Man with No Name сказал(а) Nov 21 2014, 13:23:
Астра, а где тебе комфортно проводить свидания в осенне-зимний период или в плохую погоду? Или для тебя нормально, когда парень предлагает оплатить тебе свою часть "плюшек с чаем"? (потому, как за раздельные чеки официанты интересуются мало в каких заведениях)
1) Если раздельных чеков нет, я вижу, что парень отдаёт официанту 500 рублей, то я выну из своего кошелька 250 и предложу парню эти деньги со словами: «Возьми, пожалуйста, у нас сегодня первая встреча и я ничего ещё не решила. Я хотела бы встретиться ещё раз». Если парень берёт деньги, то всё окей, а если нет – я больше не настаиваю.
Более гибкий вариант - уйти чуть раньше, до прихода официанта, в последний момент бросить деньги на стол. Чтобы быстро и внезапно достать деньги, их необходимо заранее заготовить во внешнем кармане сумочки.
2) Я никогда не хожу в кафе, где я не могу за себя заплатить.
Для меня очень важно чувство свободы и осознание того, что я никому ничего не должна. Если мужчина понравился, то я дам ему понять, что я хочу с ним секса. Но сначала я должна убедиться в своей безопасности, вплоть до проверки паспорта.
3) Первые две встречи всегда самые тяжёлые, так как нужно запоминать много информации и дома сопоставить факты. Проверить ту «лапшу», которую он вешал тебе на уши две встречи, практически невозможно, но когда мужики врут, то некоторые детали в их рассказах не совпадают. Поэтому я стараюсь приходить на первые свидания со свежей головой.
4) Моё слабое место – прикосновения. Я быстро возбуждаюсь, голова становиться чугунной, ничего не соображаешь. Если парень кинестетить после того, как я сама начала его трогать (достаточно дотронуться до его руки под каким-либо предлогом, посмотреть в глаза и отвести взгляд), то всё нормально, мне нравиться, я с облегчением выдыхаю воздух, так как уже точно знаю, что он меня хочет (я тоже далеко не всем нравлюсь).
5) Самая распространённая
ошибка неопытных парней заключается в том, что они принимают обычное соблюдение правил этикета (улыбка, вежливость, лёгкий флирт) за признаки заинтересованности. Они думают, что если мы мило пообщались, то всё, я уже его, а секс – это вопрос времени. Но это не так.
6) Я всегда заканчиваю первое свидание словами: «Я хотела бы встретиться ещё раз». Это уловка. Во-первых, я перекладывают решение о следующем свидании на плечи мужчины, типа, я согласна, а ты как хочешь. Во-вторых, если в течение трёх дней следующая встреча не оговорена, то можно с чистой совестью назначать встречу следующему варианту. Когда ищешь, то в разработке всегда несколько вариантов. Если этот парень объявится позднее, то вклиниваешь его в свой график. В-третьих,
если позвонил, то всё сделала правильно, если нет – по крупинкам вспоминаешь встречу и ищешь свои косяки. В-четвёртых,
я всегда знаю, что я могу оборвать отношения на любом этапе.