Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Хабаровск (Базовый ежедневник) ноябрь 2014

Сообщений в теме: 93

#16 JokerA

JokerA

Ещё одна ошибка.. и я опять сам не свой. Никогда не кончится эта

• Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:19

Всем привет!вчера настал день X !лично для меня это серьезный шаг и я даже не думал искать пути развития себя ка соблазнителя!но тут появляется друг с предложением сходить на тренинг ,я не сразу согласился!! Вчера прошел первый стартовый день тренинга,я получил положительный заряд энергии,группа собралась из позитивных и веселых парней!по поводу тренера,если честно я не видел его до вчерашнего дня и только слышал о нем и я представлял его другим человеком ))но мои представления развеялись в процессе общения с ним,тренер объясняет все просто доступно и порой смешно что очень облегчает восприятие инфы! В общем вчера все прошлом круто сегодня должно быть еще круче!парни желаю всем больше побед чем поражений!!и не сдаваться не унывать это нашь выбор и это нужно каждому из нас! Выбор сделан!Игра началась!
  • 0

#17 TsarIOS

TsarIOS
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:31

Привет всем!=) Пишет Игорь,который военный-каратист=))))Первый день тренинга хоть и был вводный,но прошел,как я считаю,вполне добротно!!!=)))Когда я шел на тренинг все-таки был некий дискомфорт, а нужно мне ли это???-теперь знаю-ОДНОЗНАЧНО НУЖНО!!!=) О тренингах по пикапу слышал давно-ещё когда в университете учился,но возможности туда попасть совсем не имел. Сейчас я очень рад что всё-таки сюда попал! Собралась у нас очень неплохая команда,все люди разные(возраст,статус и т.д.),но объединяет нас одно-общая цель! Все мы хотим научиться грамотно общаться с девушками и затрачивая минимум ресурсов показывать им шторы в нашей спальне=)))И не просто трахать любых девушек, а приходить в любое место и трахать королеву бала, а не серых мышек=))) Тренер поразил-очень большой заряд драйва и позитива в первый день,Альфа это реально Альфа-настоящий соблазнитель!!! Уверен на 200% что всю группу Альфа прокачает на неограниченное количество левелов,всё зависит от нашего желания!!!=)))Вперед самцы,все в наших руках!!!=)))
  • 0

#18 attractive.

attractive.
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:42

Впечатления от первого дня отличные! Говорили о целях,их правильной постановке, обсуждались правила поведения в течении тренинга, внешний вид.Тренер - отличный!! В целом все позитивно и многообещающе.Всем пожелаю получить от тренинга того зачем пришли и даже больше!
  • 0

#19 Turbo-N

Turbo-N

Организатор тренингов Бизнес-Молодости и РМЭС/МЦПиР в Якутске. 8

• Участник
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 02:57

Всем привет! Первый день стартовал позитивно, чувствуется светлая энергетика парней которые готовы ебашить эти 9 дней. Тренер знает свое дело, направление дал, все самое интересное впереди. Желаю всем достичь своих целей! Что даст мне тренинг? Отвечу позже в процессе Базы) Мой ежедневник покажет;)
  • 0

#20 G.I.G

G.I.G
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 03:30

Вот и прошёл первый день :) Честно говоря перед тренингом сомневался... Даже были мысли не идти. Но сегодня мои сомнения растворились. Я твёрдо решил что надо... даже необходимо! В целом впечетление суперские... Тренер оставил массу положительных впечатлений. Многому предстоит научится... Есть над чем поработать.Думаю следующий день пролетит на позетиве :)
  • 0

#21 Slyman

Slyman
  • Перцы
  • 13 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 16:34

