Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с моралью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:32

Финист сказал(а) Nov 16 2014, 17:59:

A1lmm сказал(а) Nov 16 2014, 16:59:

RoganBorn сказал(а) Nov 16 2014, 17:55:

Финист сказал(а) Nov 14 2014, 19:29:

Нормалньую телку искать не пробовал?

Можно вопрос?
А "нормальная" - это какая? Не, понятно, что у ТС пиздец, а не барышня, но в твоём варианте "нормальная" - это какая? Которая быстро даёт?
Интересно для общего развития просто, без подъёбов.

А почему бы кстати и нет?Да нормальные дают достаточно быстро как раз, а не через год встреч.

Нормальные дают быстро(в пределах 2-4 встреч) тем, кто умеет грамотно брать. ТФНам они не дают вообще.
Если ты обычный такой паря, не прокачаный по100б и без опыта общения и получаешь секс без минимальных усилий, то это говорит как раз о ее ненормальности.

Да мне как-то похуй на самом деле))Пока дают - хорошо.А нормальная она или нет - неважно.Главное мне нравится.При этом я не вижу смысла зацикливаться на одной бабе.Развиваюсь в том числе и в этом направлении.

Сообщение отредактировал A1lmm: 16 ноября 2014 - 18:35

• 0

#17 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:59

A1lmm сказал(а) Nov 16 2014, 18:32:

Да мне как-то похуй на самом деле))Пока дают - хорошо.А нормальная она или нет - неважно.Главное мне нравится.При этом я не вижу смысла зацикливаться на одной бабе.Развиваюсь в том числе и в этом направлении.

А ты здесь вообще каким боком?

Цитата

Если ты обычный такой паря, не прокачаный по100б и без опыта общения

Это не к тебе конкретно относилось.

Ебешь всякий шлак, ну так еби. Нам то похуй вдвойне.
Твою личность тут вроде никто не обсуждал и не интересовался твоими успехами.

Сообщение отредактировал Финист: 16 ноября 2014 - 19:01

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#18 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:06

Финист сказал(а) Nov 16 2014, 18:59:

A1lmm сказал(а) Nov 16 2014, 18:32:

А ты здесь вообще каким боком?

Цитата

Если ты обычный такой паря, не прокачаный по100б и без опыта общения

Это не к тебе конкретно относилось.

Ебешь всякий шлак, ну так еби. Нам то похуй вдвойне.
Твою личность тут вроде никто не обсуждал и не интересовался твоими успехами.

Я понял, что ты не про меня лично писал, просто я подхожу под определение ''обычный такой паря, не прокачаный по100б и без опыта общения''.
Поэтому для меня нормальная баба - та что нравится мне внешне и с которой можно хоть немного пообщаться.Ну и чтобы давала быстро)

Ну ебу 5-6)Лучше, чем дрочить)
Может и шлак конечно для тебя, который ебёт исключительно 8-ок и 9-ок наверное))
  • 0

#19 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:48

A1lmm сказал(а) Nov 16 2014, 19:06:

Может и шлак конечно для тебя, который ебёт исключительно 8-ок и 9-ок наверное))

У каждого свои ценности и вкусы.
Для тебя это легкодступные давалки с кем можно под пивко поболтать. Только очень сомнительно, что среди них есть 6ки(они обычно себе цену знают и у них есть из кого выбрать)

В моем случае речь не идет о 8-ках 9-ках, я не Бред Питт, но трахать дворовых шалашевок не в моих приоритетах.

Чтобы соблазнить 5.5-6 нужно хотя бы минимум усилий приложить, и быть хотя бы интересней остальных, а если обычному парню телка без напрягов ноги раздвигает, то с остальными ее трахалями была та же картина, и в ее рту скорей всего ни один 10-ок хуев побывал.
И она уж точно не 6-ка.

