Помогите парни
Отправлено 16 ноября 2014 - 01:00
Отправлено 16 ноября 2014 - 01:14
Цитата
Насколько я в курсе, курс рубля к гривне 3:1, то есть сумма вложений 270 000 рублей.Вложил я около 60.000 грн, свои сбережения и взяв пару кредитов - 8000, 10.000 и 12.000 грн = 90.000 грн.
Я не разбираюсь в раскрутке сайтов и продажах, но пока могу посоветовать одно - зафиксировать долг на бумаге.
И переоформлять имеющиеся активы на себя, что там есть - доля в ООО, доменное имя, аренда офиса и пр.
Иначе закончится это типичным разрывом и невозвратными долгами.
В вашем государстве идет гражданская война, наш режим просто так от вас не отстанет, будет душить, так что украинцам реально не до автоаксессуаров.
На что переходить? На продукты длительного хранения, зима впереди.
Отправлено 17 ноября 2014 - 00:13
No brain - no gain.
Отправлено 25 ноября 2014 - 15:15
Цитата
Автор, а тебе не кажется, что с тобой именно так и поступили?)Если у вас контора в долгах, а продаж все меньше, то, как мне кажется, выход один - найти дурачка в долю и заново пополнить оборотку
Разжёвываю на пальцах: ты вложился в ЧУЖОЙ интернет магазин. Из него тебе не принадлежит ничего. Тебя прямо сейчас твой хозяин может послать лесом. А ты будешь кредит платить...ну не знаю чем.
Как я понял схему: ты покупаешь товар сам, отправляешь сам, всё делаешь сам. На кой тебе вообще хозяин сдался? Почему ты ему платишь большую долю?
Судя по теме автора развели как лоха.
Что делать? Расходиться с хозяином, делать выводы, гасить кредит и находить пути развития нормального бизнеса.
Отправлено 10 декабря 2014 - 19:38
eleazar сказал(а) Nov 25 2014, 16:15:
Мысль имеет право быть, я это понимал, но. Мне кажется, что для меня это была хорошая возможность покрутиться в бизнесе вообще, так как раньше я до этого никакого отношения не имел, а тут много в чем разобрался изнутри, как вообще оно все устроено и как работает. Получил много ответов, но еще остались вопросы.Цитата
Автор, а тебе не кажется, что с тобой именно так и поступили?)Если у вас контора в долгах, а продаж все меньше, то, как мне кажется, выход один - найти дурачка в долю и заново пополнить оборотку
Когда я вложился, ситуация в Украине была одна и пол года я получал очень приличный заработок для своего города. Сейчас у меня есть немного сбережений из прошлого заработка, которых хватит покрыть самые кричащие кредиты. Пока не спешу. А потом революция, война, ее никто не ждал, платоспособность людей падает.
Сейчас я бы действовал по другому, так бы не влез, но тогда я по другому не умел и не знал как. Влез на свой страх и риск. Сейчас думаю о том, как минимизировать свои потери и разрулить кредиты.
Цитата
Его сайт, его хостинг (ссылку могу кинуть в личку, посмотрите на уровень сайта), его оператор и закупщица, он платит за офис.Разжёвываю на пальцах: ты вложился в ЧУЖОЙ интернет магазин. Из него тебе не принадлежит ничего. Тебя прямо сейчас твой хозяин может послать лесом.
Цитата
Да. Ему большая доля, потому что магазин, персонал, сайт его. И он "приводит" клиентовКак я понял схему: ты покупаешь товар сам, отправляешь сам, всё делаешь сам. На кой тебе вообще хозяин сдался? Почему ты ему платишь большую долю?
Цитата
После недавних непоняток у нас с ним, сейчас идет процесс развода. На часть денег взял с него расписку, на часть еще нет. Обдумываем механизм выплат мне долга. Как это придумать, так как одноразово денег у него нет, обещает выплачивать частями, по мере заработка.Что делать? Расходиться с хозяином, делать выводы, гасить кредит и находить пути развития нормального бизнеса.
Он предложил свою схему, я думаю над ней, не устраивает меня, гарантий, что он будет платить - нет. Пока решаю как быть и как разойтись, на каких условиях.
Может быть стоит стырить (попросить напрямую) базу поставщиков, хотя я и так их большинство уже знаю лично. И пробовать лепить самому магазин на ту же тематику?
Вопросов пока больше, чем ответов. Думаю.
Кому интересно, в личку могу кинуть ссылку на сайт.
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:25
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:57
0.anzhelika.0 сказал(а) Dec 10 2014, 21:25:
Нельзя, так как он банкам должен довольно много денег и давно их не отдает, забил на банковские кредиты, на него никто не перепишет банковский кредит просто потому, что ему их не дадут вообще.а нельзя ли на него как-то часть кредитов переписать хотя бы на сумму его долга?
И его сумма долга мне в несколько раз больше моей кредиторской задолженности.
У меня есть немного сбережений, отложенных еще при хорошем заработке. Могу из них закрыть свои кредиты. Думаю стоит ли ?
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:21
Алекс44444 сказал(а) Dec 11 2014, 16:57:
сумма долго не особо большая.0.anzhelika.0 сказал(а) Dec 10 2014, 21:25:
Нельзя, так как он банкам должен довольно много денег и давно их не отдает, забил на банковские кредиты, на него никто не перепишет банковский кредит просто потому, что ему их не дадут вообще.а нельзя ли на него как-то часть кредитов переписать хотя бы на сумму его долга?
И его сумма долга мне в несколько раз больше моей кредиторской задолженности.
У меня есть немного сбережений, отложенных еще при хорошем заработке. Могу из них закрыть свои кредиты. Думаю стоит ли ?
рекомендую, не питать иллюзий, с каждым днем вероятность возврата долга падает все сильнее и сильнее. )
если человек еще идет на контакт, рекомендую любыми путями стараться выйти из дела сейчас, чтобы не тратить свое время и свои силы на прозябание в этом говне. ))
рекомендую забрать любые материальные активны, товарные запасы, может даже на сумму меньше долгов, попрощаться и уйти.
Цитата
дай угадаю - ты с ним лично в банк не ходил, справки о долгах не спрашивал.Нельзя, так как он банкам должен довольно много денег и давно их не отдает, забил на банковские кредиты, на него никто не перепишет банковский кредит просто потому, что ему их не дадут вообще.
а информация эта с его слов.
Сообщение отредактировал kyleb: 11 декабря 2014 - 16:27
Отправлено 12 декабря 2014 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0