День 2. А хуй его знаент как относится к этому дню. Утреннняя эйфория сменилась вечерним сливом. Кое как привел себя в нормальное состояние. Первое полевое проходило на улице сначала на "Железке" где я подходил к живым женщинам. Все было отлично, без каких либо пинков, сам начал, даже других подбадривал. Был очень приятно удивлен своей работой. Казалось бы в безвыходной ситуации, когда почти нет девушек, умудрился сделать подходов больше чем в другом, вроде людном месте. Итого 60 девушек позволили выполнить задание на "молодец" и еще три дали свои номера. Это закрыло одну цель на тренинг. Перед вторым полевым, наверное тогда когда я дремал после обеда и меня незаметно, прямо в мозг, выебал негр, потому что иначе объяснить дальнейшее происходящее не могу. Вроде все шло отлично в классе, пока не попал на улицу. С какого-то перепугу сразу возникла мысль "а ну его нахуй", "пиздец", и прочие. Еще этот мокрый снег, дождь. Желание подходить выветрилось, и начало нарастать напряжение, а за ним негатив. Я понял что домой хочу гораздо сильнее, чем женщин. Какое-то время походили с напарником, почти все время порозень, сделал пару вялых подходов. Через полтора часа мозгодроч достиг пика, я решил что ну его нахуй, попрощался с напрарником, и поехал домой, где очень долго психовал. Выводы за день. 60 девушек дали "тому", утреннему "Я", вечерний "Я" должен быть устранен. Чем ближе к вечеру, тем легче должна быть пища. Надо научиться управлять гневом, посылать негатив на пользу. Эмоция сильная, но неясно как ее использовать в соблазнении.
  • 0
Слайман.

#22 pikabu

pikabu
  • Перцы
  • 16 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 18:52

День выдался очень емким, на новые впечатления и ощущения. Было полевое, проходило на "железке" и на НК , итог 54 подписи и 18 номеров + 1 ID VK. на удивление за день в поле , было 4-5 отказов, причем адекватные и без бычья. получалось брать номер девушки даже в присутствии её парня, пару раз. в поле понял как работает настойчивость, когда девушка говорит мне категорическое "НЕТ" и с каменным еблом проходит мимо, после последующих нескольких подкатов меняет свое НЕТ на 180 градусов. печально то что сразу не дошло помечать как то номера которые оставили симпотяжки\красотки\троечки. Все смешалось. На домашку пары мне не хватило, поэтому выполнял её с сапортом - спасибо Жека. сходов задрал планку и раздал пинков к мадамам к которым я заочковал бы подойти. в итоге 2 номера и 2 коммуникации есть уже. Вывод : парни не бойтесь поднять планку и выйти из зоны комфорта. Настойчивость и еще раз настойчивость.
  • 0

#23 Realiti

Realiti
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 19:13

Всем привет)) второй день пикап тренинга закончен, заношу смело его себе в актив!!! Как и предвидел с утра Альфа, он прошел у меня по синусоиде, об'ясню по порядку)) Утренняя теория, разминка дыхания, знакомство с саппортами и об'единение в группы у меня прошли в состоянии нейтрали - ни холодно ни жарко ) Получили задание, едем на полевое покорять приветами и позитивом девочек с железки)) вот тут поперло!!! То ли саппорт variant по пути зарядил рассказами про опарышей, то ли погода бодрящая, но за первые минут 20 приветов было собрано штук 15)) состояние на позитиве, телки пишут не стесняются номера телефонов, особо классных я именую прям в тетрадь чтоб не забыть)) заметил их стадное чувство - если позади нее в тетрадь другая телефон написала, она не парится пишет свой, чем больше написано перед больше будет после нее!) встретил и молодую блонди с классной фигурой, и красотку 35 лет с большими титьками, как и планировал вчера (контакты есть)!!! Далее охота в тц нк Сити и дом одежды, тепло и комфорт меня расслабляют плюс некоторые отказы бьют по самолюбию, итого за час 14 номеров, качество на высоте количество рухнуло! Согласитесь настроение уходит в нейтраль) Далее во время прибыли в зал, считаю добытые телефоны - вуаля, из 48 приветов 26 номеров телок по моей шкале 5-7)) процент от общего более 50 - позитив))) Теория: опенеры кейсы волшебные слова по работе с возражением - настроение нейтраль, интересно что дальше... А дальше отработка техники кейсов, втроем делим роли М, Ж, наблюдатель, меняемся по кругу... И тут я провалился - не могу войти в роль соблазнялы когда перед тобой стоит "телка" с щетиной в одежде пацана... Короч обсасывать не буду, не визуализировал, настрой негатив (( Херня, едем с напарником в поля делать кейсы на настоящих телках, получаем пару отказов(( рук не опускаю, меняю тактику и погнал по ночи от нк Сити по улице. Еще пару милых подкатов на остановки, отказы, не пойму в чем дело(( И тут прозрел - спасибо саппорту Жене вариант))) звоню, встречаемся на площади Ленина и получив пинков идем в паре с Игорем по кафе, +1 есть!) закончилось все знакомством с телкой на остановке, с которой я решил покататься, отвез ее домой по пути общаясь на общие темы)) +2, настроение позитив!) Итог дня: задание выполнил, кайфую от процесса, настроение на позитиве! Спасибо тренеру и саппортам, настойчивость дает результат. Теперь беру планку выше и жду продолжения)))
  • 0

