Вот и закончилась база! Об тренинге знал давно... базу прошли 2 одногруппника... По совету одного из них прошел и я))) Испытал море эмоций... переживаний... встреч... историй... Даже сложно поверить, что все это уместилось в 10 дней! Всё было круто))
До тренинга я боялся даже просто подойти к девушке и что уж там говорить о свиданиях. Сейчас блин свидание с полей в порядке вещей. После тренинга открываются глаза на многие вещи даже не касающиеся соблазнения! После тренинга я стал более уверен в себе, получил такой пинок по жизни))
Хорошо отложится в жизни первое полевое... Тут просто прошел перелом себя и осознание что надо ебошить)) Ну и конечно же я не забуду последнию клубную ночь было прикольно... куча позитива, эмоций)))
Организация тренинга была на высоте спасибо Прайсу. Порой кофе брейки были единственным источником пиши за день))) Спасибо сапортам которые возились с нами... давали пинка.
Спасибо, тренеру Альфе за что наставлял нас эти 10 дней! Тренер вообще ОГОНЬ, объяснял все доступно, понятно! Заряжал позитивной энергетикой, порой придешь с кисло миной, а уходишь с улыбкой на лице)
РМЭС-Базовый, Хабаровск (31.10.2014 - 09.11.2014)
Автор -AlphA-, ноя 08 2014 17:01
Сообщений в теме: 20
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 10:21
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:57
Общие впечатления о тренинге - это 10 ярких, насыщенных, тяжелых, незабываемых, нервных , веселых дней моей жизни. Это время проверок и перепроверок для самого себя. Ты просто меняешься за это время, меняешься однозначно в лучшую сторону.
Знания которые получаешь на тренинге просто впечатляют. Никакой воды. Удивляет то ,насколько все подмечено, разобрано, какие сделаны выводы. Ты получаешь ответы на многие свои вопросы на которые не ты, ни кто-либо другой не мог дать достойного ответа. Соблазнение превращено в науку, причем сильно шагнувшую вперед. Считаю что если ты читаешь именно этот сайт, то тебе уже повезло что ты попал в нужное место к людям отлично разбирающимся в интересуещем тебя вопросе, а не к каким то псевдоспециалистам. Если рассказать непосвященным о некоторых вещах о которых узнал я сам, то многие просто не поверят и скажут что это невозможно.
Знания это отлично, но развивает тебя именно практика, и именно поэтому большую часть времени ты проводишь в полях, выполняя задания тренера, проверяя все на своем личном опыте. Это и есть те самые яркие эмоции которые ты переживаешь за время тренинга. Настроение за день меняется неоднократно, мысли в голове от «зачем мне все это надо, я не справлюсь» до «как ахуенно» и ощущения счастья от того что у тебя все получилось. Порой было просто жутко дискомфортно, но как оказалось что только пройдя через это ,ты по настоящему развиваешься, уничтожаешь свои страхи и двигаешься вперед в собственном развитии. Тренинг безусловно меняет тебя и так приятно сейчас чувствовать и осознавать эти положительные изменения в себе.
Для меня самыми яркими моментами являются бесконечные знакомства, свидания по пару в день) выполнение заданий от которых порой просто сносит крышу, сами аудиторные занятия-проходившие постоянно на большом позитиве. Это эмоции которые я каждому советую испытать.
Понравились организация, отношение к своей работе тренера Альфы, организатора Прайса, саппортов Хатико, Варианта, Лесли, РБК ,та серьезность с которой они подходят к процессу обучения, соблюдению правил, то искреннее желание помочь, научить и дать отличный совет. Что касается остальных моментов - все на уровне,было приятно заниматься и проводить время в зале.
О тренере, Вадиме Альфа. Именно у таких людей стоит обучаться, профессионалов своего дела. Экспертность, харизма, увереннность, юмор, внутренняя энергетика от которой заряжаешься и сам начинаешь ебашить). Узнавая некоторые подробности его жизни, те адские отжиги что ее сопровождают), начинаешь просто ахуевать, поначалу просто не веря что такое возможно. Общаясь с ним понимаешь к чему нужно стремиться, и невольно возникает желание быть в чем-то на него похожим.
Как итог - я рад тому что прошел базу. Это было ахуенно и незабываемо))! Благодарен саппортам, организатору и отдельно хочу сказать огромное спасибо Тренеру!
Сообщение отредактировал attractive.: 10 Ноябрь 2014 - 17:10
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:34
Тренинг закончился не успев начаться, приятное послевкусие остается и сейчас. За эти десять дней я понял важную вещь: чем дольше будешь сидеть на попе ровно и кормить своих тараканов в голове, тем больше они будут тебе аплодировать. Бегаешь, пробуешь, подходишь и проверяешь, неудача, снова повторяешь - чувак результат приходит, как бы ты не сомневался. И когда уже видишь от нее обратную связь, заражаешь ее позитивом, что ворачивается к тебе с такой силой и приливом, что чувствуешь свободу))
За время базы я нащупал в себе классные изменения, пошла динамика роста. Не могу сказать что до тренинга я 24 года тупил и стеснялся, нет, были знакомства на остановках и в транспорте, к живым девушкам я редко но подходил. Только сейчас понимаю что те мои шаги были из серии "на обум": повезет не повезет, ляжет в карту, нет то идет лесом)) не понимал что все знакомства, соблазнения имеют некую свою структуру, управляя которой ты можешь рулить по своим правилам, ехать в нужное место. Те навыки которые мы получили я с радостью тестил в полях и на домашке, проверял их реакцию и просто кайфовал видя что это работает. Я стал понимать что знакомство, как и соблазнение, не бывает идеальным без ошибок, где то косово словишь, не нужно только грустить и говорить себе "это не твое чувак". Это опыт, тот важный этап который ты уже прошел и не повторишь, на ней ты прокачался)) Далее обязуюсь придерживаться лишь такого девиза.
