Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый в Харькове 7-16 ноября 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Silus

Silus
  • Перцы
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 03:01

Вот и прошел тренинг которого я ждал ещё с марта. Эти яркие 10 дней навсегда изменили моё сознание и заставили взглянуть на женщин, соблазнение, и многие другие темы совершенно по новому, я понял что у тебя не случается, главное падая снова подымать и вклывать до тех пор пока не добьешся поставленной цели, ну и главное позитив и тусока рядом). За тренинг я наконец-то убил страх подхода к девушкам, а горлум охуенно помог избавиться от лишнего хлама при подходе, за эти 10 дней я взял столько номеров, наверное больше чем за предыдущие года 3, офигенно в этом помог обширнейший блок теории от охуенного тренера Сенокоса и размотка ситуаций на его жизненном опыте и примерах, особая благодарность сапортам которые были всегда на связи и разруливали ситуации по ходу, отдельно хочу поблагодарить сапортов Андрюху и Ветала. Под конец базы приехал мега тренер и бог стеба Маестро, его модель поведения думаю запомнилась многим и есть к чему стремиться. На базе была куча моих косяков, что во многом не дали мне закрыть зачёт, есть ещё над чем работать и к чему стремиться, главное не стухнуть-дальше и больше полей и практики. Парни мы все молодцы, и успехов всем. Спасибо Косте за то что годами организовывает базу и меняет жизни сотен парней, в лучшую сторону, жду новых офигенных тренингов.
  • 0

#17 Kolya_L

Kolya_L
  • Перцы
  • 2 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 03:08

Привет всем парни! Что могу сказать о тренинге? Тренинг реально мега просветляющий. Я наконец- то понял что в жизни можна делать все что захочеш и ничего не боятся. Меня реально просветлила песня которую я спел. С начачало в метро а потом на остоновке где очень много людей. И вот прямо после етого я понял что могу все! Реально все! Хочу сказать спасибо всем парням за помощь в трудную минуту. Отдельное огромное спасибо сапортам: Веталу, Ровшану и всем другим.. за поддержку, за толчок с места вопшем за все я вам Очень сильно Благодарен!!! И еще хочу сказать огромное спасибо тренеру он реально кльовый Тренер. Все доходчиво и в мельчайшых мелочах обыясняет. ( ПАРНИ Тренинг Огонь!!!!)
  • 0

#18 KuklovoD 2.0

KuklovoD 2.0
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 03:29

Наконец то влился в тусовку) Год ломался ни разу не пожалел. Предбаза. Дохуя практмки, которую раньше никогда не делал. Поначалу было сложно, со многим не справлялся. в какой то день Ветал (мастер) дал сильного пинка и здорово напряг. Это было стартом. После этого все пошло лучше. Куча заданий, немного теории. В последний день предбазы решаюсь наконец на базу. База. Тренер Сенокос. Противоположный Костяну типаж, было непривычно, но тренер отличный, дал очень много задний и теории, все занятия посещал с нереальным удовольствием. Тусовка поглотила полностью. ребята супер, саппорта красавчики, всегда помогали. Отдельно большое спасибо Веталу, постоянно саппортил! Короче неделя без вуза, только отрыв. Теория, поля, кальян, клуб, кальян, поля, свидания, клую ...и т.д. сна почти небыло режим бешеный, было нереально круто. Сделал много таких вещей, которых раньше бы ни за что не делал. Последний день базы - ведет Маэстро. Тоже офигенный тренер. Стебал всех. Короче 10 дней въеба, кача и тусовки с братанами. Все делал на макимум, ебашил как мог. Нереальный режим был и темп. во вторник вообще 4 свиданки, 2 песни, 5 номеров, 7 горлумов! За базу минет с полей) Через день после базы выебал подругу со свиданки с Базы. Огромная благодарность Сенокосу, Маэстро, Костяну и Веталу отдельно за постоянный саппорт) Ребята это были лучшие 10 дней. Незабываемый опыт. С нетерпением жду следующего треннинга РМЭС ! Если что звоните в поля или клуб, перцы! Мой 09три4два нуля 3один пятьдесят восемь
  • 0

#19 KIBORG__

KIBORG__
  • Перцы
  • 1 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:00