#24 Tyrist

Tyrist
  • Перцы
  • 21 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:04

Это Турист! Второй день, погнали! Проснулся с легким чувством тревоги, которого практически не было перед тренингом. Дописал несколько целей в ноутбуке и двинул на базу. Сейчас вспоминаю что было с утра, особенно момент с торжественным выносом шапки - долбоеба, а ощущение что это было неделю назад или вообще хер знает когда. Время тянется, событий случилось масса и позитивных и не очень, настроение скакало, но обо всём по порядку. В аудитории теория по внутреннему состоянию, пару техник его разгона и стабилизации. Действенно - помогло в дальнейшем на вечернем поле. Немного о зоне комфорта - и охуенная шутка Альфы про засос)) Инструкции на полевое, знакомство с саппортами и погнали. Погнали мы на ЦУМ под предводительством Лесли. Задание не составило труда выполнять, так как на разгонах и встречах с саппортами до базы я это делал, и страх подхода как таковой не присутствовал. Ещё в зале поставил цель ебашить на максимум. За два с половино
  • 0

#25 Dassibo

Dassibo
  • Перцы
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:22

Я сейчас думаю, что же случилось за день, а мысли в голове вертятся как будто бы уже неделя прошла перед глазами. Ноги болят, километров десять наверное сегодня по городу начесал, горло болит, пересыхало от разговоров несмотря на всякие жвачки и воду. Начал день с шапки долбоеба, причем на второй минуте тренинга. Ну а что поделаешь, если продолбоебил, урок будет мне и остальным парням. Ну мне конечно же в первую очередь. Первое поле начал с саппортом Лесли, отзванивался периодически, получал связь "идешь норм, ебашь дальше". В первой десятке получил пару каменных взглядов, даже кого-то напугал слишком быстрым подходом. Затем ситуацию исправил. Не знаю, что там говорится мол, что внутри, что на улице подходы идут одинаково хорошо, мне на улице было как-то покомфортней. Несмотря на морось и холод. Закрыл результат на МОЛ+, чем в принципе доволен. Количеством собранных телефонов закрыл свою первую цель, поставленную на время тренинга. Действительно, все реально, и то, что ты тянул сделать годы, ты делаешь аз два часа, это блин реальная мотивация, что ты, чувак, сможешь до звезд дотянуться рукой. Столько подходов я не то что за год или два, за жизнь всю свою еще не делал. На тренинг вернулся на позитиве, и без штрафов. Голодный, но довольный. Дальше как-то потяжелее пошло. О чем разговаривать с девушкой, да и как ее в принципе открывать - для меня вещь уж посложнее будет, чем впаривать приветы. Фантазия работает у меня медленно, но 4 плюса собрал, что выше среднего, но блин все равно тут я хромаю на обе ноги, что только подтвердило второе поле. Начало было отличное, и чтобы не говорил напарник (Игорёня, привет) разогнались мы ахреннено и запала было как минимум на VIP. А вот дальше пошла хрень. Второй номер вытянул уже еле-еле, убалтываний было минут на 20 наверное. Город пустел, кафешки закрывались, пошел дождичек, в Радостях народу никого нет, на улицах тоже все подугасло. Я зачекинился наверное в десятке, если не двух, заведений, где теоретически должны были быть девушки, и даже где-то они и вправду были. Общение с новыми шло на позитиве, но девушки сливались. Убегали. Семь девушек я проебал уезжающими на автобусе или такси. Ты с ними болтаешь, с некоторыми даже на хорошем таком позитиве, а тут херась автобус приехал, и она "хорошо пообщались. спасибо. пока". А ты "стой! дай номер!" кричишь.. уезжающему автобусу. Другая херня - неожиданно появляющийся парень, блин сколько уже прообщались, и ты тут начинаешь заливать про парня. Не верю! А что он сделал для тебя в последнее время? А она "всё сделал". он у меня умничка, лапочка и, сука, вообще самый лучший. А ты идешь и думаешь, и дальше что? Всё, тоже слился. К 11 уже начали бары проверять, тоже в основном не айс. В Шаморе напарник пнул, мол, иди, я постремался, но подошел. Открыл что-то по контексту и получил "это тупой подкат" лицо полное презрения. Простебать девочку, чего она такая злюка не удалось, она меня еще и обвинила, что я ей настроение испортил. А то блять она веселая была. Ну ладно, чего, пожелал ей удачи и пошел квадраты делать :tomato2: Понимание, что дела обстоят хреновенько, сподвигнули нас на вылазку в клуб. Там что-то где-то как-то удалось прокричать в ухо нескольким особам женского пола. Но в целом я не понимаю, как там можно и нужно строить коммуникацию. Расскажите уж, пожалуйста. Пытался дрыгать руками-ногами на танцполе, сближался с некоторыми, но они своей кучкой брали и сваливали. Энергии в общем, физических сил уже не хватило на третий плюсик. Еще пока ехал домой были мысли добить результат завтра по утру, но уже четвертый час, и вырубает конкретно. Выводы: ебашить надо с самого начала, потому что позже уже может быть ебашить некого. Надо подходить. Я столько девушек сегодня проебал, но по крайней мере у меня нет того чувства "лошара, ты даже не подошел, ты сдался без боя". И наконец надо срочно что-то делать с вербаликой. Включать внутренний бредогенератор, слов не хватает конкретно, не в молчанку же играть. Прожимать словами (ну нет у нее парня, жопой чувствую, но обыграть это не могу). Искать какие-то чумовые темы, а не обсуждать погоду и институт. В целом итого днем доволен, но мой мега раскачанный плюс к концу дня изрядно истерзали, и как-то на душе негладко от последних часов в полях.
  • 0

#26 Alfie_Alfie

Alfie_Alfie
  • Перцы
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 20:26

