Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 01:10

но сделать нужно так, что бы не я бегал за ней, а она начала бегать за МНОЙ. Вот какой мне совет нужен))

Стань охуенным (прокачайся по Т100Б).

Как думаешь, к кому захочет вернуться девушка: к прокачанному по Т100Б парню, у которого нет проблем с девушками или к унылому сопливому рукоёбу?
  • 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#17 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:31

Вы не понимаете, он особенный, девушка не такая как все, ситуация не станартная! Чё со своими стандартными советами для ТФНов лезете? А если без стёба, то автор прекрасно знает про санчас и т100б, но это ему не нравится, т.к. там нужно развиваться, работать над собой, к девушкам подходить и т.д. Ему бы такую волшебную палочку, чтобы взмахнул - и все самки твои. =) Вот он тему и создал, в надежде на то, что получит такой совет от какого нибудь гения-пикапера.

Сообщение отредактировал infantry: 03 Ноябрь 2014 - 08:32

• 0

#18 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:58

Вы не понимаете, он особенный, девушка не такая как все, ситуация не станартная! Чё со своими стандартными советами для ТФНов лезете?

Раковые больные тоже хотят скушать таблетку, и чтоб всë прошло.
Кому нравится химиотерапия, стационар и прочее.
Так тут еще и пишут те, у кого 3-я стадия, требуя чудо таблетку
  • 0

#19 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 10:27

Всем спасибо за советы. Игнор уже включил, буду работать над т100б.
  • 0

#20 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 21:45

Прошел месяц и я хотел бы написать, что и как и спросить дальнейших советов) Дело такое, после того, как удалил ее из соц сетей - забила мне мозг тем, что хотела бы вернутся. В общем клюнул парни... пожалел конечно, думала думала и на мой день рождения я не выдержал и спросил у нее решительно, она сказала, что не решила , но хотела бы провести со мной день как раньше и подарок мне уже купила. Я не ответил, написала, что приедет в 19:00, вместо этого я собрался с друзьями в 18:00 и от души отпраздновал свой день рождения. Я ушел молча, поэтому ее многое интересовала и она через друзей пробивала, обижаюсь ли я и т.д, но я заранее им сказал, что я ничего им не говорил и они не знают. Далее игнор игнор игнор, звонила один раз, когда я не пришел на пары, я не ответил ей и дальше занимался своими делами. Короче говоря блокирую любые контакты с ней, везде удалена, но к сожалению я ее вижу практически каждый день и она в обществе наших знакомых пытается как то заговорить со мной, что то спрашивает, если идет обсуждение чего либо, говорит про мою точку зрения и т.д. В общем всяко пыталась и пытается заговорить со мной. Что ей надо от меня? В тоже время пытается вывести меня из себя. Рассказывает подругам, что не встречались вовсе, что глупости все это, когда я недалеко - о своем мч может заговорить. Суть вопроса в чем: Как сделать так, что бы она наконец отъебалась от меня и оставила в покое? Есть грани, которые порой выводят меня из себя, что то вроде. Мы встречались? НЕЕЕ, мы прост общались, хотя в обществе старается со мной заговорить, а другим за спиной что то там рассказывает. Я надумал, что бы ее новому мч пару фактов и доказательств покидать, как она встречаясь с ним, ходила ночью ко мне и писала, говорила как же он ей не подходит, не видит будущего с ним и что хочет слить его, но очень жаль, поэтому нужно красиво там его слить и т.д. НЕ знаю как бы все обернулось, если бы меня это все не заебало и я бы сам не слился. Как думаете, рассказать этому ебл@ну правду, что бы бросил ее и она наконец оставила бы меня в покое или же тупо молча продолжать игнорить?

Сообщение отредактировал rostlange: 01 Декабрь 2014 - 21:51

• 0

#21 eleazar

eleazar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 563 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:05

Просто объяви ей дод и веди себя с ней как с другом - общайся там и не парься, что она кому говорит.
  • 0

#22 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:12

Просто объяви ей дод и веди себя с ней как с другом - общайся там и не парься, что она кому говорит.

У меня нет желания общаться с этим человеком) Делала такие вещи, после которых это было бы полным унижением :unsure: Да и это она хочет в дод меня засунуть. А мне это не надо

Сообщение отредактировал rostlange: 01 Декабрь 2014 - 22:17

• 0

#23 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:20

Что ей надо от меня?

Потроллить тебя и убедиться, что ты как был рукоёбом, так им и остался)

Прошел месяц

Сколько ОЖП ты трахнул за этот месяц?

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 Декабрь 2014 - 22:21

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#24 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:51

Потроллить тебя и убедиться, что ты как был рукоёбом, так им и остался)

В ответку портить ей малину с ее мч, после чего останется одна? Или дальше не обращать внимание на ее провокации ?

Сколько ОЖП ты трахнул за этот месяц?

Одну

Сообщение отредактировал rostlange: 02 Декабрь 2014 - 12:52

• 0

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:56

В ответку портить ей малину с ее мч, после чего останется одна? Или дальше не обращать внимание на ее провокации ?

Не обращать внимания.

