Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка, сложная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 maks26

maks26

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:37

да то что нету я на 99% уверен,

а я на 100% уверен что есть))

говорит что начала курить, бухать, на выходных, всем типа говорит что она стервой стала..

Все просто - генофонд.

санчас - обрубаешь с ней всевозможные контакты, возможность писать, звонить, и прочие маяки.

игнор - игнорируешь то что обрубить невозможно.игнорируешь ее если пересечетесь на улице например - она отныне тебе чужой человек.

т10д - "трахни 10 девушек" :)

т100б - теория 100 баллов. оценка\прокачка самого себя по 4м критериям.
  • 0

#17 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 01:17

Да кстати автор, когда и если будешь составлять список направлений, в которых будешь прокачиваться, одним из первых в списке поставь русский язык. =)
  • 0

#18 nonamer11

nonamer11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 06:20

Автор, очки сними. Бабы не уходят просто так в никуда, если конечно ты мозгом не епнутый совсем, либо характерами уж не сошлись, бывает и такое. Ты пытаешься связать то, что совсем связывать не нужно. Ты думаешь у неё депресняк по другу и это является причиной разрыва, а на деле все не так, и этот момент является лишь хорошим "задним планом" для разрыва, чтобы "ну так, если чо" можно было и 100 разных причин придумать.

Сообщение отредактировал nonamer11: 05 Ноябрь 2014 - 06:21

• 0

#19 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 07:48

тут она позвонила сказала что мы разные, она плохая, что я найду лучше, что она запуталась и не знает что любит уже или нет, что хочет быть сама.

Автор запиши эти слова себе на бумажке или запомни на будущее. Если девушка говорит тебе такое, это значит что накануне она перепихнулась. Почитай другие темы, все говорят одно и тоже.
  • 0

#20 eeeeee

eeeeee
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:01

Ну а чисто теоретически, если реально нету никого? Если есть то понятно все ... Просто я встречался примерно с 15+ девушками (если считать 1 месяц минимум) и всегда я их бросал, и как то ПОХ, было на них, и почти все они меня любили и много кто просил вернуться, а тут такая фигня, вроде уважал девушку , делал все для нас, и видел ппц взаимность, а в результате меня тупо бросили ... вот это только обидно, были косяки, ну блин ...
  • 0

#21 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:11

Ну а чисто теоретически, если реально нету никого?

еще хуже. бабы редко уходят в никуда. очень редко. чтоб баба ушла парень должен буквально заебать ее. надейся, то появился васек и ты не настолько убог.

Просто я встречался примерно с 15+ девушками (если считать 1 месяц минимум) и всегда я их бросал, и как то ПОХ, было на них, и почти все они меня любили и много кто просил вернуться, а тут такая фигня, вроде уважал девушку , делал все для нас, и видел ппц взаимность, а в результате меня тупо бросили ... вот это только обидно, были косяки, ну блин ...

сам поймешь, или подсказать?
  • 0

#22 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:13

Автор: Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.

Что тебе ещё непонятно? :avtor_dolboeb:
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#23 eeeeee

eeeeee
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:25

еще хуже. бабы редко уходят в никуда. очень редко. чтоб баба ушла парень должен буквально заебать ее. надейся, то появился васек и ты не настолько убог.

Да, мне говорили это, все говорят что замкнулась в себе, и хочет быть одна. Но есть или нет, уже не так важно...
У нее до меня просто были отношения почти 2 года, где она 4-5 раз расставалась, потом 6 месяцев тупо одна была, ни с кем не встречалась и кароче замкнулась в себе. Щас говорят все что у нее та же фигня. К бывшему она не вернулась точно, он в другом городе живет и вроде уже женился.

Sorreп Понял. Начинаю работать, спасибо )
  • 0

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:28

Если есть то понятно все ...

Ты зря думаешь, что у тебя появляются шансы, если
1) у нее нету никого
2) ты будешь маячить, чтобы она "не забыла тебя".
Пойми, отношений уже нет. Твой шанс есть только в том случае, если ты полностью исчезнешь и остынешь к ней.

Просто я встречался примерно с 15+ девушками (если считать 1 месяц минимум) и всегда я их бросал, и как то ПОХ, было на них, и почти все они меня любили и много кто просил вернуться, а тут такая фигня, вроде уважал девушку , делал все для нас, и видел ппц взаимность, а в результате меня тупо бросили ... вот это только обидно, были косяки, ну блин ...

Почитай парадокс страсти. Схема примерно такая - перекашивается баланс значимости, ведомый партнер начинает страдать и думать, что любит, становится скучен ведущему, его бросают.

вот это только обидно, были косяки, ну блин ...

Пойми, нет конкретных косяков, что мол там не так сказал, тут не так сделал или еще какой поступок. Просто ты в целом для нее (возможно, для всех девченок ее ранга) неочень. Это не косяк - это мотивация двигаться вперед и развиваться. Думаешь девочка бросит крутого парня за то, что тот забыл дату?
  • 0

#25 eeeeee

eeeeee
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:21

FrankDrebin
Я знаю что больших косяков не было, я даже не думал что это повод для расставания. У всех такая мелочь есть, канешно ее собиралось норм, а то что она сказала что мы разные, это отмазка.

Да просто обидно что мне не понятна одна фигня, как 11 месяцев такая сильная любовь, я даже видел что она больше как то, любила меня,и переживала за наши отношения, и тут 1 день и все, как бы я чужой человек стал для нее...и я уже начал как то, развлекать ее, делать сюрпризы, на 1-2 дня помогало, а потом опять ей похеру. Просто, не могу понять, как так чувства резко пропали, за 1-2 дня, и как бы в этом чувствию свою вину, не знаю почему так, типа я все просрал, еще точно за другого не знаю, есть ли он, ВСЕ говорят что точно нету, так бы знал что я тут не при чем и понял что нашла лучшего, и не парился, а начал доказывать себе и всем, что я лучше =)
  • 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 15:25

еще точно за другого не знаю, есть ли он, ВСЕ говорят что точно нету

Автор, у неё вася. Смирись.

Хватит мозги себе ебать. Иди в поле.

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 Ноябрь 2014 - 15:25

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#27 _ne0n_

_ne0n_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:09

за советом пришел- получай: 1) позвони ей и скажи, что ваша последняя беседа была бредом, так как ты был пьян и вообще не в адеквате, пошли её на йух, что ждать ты её не собираешься и завтра же начинаешь заниматься собой. 2) займись собой (начни с курсов русского языка) p.s. на тебя насрали сверху а ты извиняешься, почему она не возвращается?
  • 0

#28 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:29

Ну хоть кто нибудь, дайте уже ему совет в карту чтобы он пошёл поунижался и тогда может дойдёт. =) А то так и будет "а вдруг", "а что если", "не, ну а вот если бы в теории". =)
  • 0

#29 eeeeee

eeeeee
  • Участник
  • 10 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:33

Да я уже унижался =) мне хватило... Больше не хочу, толку 0. Просто хотел понять суть, почему так случилось, а что дальше делать, я уже знаю.
  • 0

#30 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 16:54

Так случилось потому, что в отношениях ты оказался "неочень", т.е. не достаточно крутым самцом, как в плане прокачке по т100б, так и в плане умения отношаться с девушками, а не потому, что у неё какие то там депресняки. Хорошо что знаешь что делать, но всё же напомню: санчас, игнор, чтение литературы (список сам ищи) т100б, т10д. Если всё выполнишь, маловероятно, что такое повториться, т.к. станешь классным самцом.

Сообщение отредактировал infantry: 05 Ноябрь 2014 - 16:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0