Если бы сам не попробовал не поверил бы, что за десять дней можно так изменится. Много полезной информации. Немало практики. Куча позитивных эмоций. Стал намного увереннее не только в общении с девушками но и вообще. Даже друзья заметили изменения в лучшую сторону. Хотя они не знали про тренинг. Нашёл новых друзей. Каждая тема приносила много интересного и полезного. А главное ничего лишнего. Лично для меня, честно говоря, база была очень тяжёлая. Не просто было сломать свою модель поведения, выйти из своей зоны комфорта. Вижу, что много ошибок было, некоторые исправил, но над многим ещё нужно работать. В общем есть к чему стремится. Жалею, что не пришёл на тренинг на несколько лет раньше. Много в пустую потерянного времени. Плохо только, что не смог взять отпуск на эти десять дней и отдаться полностью тренингу. Спасибо тренерам за тренинг, и саппортам за помощь и советы, за личный пример.
  • 0

#20 Артём.RC

Артём.RC
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:11

ПредБаза: Спасибо Косте за то что не пожалел для нас время, Задания что были помогли психологически подготовиться. В следствии базовый тренинг проходил очень легко. База: Очень сильно изменилась жизнь и мировоззрение, Башенный темп, отличный наставник Сенокос, постоянная помощь саппортов, коллектив который стремиться развиваться, правильная мотивация, и классные задания: всё это очень помогло пройти подготовку на одном дыхании. Знания что я получил помогут мне развиваться дальше. Много лет у меня был ступор в развитии, теперь я знаю как я должен развиваться и в каком направлении, и это в мои 18 лет. За это я очень сильно благодарен все участникам проекта. Очень сильно понравилась форма подачи информации, нас постоянно как бы подготавливали к каждому этапу, что позволило как можно эффективней усвоить информацию. Хорошая мотивация тренера заставляла переступать за границы своей зоны комфорта и меняться как можно быстрее. Самое главное что подчеркнул для себя - это структура соблазнения. Она просто Закрыла все мои жизненные ошибки. Для меня была такая радость что наконец всё начало получаться так как я хочу. В Жизни начался период когда всё с девушками стало легко, и появился стимул что бы развиваться дальше. Также отдельное спасибо podonok 2.0 за отлично организованный тренинг, благодаря ему участники были обеспечены всем что нужно, а в особенности поддержкой. Если он больше не будет организатором в Харькове, это будет ужасная потеря для проекта. Харьков потеряет своего пикап-наставника
  • 0

#21 sahaxxx

sahaxxx
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:17

классно
  • 0

#22 sahaxxx

sahaxxx
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:41

классно жить без страхов, классно выходить из зоны комфорта, делать вещи которые досихпор не делал, принимать благодарности за секс от красивых девушек- и все это БАЗА знаний по соблазнению девушек, работает на 100 %, теперь я выбираю с кем мне сегодня спать , а остальные ждут своей очереди , чувствуешь неистовую силу и уверенность , знаешь точно ,что с 17 ноября старый Саша умер и родился настоящий рыцарь и личность , на базе я довел до автоматизма достижения целей, не смотря на преграды , мы все шли только в верх и в перед , не останавливались , помогали друг другу. У меня появились классные знакомые и друзья , люди на которых можно расчитывать, еденомышленики , -это дорогого стоит. Огромная благодарность супер учителям "СЕНОКОСУ" "МАЭСТРО" и Костику за его организаторские способности , за харизму , за пример того классного парня на которого хочется ровняться и учится у него его способностям притяжения людей. Хочу поблагодарить опытных и сильных сапортов , все они были заинтересованны в каждом члене команды и помогали эти члены реализовать по полной , это настоящии наставники и учителя , честь и слава , благодарю Я считаю что трененги по соблазнению должен пройти каждый парень если он хочет быть по истене сильным в этом прекрасном мире где так много красивых девушек. БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!
  • 0

#23 sahaxxx

sahaxxx
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 08:35

классно жить без страхов, классно выходить из зоны комфорта, делать вещи которые досихпор не делал, принимать благодарности за секс от красивых девушек- и все это БАЗА знаний по соблазнению девушек, работает на 100 %, теперь я выбираю с кем мне сегодня спать , а остальные ждут своей очереди , чувствуешь неистовую силу и уверенность , знаешь точно ,что с 17 ноября старый Саша умер и родился настоящий рыцарь и личность , на базе я довел до автоматизма достижения целей, не смотря на преграды , мы все шли только в верх и в перед , не останавливались , помогали друг другу. У меня появились классные знакомые и друзья , люди на которых можно расчитывать, еденомышленики , -это дорогого стоит. Огромная благодарность супер учителям "СЕНОКОСУ" "МАЭСТРО" и Костику за его организаторские способности , за харизму , за пример того классного парня на которого хочется ровняться и учится у него его способностям притяжения людей. Хочу поблагодарить опытных и сильных сапортов , все они были заинтересованны в каждом члене команды и помогали эти члены реализовать по полной , это настоящии наставники и учителя , честь и слава , благодарю Я считаю что трененги по соблазнению должен пройти каждый парень если он хочет быть по истене сильным в этом прекрасном мире где так много красивых девушек. БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!
  • 0

