Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:57
Это Турист! Второй день, погнали! Проснулся с легким чувством тревоги, которого практически не было перед тренингом. Дописал несколько целей в ноутбуке и двинул на базу. Сейчас вспоминаю что было с утра, особенно момент с торжественным выносом шапки - долбоеба, а ощущение что это было неделю назад или вообще хер знает когда. Время тянется, событий случилось масса и позитивных и не очень, настроение скакало, но обо всём по порядку. В аудитории теория по внутреннему состоянию, пару техник его разгона и стабилизации. Действенно - помогло в дальнейшем на вечернем поле. Немного о зоне комфорта - и охуенная шутка Альфы про засос)) Инструкции на полевое, знакомство с саппортами и погнали. Погнали мы на ЦУМ под предводительством Лесли. Задание не составило труда выполнять, так как на разгонах и встречах с саппортами до базы я это делал, и страх подхода как таковой не присутствовал. Ещё в зале поставил цель ебашить на максимум. За два с половиной часа находясь на улице я сделал около 120 подходов в зачет 99, ебашил до последнего, даже с пацанами на машине не поехал бежал от самого Гиганта до базы, по дороге собирая недостающие, доебывая всех у кого есть сиськи и пизда, как сказал Альфа)) Но 100 так и не нашел. Придя в зал и посчитав сколько из этого с номерами, я прихуел, когда понял что закрыл свою цель которую ставил с утра, на весь период тренинга. У меня оказалось ровно 50 номеров телефонов - 10-15 из которых очень достойных девочек. Только вот пометил я их у себя не всех, похуй буду вызванивать всех)) Дальше, обратка, стеб и обратка Альфы (охуенный чувак) . Ну и дальше второй блок инфы - честно воспринимать ее было тяжко ввиду, не совсем свежего состояния после выжженого полевого . Рассмотрели оупенеры, кейсы, волшебные слова. Теория полезная, но усвоил я ее не совсем четко поэтому второе полевое далось сложнее. Хоть и сделал 3 коммуникации + 3 телефона, не доволен собой. Можно лучше, да какой можно! НУЖНО и точка сука, хуярить нужно до последнего. В общем началось мое полевое с Лотоса. Девочка в парфюмерном - открываю (вопрос про парфюм) она трется в мужском отделе, подозреваю что выбирает что то для парня. ложу ментальный хуй на свои сомнения, улыбка на лице моем и ее улыбка не заставляет себя ждать. Дальше по кейсу, затем не знаю о чем говорить начинаю сводить к телефону. говорит есть парень ему и присматривает. Не стал провоцировать фразой про поступки, позитивно завершаю разговор и ухожу с Лотоса, там мёртво. На входе сидела заебатая продавщица, но охрана и мои страхи не позволили. Хотя было нужно подойти. Дальше выхожу, на выходе напарник Илья (соня послеобеденная)) Решаем двигать в сторону площади Ленина, потом вижу двух девочек на крыльце. открываю. одна ведется, вторая сразу замкнулась - перевожу беседу на вторую, потом понял почему так отморозилась первая, оказались малолетками, они меня потом заебали, натыкался ещё на четверых, выглядят на 20+ на деле, 16. Ну их нахуй думаю. Сливаю их, двигаем дальше, ещё пару подходов, не удачно, Илья куда то уебал. догнал сказал подойти к девушке на остановке. но пацан совсем стух, а на двоих моего запала не хватит, с тем лицом что он подошел к ней, сразу было видно что ничего не светит. В общем открываю двух девочек, в ходе беседы одна предлагает мне шоколадные палочки которые они едят. я сточил пол пачки, потому что есть хотелось очень) Разговора не получилась, волшебные слова не помогли. Девчонки слились. Хотя причина конечно не в этом. Понимаю что провисаю в опенерах, но больше всего в кейсах, мозг уже не хочет генерировать идеи для разговора, на шутках не вытягиваю. как это было на первом полевом. Дальше возле ДВАГСА встречаю пару девочек, предложил Илье открыть, он морозится, пока я ними общался пацан слился домой. В общем с ними был пиздец пиздецкий, такого ржача не было давно, обстебали с ними друг друга с ног до головы, девчонки позитивные в ответ получаю обратку, что я позитивный охуенный чувак. свожу к телефонам. Сначала какая то хуйня про "мы не такие", волщебными словами