РМЭС-Одесса (13й поток) Базовый ежедневник. Декабрь 2014
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:13
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:24
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 10:46
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:20
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 11:26
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:26
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 12:28
Сообщение отредактировал Soulmate: 14 Декабрь 2014 - 12:33
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 01:36
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 07:48
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 09:31
Сообщение отредактировал mr-2: 15 Декабрь 2014 - 09:33
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:08
Отчет за 16.12.
Впечатление от дня хорошее, денек насыщенный. Выполняю все задания, не всегда получается правда. Основные проблемы скорее всего с креативностью и гибкостью. Хорошо разгоняют, самые на мой взгляд, страшные задания, после выполнения они кажутся не такими уже и страшными..Людям пох..р что ты там поешь или орешь мимо проходят и не обращают внимания. Интересной показалась некоторая реакция девченок. Сделал подходы, понял фразу телефон- не цель. Технически можно взять номер, но не интересно будет общаться дальше. Возможно нужно для отработки навыка, но на следующий день особого желания вызванивать нет.Эмоциональное состояние колеблется, но особых перепадов нет. Больше в плюс. Особая благодарность Богдану саппорту, за подсказки и пинки под зад.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 04:25
Начну по порядку отзывы за прошедшие дни.
Пн.15 дек. Скажу что дни полевой самостоятельной работы одни из самых непростых для меня. Сразу показывают все слабые места, показывают то над чем надо работать. Для меня лично все дается с большим трудом. Как сказал Серега организатор, и правду сказал- "много разного мусора в голове!" Всё так и есть. Ввесь опыт прошлой жизни с трудом позволяет усваивать материал. Я делал все на сколько позволяет мой потенциал. Трудно переключиться сразу и с большим потоком важнейшей инфы-инструментов в соблазнение, да и + внутреннее состояние, накапливавшееся годами. В воскр. вечером работал над заданием на пн. - память надо было включать и бороться со страхом на понедельник для исполнения задачи, которая по новому и впервые в жизни дала ощущение самочувствия среди людей. Я задачу сделал, прочувствовал некую новую свободу. Главное только, чтоб эти ощущения сохранились. Но они реально придают драйв и желание большего, своеобразный разгон. Вижу свои очень слабые стороны и то, что легче дается, поскольку в жизни иногда ради прикола делал. Пришлось даже ощутить реакции организма на выполнение заданий, но это только в плюс!
Победы мои- те действия, которых я в жизни практически не делал. Эти все действия мое развитие, так я надеюсь, почва для результатов будущей работы. Поражения - результаты неправильной жизни, которые просто четко проявляются во время работы в поле. Лень, страх- самые первые враги! Мне стыдно за себя, поскольку неумение разбираться и осуществлять природние желания. Но рад за себя, что я принял решение бороться с этим. Хотя моя продуктивность по задачам в полях около 60-70%, но внутри головы идет работы. Главное учить и применять на сколько можно напрячься. Некоторые задания легче даются, некоторые с большим трудом. Вывод- учить и применять, согласно даным урокам, пусть постепенно и не сразу, но очень надо. Это развитие, за которое лично несешь ответственность и которое по любому отображается на других аспектах жизни!
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 04:49
Задания те же, и снова подготовка и настройка на исполнение. Самолично выставляю себе оценку за проделанную работу. По 5-бальной шкале 3-4 балла. Впечатления только хорошие, потому что не спишь дома а стараешься и работаешь на сколько позволяет потенциал, который просто жизненно важно подымать!
Те же выходы в поле, постоянное фиксирование различных деталей работы, перечитывание полученного материала в ацдитории, который четко нужно анализировать, чувствовать в работа и применять согласна алгоритму. ДелаЯ, нарабатывав результат заданий- больше шансов попасть в цель.
Первые успехи, для меня так и есть радуют. Отсутствие четкого быстрого анализа и соответственных шагов разделяют успех с поражением. Девочка дома, но не прожал, думаю признаки заинтересованности и непопадание в результаты диалога и поведения, вынудили сдаться и девочку отпустил после 3 часов удержания в комнате. Как оказалось правильно сделал, после нового материала, поскольку были слезы. Но в конце вывел все на радость для нее, чтоб не было ко мне негатива.