Сообщение отредактировал Финист: 16 ноября 2014 - 19:49

• 0

#20 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 20:01

Цитата

Был у меня кстати помню знакомый, которых по выходным в тур-поход по дешевым прокуренным пивнухам отправляется. И чаще всего кого то снимает и ебет, а потом хвастется и с собой зовет, обещая райскую ночь с охеренными телочками. Попадал с ним пару раз в такие заведения, и его объекты внимания, кроме как жалости и отвращения у меня не вызывали.
Ну а так то да, ему заебись. Телка дала, все ништяк, это лучше чем дрочить.
А меня зажравшимся называл.

Сообщение отредактировал Финист: 16 ноября 2014 - 20:03

• 0

#21 A1lmm

A1lmm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 135 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 20:25

Финист сказал(а) Nov 16 2014, 20:48:

A1lmm сказал(а) Nov 16 2014, 19:06:

У каждого свои ценности и вкусы.
Для тебя это легкодступные давалки с кем можно под пивко поболтать. Только очень сомнительно, что среди них есть 6ки(они обычно себе цену знают и у них есть из кого выбрать)

В моем случае речь не идет о 8-ках 9-ках, я не Бред Питт, но трахать дворовых шалашевок не в моих приоритетах.

Чтобы соблазнить 5.5-6 нужно хотя бы минимум усилий приложить, и быть хотя бы интересней остальных, а если обычному парню телка без напрягов ноги раздвигает, то с остальными ее трахалями была та же картина, и в ее рту скорей всего ни один 10-ок хуев побывал.
И она уж точно не 6-ка.

Ты слишком принижаешь всяких 5-ок))Они конечно не модели, но выглядят вполне нормально для тренировки навыков.И ебут таких как-раз большинство середнечков.Надо же с чего-то начинать.И самое главное - мне абсолютно всё-равно сколько в ней хуёв побывало.Я не собираюсь с ней детей воспитывать.Для моего нынешнего уровня - пока пойдёт.
  • 0

#22 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2014 - 20:53

A1lmm сказал(а) Nov 16 2014, 20:25:

Ты слишком принижаешь всяких 5-ок))Они конечно не модели, но выглядят вполне нормально для тренировки навыков.И ебут таких как-раз большинство середнечков.Надо же с чего-то начинать.И самое главное - мне абсолютно всё-равно сколько в ней хуёв побывало.Я не собираюсь с ней детей воспитывать.Для моего нынешнего уровня - пока пойдёт.

Как можно принизить середину?)
5-ка-это самая обычная девушка без явных минусов и плюсов. Именно это я и сказал.

Да, выглядят они нормально и ебать их можно. Но даже на такую имеется явный спрос таких же среднячков, обычных мужчин, поэтому у тех же 5-к есть возможность выбора, чего не скажешь о 5ках мужчинах. Мужиков таких не клеют, а вот им ради секса напрягаться приходится.
Поэтому когда среднякам напрягться не хочется все на что они могу рассчитывать без усилий это 3-4ки, которые не пользуются особым спросом и вынуждены брать легкодоступностью.

Есть 5-6ки, которые просто любят трахаться, и могут дать без особых проблем, но таких меньшинство, потому как спрос имеется хороший и нет смысла за бесценок продавать хороший товар.

Поэтому скорей ты бальностью ошибся, завысив ее.
  • 0

#23 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 00:43

Автор сделал херню.
Сначала

Цитата

На следующий день еду в филармонию, покупаю билеты, еду в курьерскую службу, беру у них пакет для документов (ну поняли - в которых посылки отправляют), кладу туда билеты, розу, запечатываю, еду к ней. Знаю, что её дома нет (рабочее время), звоню, открывает мама, представляюсь курьером, вручаю этот пакет, прощаюсь, ухожу.
Пишу ей смс-ку - дома тебя ждет сюрпрайз. Через пару часов часов перезванивает - восторги, удивление и т.п. Вечером одеваю костюм и еду на концерт.

То есть, приличный человек. Хорошо начиналось.

