Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу найти мужчину для секса. Не получается познакомиться. Помогите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#16 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:36

Астра. сказал(а) Nov 14 2014, 20:28:

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:19:

К себе в квартиру звать никого не собираюсь.
Может как то поздороваться? Хотя после одноразового секса мне потом еще долго по утрам его встречать...

То, что встречаться негде - это очень осложняет ситуацию. Есть такая поговорка "Не сри там, где живёшь" - твоего молодого человека касается, которого встречаешь по утрам.
Он тебя ещё мужу сдаст и на этом заработает. Доказательства измены в суд - и ты платишь 30000 рублей за развод.

что за ужасы вы рассказываете? конечно не стоит гадить там где ешь - то есть не дома наверное стоит такое делать, а про разводы, в наших судах практически никогда не выигрывает мужчина дела по БРП. так что проблема на в потенциальном БРП, а в том, что потом вам его действительно годами видеть.
  • 0

#17 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:42

Меня в последнее время темы радуют на форуме)). Кто секса найти, кто парня развести на деньги)))

Дорогая девушка, я лишь посмотрев заголовок темы скажу простой рецепт - заходишь на сайт знакомств у которого есть список свежих девушек, размещаешь там свою анкету с фотками, выходишь погулять подышать свежим воздухом, через пару часиков возвращаешься и выбираешь любого из 100-200 тебе написавших - я думаю их этих сотни-двух хотя бы один хороший любовник да найдется)).

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 18:11:

Немного вводных данных: мне 33, замужем, есть ребенок. Выгляжу хорошо, ухаживаю за собой. Одеваюсь достойно.

Ммм... вообще прекрасно))))

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 18:31:

есть одно "НО", которое меня беспокоит: я живу в провинциальном городе (правда, Моск.обл.), население около 150 тыс. чел.
Есть большая вероятность там встретить знакомую морду лица.
В частности, знаю что несколько одиноких подруг там тусуются.

Я живу в городе где 1.5 млн человек, так мои друзья мою бывшую на каком-то сайте знакомств нашли. А другая моя бывшая ( с кем я хорошо дружу) уже дважды находила фотки той бывшей черти где - при том что у них ноль общих знакомых (не считая работников сферы услуг) и сами они не знакомы.

Сообщение отредактировал SunDot: 14 Ноябрь 2014 - 19:53

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#18 -=JG=-

-=JG=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:45

Астра. сказал(а) Nov 15 2014, 03:28:

К себе в квартиру звать никого не собираюсь.
Может как то поздороваться? Хотя после одноразового секса мне потом еще долго по утрам его встречать...

То, что встречаться негде - это очень осложняет ситуацию. Есть такая поговорка "Не сри там, где живёшь" - твоего молодого человека касается, которого встречаешь по утрам.
Он тебя ещё мужу сдаст и на этом заработает. Доказательства измены в суд - и ты платишь 30000 рублей за развод.

Откуда цифра 30 тысяч? За что?
Для развода суду не нужны доказательства измены, суду фиолетово на причину, суду главное согласие обоих, споров в дележке общего и детей нет, то суд пройдет за 2 минуты!
  • 0

#19 Menivestal

Menivestal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:49

когда я работал дизайнером в одном салоне по продажам мебели, у меня были пару раз клиентки, такие как ты...сексуально не удовлетворённые, ребёнок, муж, при этом горячие...так вот мы прям в салоне и развлекались. то есть предлагаю вариант похода по таким местам, где молодой человек сам к тебе подходит и начинает задавать вопросы по теме продаж или каких то услуг, а там уже ты сама переводишь в другом направлении разговор и получаешь своё. и семья цела и место искать не надо, хотя и гостиницу снять или квартиру на день - без проблем. для тебя хорошо тем, что мч сам первый начинает разговор. а что бы дать понять парню, что ты его хочешь, тебе вполне хватит посмотреть ему в глаза, прикусить губу и провести по нему где угодно пальцем. если геторосексуал, то сам набросится. п.с. с СЗ главное дома не спалиться, тереть везде историю, а лучше вообще только на работе заходить или где то ещё. есть сайт badanga.ru прям для твоих целей. осмотрись там, как у других созданы страницы и делай подобную. правильно написали, через пол часа зайдёшь и отсеешь из 200 себе пару кандидатов.

Сообщение отредактировал Menivestal: 14 Ноябрь 2014 - 19:54

• 0

#20 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:55

Астра. сказал(а) Nov 14 2014, 19:28:

Он тебя ещё мужу сдаст и на этом заработает.

Это как? Почему заработает, а не по фейсу получит?
  • 0

#21 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:58

Menivestal сказал(а) Nov 14 2014, 19:49:

есть сайт badanga.ru прям для твоих целей.

