Три года прошло. Судя по последнему посту, изменений к лучшему, я так понимаю, не наблюдается?
Сообщение отредактировал Дейм: 12 Март 2018 - 11:03
Отправлено 12 Март 2018 - 11:02
Три года прошло. Судя по последнему посту, изменений к лучшему, я так понимаю, не наблюдается?
Сообщение отредактировал Дейм: 12 Март 2018 - 11:03
Отправлено 22 Май 2018 - 08:57
Меня это перестало беспокоить. Разумеется за три года шмотки поменял.
Смысла выкладывать, что то здесь уже не вижу - я в мире с собой сейчас. А раз, я в мире с собой, то для меня есть улучшения.
Отправлено 24 Май 2018 - 08:53
больше на данный момент меня волнует грамотная подача себя, и мой образ.
Что нужно для создания образа активного человека, искателя приключений? Интересуют так же аксессуары. Допустим часы - для такого образа я так понимаю мне подойдут всякие кассио, в качестве зажигалки будет неплохо смотреться настоящая zippo времен второй мировой войны.
Ну и мой инстаграм
https://www.instagram.com/trash_track/
Отправлено 24 Май 2018 - 10:52
Сообщение отредактировал aLEKSS: 24 Май 2018 - 11:05
Отправлено 24 Май 2018 - 19:46
Без обид, как мне кажется со стороны:
1) Искатель приключений - это все, по-настоящему, новое, необычное, драйв, эмоции, которые ты ретранслируешь вовне. Путешествия, люди, развлечения. Что у тебя? Слон, велосипед, засранный грязный пляж и верблюд? Что конкретно из этого тебе самому кажется unusual things, как заявлено у тебя в подписи? По-моему, это даже не формат Инстаграм, а, скорее, типичный среднестатистический контент странички в Одноклассниках Марьи Ивановны лет пятидесяти.
2) Уже написали выше. Само по себе качество фоток ужасное. И по качеству, и по сути. Честно скажу, я в Юго-восточной Азии не был, для меня это, прежде всего, ассоциации - "грязь", "вонь", "антисанитария". Посмотрев твою страницу я лишний раз в этом убедился и желания ехать туда, у меня, явно, не прибавилось. Страница откровенно отталкивает. Хотя, даже по первому запросу по фото с того же Тая можно увидеть, к примеру (сравни это со своим контентом):
Если ты влюблен, как я понял, в этот регион, так покажи его красоту, его необычность, уникальность, свой взгляд, новые интересные ракурсы, вещи, которых, может быть, никто не видел, людей, возможно, их эмоции, чувства, портретные съемки. Найди свою фишку. Это будет интересно и будет притягивать людей. Я так понимаю, ты не в Москве живешь, и, к сожалению, не имеешь возможности посещать достаточно регулярно тематические фотовыставки, но есть же интернет. Посмотри соответствующие примеры.
3) Не помню уже где - читал статью про то, по каким признакам всегда можно визуально выделить туристов из России. По-моему, ты под большинство классических стереотипов подпадаешь. Никто не говорит, конечно, о том, что надо обязательно в пиджаках разгуливать, но элементарно, для того же жаркого климата, льняные рубашки, шорты по размеру и фасону плюс легкая летняя обувь вместо "шлепок" будет куда как выгоднее смотреться в плане грамотной подачи тебя и твоего образа.
4) По часам уже написали, я бы еще про солнцезащитные очки добавил. Тебе, вроде, 36 лет всего, посмотри какие у тебя уже глубокие морщины вокруг глаз и как жутко ты щуришься практически на всех фотографиях. Я лично вообще не представляю как летом можно выйти даже в магазин за хлебом без очков. Это даже не элемент стиля, а, во многом, забота о самом себе. Рекомендую их использовать.
Сообщение отредактировал Дейм: 24 Май 2018 - 19:50
Отправлено 24 Май 2018 - 20:25
Дейм, спасибо за такой обстоятельный ответ. Я очень ценю.
1. Необычность и хочу показать, хочу показать забавность и трешевость в хорошем смысле. Постить природу - я точно не хочу. Я поэтому и спрашиваю у меня контента много - да фотографии все необработаны и непрофессиональны - природу я почти никогда не снимал. Как показать все это?
