Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 13:08

Если девочка не фастовая, то хрен она увезётся на первой или даже на второй свиданке.

Любую (подчёркиваю - любую девушку!) можно трахнуть на второй встрече. 

Вопрос лишь в опыте соблазнителя и создании нужной атмосферы. 

"Фастовая / не фастовая", "свободная / замужняя", "скромная / развязная" - ограничения, которые ты сам создаёшь в своей голове. 

девочка именно НЕ ХОЧЕТ торопиться

Советую поменьше думать о том, что хочет девушка. И побольше - о том, что хочешь лично ты.

Это помогает. ;)

"Трах на второй / первой встрече = торопимся" - ещё одно ограничивающее убеждение в твоей голове, которое обязательно считается девочкой. 

Что в целом скажете про подобный формат свидания, и на сколько хорошо/плохо я его провел?

Провёл так себе: затянул, ссал засосать (ограничивающие убеждения: рано; о чём я и писал чуть выше), не прошёл проверку на настойчивость в кинестетике. 
Забей пока на неё на недельку, займись другими. Этой набери через неделю. Но, скорее всего, она сольётся. Это опыт, так бывает. Количество обязательно переходит в качество, если не ебланить. 

Шутка про услуги дурацкая: ты правда думаешь, что если она рассталась с парнем, то у неё нет ёбаря? "Онанетакая!!", да? :) Ограничивающее убеждение. 

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Декабрь 2014 - 13:17

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 14:33

Sorreп, мои убеждения тут абсолютно не причём.

Фастовая/Не фастовая определяется сразу.  По тому, как сильно девушка на тебя ведётся! Зачем мне навязывать свою картину мира девочке, быть для неё личным психотерапевтом, психологом ? Сыпать метафорами и трансовать её?!! "Продавать" девушке кальян и т.д., как некоторые др. перцы и мастера? При том, что она сильно не ведётся на меня (есть симпатия, но очень умеренная)?

Да я лучше сберегу ресурсы для более покладистой или просто сделаю пресловутый шаг назад с ней же. Женщин, как говорится, МНОГО!

• 1

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:00

Фастовая/Не фастовая определяется сразу.  По тому, как сильно девушка на тебя ведётся!

Вооот!
То есть для тебя она не фастовая, а для кого-то - вполне фастовая. 

А как сильно ОЖП на тебя ведётся, зависит от твоего опыта и прокачки по Т100Б. 

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Декабрь 2014 - 15:00

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:10

Фастовая/Не фастовая определяется сразу.  По тому, как сильно девушка на тебя ведётся!

Вооот!
То есть для тебя она не фастовая, а для кого-то - вполне фастовая. 

А как сильно ОЖП на тебя ведётся, зависит от твоего опыта и прокачки по Т100Б. 

Тут почти всё зависит от того, попал ты ОЖП в карту по внешности, или нет.

• 0

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:14

Помимо внешности есть ещё четыре пункта в Т100Б. 

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Декабрь 2014 - 15:15

• 0

#21 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:30

Помимо внешности есть ещё четыре пункта в Т100Б. 

Главные в моменте - Внешность и Финансы. Их даже лучше поменять местами. Что говоришь и как говоришь - мало важно, или неважно совсем.

Имея очень много финансов ты можешь купить любую, не соблазняя её. Лишь закрывая её потребности. Это та же проституция фактически.

Другие пункты из теории нужны для тех, кто не может выделить для "покупки" конкретной женщины нужную сумму. А так же в тех, редких случаях, когда интерес ОЖП - искренний (но в наше время это ооочень редко).

• 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:39

Имея очень много финансов ты можешь купить любую, не соблазняя её

А, хочешь повернуть всё в русло "Все женщины - меркантильные суки"? :)

Поверь: качественных (и обеспеченных) девочек не удивляют ни рестораны, ни тачки, ни ещё что-то. Им нужны эмоции. 

