Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как отойти от модели поведения "хорошего парня"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 10:52

lSenatorl сказал(а) Nov 20 2014, 18:38:

Встретились, взял под руку, сходили на выставку, потом в ахуенную кофейню сели на диванчики. Я рядом разумеется.
Шутки шутили, болтали, показывал всякую херь на планшете, был в принципе рядом всегда, но фрейм нашего общения был аля "пришли мило попиздеть".

Кинестетика была?
Если не было, то вполне естественно, что для девушки твой поцелуй как гром среди ясного неба.
Тело девушки должно привыкнуть к тебе. Тело девушки должно нормально воспринимать твои касания, прикосновения, обнимания и т.п. Для начала где-то ты просто касаешься, случайно задеваешь. Потом больше, больше, больше и т.п. Если же ты сидел рядом, говорил об искусстве и вдруг засосал девушку по самое небалуйся, то реакция девушки будет соответствующая, тебя запишут в неадекваты.

Что за херь показывал на планшете? К хуям разговоры сводил? Шуточки, прибауточки, разговорчики, намеки и т.п. Это должно быть в вашем общении СРАЗУ, а не на 101 свидании. Сразу где-то намеки, где-то разговоры, где-то вопросы и т.п. И чем больше вы вместе, тем больше должно быть подобных разговоров. Но тут должна быть гибкость, чтобы это и не спугнуло девушку с одной стороны, но и не показало тебя озабоченным маньяком(а если показало, то в меру).

Но в идеале, конечно, нужно смотреть со стороны и калибровать твои ошибки.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:23

Астра. сказал(а) Nov 21 2014, 11:37:

Это мой личный опыт. Когда парень приходил ко мне на первое свидание (по сути ознакомительное) и начинал тратить деньги, для меня он уже был болван.

Астра, а где тебе комфортно проводить свидания в осенне-зимний период или в плохую погоду? Или для тебя нормально, когда парень предлагает оплатить тебе свою часть "плюшек с чаем"? (потому, как за раздельные чеки официанты интересуются мало в каких заведениях)
  • 0

#18 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 13:54

lSenatorl сказал(а) Nov 21 2014, 09:04:

Др. Лайтман, спасибо, дельные вещи сказал! В творчестве я себя уже нашел, осталось вот в соблазнении...)

Значит плохо нашёл ;) Об этом ниже напишу.

lSenatorl сказал(а) Nov 21 2014, 09:04:

Дело еще в том, что такая херь у меня в особенной степени выражена со значимыми девочками, то есть не обяз она обладает мега баллом, но если она мне в карту по характеру и убеждениям - резко обостряется страх сделать что-то не так(из всех с кем знакомлюсь нечасто встречаю девушек, которые мне интересны именно как люди, потому каждую ценю). С обычными девчулями, пусть даже они 6-6,5 у меня вышеуказанных проблем почти нет.

О, дак это значит мало ОЖП было. Не, может их, конечно, у тебя хоть 20 штук было, но для тебя - мало.
Когда мозг поймёт, что всегда есть девушка лучше - он расслабится) Всегда проще играть в игру, если знаешь, что при поражении можно продолжить с того же места.
Другое дело, чтоб самооценка не страдала. Здесь так же вернусь назад к "найти себя".
В творчестве - это когда в определённый момент у тебя есть, что показать. Незаурядное и перспективное.
И чем уникальней будет продукт твоего творчества, тем больше ты будешь собой гордиться. А там и всё остальное подтянется.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#19 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 17:29

Man with No Name сказал(а) Nov 21 2014, 13:23:

Астра, а где тебе комфортно проводить свидания в осенне-зимний период или в плохую погоду? Или для тебя нормально, когда парень предлагает оплатить тебе свою часть "плюшек с чаем"? (потому, как за раздельные чеки официанты интересуются мало в каких заведениях)