Всем привет!) Общие впечатления от сегодняшнего дня позитивное, правда немного устал. Делать то, что никогда не делал очень для меня оказалось сложным. С утра нам Альфа дал теорию и отправил в поля. Мне достались Магазины радости, НК сити и дом одежды. Задание было такое: подойти к любой девушке и сказать ей "Привет, классно выглядишь") Если она не реагирует, то меняешь тон голоса, мимику и повторяешь эти слова. Если девушка ответила положительно, то даешь ей тетрадку и просишь расписаться в ней за то, что она получила твой привет) Если она реагирует отрицательно то говоришь ей "Хорошего дня" У меня сначала все пошло неплохо) Потом началась какая-то херня: когда мне несколько раз сказали, что к ним уже подходили другие парни с такой просьбой, то мне начало казаться, что ко всем уже подходили и их всех уже заебали с этими тетрадками) Я не знаю как это объяснить, но во мне что-то внутри поменялось резко и я потерял в миг всякое желание подходить к телкам. Начались какие-то отмазки в голове типа: Эта по телефону базарит, зачем ее отвлекать? У той лицо не радостное в магазинах радости) Та вообще с ребенком, вдруг он заплачет.... Короче полный пипец. Спасибо сапортам, Сане и Рбк, постоянно меня подталкивали. Короче кое как набрал 32 подписи и несколько телефонов. Потом приехали в зал на теорию. Альфа объяснил тему про кейсы. Затем отправил опять в поля. Задание такое: познакомиться с девушкой и взять у нее номер тел. И чем больше девушек тем лучше. Тут я вообще не знал что делать, точнее знал, но какой-то страх внутри меня сдерживал. Сначала мы с Вованом приехали в птичку на площади Ленина, там я разговорился с официанткой Людой, она подавала все признаки заинтересованности и я решил, что как будет удобный момент, то возьму у нее номер. Короче, пока я ждал хуй пойми какой удобный момент Вован встал и взял у нее номер) Ладно, Вован красава, а мне нехуй было сидеть ей улыбаться) Затем выходим на улицу, садимся в машину и тут видим, что девчонка одна стоит на улице рядом. Вова предлагает мне, чтоб я вышел и подошел к ней. Я опять начинаю выдумывать всякие отмазки, короче не пойду и все! Он выходит из машины, подходит к ней и опять берет номер без базара. Едим в кафе в ТЦ Лотос, там сидели сапорты Саня и Рбк. Они начали морально выбивать из меня мои страхи. Потом они поехали домой переодеться, а мы с Вованом поехали в Берфест на Запарина. Там мы сели за столик, а за соседним сидели две девушки. Мы купили чай, кофе сидим и думаем как мне познакомиться с одной из них. Короче, пока я решался эти телки уже съели почти целую пиццу, мороженое и еще что-то, Вован выпил литр чая, скурил пол пачки сигарет и хотел уже пять раз уехать. В итоге я подошел и сел к ним за столик, начал вроде неплохо, но потом уже не знал что говорить и говорил всякую хрень. Предложил встретиться, но она начала отказывать, потом вроде согласилась, но номер не давала. Я как на зло забыл все волшебные слова и тарахтел как попугай три фразы "Да ладно че ты"," Тебе понравится " "Давай номер" )))) Но самое главное ребята это то, что ей кто-то постоянно названивал и она начинала нервничать. Это потом, когда она мне дала свой номер она показала мне экран своего мобильника, который опять засветился в ее руке и говорит мне "Вот почему я так неохотно даю свой номер" на экране было написано "звонит любимый" Пиздец пацаны! Мне дала свой номер телка, у которой есть парень))) Вот это уровень)))) Кстати Вован тоже взял номер у ее подруги. Итого у него 3, а у меня 1. Потом мы поехали Шамару с Рбк и Саней, там немного побыли и мы с Вованом поехали по домам)))
  • 0

#27 Tyrist

Tyrist
  • Перцы
  • 21 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 21:57

