Хочу написать продолжение истории, так как сам знаю, что многие парни которые приходят на форум и просят советов как вернуть ожп, часто пытаются найти в других темах конец истории, удалось или нет.
Лично мне удалось вернуть эту девушку.
Подведя итоги хочу поблагодарить форум за то, что дал правильные советы и отдельное спасибо Sorreп, потому что именно его советы в других темах я читал изо дня в день)
Спустя такое больше время, следуя советам я смог прокачаться по т100б, занизить значимость БОЖП и наконец зажить без тфн"овских" страданий, жизнь обрела смысл, девушки стали обращать внимание, уверенности стало гораздо больше. Единственное, что не успел сделать - т10д, опыта маловато. Набрал 13кг мышечной массы, стал следить за собой, поменял стиль. Раньше ходил в таком более спортивном, адидас, джинсы, футболки. Сейчас чаще хожу в брюках, туфлях, рубашках, пиджаках.
Что касается моего отношения к БОЖП, месяца два мы даже друг друга не замечали, не общались и вообще не было никаких пингов, ничего. Хотя виделись каждый день, но потом после того, как я проигнорил приглашение на др, не пошел туда и даже ее не поздравил. Зацепило, начались пинги на которые я не реагировал, две недели пингов и общая тусовка, где я так же не обращал на нее никакого внимание, после чего стала писать мне, не реагировал отвечал холодно. Не выдержала и стала писать, что похоже любит, не может быть с другими и прочее. Сразу ничего не получилось, мне реально было уже как то пофиг, просто общались иногда. В марте сошлись все же, подарок на 8 не дарил. Если раньше она все знала про меня, то теперь доступа к вк не даю никакого, более того, никаких обсуждений по поводу моей жизни когда ее не было, что ее очень сильно волнует и она постоянно меня допытывает и просит почитать вк, понимает, что я в любой момент могу уйти и есть к кому.
Подведя итоги, хочу сказать, что форум с неба советы не дает. БОЖП возвращается только тогда, когда ты становишься лучше и когда ты реально начинаешь жить хорошо и без нее, без пиздостраданий, когда тобой интересуются другие ожп и она это знает, когда о тебе хорошо начинают говорить окружающие ее люди. Допустим: Вот он же ЛУЧШЕ, чем тот к кому ты ушла или посмотри каким он СТАЛ. Это все создает взрыв мозга в голове у ожп Должно стать реально пофиг, а не так, что ей показываешь это, а на самом деле это не так, они все чувствуют на подсознательном уровне) Насчет моих планов, то форум тоже прав, что восстановить отношения как были уже никак не получится, да и желание после того, как пережил все - нет никакого. Летом уезжаю в другой город, о чем она не знает.
Будущего с ней не вижу
Сообщение отредактировал rostlange: 10 Март 2015 - 12:51