Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как преодолеть апатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Rezvey

Rezvey
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 ноября 2014 - 17:21

Я об этом подозревал, по этому и написал предварительный пост)
  • 0

#17 Chel-horosh

Chel-horosh

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 50 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 06 ноября 2014 - 19:30

music fan сказал(а) Nov 2 2014, 20:17:

Автор, ты счастливчик! У тебя все есть, и тебе при этом ничего не надо делать. Просто наслаждайся жизнью, подожди чуток. Скоро тебя кинет твоя телка и бизнес придет в негодность, вот тогда тебя защемит и ты либо начнешь спиваться либо начнешь развиваться. Жизнь заставит.

фаны есть у тебя?

Что не так? Чет забыл, реально. Есть у меня ВСЁ абсолютно для работы (гараж и пр.), бабки если каждый день - не уеду, пока заказ не доделаю...
  • 0

#18 Bogrod

Bogrod
  • Постсоблазнители
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:07

Обязательно делай что-то новое. Игры не включай даже, ведь ни к чему хорошему не приводит. Ну и не общайся с недовольными женщинами.
  • 0

#19 Bloknot

Bloknot
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2014 - 05:54

Очень знакомая ситуация, хронически ее переживаю. Вроде бы периодически вытаскиваю себя за волосы, но один шаг назад - и вновь затягивает в трясину. В общем, страшнее всего эти откаты и прокрастинация постоянная. А еще, когда кажется, что всему виной какие-то нейрохимические процессы, на которые сам не в силах повлиять. На психотерапию отходил часов сорок - толку мало, все равно неизбежно возвращает "к себе". Идем на СМ, Резвей.
  • 0

#20 Jim_

Jim_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2014 - 00:36

Бля у меня вон бизнес погорел, остался должен, люди кинули, которым я доверял... Сейчас живу в хостеле, экономлю на еде, но при этом радуюсь жизни и строю планы на светлое будущее) А у автора депрессия из-за того, что все хорошо и скучно)
  • 0
Добавляйтесь в жж - http://jimsulin.livejournal.com/

#21 Антон Скворцов

Антон Скворцов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 19 ноября 2014 - 11:05

Honored сказал(а) Nov 2 2014, 05:24:

У Филиппа Олеговича 1 декабря СМ

Согласен. Пройди его. Многое в жизни поменяешь. Вообще, в отчетах все написано поэтому я ничего не открываю. Просто сделай одно упражнение - подойди к бомжу и поговори с ним. Думаю ты не на его месте, только потому что у тебя бабушка у которой ты можешь жить. В остальном ты увидишь. НУ сам поймешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0