1) Если раздельных чеков нет, я вижу, что парень отдаёт официанту 500 рублей, то я выну из своего кошелька 250 и предложу парню эти деньги со словами: «Возьми, пожалуйста, у нас сегодня первая встреча и я ничего ещё не решила. Я хотела бы встретиться ещё раз». Если парень берёт деньги, то всё окей, а если нет – я больше не настаиваю.
Более гибкий вариант - уйти чуть раньше, до прихода официанта, в последний момент бросить деньги на стол. Чтобы быстро и внезапно достать деньги, их необходимо заранее заготовить во внешнем кармане сумочки.
2) Я никогда не хожу в кафе, где я не могу за себя заплатить. Для меня очень важно чувство свободы и осознание того, что я никому ничего не должна. Если мужчина понравился, то я дам ему понять, что я хочу с ним секса. Но сначала я должна убедиться в своей безопасности, вплоть до проверки паспорта.
3) Первые две встречи всегда самые тяжёлые, так как нужно запоминать много информации и дома сопоставить факты. Проверить ту «лапшу», которую он вешал тебе на уши две встречи, практически невозможно, но когда мужики врут, то некоторые детали в их рассказах не совпадают. Поэтому я стараюсь приходить на первые свидания со свежей головой.
4) Моё слабое место – прикосновения. Я быстро возбуждаюсь, голова становиться чугунной, ничего не соображаешь. Если парень кинестетить после того, как я сама начала его трогать (достаточно дотронуться до его руки под каким-либо предлогом, посмотреть в глаза и отвести взгляд), то всё нормально, мне нравиться, я с облегчением выдыхаю воздух, так как уже точно знаю, что он меня хочет (я тоже далеко не всем нравлюсь).
5) Самая распространённая ошибка неопытных парней заключается в том, что они принимают обычное соблюдение правил этикета (улыбка, вежливость, лёгкий флирт) за признаки заинтересованности. Они думают, что если мы мило пообщались, то всё, я уже его, а секс – это вопрос времени. Но это не так.
6) Я всегда заканчиваю первое свидание словами: «Я хотела бы встретиться ещё раз». Это уловка. Во-первых, я перекладывают решение о следующем свидании на плечи мужчины, типа, я согласна, а ты как хочешь. Во-вторых, если в течение трёх дней следующая встреча не оговорена, то можно с чистой совестью назначать встречу следующему варианту. Когда ищешь, то в разработке всегда несколько вариантов. Если этот парень объявится позднее, то вклиниваешь его в свой график. В-третьих, если позвонил, то всё сделала правильно, если нет – по крупинкам вспоминаешь встречу и ищешь свои косяки. В-четвёртых, я всегда знаю, что я могу оборвать отношения на любом этапе.

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#20 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 21:56

2 lSenatorl: вы сейчас очень-очень сильно заморачиваетесь...)
я даж себя вспомнил в этом возрасте... стояло на всё подряд, смущений вагон, на каждой встрече сидишь боишься как бы всё правильно сделать, да потрогать
...сейчас правда всё также, но неважно

Короче, это переварится. Здесь просто хрен набить на встречах, да импровизировать побольше.
Поверьте, через несколько лет (если семьёй/детьми не обзаведётесь) вы на такие встречи будете как на работу ходить и уже с первых 10 минут
будете "щёлкать" мадаму напротив на предмет "а нужна ли она вообще" и "чего и как с ней" продолжать/не продолжать.

Ед-но упомяну пару моментов:

- Я тут частенько в разделах вспоминаю про форумскую статью "почему я не люблю коньяк" (или как-то так она называлась).
так вот... всегда помните, что на девушку у вас должно стоять не только физически. Просто если вы чувствуете/видите, что "не моё",
то нефиг себя и заставлять... всё равно будет фальшиво и без энергетики.
Поверьте, далеко не с каждой дамой "должно и нужно", чтобы проходило на "5 звёзд".
- Вы если знаете, что нет у вас талантов квн'щика, брутал.самца или ещё какого-нть коперфильда, то нефиг из себя и выжимать
Будьте собой и делайте как чувствуете на встрече (где-то новость обсудите, где-то шутку вставьте, где-то спошлите слегка и т.д.).
Вы всё равно не овладеете постоянным кунг-фу за пару тренингов или ещё каких-то занятий, если нет внутр.стремления/желания.
Женщины все разные и любят тоже разных (а не одних только бруталов-каратистов и богачей-нудистов).

2 Астра.: а вы не из Москвы?
Просто я текст прочитал и чё-то вообще не вкурю, где ещё такие встречаются))
Какие тут нахрен "250р. пополам дам официанту"... тут уже не то, что москвички, а уже и приезжие беларуски/украинки на встречах
ведут себя как в знаменитой сценке Харламова-Батрудинова "сибаса побыстрей" )
  • 0

модный нигер

#21 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 23:11

Цитата

«Возьми, пожалуйста, у нас сегодня первая встреча и я ничего ещё не решила. Я хотела бы встретиться ещё раз»

А если ты с ним решила парня обрадовать фастом,то дашь ему заплатить?Если парень cкажет,мне будет приятно,если ты меня угостишь,то как ты к этому отнесешься?
На практике обычно все очень "за", если платишь.Сидел недавно в ресте,сидит рядом семерка,одна,кого-то ждет.Подходит парень,она ему сходу,так недовольно:"а почему ты без цветов?"Тот подофигел,стоит что-то мямлит,оправдывается.Да думаю парень,попал ты)

Цитата

Первые две встречи всегда самые тяжёлые, так как нужно запоминать много информации и дома сопоставить факты.

