Я очень рад, что прошел базу, очень давно хотел попасть на тренинг по пикапу аж 4 года назад, хотел научится более открыто и свободно общатся с девушками, соблазнять их, хотелось убрать барьеры, которые просто мешали мне в общении с многими девушками, да и людьми :). Сам я обычный парень с повседневным образом жизни в виде: Дом ( работа и учеба на дому все сразу).
Как-то проходил по улице в центре и увидел трафаретную рекламку на асфальте, что не оставило меня равнодушным и я с большой заинтересованностью решил, что обязательно нужно узнать об этом тренинге больше, записался на предбазу, прошел день предбазы и понял.. что дальнейшие дни тренинга меня обязательно изменят в лучшую сторону, я не ошибся, поскольку та атмосфера в который было много таких же парней, желающих развится в этой области, которые целенаправленно и устремленно выполняли задание, выходя за круги комфорта вперед к новому образу жизни и другим привычкам.
И вот пришло время 7.11 и тут понеслась душа по улицам с порывом и позитивным настроением не оставляя в покое ни одну девушку, которая только посмотрела, пытаясь завести с ней разговор, начиная со взгляда и улыбки, каждый такой день, вдохновлял все больше и больше + сама атмосфера парней которые лились в этом потоке заедино. Теперь появились ежедневные устои, благодаря Косте, который рассказал об обязательных цитатах, которые ежедневно нужно повторять и помнить, ох как они меня вдохновляли и мотивировали, с каждым разом когда читал и вспоминал, а также харризмотичность и юмор в момент проведения предбазы и базы тоже :). Когда Сенокос начал проводить тренинг, я понял, что скоро начну уже пользоватся знаниями, которые были опровергнуты не один раз на практике и пользуются с успех в соблазнении до сих пор, очень понравилось как он объяснял и разъеснял все ситуации которые интересовали, а главное направлял в достижение целей, да и очень дал хороший совет про рамки цели, тот совет который работает без отказно с применением всех усилий, но жаль что тренинг шел так мало, хотелось бы чтобы он длился месяц, но теперь остается выделять ежедневно время, чтобы делать постоянно подходы, продолжать нарабатывать навыки, да и отслеживать и записывать вопросы, ведь в скором, потребуется уже полный анализ, чтобы понять и выявить в целом, почему именно так получалось, что я еще не разъяснил и понял, но в целом получил достаточно знаний на данном этапе, чтобы щас отпрактиковать все это. Также когда стилист рассказал по поводу как правильно подбирать одежду, тоже выделил для себя некоторые моменты, о которых не знал, но делал интуитивно, а теперь утвердился в правильности подбора. Когда треннинг начал проводить Маестро, я услышал, что такое стеб :D, да ... стебатся умеет круто :). Да и задание последнее его очень понравилось в плане, уничтожить в себе застеньчивость и наработать наглости в себе и более уверенности, да и вообще забыть о не ловких моментах, прикольно было... :D
В целом за прохождение тренинга, я раскрепостился во многом, я перестал стеснятся с девушками, без проблем подхожу и завожу общение с любой понравившейся девушкой, одна идет или с подругой, с подругами, без барьеров могу идти и общатся длительное время, раньше и не думал о свиданке в поле, а тут и с этим проблем не было, казалось намного сложнее, но когда попробовал, окозалось иначе, все таки рамки целей работают на отменно :)
Да и в клубах раньше если был, то трудновастенько было общатся там, музыка громкая.. дискомфорт... а тут после базы совсем иначе начал себя чувствовать в такой ситуации... в Общем я очень доволен, но хочу пойти еще на мастера :) уж сильно зацепила такая атмосфера, да развитие в этом направлении :)
Кстати.. стал пунктуальнее, за это отдельная благодарность ! :)
Сообщение отредактировал N!kolaZ: 21 Ноябрь 2014 - 18:07