#24 _voin_

_voin_

Рас уж ты зашел в контакт и скорее всего зашел на мою страницу и

• Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 10:28

Долго не мог понять, нужно оно мне или нет. Сейчас с ужасом понимаю, как скучно было жить до базы. Уже на 4-ый день появились такие изменения, о которых до тренинга можно было только мечтать. И ощущения от этого невозможно передать словами... Понравилось то, что основные темы рассказывались до тех пор, пока у всей группы не прийдет, четкое понимание темы. Сильно понравилось то, что Сенокос работает на результат. И этот результат очевиден... на базе у меня было несколько просветлений, причем таких просветлений, что я даже и не думал, что такое существует... База понравилась, всем рекомендую пройти.
  • 0

#25 Rumble

Rumble
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:57

Вот и закончилась наша база( Сейчас уже эмоции поутихли немного, но всё равно единственное о чём я жалею с трейнинга так это то что он закончился. Не хочу долго разматывать, в общем мне пиздец как понравилось. Забавно когда вам расказывают новую тему, ты после этого начинаешь обращать на это внимание и так оно и есть, слово в слово работает! Всё так как обещали) Жизнь невероятно меняется. Были ситуации когда Саша расказывает тему, а ты вспоминаешь себя и свои косяки и даже не веришь себе что это был ты. Сидишь и думаешь: "бля ну не мог я так поступить, это точно не я." Причём ты видишь что жизнь меняется не только у тебя, смотришь на своих друзей и тебе невероятно приятно видеть, как человек который подойти боялся, начинает общаться спокойно и не принуждённо, себе в кайф короче. Друзья кстати это отдельная тема. Огромное спасибо Косте за предбазу, тк когда я пришёл на первый день базы я чувствовал себя не как на трейнинге, а как в компании своих друзей которые пришли просто потусить. Кстати, никто из парней выливаться из тусовки не собирается) Ладно, подведём итоги: Спасибо Косте за организацию базы) Спасибо Сенокосу (Саш, трейнинг был замечательным, всё очень круто) Спасибо Маэстро Ну и конечно спасибо всем парням с которыми тусили)
  • 0

#26 Жорик Жорж

Жорик Жорж
  • Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:30

Отзыв о Базе только положительный.Думаю Базу нужно пройти каждому и почувствовать как это круто. Изменения в лучшую сторону явно видно, но работать над собой останавливаться нельзя.Лично мне было тяжело, и иногда вообще не было настроения что либо делать, но благодаря сапорту и поддержки собратьев:) выполнил что задумал и остался доволен всем.Благодарю Костика, Ветала и Саню за информацию и силы вложеные в нас!)
  • 0