Это Турист! Второй день, погнали! Проснулся с легким чувством тревоги, которого практически не было перед тренингом. Дописал несколько целей в ноутбуке и двинул на базу. Сейчас вспоминаю что было с утра, особенно момент с торжественным выносом шапки - долбоеба, а ощущение что это было неделю назад или вообще хер знает когда. Время тянется, событий случилось масса и позитивных и не очень, настроение скакало, но обо всём по порядку. В аудитории теория по внутреннему состоянию, пару техник его разгона и стабилизации. Действенно - помогло в дальнейшем на вечернем поле. Немного о зоне комфорта - и охуенная шутка Альфы про засос)) Инструкции на полевое, знакомство с саппортами и погнали. Погнали мы на ЦУМ под предводительством Лесли. Задание не составило труда выполнять, так как на разгонах и встречах с саппортами до базы я это делал, и страх подхода как таковой не присутствовал. Ещё в зале поставил цель ебашить на максимум. За два с половиной часа находясь на улице я сделал около 120 подходов в зачет 99, ебашил до последнего, даже с пацанами на машине не поехал бежал от самого Гиганта до базы, по дороге собирая недостающие, доебывая всех у кого есть сиськи и пизда, как сказал Альфа)) Но 100 так и не нашел. Придя в зал и посчитав сколько из этого с номерами, я прихуел, когда понял что закрыл свою цель которую ставил с утра, на весь период тренинга. У меня оказалось ровно 50 номеров телефонов - 10-15 из которых очень достойных девочек. Только вот пометил я их у себя не всех, похуй буду вызванивать всех)) Дальше, обратка, стеб и обратка Альфы (охуенный чувак) . Ну и дальше второй блок инфы - честно воспринимать ее было тяжко ввиду, не совсем свежего состояния после выжженого полевого . Рассмотрели оупенеры, кейсы, волшебные слова. Теория полезная, но усвоил я ее не совсем четко поэтому второе полевое далось сложнее. Хоть и сделал 3 коммуникации + 3 телефона, не доволен собой. Можно лучше, да какой можно! НУЖНО и точка сука, хуярить нужно до последнего. В общем началось мое полевое с Лотоса. Девочка в парфюмерном - открываю (вопрос про парфюм) она трется в мужском отделе, подозреваю что выбирает что то для парня. ложу ментальный хуй на свои сомнения, улыбка на лице моем и ее улыбка не заставляет себя ждать. Дальше по кейсу, затем не знаю о чем говорить начинаю сводить к телефону. говорит есть парень ему и присматривает. Не стал провоцировать фразой про поступки, позитивно завершаю разговор и ухожу с Лотоса, там мёртво. На входе сидела заебатая продавщица, но охрана и мои страхи не позволили. Хотя было нужно подойти. Дальше выхожу, на выходе напарник Илья (соня послеобеденная)) Решаем двигать в сторону площади Ленина, потом вижу