решил я вчера вечером от делать нечего пошуршать в вк. я так понимаю, что в вк и на всяких сз принцип идет разный. за сутки написал может 20, сообщения почти всем были разные, половина где то ответила из них некоторая часть не на отъебись ну и я решил сразу без добавления во френд лист и особых распросов брать номер. ни одна не дала. почти все как под копирку говорили - рано ты уже хочешь. тут я писал шаблонную фразу взятую отсюда http://www.pickupfor...39#entry3731848 когда начали они газовать по поводу номера.
парочка очень тепло приветствовали, сами распрашивали про меня и вот меня одна порадовала, которая прям не слазила с меня со своими вопросами. я пишу, мол не фанат интернет переписок и не прочь был бы встретиться и начинаю говорить про номер, сразу фраза типо рано хочешь, решил впервые сходить после СС на прогулку без номера, но потом ее интерес резко угас, выходные заняты(сдала хотя сессию и полюбому сидит дома), про будни не знает и назначает на следующую неделю(не которая через день будет, а которая аж в феврале начнется). я сказал типо ну ок, давай тогда выберем более конкретно день? и тут ответ хорошо, какие у тебя увлечения? написал немного о себе и сразу говорю давай во вторник та сразу ну я не знаю, у меня могут быть дела и я не могу так далеко распланировать. что то потом еще ей сказал, решил, что пора заканчивать говорю типо надо идти и тд, позже спишемся, кинул заявку и через минут 20 с телефона смотрю, не приняла. спрашиваю - незнакомых в друзья ты тоже не добавляешь? она говорит верно понимаешь. чет какая то ебала вышла)
для себя решил, что если по этому контингенты будут работать в СС(17-21 год), то при первой переписке номер дохлая тема, надо сначала 2-3 переписки провести за пару дней с обязательным добавлением во френд лист, а после уже пробовать обрабатывать.