Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите парни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 01:00

Какие направления можно рассматривать? Мне тут подсказали, как вариант: предметы для выживания - лопата, ремкомплект для шин, расширенная аптечка, разные виды фонарей светодиодных, в т.ч от ручной зарядки, хорошие зажигалки, насосы разные.
  • -4

#17 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 01:14

Цитата

Вложил я около 60.000 грн, свои сбережения и взяв пару кредитов - 8000, 10.000 и 12.000 грн = 90.000 грн.

Насколько я в курсе, курс рубля к гривне 3:1, то есть сумма вложений 270 000 рублей.

Я не разбираюсь в раскрутке сайтов и продажах, но пока могу посоветовать одно - зафиксировать долг на бумаге.
И переоформлять имеющиеся активы на себя, что там есть - доля в ООО, доменное имя, аренда офиса и пр.

Иначе закончится это типичным разрывом и невозвратными долгами.

В вашем государстве идет гражданская война, наш режим просто так от вас не отстанет, будет душить, так что украинцам реально не до автоаксессуаров.
На что переходить? На продукты длительного хранения, зима впереди.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#18 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 00:13

Если у вас контора в долгах, а продаж все меньше, то, как мне кажется, выход один - найти дурачка в долю и заново пополнить оборотку. Тогда, наверное, имеет смысл уже применять всевозможные механизмы увеличения продаж. По большому счету Бир правильно сказал - в стране жопа, так что деньги тратятся на вещи первой необходимости. p.s. Как вариант, я бы подумал над креативной рекламной листовкой строчек на 5-6 с заголовком "ХАЛЯВА!!! А теперь, когда вы обратили внимание, перейдем к делу: бла-бла-бла", которую вы распечатаете в количестве 50 000 экземпляров и дружно всем своим коллективом отправитесь пихать по почтовым ящикам домов-новостроек. Листовки печатаете самый эконом-класс: ч/б, на А4 или А5, копируете ксероксом. Такая активная реклама даст вам кратковременный всплеск заработка, на котором, автор, ты можешь часть своего бабла со своего конкурента состричь.
  • 0

No brain - no gain.

#19 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2014 - 15:15

Цитата

Если у вас контора в долгах, а продаж все меньше, то, как мне кажется, выход один - найти дурачка в долю и заново пополнить оборотку

Автор, а тебе не кажется, что с тобой именно так и поступили?)

Разжёвываю на пальцах: ты вложился в ЧУЖОЙ интернет магазин. Из него тебе не принадлежит ничего. Тебя прямо сейчас твой хозяин может послать лесом. А ты будешь кредит платить...ну не знаю чем.

Как я понял схему: ты покупаешь товар сам, отправляешь сам, всё делаешь сам. На кой тебе вообще хозяин сдался? Почему ты ему платишь большую долю?

Судя по теме автора развели как лоха.

Что делать? Расходиться с хозяином, делать выводы, гасить кредит и находить пути развития нормального бизнеса.
  • 0

#20 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 19:38

eleazar сказал(а) Nov 25 2014, 16:15:

Цитата

Если у вас контора в долгах, а продаж все меньше, то, как мне кажется, выход один - найти дурачка в долю и заново пополнить оборотку

Автор, а тебе не кажется, что с тобой именно так и поступили?)

Мысль имеет право быть, я это понимал, но. Мне кажется, что для меня это была хорошая возможность покрутиться в бизнесе вообще, так как раньше я до этого никакого отношения не имел, а тут много в чем разобрался изнутри, как вообще оно все устроено и как работает. Получил много ответов, но еще остались вопросы.
Когда я вложился, ситуация в Украине была одна и пол года я получал очень приличный заработок для своего города. Сейчас у меня есть немного сбережений из прошлого заработка, которых хватит покрыть самые кричащие кредиты. Пока не спешу. А потом революция, война, ее никто не ждал, платоспособность людей падает.
Сейчас я бы действовал по другому, так бы не влез, но тогда я по другому не умел и не знал как. Влез на свой страх и риск. Сейчас думаю о том, как минимизировать свои потери и разрулить кредиты.