Люди так устроены,что постоянно обманывают и стараются казаться лучше.Не надо ничего анализировать,просто расслабься и получай удовольствие)

Цитата

В-третьих, если позвонил, то всё сделала правильно, если нет – по крупинкам вспоминаешь встречу и ищешь свои косяки.

Есть такой фильм"Тариф на лунный свет" о женских предрассудках и нелепых правилах.Я не придаю значения моментам времени и не считаю дни.Набрал телефонов у тебя один выходной,вызванивал тех с кем легче будет и кто велся быстрее.Даже с теми,кто понравился не получалось встретиться.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#22 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2014 - 23:43

ataboy сказал(а) Nov 21 2014, 21:56:

Вы если знаете, что нет у вас талантов квн'щика, брутал.самца или ещё какого-нть коперфильда, то нефиг из себя и выжимать
Будьте собой и делайте как чувствуете на встрече

яростно плюсую
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#23 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:20

Итак, по порядку:
Kahn, верно подметил насчет постепенного привыкания девушки к касанию итп. Я этот момент почему то упускаю, для меня проще девушку поцеловать, нежели легко и частенько до нее то дотронуться то погладить итп. Не ебу откуда этот загон во мне. Надо искоренять будет.

Dr. Lightman, дело в том, что у меня уже есть что показать, все кому я показываю то, что я создаю - даже зрелым личностям, профессионалам - они оценивают по достоинству. Но мне почему это не придает усиления внутреннего стержня. Видимо эти люди верят в меня, больше чем я сам. Но это уже оффтоп.
Я тебя понял, то что ты сказал про количество девушек итп. Но учитывая количество подходов которые я делаю, и современный контингент, количество девушек которые меня цепляют - 1 из 20 (учитывая количество невызвонов и то как я нечасто делаю подходы - эта статистика может растянуться на год как нехуй), то ооочень нескоро у меня за счет опыта пропадут вышеуказанные косяки. Так что мне надо их качественно решать уже сейчас). Рубить свои загоны и тараканы ,как-то так.

ataboy, спасибо большое за подход к данной проблеме с другой стороны. Соглашусь с тем что вы сказали. На данный момент примерно так и стараюсь идти, НО. Вот вы сказали о той, которая зацепит - сейчас такая есть. Недавно слил сам пару девушек, даже не хотел че-то делать, а вот эта ппц зацепила. И я сейчас сколько угодно могу искать свой стиль, но если не начну на деле вести себя с ней как с девушкой на которую претендую физически - рискую ее просрать, независимо от качества и оригинальности своего подхода.

В общем за время создания этой темы я думал об этой проблеме и пришел к выводу, что всё гораздо прозаичнее. У меня почему-то в сознании лежит ограничивающее убеждение, что если я буду их трогать, гладить, кинестетить - то будет какая-то херня, и всё пойдет по пизде. Не понимаю откуда это взялось, учитывая, что были девушки с которыми было всё ок, были отношения полуторогодичные, но это мое убеждение как будто идет сквозь время и мой опыт, и просыпается как-то только я реально заинтересован в девушке.
  • 0

#24 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:23

ataboy сказал(а) Nov 21 2014, 21:56:

Какие тут нахрен "250р. пополам дам официанту"...

Простите, ataboy, я неточно выразилась, я оплачу половину заказа (500:2=250 руб), как бы за себя, чтобы кавалер не злился, если я больше с ним не встречусь, а деньги он на меня потратил. Я же не встречаюсь с альфа-самцами, а для среднего человека это трудовые деньги, даже 250 рублей (чай и булочка).

Синдбад-Мореход сказал(а) Nov 21 2014, 23:11:

Если парень cкажет,мне будет приятно,если ты меня угостишь, то как ты к этому отнесешься?

Я не буду платить за парня, только за себя. Нет секса - нет отношений. Он мне никто, даже знакомым его нельзя назвать, так как достоверных данных у меня на него никаких. Что за тип, кто его знает? А в анкете на сайте знакомств всё что хочешь можно написать.

Синдбад-Мореход сказал(а) Nov 21 2014, 23:11:

Цитата

Первые две встречи всегда самые тяжёлые, так как нужно запоминать много информации и дома сопоставить факты.