Одну

Да и то стрёмную, угадал? :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 02 Декабрь 2014 - 12:56

• 0

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 847 Cообщений
1 591
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:55

игнор игнор игнор
...
я ее вижу практически каждый день и она в обществе наших знакомых пытается как то заговорить со мной

Есть мудрая мысль - не гадить там где ешь. Если уж ты решил омрачить все свое дальнейшее пребывание в учебном заведении отношениями, то полноценный игнор тебя выставит полным идиотом. Ты ее видишь каждый день, она в твоей компании (т.е. забыть ты ее не сможешь), вы вместе общаетесь, и тут ты пытаешься игнорить ее -) Больше будет похоже на слабого маленького глупого обиженного мальчика, которого хочется потролить или подстебнуть, что она и делает.

Как сделать так, что бы она наконец отъебалась от меня и оставила в покое?
...
тупо молча продолжать игнорить?

Взрослей, бери ответственность за свои поступки. Зафейлил отношения в своей учебной группе? Научись жить с этим. Полноценный игнор тебе не светит, так и действуй соответственно.
1) Прокачка по т100б, будь в вашей компании/группе веселым, доминирующим, будь лучшим.
2) Веди себя как будто ничего не произошло. Не дай ни малейшего намека на то, что тебя что то волнует или тревожит. Ты уже забыл те отношения и можешь общаться с божп как с любым другим согрупником.
3) И самое главное не просто показывать всем, а у тебя действительно все должно быть хорошо. И после учебы тебя ждет вон та офигительная девочка (: Чтобы действительно вырулить в этой ситуации - тебе просто необходим секс с лУчшими девочками.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 Декабрь 2014 - 13:56

• 0

#27 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:34

Не в том направление работаешь, автор. Прокачивайся и знакомься с девушками, а не думай, как бы ей поднасрать. С ней общайся нейтрально. Полноценных отношений у вас не будет никогда, а секс онли ты не вытянешь пока.
  • 0

#28 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2015 - 12:46

Хочу написать продолжение истории, так как сам знаю, что многие парни которые приходят на форум и просят советов как вернуть ожп, часто пытаются найти в других темах конец истории, удалось или нет.

Лично мне удалось вернуть эту девушку.

Подведя итоги хочу поблагодарить форум за то, что дал правильные советы и отдельное спасибо Sorreп, потому что именно его советы в других темах я читал изо дня в день) 

Спустя такое больше время, следуя советам я смог прокачаться по т100б, занизить значимость БОЖП и наконец зажить без тфн"овских" страданий, жизнь обрела смысл, девушки стали обращать внимание, уверенности стало гораздо больше. Единственное, что не успел сделать - т10д, опыта маловато. Набрал 13кг мышечной массы, стал следить за собой, поменял стиль. Раньше ходил в таком более спортивном, адидас, джинсы, футболки. Сейчас чаще хожу в брюках, туфлях, рубашках, пиджаках. 

Что касается моего отношения к БОЖП, месяца два мы даже друг друга не замечали, не общались и вообще не было никаких пингов, ничего. Хотя виделись каждый день, но потом после того, как я проигнорил приглашение на др, не пошел туда и даже ее не поздравил. Зацепило, начались пинги на которые я не реагировал, две недели пингов и общая тусовка, где я так же не обращал на нее никакого внимание, после чего стала писать мне, не реагировал отвечал холодно. Не выдержала и стала писать, что похоже любит, не может быть с другими и прочее. Сразу ничего не получилось, мне реально было уже как то пофиг, просто общались иногда. В марте сошлись все же, подарок на 8 не дарил. Если раньше она все знала про меня, то теперь доступа к вк не даю никакого, более того, никаких обсуждений по поводу моей жизни когда ее не было, что ее очень сильно волнует и она постоянно меня допытывает и просит почитать вк, понимает, что я в любой момент могу уйти и есть к кому.

Подведя итоги, хочу сказать, что форум с неба советы не дает. БОЖП возвращается только тогда, когда ты становишься лучше  и когда ты реально начинаешь жить хорошо и без нее, без пиздостраданий, когда тобой интересуются другие ожп и она это знает, когда о тебе хорошо начинают говорить окружающие ее люди. Допустим: Вот он же ЛУЧШЕ, чем тот к кому ты ушла или посмотри каким он СТАЛ. Это все создает взрыв мозга в голове у ожп :yes:    Должно стать реально пофиг, а не так, что ей показываешь это, а на самом деле это не так, они все чувствуют на подсознательном уровне) Насчет моих планов, то форум тоже прав, что восстановить отношения как были уже никак не получится, да и желание после того, как пережил все - нет никакого. Летом уезжаю в другой город, о чем она не знает.

Будущего с ней не вижу

Сообщение отредактировал rostlange: 10 Март 2015 - 12:51

• 1

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2015 - 12:56

Набрал 13кг мышечной массы

За 4 месяца??
Чистых мышц?
Выкладывайся в достижениях! Это ж мегауспех!!!

Единственное, что не успел сделать - т10д

Знаешь, почему ты не смог сделать качественное Т10Д?
Потому что вся твоя якобы прокачка по Т100Б - хуйня и самонаёб.

Жди очередного слива и защемлённых яичек)
  • 0

#30 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2015 - 13:00

За 4 месяца??
Чистых мышц?
Выкладывайся в достижениях! Это ж мегауспех!!!
Знаешь, почему ты не смог сделать качественное Т10Д?
Потому что вся твоя якобы прокачка по Т100Б - хуйня и самонаёб.

Жди очередного слива и защемлённых яичек)

Ну зачем так грубо) Набрал 13кг занимаясь в зале, так пойдет? :biggrin:

Но я сам хочу ее слить, потому что есть вариант на стороне. Защемления при такой ситуации не случается, ведь ебать есть кого

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0