2. Качество фотографий - принимаю и справедливо ) По сути ужасно - конкретику скажи пожалуйста? Эти фотки набирали лайки и в фесбуке и в одноклассниках. Я не верю в "особенность" инстаграма, так как эксклюзивность на айфоны давно прошла и страниц с кучей подписчиков и контентом хуже моего огромное множество. Если ты почувствовал вонь и антисанитарию и прочитал записки - значит ты поймал суть того что я хотел сказать )))))) Потому чт ов постах я про это и писал к фото. Но отталкивает чем именно? )
Притягивать людей - как и чем, если исключить виды природы... Ты видел наверное фото которые я постил в путешествиях по Тунису - вот примерно у меня весь такой контент. Лебедев снимает мусорные баки, ну а я хочу снять реальные фотографию - как объснить, без прекрас. Вроде улицы для педиков Бойс таун ))))
Да в маленьком городе живу, и я говорил, что в поисках своей фишки.
3. Про туристов все таки не соглашусь - когда то вот по старым фоткам в тае мне таблички совали под нос на русском языке, сейчас такие случаи редки. Стереотипы не верны. Я видел парочку в аэропорту в руках держали паспорта нидерландов, громко говорили, одеты в шлепки, и сзади я услышал речь на английском - "они с России, такие шумные" - так что стереотипы фигня. Льняные рубашки? Мне не 50 лет. Шорты по размеру сейчас - это уже сто процентов. ) Шлепки - согласен, сандали лучше. Пузо - от пуза избавляюсь - сейчас в спортивных программах на форуме торс - пузо далеко не такое.
4. Часы, да принял к сведению. Морщины вокруг глаз - да принимаю, ну это мимические я люблю смеятся и улыбаться. к сожалению на лице это отражается уже )
Да я с маленького города, выставки действительно не могу посещать как и семинары.
Вот примерно такого типа фотографии, если подразумевать портретные съемки.
Отправлено 24 Май 2018 - 21:03
По поводу зажигалки...
Я имел ввиду - zippo времен вьетнамской войны. Начинается от 100 баксов цены. Я не курю уже давно, но на Филиппинах закурить местную сигару, где нибудь на пляже самое то... )
Вот такого типа все фотографии ... Природы точно не будет. Девушка с фотографии с тату далекая бывшая..
Сообщение отредактировал Miseri: 24 Май 2018 - 21:06
Отправлено 24 Май 2018 - 21:50
Давай начнем от простого к сложному. Зачем тебе ИГ, лайки, просмотры, подписчики?
Отправлено 25 Май 2018 - 09:27
Отправлено 25 Май 2018 - 10:40
Для чего - хороший вопрос ) Что только не сделаешь, что бы не работать. Шутка, с долей правды ))) Скорее это задел на будущее для последующего блога об интернациональных отношениях, иммиграции. Конкретно сейчас все фотки давнишние и мне даже не особо интересно ими заниматься - я не могу выложить около трех тысяч фотографий ))))) На одноклассниках допустим у меня их 1500 с маленьким хуем. ))
Инстаграм новый - первая загрузка мартовская. Может кто то смотри ютубера Шамова Дмитрия. Он рассказывает о Японии о своей жене японке и прочее... Даже на книгу насобирал пожертвования - вот близко к этой теме хочу, но не значит что я готов нести хуйню про Таиланд или Вьетнам, или рассказывать то чего сам не понимаю.
Большинство акканутов, если это не модели ( условно говоря люди которые зарабатывают на своей внешности) или не качки (спортсмены), или не профессионалы в чем то (скульптура, рисование) то большинство аккаунтов это обычная серость, с фоточками смотрите я пожрал сегодня. Поэтому я не вижу никакого "особенного" уровня или преимущества - скорее это просто остаточный заряд, и инерция от прошлой "элитарности".