Люди так устроены,что постоянно обманывают и стараются казаться лучше.Не надо ничего анализировать,просто расслабься и получай удовольствие)

Для женщины секс - это всегда риск беременности (то презерватив порвался, то соскочил, то чувствительность головки низкая, тогда вообще в презервативе не может, и т. д.). Если новоиспечённый кавалер покажет мне паспорт и ещё какой нибудь правдоподобный документ на первом свидании (например, водительское удостоверение), чтобы в случае беременности и рождения ребёнка, я в исковом заявлении на установление отцовства могла указать правильные данные, то наши отношения будут развиваться побыстрее. Такого никогда не бывает, наоборот все врут, чтобы потом, в случае чего, не нашла.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#25 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:33

Я бы к мысля Астры не прислушивался, шлишком искусстенно и неестественно. Зато можно увидеть главное в ее словах : "ОТ ПРИКОСНОВЕНИЙ Я ПЬЯНЕЮ". Ну вы поняли, что все остальное не важно :))) А все эти проверки паспорта, дележка счета, анализ "лапши" и остальные мозгоебство начинается когда мужик затупил и не начал кинестетить :))

Сообщение отредактировал bozored: 22 ноября 2014 - 00:35

• 0

Скрытый текст

#26 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:45

bozored сказал(а) Nov 22 2014, 00:33:

Я бы к мыслям Астры не прислушивался, шлишком искусственно и неестественно. Зато можно увидеть главное в ее словах : "ОТ ПРИКОСНОВЕНИЙ Я ПЬЯНЕЮ". Ну вы поняли, что все остальное не важно :)))

Именно поэтому я сажусь напротив, а не рядышком, чтобы не захмелеть от мужского внимания, пока не выясню все другие вопросы. Вот когда я приму решение, тогда сяду поближе.

bozored сказал(а) Nov 22 2014, 00:33:

А все эти проверки паспорта, дележка счета, анализ "лапши" и остальные мозгоебство начинается когда мужик затупил и не начал кинестетить :))

В точку, bozored, ТФНщики - это основная часть моих кавалеров, я же не красавица, я обычная серая мышка. Таких мужчин ещё соблазнить нужно суметь.

Сообщение отредактировал Астра.: 22 ноября 2014 - 00:47

• 0

#27 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 01:36

Астра. А ты отфильтруй для своих советов тут лишних ковалеров, оставив только тех с кем в итоге был секс/отношения? Ну что советы и пункты изменились? :)) Собственно если секс был более чем через 3-5 свиданий это уже к пикапу и не относиться, это называется сама его трахнула уже :))

Сообщение отредактировал bozored: 22 ноября 2014 - 01:37

• 0

Скрытый текст

#28 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 01:44

lSenatorl сказал(а) Nov 22 2014, 00:20:

я показываю то, что я создаю - даже зрелым личностям, профессионалам - они оценивают по достоинству. Но мне почему это не придает усиления внутреннего стержня. Видимо эти люди верят в меня, больше чем я сам.

Вот это очень странно.
А самому-то нравится?

lSenatorl сказал(а) Nov 22 2014, 00:20:

Вот вы сказали о той, которая зацепит - сейчас такая есть. Недавно слил сам пару девушек, даже не хотел че-то делать, а вот эта ппц зацепила. И я сейчас сколько угодно могу искать свой стиль, но если не начну на деле вести себя с ней как с девушкой на которую претендую физически - рискую ее просрать, независимо от качества и оригинальности своего подхода.

Всегда есть лучше, не боись просрать)
  • 0

#29 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 02:13

Цитата

Если новоиспечённый кавалер покажет мне паспорт и ещё какой нибудь правдоподобный документ на первом свидании (например, водительское удостоверение), чтобы в случае беременности и рождения ребёнка, я в исковом заявлении на установление отцовства могла указать правильные данные,

Вот оно оказывается как.Буду на свиданки теперь паспорт носить,для укрепления раппорта.К черту крышесносы,раскачку по эмоциям ,кинестетику,сос,показал паспорт и порядок.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#30 Man with No Name

Man with No Name

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2014 - 09:11

Синдбад-Мореход сказал(а) Nov 22 2014, 04:13:

Вот оно оказывается как.Буду на свиданки теперь паспорт носить,для укрепления раппорта.К черту крышесносы,раскачку по эмоциям ,кинестетику,сос,показал паспорт и порядок.

Справку из КВД не забудь!!! :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0