Цитата

И фраза"Извини, Игорь, я не готова. Ты считаешь, что одной встречи вот так достаточно?". Не стал утилизировать. По дороге сказал ей в ответ на вопрос "Какие цели ты ставишь в жизни?", что предпочитаю наслаждаться процессом, ловить кайф от каждого момента и в данный период не готов брать на себя за кого-то, кроме собственного сына, ответственность. К слову - я разведен. Сыну почти 3 года. Сказал только, что "Мою позицию ты поняла, красивых снов".

После этой фразы, приличной девушки, достойной уважения за это, городишь херню, что она тебе нужна просто на потрахаться и не больше.
Теперь добивайся её, да. Только думай, как плохо сделаешь если она поверит, а ты обманешь.
  • 0

#24 Игорь фром Омск

Игорь фром Омск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 18 ноября 2014 - 18:51

Manoel - Приличный человек не может хотеть сначала трахаться, а потом отношения? По поводу второго комментария - если я на второй встрече буду лечить её про свои реальные цели - это будет глупо и неинтересно. Я ответил тогда "со смаком". Другое дело, ты по-своему мой ответ понял. А я имел ввиду, что моя кратковременная цель - получение эмоциональных ништяков от процесса старения. Долговременная цель - переход в период, когда я буду готов к новой семье. Она видимо тоже эти слова поняла по-своему. Кстати, после создания темы и получения ответов, я не перестал встречаться с ней. Сегодня был последний раз. Не буду утомлять пересказами встреч, сегодня я услышал фразу "Я хочу тебя. Но домой к тебе я не поеду. Я должна к тебе привыкнуть. Если для тебя неделя - это много, то для меня - это ни о чем срок." После этой реплики я понял, что девочка хочет мной манипулировать с помощью секса. И даже будучи с насквозь мокрыми трусами не готова просто довериться мне и получать удовольствие от приятного процесса возвратно-поступательных движений. Потому что, после этого манипулировать ей будет нечем. Вежливо попрощались, она извинилась даже за неоправданные ожидания. Урок извлечен, встречи были приятные, делаем дальше.
  • 0

#25 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 20:49

Беги от неё нахер. Вот тексты тебе для размышления

Шесть причин не жениться на РСП(разведенке с прицепом):

И еще есть седьмая

Верующая она, мазафака, ага. Если бы веровала, то знала бы, что: (цитата со ссылки номер 2)

«…но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует«

(Матфея 19:3-9)

«Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.«

(Матфея 5:27-32)

«Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.«

(Марка 10:11-12)

Сообщение отредактировал mvc: 18 ноября 2014 - 20:50

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#26 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2014 - 23:03

Я ксати не думаю, что автор планировал жениться на ней. Это был бы долбоебизм крайней степени. Мне про РСП больше всех нравится статья на Луркоморье) Автор тоже рекомендую ознакомиться для общего развития.
  • 0

#27 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 01:03

bozored сказал(а) Nov 14 2014, 21:00:

Сплошной пиздешь, эта ее мораль..
Как уживается все это в ней?

Знаешь в общении иногда мигает красная лампа, на фразах
-Полудагестанец
- Девственница в 21
- Двое детей
- Развелась через 2 года
- Религиозна
-Бил
- Учитель литературы
- живет с мамой
- Не целуется

Ты просто полный джекпот сорвал :))

- про джекпот это да, не ищет легких путей)))...
Как все остальное в ней уживается - да очень просто, религия приучила терпеть и нажить с мужем двоих детей. Мама наверное долбит ей теперь как я была права и какая ты дура, жить не умеешь.
В результате - специфический объект с четкими направленностями РСП.
  • 0

#28 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 09:44

Игорь фром Омск сказал(а) Nov 18 2014, 19:51:

Manoel -
Приличный человек не может хотеть сначала трахаться, а потом отношения?

Может хотеть что угодно, но на это не идти по своим убеждениям. Не надо по себе других оценивать. Если для тебя потрахаться как зубы почистить, то для большинства женщин это не так.