За 10 дней всплывают куча ярких моментов и эмоций, которые мне на долго запомнятся. Помню в первый день домашки, когда неиипически раскачал энергию спев пару песен в одного и в дуэте, я пулей метнулся к девушке "семерке" и на эмоциях открыл и её, и понимание того что могу то я больше чем думал! Мы разговаривали, пели кружились, все на глазах у толпы прохожих, которых в такие минуты ты просто не замечаешь. Вообще позитив остается от понимания того, что ты делал такие вещи которые оставляют у девчонок приятное послевкусие, они потом же и будут давать тебе всякие ништяки - закон бумеранга )) Были и свиданки, и заканчивались они все на высоком раппорте, поцелуях и влюбленных глазах девчонок.
Очень порадовала организация тренинга от места проведения в уютном зале в центре города, до чая кофе с печенюшками, это разряжало атмосферу и поднимало настроение. Спасибо прайсу, всем саппортам которые принимали хоть какое либо непосредственное участие в нашем пикап-образовании: РБК крышеснос мегапозитив, вариант человек слово-дело, лесли, ден, хатико - все чуваки целостные и оч прокачены)) много полезного нам вбивали в головы и не стеснялись давать пиночков, спасибо!
Тренер Альфа оставил нам столько энергии, свободы и просветления, кажется что ей хватит раскачать четверть девственников города и не только)) его уверенность в себе, независимость, уместный стеб дают нам понимание того что к соблазну девочек нужно относиться как к игре, в которой она будет играть по твоим правилам, а ты с ними уже знаком )) радует что человек не оставляет нас и после движухи, обратную связь мы будем получать через общение вк! Чувак реально крутой, весь материал давал без доли сомнений и капли пессимизма, постоянно приводил нереально крутые примеры из жизни, что доказывает все возможно)) спасибо!
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 14:49
Парни, жгите, не останавливаясь ни на минуту! После тренинга все только начинается)))
Если ты порядочный - ты остаешься, если честный - уходишь.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:44
YO!Парни!вот и прошло время когда чувства и эмоции были на пределе!вспомогательные пинки сапортов,спасибо им всем!!и конечно же Альфа -крутой тренер,его подача,его харизма и позитив помогали легко воспринимать информацию и в дальнейшем использовать ее в полях!!это были офигенные 10 дней,мы выжигали как могли )).команда собралась позитивная и интересная и было круто ощущать что с каждым днём тренинга мы становились друзьями!
Если ты читаешь наши отзывы и думаешь что это все херня и лишняя трата времени и денег,то можешь и дальше сидеть перед компом и дрочить,удачи!!
Парни не сомневайтесь идите на тренинг и не думайте что это будет как в школе!10 дней тренинга покажутся вам месяцем при чем очень активным и продуктивным,все только в ваших руках,да прибудет с вами сила!
Хочу пожелать всем парням кто уже прошел базу великих побед и крутых телок!РМЭС ЭТО КРУТО!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:07
Привет всем жаждущим и страждущим!!! Нееет))) я бы сказал иначе: "Имеющие уши, да услышат"😉 Всем неверующим посвящается, каким был и я!
Сложно было представить, что за 10 дней так можно поменять взгляды на жизнь и на девчонок, но чудо произошло! Придя на тренинг, Ты просто попадаешь в нереальный водоворот событий с неиссякаемым потоком женских имён, телефонов, улыбок и поцелуев!!! Получая волшебные знания и выполняя на их основе задания, испытывая стресс, Ты быстро начинаешь понимать, что всё что Тебе нужно, это всего лишь начать, и уже с первого дня твой телефон начинает ломиться от женских телефонов и имён, а вместе с тем масса положительных эмоций!!! Начинаешь понимать как легко и не принуждённо знакомиться с девушками и как много Раньше Ты упускал! С первого же дня Ты обретаешь массу новых друзей, ребят, кто также как и Ты пришёл за этими ценными знаниями! Вы становитесь одной большой командой, совместно выполняя задания! Вы обмениваетесь друг с другом ценным опытом, что очень помогает на первом этапе соблазнения девушек, и просто всегда чувствуете плечо товарища рядом! При выполнении заданий с Тобой всегда группа поддержки в лице команды опытных сапортов, которые не дадут Тебе скиснуть и отступить! Получая бесценные знания, Ты начинаешь чувствовать в себе силы, а главное возможность перетрахать всю женскую половину человечества! У Тебя появляется возможность выбирать лучших представительниц женского сообщества!!! Такое понятие как "общественное осуждение" перестает Тебя волновать! А слова "у меня есть парень" совсем не означают, что с Тобой не проведут незабываемую ночь, в чём я неоднократно убедился)))) С теми пошаговыми инструкциями которые Ты получаешь, просто нереально не затащить девчонку в постель!!! Особое спасибо хотелось бы сказать за организацию, и в частности за удобный график занятий, которые спланированы так, что ты не отрываешься от твоей основной работы и Твоих дел, работающие ребята поймут! Организаторы просто молодцы, никогда не оставляют Тебя без внимания, поддержки и информации, классная команда сапортов, парни респект!👍 Ну и конечно же тренер Альфа - это просто бомба, который сразил всех своей харизмой и энергетикой наповал! Очень сложно остаться равнодушным к происходящему в обществе такого человека! Заряжая энергией и позитивом, давая нам огромное количество бесценной информации, он просто делал из нас других, прокаченых людей! Со временем начинаешь замечать, как Твоё поведение и даже речь начинает быть похожим на его! Альфа спасибо, Ты лучший!!!
Короче девчонки, ДЕРЖИТЕСЬ, мы идём!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0