Недавно был пример: старая знакомая набрала, предложила встретиться. Снял гостишку, поебались. Она рассказывает: "познакомилась с типом (занимает один из руководящих постов в очень известной конторе по производству безалкогольных напитков), катались с ним на шевроле корветт по Москве, начал приставать, еблан ебланом, я не выдержала и вышла, вспомнила, что ты недалеко работаешь) Набрала тебе)"

Отмазка вида: "Я не ебу качественных женщин, потому что они все меркантильные суки, а у меня нет денег" очень распространена)) 

Финансы (место в пирамиде), безусловно, важны. Но не важнее остальных четырёх пунктов по Т100Б. 

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Декабрь 2014 - 15:42

• 0

#23 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:44

Имея очень много финансов ты можешь купить любую, не соблазняя её

А, хочешь повернуть всё в русло "Все женщины - меркантильные суки"? :)

Поверь: качественных (и обеспеченных) девочек не удивляют ни рестораны, ни тачки, ни ещё что-то. Им нужны эмоции. 

Удивлять - не удивляют ТОЧНО, но им эти ресурсы нужны от мужчины) Все женщины меркантильные. В разной степени конечно и в разное время... Кто-то из них хочет встретить свою "любовь" когда-нибудь. Но опять же каждого встречного наёмного работника она вряд ли полюбит за сам факт его существования.

Я бы так не упирался, но я знаком с несколькими бизнес-леди, которые имеют всё. НО ищут мужчину, как минимум, - ровню для них во всём. Такие встречались не только мне.

Так что в таких случаях либо попадание в карту по внешности, когда она очень сильно хочет секса, либо НУЖНА видимость (даже не реальный достаток) Финансового благополучия, если тебя знают плохо и ты можешь сыграть роль "Финансово успешного мужчины". Если тебя знают хорошо, то тут без реальной Финансовой успешности не обойтись.

• 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:47

Я бы так не упирался, но я знаком с несколькими бизнес-леди, которые имеют всё. НО ищут мужчину, как минимум - ровню для них во всём.

А ты меньше слушай, что они говорят.

Все женщины на словах не такие и трамваев ждут (не ебутся на первой встрече, не хотят МЖМ, не сосут ну и т.д.)

А я знаю несколько очень обеспеченных девочек, которых я вполне себе ебал. Дальше-то что?)

Все женщины меркантильные

Если им на хуй не нужен 25-30-летний нищеброд, который не умеет зарабатывать, то это не говорит об их меркантильности) 

Если тебя знают хорошо, то тут без реальной Финансовой успешности не обойтись.

Вполне можно выехать на внешке, ВС, ЧТГ и КТГ. 

Но эти пункты должны быть очень хорошо прокачаны естественно.

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Декабрь 2014 - 15:54

• 0

#25 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:53

Я бы так не упирался, но я знаком с несколькими бизнес-леди, которые имеют всё. НО ищут мужчину, как минимум - ровню для них во всём.

А ты меньше слушай, что они говорят.

Они этого НЕ ГОВОРИЛИ!

Все женщины меркантильные

Если им на хуй не нужен 25-30-летний нищеброд, который не умеет зарабатывать, то это не говорит об их меркантильности) 

Не каждая в состоянии соответствовать требованиям, которые она сама же предъявляет к мужчине.

Это касается и внешности, и финансов, и других критериев выбора партнёра. Но выебываются 99% женщин. Культ Вагины в СНГ-вском обществе весьма популярен среди обоих полов.

Ты такой упёртый.. Не считаю нужным продолжать дискуссию дальше.

• 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 15:59

Они этого НЕ ГОВОРИЛИ!

Тогда с чего ты взял, что выебать их и отношаться с ними может только обеспеченный?

Ты такой упёртый.. Не считаю нужным продолжать дискуссию дальше.

Я лично трахаю разных девочек: и обеспеченных, и со средним достатком; и москвичек, и с переферии. 

Сам себя считаю нищебродом по московским меркам. 