Саппорты как всегда могут хорошо подталкивать на действия, помощь огромнейшая, спасибо им, надо поболее и думаю для каждого ученика. Лег под утро с мыслями, что более тонко и гибче надо работать. День больше понравилсЯ чем пн, больше результатов нужных. Больше попыток надо делать, больше учить материал, который в этих попытках больше усваивается. Но как всегда некая лень и страх требуют борьбы с ними. Чаши весов- или страх и лень, либо развитие и успех! У меня с этим проблемы но работаем.
Не знаю что за особенность, но реально заметил изменение цвета глаз. Были карие без каких либо оттенков. После первых сильных техник, думаю они причина, заметил и девушка с который была свиданка сказала, что глаза имеют только карий небольшой оттенок, стал превалировать более серо- голубой цвет. Изменения однозначно, Что за ерунда не знаю поскольку сам в шоке от изменения. Думаю,какие то изменения произошли в организме,надеюсь в лучшую сторону.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 05:14
Проснулся после неудавшегося фаста с трудом. Видать он так меня вымотал, в чем сам виноват, спешка ни к чему, надо чувствовать все шаги в общении с девочкой и правильно вести себя в общении. Очень чувствовалась усталость и энергетический спад, но вы шел в поле и начал работать, что не применял - не слушался организм, и в подходах и в общении замечал что я не в форме и вернулся час отдохнуть. Проверял форум и почитал о Вадиме тренере, меня вдохновило, снова вышел в поле, но все- равно чувствовал, что нужно отдохнуть, что я и сделал. После чего уже легче стало подходить, хотя все-равно не тот энтузиазм и энергия были. Назначенная свиданка провалилась, в маке завязывать новую- но не знаю какой упадок, но не осилил себя, чтоб оно прошло как надо. В этом мое поражение. Видя все эти моменты- понимаешь и видишь себя со стороны очень хорошо. Видишь так как оно реально есть и понимаешь почему так в жизни. Надо развиваться, учиться, бороть свои лень, страхи, делать работу, пусть и с ошибка но делать. Постепенно все замечаешь и фиксируешь то над чем надо работать.
Лично я в процессе исполнения заданий выставил некий приоритет, что важнее сделать, а что - уже на сколько самого хватит. Среда вымотавшего меня встретила. Позволил себе отдых днем, чтоб хоть вечером внимание в аудитории было, а то просто не смог бы воспринимать новую информацию в дополнение к уже полученной. Вижу и понимаю на сколько вымотанный жизнью, и теперь просто нужно убирать мусор прошлой жизни, и прилагая усилия, вливать новый опыт в себя, чтоб не идти на перекор природе и развивать себя. После никакого поля, новый материал в аудитории, который уже фиксировал в новом состоянии более свежем, а то просто вырубался бы и не вникал бы в суть нового материала. Все~равно я доволен собой, что могу делать то, что никогда не делал, пускай не в заданых параметрах. Это минус. Надо повышать свой энерг потенциал. И как заметил, и как Серега сказал, за счёт общения с девочками. Общение с ними, а тем-более секс, делают нас лучше. Это равно бизнесу, плюс вырабатывать скорость мышлени надо, учить детально материал.
Всем успехов)!
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 09:37
Привет всем. Отчет за 17.12.
Впечатление от дня:
Денек хороший, запоминающийся. Дал концерт народу на остановке. Провел вечер торговом центре, много интересных девчонок гуляло. Как раз то что надо, подходил много, иногда получалось даже очень мило поболтать, а иногда и наоборот. Сегодня очень интересно сработали волшебные слова, ранее такого интересного эффекта не наблюдал. Очень высоко забрасывает эмоционалку в плюсы. Ошибки те же, креативность и гибкость хромает. Надо исправлять. Но побед было больше чем поражений, да и поражение – это тоже победа над собой, что смог подойти, заговорить.
Пришел к пониманию некоторых фраз пророненных тренером.
Много еще работы предстоит выполнить. Основная задача- продолжать начатое, нарабатывать и шлифовать навык.
Один из основных минусов касательно свиданок- дефицит времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0