Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Порвал шаблон жестко. Хочу помириться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#16 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:54

Sorreп сказал(а) Dec 3 2014, 16:31:

GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 16:26:

А как мне тогда с ней время проводить?
Почему бы не покушать пиццу вместе?

Башлял ты? Схуяли ты башляешь за бабу, которую ты не ебал и даже намёка на это нет?

GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 16:26:

Тем более если девушка сама приглашает в клуб, почему не воспользоваться?

Воспользоваться шансом ещё разок получить по рукам? :)
Сколько слил в клубе-то?)
Ты после фотосессий и пиццерии не понял, что тебе нихуя не светит? И надо бы вообще прекратить выставлять себя дураком?

Башляю, чтоб как раз получить намек)
А после секса зачем башлять то уже? )
Фотосессии так и не было.
Башлял за пиццу сам, ну и ел то я ее сам... в итоге))
В клубе бюджет был всего 500 рублей, больше не тратил, хоть подруга и просила ее))

Вообще после этой ссоры даже интереснее стало.
Во-первых, порвал шаблон, при чем жестко.
Во-вторых, показал, что ложил я на ОЖП и ее подругу и что кроме приветливого коктейля никакой выпивки больше не будет.
В-третьих, еще проорал с них, когда они бежали за моей машиной, т.е. сменил позицию, теперь не я за ними бегаю, а они за мной.
В-четвертых, когда приехал домой, написал ей в СС, что я о ней думаю, так она мне сама перезвонила!
Сейчас хочу поссорить ОЖП с подругой, а потом поздравить ее с наступающим и сказать, что подруга во всем виновата))
Черт возьми, посмотрел на ситуацию с другой стороны и даже настроение поменялось))

Сообщение отредактировал GirlLoverrr: 03 Декабрь 2014 - 16:55

• 0

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:57

Устроил ей фотосессию - автоматически стал обслугой в её глазах, а не мужиком.

Цитата

Тем более если девушка сама приглашает в клуб, почему не воспользоваться?

В клуб ходят, чтобы познакомиться, снять кого-то, а не свидания устраивать. Цитирую одного товарища:

Цитата

Дискотека. Нехорошее место, где не поговоришь и не сблизишься. Это место может быть насыщено кем угодно: пьяными придурками, лесбиянками, наркотой и т. п. Пока ты ходишь по туалетам, твою девушку могут попытаться снять и сильно изгадить ей настроение. Поэтому лучше не водить её на дискотеки.

• 0

#18 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 16:57

Цитата

А как я должен был поставить ее на место?
Повезти в пиццерию насильно или послать ее, когда она отказалась ее со мной кушать?

Да надо было послать ее, но при этом конечно ты должен быть готов к тому что она уйдет.
И еще я не совсем понял, что там у вас вышло с пиццей, так что конкретно не могу ничего посоветовать.
В целом же совет таков: на неуважительное к тебе отношение нужно реагировать и давать понять, что с тобой так поступать нельзя.
Если это какая нибудь мелочь - сказать об этом (но без предъяв и обиженного вида), а если это серьезно - посылать (строго но в вежливой форме, тоже без обиженного вида)
вот пара примеров из моей практики:
1) Был проездом в другом городе (в котором часто бываю) и договорился о встрече с одной знакомой которая там живет (это первое свидание было, и она знала что я завтра уже дальше уезжаю)
приехал к ней, встретились и она говорит: "у меня тут сестра приехала надо с ней тоже пообщатсья, так что я наверно не надолго, через минут сорок домой пойду".
А у меня вообще были планы попытаться ее соблазнить именно в тот вечер.
Моя реакция: "Ок! Тогда иди к ней прямо сейчас"
Она: "Нет, ну я конечно с тобой лучше останусь"
2) Договорился с девушкой о встрече (что встречу ее на машине после работы, это четвертое свидание, секса еще не было, только поцелуи и обнимашки).
Встретил, она говорит давай сразу поедем к моему дому (предыдущие свидания в основном в машине сидели, общались, целовались и т.д.), поэтому я подумал, что щас к ее дому подъедем и там посидим в машине. А она когда подъехали заявляет "ну ладно, я домой пойду, ок?"
Моя реакция: "Я за тобой приехал не для того чтобы тебя с работы до дому везти."
Она: "Я себя правда плохо чувствую"
Я: Холодно так заявляю "Ок. Иди домой".
Ушла.
ИМХО:
Применять силу ("Повезти в пиццерию насильно" и "заломал ее и пытался поцеловать, но не получилось") вообще никогда не надо ибо это неадекватное поведение.
Силу думаю можно применять только при предолении ЛМР и то, тщательно калибруя реакцию. Но ЛМР это вообще другая тема, сейчас не о том.
  • 0