Не каждая в состоянии соответствовать требованиям, которые она сама же предъявляет к мужчине.

Это касается и внешности, и финансов, и других критериев выбора партнёра

Качественные ОЖП хотят выбирать из успешных мужчин. Качественные мужчины хотят выбирать из качественных женщин. Это нормально.
А достаток - один и показателей успешности и мужчины, и женщины. Всё просто.

Сколько тебе лет и какой у тебя доход в месяц? 

Но выебываются 99% женщин

Это у тебя выёбываются 99%. У меня гораздо меньше. 

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Декабрь 2014 - 16:05

• 0

#27 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 16:52

Если девочка не фастовая, то хрен она увезётся на первой или даже на второй свиданке.

Любую (подчёркиваю - любую девушку!) можно трахнуть на второй встрече. 

Вопрос лишь в опыте соблазнителя и создании нужной атмосферы. 

"Фастовая / не фастовая", "свободная / замужняя", "скромная / развязная" - ограничения, которые ты сам создаёшь в своей голове.

Поппер смотрит на тебя с неодобрением.

Эпитет "фастовая" имеет смысл только в контексте конкретного соблазнителя. А то, что сферический казанова в вакууме раскрутит деву уже на первом, и так понятно.

• 0

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 17:09

переферии

ПерИферии конечно же. 

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Декабрь 2014 - 17:09

• 0

#29 oi-oy-oi

oi-oy-oi
  • Участник
  • 29 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 19:36

Sorren, KTOya спасибо за ответы

Провёл так себе: затянул, ссал засосать (ограничивающие убеждения: рано; о чём я и писал чуть выше), не прошёл проверку на настойчивость в кинестетике. 

"Так себе" довольно неплохая оценка для меня, и я с ней согласен. У меня бывали свидания и "хуже некуда". На счет зассал засосать я не знаю, мне почему-то показалось что реакция была бы отрицательная, несмотря на К+ в самом моменте. По времени это не было рано, я вообще убежден что если в течении первого часа общения с девочкой нет попытки засоса - то что-то не так. Вот и в это раз что-то пошло не так, чувствовал сопротивление. Вообще, это может к психиатору вопрос, а не к коллегам. Но до самого конца встречи я не затягивал, и все-таки попробовал. Это была не самая эротичная попытка, но все же я проверил что да как. Всё плохо, несмотря на то что я ей был интересен, и у неё под конец было очень много эмоций.

Забей пока на неё на недельку, займись другими. Этой набери через неделю. Но, скорее всего, она сольётся. Это опыт, так бывает. Количество обязательно переходит в качество, если не ебланить. 

Да, она сольётся судя по-всему. Знаю я такие концовки. Опыта с этой встречи я практически не получил, т.к. не сделал ничего нового. Не перебарывал себя. Единственный опыт - ну я еще раз пообщался с привлекательной девочкой, вызвал эмоции, был довольно четкий фрейм "Мужчина-женщина". Я бы сказал "аккуратный мужчина - женщина".

Шутка про услуги дурацкая: ты правда думаешь, что если она рассталась с парнем, то у неё нет ёбаря? "Онанетакая!!", да? :) Ограничивающее убеждение. 

Да у меня было много дурацких шуток, я много херни несу. Ясное дело, у неё за пол-года было прилично ебли, я просто воспользовался темой и отшутился. Хотя, кстати, я практически уверен, что у неё где-то месяц никого не было.
 И нет, она как раз очень даже "такая". Подходящий экзэмпляр чтобы увозить на первой встрече. При должных навыках, разумеется. Ну и при попутном ветре, куда ж без него.

• 0

#30 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 20:05

Хотя, кстати, я практически уверен, что у неё где-то месяц никого не было.

Ну, и с чего ты сделал такие выводы? 

На счет зассал засосать я не знаю, мне почему-то показалось что реакция была бы отрицательная, несмотря на К+ в самом моменте.

Это и означает "зассал". :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Декабрь 2014 - 20:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0