Я видел подобные сайты (не этот конкретно, а подобные) - у них тарифные планы выглядят как наебалово - либо платишь за год вперед (без возможности триала), либо тебя подписывают каждый месяц списывать бабло с пластика, и по отзывам хрен отпишешься. А по тому сайту что? У меня из 3-4 любовниц осталась одна, мне так то и её хватает, но лучше бы что-то еще подзавести

Сообщение отредактировал SunDot: 14 Ноябрь 2014 - 20:03

• 0

#22 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:59

И еще такая история. Хочу обсудить. На работе к нам заходит один парень. Ему 26 (видела доки). Т.е. на 7 лет меня младше. Когда меня первый раз увидел, смотрел широко открытыми глазами мне в глаза. Я думала он меня сожрет. Потом он приходил к нам пару раз, смотрел четко заинтересованно в глаза. Я ему никаких знаков подать не могла, нас было много. Не хочу палиться. Так вот сегодня вечером встретила его в ТЦ. Случайно. Передо мной шла девушка, молодая. Одета блядски. Короткая черная юбка, черные колготки и при этом белые сапоги на шпильке. Выглядела как шлюха. Так вот тот парень шел мне на встречу с другом, и буквально впился в лицо той девы, впился также как и в меня намедни. Она прошло, они поровнялись со мной, тот чел посмотрел на меня и походу не узнал. А может узнал но ему пох. Самоооценка снова рухнула. Я была уверена что интересна ему. Он ТАК смотрел. И сейчас я увидела такой же взгляд на другой. Меня не заметил. Я считаю что если бы он был мной реально заинтересован, то узнал бы меня в ТЦ.
  • 0

#23 BRASS

BRASS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:00

И еще. Каждое утро когда иду на работу я встречаю мол.человека. он смотрит на меня, я на него. У нас это уже почти год. :-)
Правда смотрит на меня искоса и из под лобья. Подозреваю что у него с самооценкой та же фигня что и у меня.
Может как то поздороваться?

Нарисуй на листке прикольного зайку или киску. Напиши: «Привет! Я зайка) Желаю тебе хорошего настроения!))». При встрече утром отдашь ему, ничего не говори, сразу уходи. На следующий день сделай так, чтобы не встретить его, пусть поскучает. Если он через 2-3-4 дня он не передаст тебе записку или прямо заговорит с тобой – значит он полный задрот. И даже от секса с ним тебе не будет удовольствия.
  • 0

#24 Menivestal

Menivestal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:01

да нет, сайт рабочий...просто там одни шалавы практически и на сколько я помню платишь один раз за регистрацию и всё. но так же там и есть такие же женщины в поиске секса на пару раз. общаешься, созваниваешься, встречаешься - и всё.
  • 0

#25 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:05

Menivestal сказал(а) Nov 14 2014, 20:01:

да нет, сайт рабочий...просто там одни шалавы практически и на сколько я помню платишь один раз за регистрацию и всё. но так же там и есть такие же женщины в поиске секса на пару раз. общаешься, созваниваешься, встречаешься - и всё.

Странный способ монетизации - обычно если работает, то денежки берут постепенно.

Сообщение отредактировал SunDot: 14 Ноябрь 2014 - 20:09

• 0

#26 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:10

-=JG=- сказал(а) Nov 14 2014, 19:45:

Откуда цифра 30 тысяч? За что?

Ошиблась, каюсь, Алукард уже меня наказал за неточность информации. Речь шла о госпошлине в 30000 рублей, которую хотели ввести за развод с 2014 года, но это решение отклонили, здесь

SunDot сказал(а) Nov 14 2014, 19:55:

Астра. сказал(а) Nov 14 2014, 19:28:

Он тебя ещё мужу сдаст и на этом заработает.

Это как? Почему заработает, а не по фейсу получит?

У моих знакомых был бракоразводный процесс, были доказательства измены жены, и при разделе имущества это было учтено, и жена не смогла получить какую-то спорную долю, хотя ребёнок оставался с ней.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#27 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:10

Найди себе здешнего ебыря,у нас вон сколько любителей секса. Тут все в теме. Если понравитесь друг другу,то и встретитесь. Секс без обязательств нормального мужчину вряд ли будет угнетать,если он в расцвете сил.
  • 0

#28 BRASS

BRASS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:12

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:59:

Самоооценка снова рухнула.

Хочу тебя личное сообщение отправить, но что-то не сработало. Напиши мне почту: brass-75@yandex.ru
  • 0

#29 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:13

Marzo сказал(а) Nov 14 2014, 21:10:

Секс без обязательств нормального мужчину вряд ли будет угнетать,если он в расцвете сил.

Ну просто трах без элементарного человеческого общения больше 2-5 раз с женщиной которую трахал раньше не особо интересно.

Астра. сказал(а) Nov 14 2014, 21:10:

У моих знакомых был бракоразводный процесс, были доказательства измены жены, и при разделе имущества это было учтено, и жена не смогла получить какую-то спорную долю, хотя ребёнок оставался с ней.

Все равно есть очень хороший риск получить или по морде, или еще каких проблем - как бизнес-идея не подходит.))

Сообщение отредактировал SunDot: 14 Ноябрь 2014 - 20:21

• 0

#30 Олимпиада

Олимпиада

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:25

BRASS сказал(а) Nov 14 2014, 20:12:

Олимпиада сказал(а) Nov 14 2014, 19:59:

Самоооценка снова рухнула.

Хочу тебя личное сообщение отправить, но что-то не сработало. Напиши мне почту: brass-75@yandex.ru

Написала на мыло
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0