#27 N!kolaZ

N!kolaZ
  • Перцы
  • 5 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:59

Я очень рад, что прошел базу, очень давно хотел попасть на тренинг по пикапу аж 4 года назад, хотел научится более открыто и свободно общатся с девушками, соблазнять их, хотелось убрать барьеры, которые просто мешали мне в общении с многими девушками, да и людьми :). Сам я обычный парень с повседневным образом жизни в виде: Дом ( работа и учеба на дому все сразу). Как-то проходил по улице в центре и увидел трафаретную рекламку на асфальте, что не оставило меня равнодушным и я с большой заинтересованностью решил, что обязательно нужно узнать об этом тренинге больше, записался на предбазу, прошел день предбазы и понял.. что дальнейшие дни тренинга меня обязательно изменят в лучшую сторону, я не ошибся, поскольку та атмосфера в который было много таких же парней, желающих развится в этой области, которые целенаправленно и устремленно выполняли задание, выходя за круги комфорта вперед к новому образу жизни и другим привычкам. И вот пришло время 7.11 и тут понеслась душа по улицам с порывом и позитивным настроением не оставляя в покое ни одну девушку, которая только посмотрела, пытаясь завести с ней разговор, начиная со взгляда и улыбки, каждый такой день, вдохновлял все больше и больше + сама атмосфера парней которые лились в этом потоке заедино. Теперь появились ежедневные устои, благодаря Косте, который рассказал об обязательных цитатах, которые ежедневно нужно повторять и помнить, ох как они меня вдохновляли и мотивировали, с каждым разом когда читал и вспоминал, а также харризмотичность и юмор в момент проведения предбазы и базы тоже :). Когда Сенокос начал проводить тренинг, я понял, что скоро начну уже пользоватся знаниями, которые были опровергнуты не один раз на практике и пользуются с успех в соблазнении до сих пор, очень понравилось как он объяснял и разъеснял все ситуации которые интересовали, а главное направлял в достижение целей, да и очень дал хороший совет про рамки цели, тот совет который работает без отказно с применением всех усилий, но жаль что тренинг шел так мало, хотелось бы чтобы он длился месяц, но теперь остается выделять ежедневно время, чтобы делать постоянно подходы, продолжать нарабатывать навыки, да и отслеживать и записывать вопросы, ведь в скором, потребуется уже полный анализ, чтобы понять и выявить в целом, почему именно так получалось, что я еще не разъяснил и понял, но в целом получил достаточно знаний на данном этапе, чтобы щас отпрактиковать все это. Также когда стилист рассказал по поводу как правильно подбирать одежду, тоже выделил для себя некоторые моменты, о которых не знал, но делал интуитивно, а теперь утвердился в правильности подбора. Когда треннинг начал проводить Маестро, я услышал, что такое стеб :D, да ... стебатся умеет круто :). Да и задание последнее его очень понравилось в плане, уничтожить в себе застеньчивость и наработать наглости в себе и более уверенности, да и вообще забыть о не ловких моментах, прикольно было... :D В целом за прохождение тренинга, я раскрепостился во многом, я перестал стеснятся с девушками, без проблем подхожу и завожу общение с любой понравившейся девушкой, одна идет или с подругой, с подругами, без барьеров могу идти и общатся длительное время, раньше и не думал о свиданке в поле, а тут и с этим проблем не было, казалось намного сложнее, но когда попробовал, окозалось иначе, все таки рамки целей работают на отменно :) Да и в клубах раньше если был, то трудновастенько было общатся там, музыка громкая.. дискомфорт... а тут после базы совсем иначе начал себя чувствовать в такой ситуации... в Общем я очень доволен, но хочу пойти еще на мастера :) уж сильно зацепила такая атмосфера, да развитие в этом направлении :) Кстати.. стал пунктуальнее, за это отдельная благодарность ! :)

Сообщение отредактировал N!kolaZ: 21 Ноябрь 2014 - 18:07

• 0

#28 Slava.Lv

Slava.Lv
  • Перцы
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:14

Больше года сомневался идти или не идти на базу. Зря тянул время, эти 10 дней одни из самых ярких за всю жизнь. Многие пишут что можно поделить жизнь на до и после базы, это действительно так. Нереальное количество позитивных и ярких воспоминаний. Очень рад что познакомился с тусовкой. До базы я бы никогда в жизни не осмелился познакомится с девочками такого уровня как во время базы. Получил ответы на многие вопросы и избавился от тараканов и ограничений внутри себя. Сенокос очень качественно и понятно донес всю необходимую информацию. Огромное спасибо, его работа реально поменяла меня в лучшую сторону. Так же хочу поблагодарить Костю за организацию, все на высшем уровне. Спасибо саппортам Андрею и Веталу за советы и пинки!
  • 0

#29 Жорик Жорж

Жорик Жорж
  • Перцы
  • 9 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:22

ПредБаза: На счет предБазы классно придумали, особенно хорошо это для тех кто вообще без опыта в общении с девушками.Дает не плохой разгон, плюс добовляет уверенности.Без предБазы думаю многим было бы сложнее стартануть сразу с Базы.Благодоря предбазе было больше времени сдружиться с пацанами) База: Очень понравились и запомнились все дни пикапа, а как же они не могли запомниться, столько новых эмоций,знакомств, номеров,свиданок.Бритой головы моей налысо!) Организовано все очень хорошо, объясняли понятно, на вопросы все отвечали, и помогали тем кто что то не понимал или не мог выполнить.Если кто то не получил чего хотел, так только потому, что сам не хотел или не старался делать все что говорят и задают на д/з. Эта База одно из самых ярких моментов в моей жизни, а как иначе, я же наконец то переспал с девушкой) Отзыв о Базе только положительный.Думаю Базу нужно пройти каждому и почувствовать как это круто. Изменения в лучшую сторону явно видно, но работать над собой останавливаться нельзя.Лично мне было тяжело, и иногда вообще не было настроения что либо делать, но благодаря сапорту и поддержки собратьев:) выполнил что задумал и остался доволен всем.Благодарю Костика, Ветала и Саню за информацию и силы вложеные в нас!!:)
  • 0