#19 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:02

Вот смотри, она тебе пока абсолютно никто, даже прикоснуться к себе не даёт, а ты уже прогибаешься: "Хочу помириться". Коктейлями поишь. Да похрен ей на тебя было с самого начала!

Цитата

Во-вторых, показал, что ложил я на ОЖП и ее подругу и что кроме приветливого коктейля никакой выпивки больше не будет.
В-третьих, еще проорал с них, когда они бежали за моей машиной, т.е. сменил позицию, теперь не я за ними бегаю, а они за мной.
В-четвертых, когда приехал домой, написал ей в СС, что я о ней думаю, так она мне сама перезвонила!

Всё вышеперечисленное - неадекватное поведение истеричного психа.

Цитата

Сейчас хочу поссорить ОЖП с подругой, а потом поздравить ее с наступающим и сказать, что подруга во всем виновата))

Интригами и сплетнями пускай бабы занимаются, мужчину это не украшает.
  • 0

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:10

GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 16:54:

Башляние в пиццериях и клубах, предоставление услуг (фотосессия, подвоз) к ебле тебя ни на йоту не приближают.
Неадекватное поведение тоже.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:11

И какой совет? Вообще не тратиться и не ухаживать?
  • 0

#22 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:13

Цитата

Нихуя не понял... Что это значит?
Зачем башлять за намек? и что это за намек?

Цитата

А после секса зачем башлять то уже? )

Можно и не башлять после секса. Но если башлять после секса - то ты башляешь уже за свою подругу.
А если башлять до секса - то башляешь за левую телку, с которой у тебя может ничего и не будет.
Если ты думаешь, что если платить за телку, то она тебе даст - это писец какое заблуждение.

Цитата

Порвать шаблон это совсем другое. Ты же просто лажанулся.

Цитата

Очень неадекватно ты это показал. Скорее обидчивым и истеричным себя показал. В глазах девушек это нифига не плюс тебе.

Цитата

Из твоего первого сообщения, я так понял что они бежали за тобой чтоб лицо тебе расцарапать... А это совсем другое :)))

Цитата

И что сказала? Что ты сказал?

Цитата

Черт возьми, посмотрел на ситуацию с другой стороны и даже настроение поменялось))

Сам себя обманываешь.
  • 0

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:13

GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 17:11:

И какой совет?
Вообще не тратиться и не ухаживать?

До секса - не тратиться. После секса - на твоё усмотрение.
Ухаживают за комнатными растениями, скотиной и тяжелобольными. А девушек соблазняют.

GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 16:54:

порвал шаблон пукан, при чем жестко.

Поправил.

Сообщение отредактировал Sorreп: 03 Декабрь 2014 - 17:16

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#24 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:31

По телефону стала мне угрожать "Бойся темных углов", чем очень меня рассмешила. Я же разговаривал с ней ласково, с иронией, что ее очень бесило, т.к. она сказала "Не надо со мной таким тоном говорить")) На да, подруга хотела мне навалять, но я сказал, что с девчонками, тем более пьяными, не дерусь)
  • 0

#25 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 17:35

Цитата

По телефону стала мне угрожать "Бойся темных углов", чем очень меня рассмешила.
Я же разговаривал с ней ласково, с иронией, что ее очень бесило, т.к. она сказала "Не надо со мной таким тоном говорить"))
На да, подруга хотела мне навалять, но я сказал, что с девчонками, тем более пьяными, не дерусь)

Ей пофиг на тебя, просто ты ее взбесил...
Заинтересованности у нее никакой...
Забей...
  • 0

#26 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:13

Ужас! И бывают же такие чудики, да ещё в таком возрасте! :wacko:

GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 23:56:

В плане секса было трое.
Как ее соблазнить, если не дает себя трогать?