Цитата

Разжёвываю на пальцах: ты вложился в ЧУЖОЙ интернет магазин. Из него тебе не принадлежит ничего. Тебя прямо сейчас твой хозяин может послать лесом.

Его сайт, его хостинг (ссылку могу кинуть в личку, посмотрите на уровень сайта), его оператор и закупщица, он платит за офис.

Цитата

Как я понял схему: ты покупаешь товар сам, отправляешь сам, всё делаешь сам. На кой тебе вообще хозяин сдался? Почему ты ему платишь большую долю?

Да. Ему большая доля, потому что магазин, персонал, сайт его. И он "приводит" клиентов

Цитата

Что делать? Расходиться с хозяином, делать выводы, гасить кредит и находить пути развития нормального бизнеса.

После недавних непоняток у нас с ним, сейчас идет процесс развода. На часть денег взял с него расписку, на часть еще нет. Обдумываем механизм выплат мне долга. Как это придумать, так как одноразово денег у него нет, обещает выплачивать частями, по мере заработка.
Он предложил свою схему, я думаю над ней, не устраивает меня, гарантий, что он будет платить - нет. Пока решаю как быть и как разойтись, на каких условиях.

Может быть стоит стырить (попросить напрямую) базу поставщиков, хотя я и так их большинство уже знаю лично. И пробовать лепить самому магазин на ту же тематику?
Вопросов пока больше, чем ответов. Думаю.

Кому интересно, в личку могу кинуть ссылку на сайт.
  • 0

#21 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 144 Cообщений
11 318
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2014 - 21:25

а нельзя ли на него как-то часть кредитов переписать хотя бы на сумму его долга?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#22 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2014 - 15:57

0.anzhelika.0 сказал(а) Dec 10 2014, 21:25:

а нельзя ли на него как-то часть кредитов переписать хотя бы на сумму его долга?

Нельзя, так как он банкам должен довольно много денег и давно их не отдает, забил на банковские кредиты, на него никто не перепишет банковский кредит просто потому, что ему их не дадут вообще.
И его сумма долга мне в несколько раз больше моей кредиторской задолженности.
У меня есть немного сбережений, отложенных еще при хорошем заработке. Могу из них закрыть свои кредиты. Думаю стоит ли ?
  • 0

#23 kyleb

kyleb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:21

Алекс44444 сказал(а) Dec 11 2014, 16:57:

0.anzhelika.0 сказал(а) Dec 10 2014, 21:25:

Нельзя, так как он банкам должен довольно много денег и давно их не отдает, забил на банковские кредиты, на него никто не перепишет банковский кредит просто потому, что ему их не дадут вообще.
И его сумма долга мне в несколько раз больше моей кредиторской задолженности.
У меня есть немного сбережений, отложенных еще при хорошем заработке. Могу из них закрыть свои кредиты. Думаю стоит ли ?

сумма долго не особо большая.
рекомендую, не питать иллюзий, с каждым днем вероятность возврата долга падает все сильнее и сильнее. )

если человек еще идет на контакт, рекомендую любыми путями стараться выйти из дела сейчас, чтобы не тратить свое время и свои силы на прозябание в этом говне. ))
рекомендую забрать любые материальные активны, товарные запасы, может даже на сумму меньше долгов, попрощаться и уйти.

Цитата

дай угадаю - ты с ним лично в банк не ходил, справки о долгах не спрашивал.
а информация эта с его слов.

Сообщение отредактировал kyleb: 11 декабря 2014 - 16:27

• 0

#24 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2014 - 00:14

Охереть не встать :) Прочитал и у меня нет слов) Дарвин со своей теорией явно не актуален в современно мире. У меня только один вопрос - КАК?! У меня только один совет - начни ХОТЯ БЫ НЕМНОГО разбираться в теме интернет магазинов. Движки чтоль изучи хотя бы и как работает гугл адвордс...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0