Игорь фром Омск сказал(а) Nov 18 2014, 19:51:
Manoel -
Приличный человек не может хотеть сначала трахаться, а потом отношения?
Может хотеть что угодно, но на это не идти по своим убеждениям. Не надо по себе других оценивать. Если для тебя потрахаться как зубы почистить, то для большинства женщин это не так.
Цитата
По поводу второго комментария - если я на второй встрече буду лечить её про свои реальные цели - это будет глупо и неинтересно. Я ответил тогда "со смаком". Другое дело, ты по-своему мой ответ понял. А я имел ввиду, что моя кратковременная цель - получение эмоциональных ништяков от процесса старения. Долговременная цель - переход в период, когда я буду готов к новой семье. Она видимо тоже эти слова поняла по-своему.
Мы с ней поняли это так как ты и сказал. "Как девушка для отношений ты меня не интересуешь, хочу на пару раз тебе присунуть".
Ни одна уважающая себя женщина после этого с тобой никуда не пойдёт.
Запомни это на будущее.
Цитата
Кстати, после создания темы и получения ответов, я не перестал встречаться с ней. Сегодня был последний раз. Не буду утомлять пересказами встреч, сегодня я услышал фразу "Я хочу тебя. Но домой к тебе я не поеду. Я должна к тебе привыкнуть. Если для тебя неделя - это много, то для меня - это ни о чем срок."
Девчонка молодец. Порядочная. Неделя в данной ситуации и правда ни о чём, если честно.
Цитата
После этой реплики я понял, что девочка хочет мной манипулировать с помощью секса.
Дурак ты
Цитата
И даже будучи с насквозь мокрыми трусами не готова просто довериться мне и получать удовольствие от приятного процесса возвратно-поступательных движений. Потому что, после этого манипулировать ей будет нечем.
Потому что она не блядь. А нормальная порядочная девушка, которой ты очень нравишься, но она хочет серьёзно, а ебаться с потаскуном в её жизненные планы не входит вообще.
Цитата
Вежливо попрощались, она извинилась даже за неоправданные ожидания. Урок извлечен, встречи были приятные, делаем дальше.
Нихера урок не извлечён. Ничего ты не понял. И лично проебал нормальную девчонку.
Хотя, наверное, к лучшему. Мне было бы жаль её по-человечески если б ты её соблазнил и тут же бросил.