утилизирую, начинается лечь про парня. Чувствую что здесь можно провокативно намекнуть на "его поступки". Одна говорит, мы с мои постоянно ссоримся и расстаемся. Говорю ну и заебись, давай номер. Начинается лечь, типа "представь твоя девушка идет и к ней подходят парни" Короче я с ними прошагал кватрала 3, телефон не дали с комментариями, что если бы не парни, прям здесь бы дала. Сучка)) Но дали контакты в сети. Иду дальше и здесь +1, открываю. девочка торопится идем чуть ли не бегом, но по факту очень неполохая коммуникация, выясняю что она в командировке, остался час до поезда. Говорю все равно, давай телефон, начинает про парня, прожимаю волшебными словами, в наглово говорю диктуй. Номер в кармане, говорю позвоню 6 декабря. Говорит хорошо. Двигаю дальше, встречаю Позитивчика и Босса, говорят в Радостях, уже тухло и охрана уже знает в лицо)) Поворачиваем обратно, они подходят к сету, я двигаю дальше нарываюсь на Мисс Каменно Ебало, продолжать не буду, съебала от меня в общагу. Дальше ещё 2 девочки, говоря есть парни, особо не настаивал. Иду дальше. Открываю двух студенток меда, разговор веду с милашкой, у нее есть парень, сама мне продает подругу. Та ломается, милашка прожимает ее волшебными словами Я ОХУЕВАЮ!!!)) Просто записываю номер, прощаюсь. +2) Выхожу к ДВАГСу, иду в сторону бенеттона, там вижу двух бойцов, которые позитивно что то втирают девчонкам. Девчонки откалываются иду с пацанами. Один из них откалывается, остаемся с Илюхой (шапка-долбоеба) ПРОСТИ)) Идем возле Харатса открываем двух девочек. Позитивную болтушку ( с моей стороны) и "Большого Таракана вырви-мозг" в обличии миниатюрной блондинки (с его) Начинаем бодро, самому нравится, но дальше коммуникация подвисает. Беру у девчонок зонт, ложу руку моей болтушке на плечи, короче идем почти в обнимку. Начинаю сводить треп к телефонам - молчание, начинает пиздеть по новой. По итогу тараканы той блондинки выебали мозг всем. в том числе и подруге. Но больше пострадал Илья. Снова говорю про телефоны - моя болтушка уже готова дать номер, но та сучка опять сбивает ее с настроя. Короче с горем пополам берем номер у болтушки. У Блондинки резко появился парень военный - наверное с армии вернулся в момент. Потом ещё долго с ними гуляли, пока Илюха не прилумал как слится. Мой мозг в тот момент был съеден тараканистой блонди. в общем +3) Дальше уже силы нас стали покидать пару раз встретили Хатико, дал совет куда можно зайти - мы обошди все места тухло везде видимо все по клубам. Решаем двигать в Северный. думали поймать кого нибудь у политеновских общаг, вырулили на подвипивших птушниц, я их слил предложением прыгать в машину))) Двигаем в кинотеатр Хабаровск, там пусто, на крыльце ловим трех симпатяжек, хорошее общение. Илюха ведет разговор. я потихоньку втягиваюсь, девочки открываются - приятное ощущение, девочки сами пиздят, мы только остроумно ведем разговор к нашей цели. И тут девочки собираются идти на такси, мы не хотя прощаемся, и я понимаю что надо брать номера. Догоняем - прошу - говорит есть парни. Ну пиздит, сразу понятно, но аремя утилизировать такую хуйню нет, садятся в таксу. Дальше двигаем по маршруту "Соленый пес" (пусто) - "Шамора" (куча мужиков и пьяных долбоящеров) - Харатс (девочки есть, есть и 6ки по моей карте, решаем не оставаться), а надо было долбоебы мы!!! на выходе ловлю похотливые взгляды блондинки с ярко красными губами. Почему не подошел? можно много сваливать на усталость, голод и прочее. А попросту просто проебланил.
дальше Великано - там дохера хороших девочек, очень много. Но мы уже автопилоте, решаем ехать по домам.
Выводы: их много, очень, как и просветлений.
Только вернувшись домой я понял это.
Пишу как помню:
- ебашить
- настойчивость и улыбка делают всё
- девочки от 6 баллов дружелюбнее крокодилов
- я один их дохуя
- с напарником работать продуктивно, но нужно этому учится
пока так
Итог за сегодня: 1 полевое - 99 подписей, 50 телефонов
2 полевое - 3 коммуникации, 3 телефона
Собой недоволен, завтра с утра еду покупать одежду и буду болтать с продавщицами)
Всем охуенных полей и дикой ебли!
Спать!