#30 Драйзер 2.0

Драйзер 2.0
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 18:46

"Я теперь не друг Оушина" =) Всё началось, наверное, лет 5 назад... Где-то услышал про РМЭС и подумал: Ну парней учат как соблазнять телок... Ну и че... Нафиг надо, я тут с ЛТРкой и всё норм... Но потом... Потом мой одногруппник окончил базу и практически сразу женился =)) Мне перед свадьбой много не рассказывал, говорит - ты не пожелаешь, прокачаешся клёво, станешь другим челом.. )) Я опять же серьезно не воспринял... Но зарегился на форуме, начал общаться, постигать теорию и кое как отрабатывать... но всё же это не то... Жизнь закрутилась, увлекся деловым общением, тренингами в этой сфере, психологией и тут понял, что это та ниша, в которой я себя еще не раскрыл =)) Соблазнять девченок, да еще и красиво, это нужно уметь и я это хочу уметь ) Началась база. Приехал мегатренер и просто клевый, мужик с опытом по жизни - Саша Сенокос. Очень понравилось, что всё четко структурировано, всё четко отработано. Тренер отвечал на все и даже на все самые дыбильные вопрос. Повторял всю инфу для правильного усваивания (сложилось ощущение, что по технике "3-да" ). Ко всем, даже к девственникам был очень чуткий и правильный подход. Ведь все ребята разного уровня. Т.е., новички, обращаюсь к вам! - Обстановка тут хорошая, хороший теплый коллектив, измените свою жизнь, сделайте первый шаг, станьте мужиком в конце концов - приходите на базу. Так вот.. отвлекся.. Первые два занятия вообще хана... - рамки ломаються со скрипом, охереваешь при подходе к девченкам..., но потом... потом ликуешь и празднуешь победу. Было мегаклево, когда на первых парах получили дз с фастом. Думаешь - ну нихера себе, если не выполнишь то всё... пипец, заставят трахнуть свинью и летишь на свиданку въебывать )) Т.е., для тех кто не понял и кто впервые в танке - ИДТИ НА БАЗУ НАДО и ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ. Но... если хочешь результатов, то надо делать всё, что говорят, я это усвоил еще раньше... Ведь успешны не те кто знают, а те кто используют знания в течении 72 часов после приобретения и тогда всё будет ништяк. Вот что меня действительно поразило, так то что Сенокос вводил понятие "Вселенной", "Целей"... Т.е. в таких делах и замешать Вселенную... ну это весьма спорно в моем разуме ) Увлекаюсь немного Буддизмом и Йогой и посему так говорю... Но опять же, я приятно удивлен... и таки это работает. Радовало то, что мы были в постоянном напряжении и с пониманием, что назад пути нет и то что ты это делаешь для себя - мы росли в собственных глазах и глазах тренера. Сенокос круто отжигал, прошивал в нас очень толковые вещи. В последнее воскресенье тренинга к нам приехал какой-то чувак, начал стебать меня, парней на тренинге... Думаю, шо за херня... Как оказалось, это был Мастер Стеба - Саша Маэстро =)) Он провел хороший тренинговый день для нас =) , преподал совершенно другую модель соблазнения и поведения. Я думал нахожусь на съемках 4-ых Трансформеров. Саша задвигал сумашедшие вещи про киборгов =)) , кто знает - тот поймет =)) На контрасте лицезрел две модели соблазнения и да... И та и другая по своему крута ) Благодарю Константина Подонка =) , респект тебе, продолжай собирать такие тусовки, желаю тебе энтузиазма и вдохновения! Благодарность Сенокосу и Маэстро. Парни, вы воспитываете в поколении настоящих мужиков. З.Ы. Тренинги - 10 из 10, Преподы - 10 из 10. З.Ы.Ы. Желаю всем дальнейшего личностного роста. Цели у всех разные, но обладать знаниями, техниками и реальностью - это необходимость в нашем социуме. База это лишь этап. Вперед и только вперед... )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0