Цитата

По поводу второго комментария - если я на второй встрече буду лечить её про свои реальные цели - это будет глупо и неинтересно. Я ответил тогда "со смаком". Другое дело, ты по-своему мой ответ понял. А я имел ввиду, что моя кратковременная цель - получение эмоциональных ништяков от процесса старения. Долговременная цель - переход в период, когда я буду готов к новой семье. Она видимо тоже эти слова поняла по-своему.

Мы с ней поняли это так как ты и сказал. "Как девушка для отношений ты меня не интересуешь, хочу на пару раз тебе присунуть".
Ни одна уважающая себя женщина после этого с тобой никуда не пойдёт.
Запомни это на будущее.

Цитата

Кстати, после создания темы и получения ответов, я не перестал встречаться с ней. Сегодня был последний раз. Не буду утомлять пересказами встреч, сегодня я услышал фразу "Я хочу тебя. Но домой к тебе я не поеду. Я должна к тебе привыкнуть. Если для тебя неделя - это много, то для меня - это ни о чем срок."

Девчонка молодец. Порядочная. Неделя в данной ситуации и правда ни о чём, если честно.

Цитата

После этой реплики я понял, что девочка хочет мной манипулировать с помощью секса.

Дурак ты

Цитата

И даже будучи с насквозь мокрыми трусами не готова просто довериться мне и получать удовольствие от приятного процесса возвратно-поступательных движений. Потому что, после этого манипулировать ей будет нечем.

Потому что она не блядь. А нормальная порядочная девушка, которой ты очень нравишься, но она хочет серьёзно, а ебаться с потаскуном в её жизненные планы не входит вообще.

Цитата

Вежливо попрощались, она извинилась даже за неоправданные ожидания. Урок извлечен, встречи были приятные, делаем дальше.

Нихера урок не извлечён. Ничего ты не понял. И лично проебал нормальную девчонку.
Хотя, наверное, к лучшему. Мне было бы жаль её по-человечески если б ты её соблазнил и тут же бросил.
  • 0

#29 Игорь фром Омск

Игорь фром Омск

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 19 ноября 2014 - 15:18

Manoel сказал(а) Nov 19 2014, 13:44:

Нихера урок не извлечён. Ничего ты не понял. И лично проебал нормальную девчонку.
Хотя, наверное, к лучшему. Мне было бы жаль её по-человечески если б ты её соблазнил и тут же бросил.

Я где-то написал, что хотел её отъебать и вышвырнуть? К пикапу можно подходить 2 путями: кто-то хочет каждый вечер нового мяса, кто-то готов каждый день соблазнять одну и ту же. Понимаешь разницу между "заниматься сексом" и "соблазнять"? Я искренне готов был её раскачивать до ЛТР, и то, что она с двумя прицепами меня бы не остановило. Но когда девушка хочет получить побольше ништяков ДО СЕКСА - это сразу видно. И то, что она была уже в машине готова отдаться - тоже было видно невооруженным глазом. Но она же "ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА", которая не смотрит на уровень раппорта, на доверие, на эмоциональное единение, для неё важно только время, которое прошло с момента нашего знакомства.
Как иначе объяснить, что мы с ней натурально сосались в машине (никогда не позволяю себе подобного на людях), я грудь её в руках держал, доступ к телу был 99%, только в трусы руку не засовывал! Но при этом всем - "Я к тебе домой не поеду".
  • 0

#30 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 19:55

Финист сказал(а) Nov 16 2014, 17:51:

Нормальная телка: ... (далее много пунктов)
Если говорить об ЛТР, то у каждого свои приоритеты, поэтому мой список для девушки в ЛТР будет посерьезней.

Финист, а ты когда-нибудь в реальной жизни был знаком с такой девушкой, которая бы соответсвовала всем перечисленным требованиям плюс твои личные требования? Если да, то какие у тебя были с ней отношения? Вы были просто знакомыми?
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0