Простецкий вид. Я принимаю. Вообще я верю в то что каждый должен занимать свое место, и выглядеть вести себя соответственно своему месту. У меня вызывает дикий смех кондукторы в автобусах с айфонами. У меня вызывают смех парнишки, живущие на съемных хатах, но посещающие всякие барбер салоны и тратящиеся на дорогие шмотки. Вызывают смех кредитные рено, калины , или даже ниссаны у людей зарабатывающих 10 тыс в месяц и возящих жопу с работы на съемную хату на кредитной тачке, на бензин купленный впо кредитной карте. Поэтому никаких брючек со стрелочками, льняных рубашечек, а костюмы только на свадьбу и похороны (дорогие костюмы - я это принимаю).
Телом я и так занимаюсь и считаю, что сейчас оно выглядит лучше чем на верхнем фото, и уж намного лучше, чем три года назад ( я на пикап форуме уже постил свой торс).
Прикид с руссо туристо я точно не похож, потому что все верзхние фото, одежда покупалась совсместно с девушкой - а у нее уж точно не русский менталитет .некоторые мои шмотки она забраковала так же - ну как на форуме ) Так что я доверяю больше женскому взгляду на такие вещи - уверен что мой статус для нее важен - потому что в деревне приходили все соседи смотреть на меня и щупать )))) Кстати во Вьетнаме почему то думали что я с Кореи ))) Россию не называл никто.
Как то так ))) Не знаю что еще написать про инсту.
Сообщение отредактировал Miseri: 25 Май 2018 - 10:41
Отправлено 25 Май 2018 - 12:47
Сообщение отредактировал Moutel: 25 Май 2018 - 12:47
Отправлено 25 Май 2018 - 16:03
Отправлено 25 Май 2018 - 16:17
Прикид с руссо туристо я точно не похож
Интересный ты и отмазки у тебя прикольные.
Это из разряда "Не мы такие - жизнь такая".
ИГ немолодого человека, впервые выбравшегося заграницу и крайне довольного этим.
Ну это такое впечатление...
Улучшай качество фото хотя бы.
Отправлено 25 Май 2018 - 16:32
Отправлено 25 Май 2018 - 17:33
Какие отмазы. Я говорю так как есть.) Инстаграм у меня не хуевый, а обычный (для меня он к тому же с маленькой буквы).
Вот взять того же фиксина - похуй, что он не всегда адекват и тем не менее у него 2000 подписчиков и не накрученных, а живых... И похуй, что он душ принимает два раза в неделю, а трусы меняет через три дня. Поэтому мой инстаграм не офигенен, но он так же и не хуев - он никакой ( да я это принимаю, но никакой он не из-за моего ебла, или из-за фотика или качества фотографий - в нем чего то не хватает)
Хотел услышать какие то идеи про ведение, о том как лучше подавать себя и материал, что можно вынести в такой линейке материала, но все бля опять свелось к айфонам и "это же уровень инстаграм" - Какой к хуям урвоень? какой уровень у фиксина? какой уровень у тысяч аккаунтов про комиксы фильмы и собак - вот я никогда принципиально не буду покупать айфон и фотоаппарат лучше, пока меня устраивает мой. Тем более, для того что бы выебнуться.
https://www.instagram.com/fixinchik/
Я просил конструктив по подаче, а не разбор моего внешнего вида - потому что он меня устраивает - ну кроме тела, а над ним я работаю.
Шмотки, стрижки хуижки роли особой не играют - толку от того, что Гене советовали по шмоткам и барбершопам - люди бабло только срубили на том, что Гена закупился ненужным пиджаком и отпустил бороду, а девки как не давали, так и не дают.)
Нет, шмот не буду выкладывать - я доволен, а остальное похуй... Тем более не вижу смысла страдать хуйней.
Мне была важна подача себя.
Дейм, и Окорок - спасибо за конструктив. )))) И спасибо за наводку о часах. Примерно такого стиля я и хотел.
П.С да забыл Гена еще качественные фото со свитером с рисунками оленей сделал, подписчиков тоже не прибавилось, и никто не побежал сразу Гене дать.
Прошу прощения ataboy. Я логически завершил эту ветку для себя.
Сообщение отредактировал Miseri: 25 Май 2018 - 17:46
0