А на самом деле сколько девок было?
Как этих "троих" "соблазнял"?
А предыдущие типа три девки давали себя трогать?

Сообщение отредактировал -=JG=-: 03 Декабрь 2014 - 19:14

• 0

#27 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:18

-=JG=- сказал(а) Dec 3 2014, 19:13:

Ужас! И бывают же такие чудики, да ещё в таком возрасте! :wacko:

GirlLoverrr сказал(а) Dec 3 2014, 23:56:

В плане секса было трое.
Как ее соблазнить, если не дает себя трогать?

А на самом деле сколько девок было?
Как этих "троих" "соблазнял"?
А предыдущие типа три девки давали себя трогать?

Что значит на самом деле?
Соблазнял прогулкой, поцелуями, кинестетикой и угощениями в баре.
Давали не только трое себя трогать, а из 10 - 9.
Целовался в засос из 10 с 6, при чем на первом свидании.
Просто с этой целкой не получилось так, нужен другой подход.

Сообщение отредактировал GirlLoverrr: 03 Декабрь 2014 - 19:20

• 0

#28 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:30

Судя по тому что у тебя в твои 25 было всего якобы 3 девки, тут проблема не в этой девке! Будь добр, расскажи подробней как ты последних нескольких девок пытался соблазнить, которые давали себя потрогать и целовать.
  • 0

#29 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 19:46

-=JG=- сказал(а) Dec 3 2014, 19:30:

Судя по тому что у тебя в твои 25 было всего якобы 3 девки, тут проблема не в этой девке!
Будь добр, расскажи подробней как ты последних нескольких девок пытался соблазнить, которые давали себя потрогать и целовать.

С одной списались в контакте.
Долго не могли увидеться.
Встретились, взял за ручку, потом обнял.
Пошли гулять в парке, зашли в ресторан, выпили вина, стоим на мостике, я стою сзади, она ко мне спиной, разворачиваю ее и начинаю целовать, она отвечает взаимностью.
С другой тоже познакомились в СС, встретились, погуляли, тоже обнимал ее, потом отвез к дому, начали дурачиться, завалил ее в шутку на заднее сидение, начал целовать, через платье ощупывать трусики, подтягивать трусики к киске, играть с ней.
Обеим ОЖП по 20 лет, живут в другом городе, поэтому больше не хотел с ними встречаться, хотя отзачетить их можно.
При этом, другие даже не дают себя обнять.
В своем городе встретился с одной, старшей меня на год, поехали на пляж, начал ее ласкать в воде, а она не дается, а потом написала в СС, что я не нкачанный, поэтому ей не нравлюсь и веду себя сильно нагло. Но она вообще жесткая динамщица, в наглую просила ей подарок на днюху купить, шорты, хотя потом я ей все таки подарил духи, т.к. все-таки днюха у нее была.
Потом предлагал встретиться, а она говорит "хочу вина выпить", но я так понял, что чисто бухнуть хочет со мной, а тут как раз девчонки приехали с другого города потусить, ну я ее обломал. взял ее с теми девчонками и отвез на тусу, уделял больше времени им, а не ей.
Потом на зло ей, отвез этих девах в их город. О чем потом жалел, так как эти девчонки меня только как таксиста рассматривали.
Думаю, что зависит от девушек.
+ еще у меня осенью начинается жуткая депрессия, ничего не хочется, все лень, неуверенность появляется.
  • 0

#30 GirlLoverrr

GirlLoverrr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
-90
Очень плохой

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 20:19

Что мне еще не понравилось, она по телефону и при встрече вела себя развязно, говорила так, как бу-то пьяная и покачивалась, но алкоголем от нее не пахло + резка смена настроения в клубе, то ли потому что я начал ее мацать и подруге сказал " а я хочу минет " ответ на ее "хочу текилы", то ли кто-то обидел ее. Может она химией балуется? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0