двух девочек на крыльце. открываю. одна ведется, вторая сразу замкнулась - перевожу беседу на вторую, потом понял почему так отморозилась первая, оказались малолетками, они меня потом заебали, натыкался ещё на четверых, выглядят на 20+ на деле, 16. Ну их нахуй думаю. Сливаю их, двигаем дальше, ещё пару подходов, не удачно, Илья куда то уебал. догнал сказал подойти к девушке на остановке. но пацан совсем стух, а на двоих моего запала не хватит, с тем лицом что он подошел к ней, сразу было видно что ничего не светит. В общем открываю двух девочек, в ходе беседы одна предлагает мне шоколадные палочки которые они едят. я сточил пол пачки, потому что есть хотелось очень) Разговора не получилась, волшебные слова не помогли. Девчонки слились. Хотя причина конечно не в этом. Понимаю что провисаю в опенерах, но больше всего в кейсах, мозг уже не хочет генерировать идеи для разговора, на шутках не вытягиваю. как это было на первом полевом. Дальше возле ДВАГСА встречаю пару девочек, предложил Илье открыть, он морозится, пока я ними общался пацан слился домой. В общем с ними был пиздец пиздецкий, такого ржача не было давно, обстебали с ними друг друга с ног до головы, девчонки позитивные в ответ получаю обратку, что я позитивный охуенный чувак. свожу к телефонам. Сначала какая то хуйня про "мы не такие", волщебными словами утилизирую, начинается лечь про парня. Чувствую что здесь можно провокативно намекнуть на "его поступки". Одна говорит, мы с мои постоянно ссоримся и расстаемся. Говорю ну и заебись, давай номер. Начинается лечь, типа "представь твоя девушка идет и к ней подходят парни" Короче я с ними прошагал кватрала 3, телефон не дали с комментариями, что если бы не парни, прям здесь бы дала. Сучка)) Но дали контакты в сети. Иду дальше и здесь +1, открываю. девочка торопится идем чуть ли не бегом, но по факту очень неполохая коммуникация, выясняю что она в командировке, остался час до поезда. Говорю все равно, давай телефон, начинает про парня, прожимаю волшебными словами, в наглово говорю диктуй. Номер в кармане, говорю позвоню 6 декабря. Говорит хорошо. Двигаю дальше, встречаю Позитивчика и Босса, говорят в Радостях, уже тухло и охрана уже знает в лицо)) Поворачиваем обратно, они подходят к сету, я двигаю дальше нарываюсь на Мисс Каменно Ебало, продолжать не буду, съебала от меня в общагу. Дальше ещё 2 девочки, говоря есть парни, особо не настаивал. Иду дальше. Открываю двух студенток меда, разговор веду с милашкой, у нее есть парень, сама мне продает подругу. Та ломается, милашка прожимает ее волшебными словами Я ОХУЕВАЮ!!!)) Просто записываю номер, прощаюсь. +2) Выхожу к ДВАГСу, иду в сторону бенеттона, там вижу двух бойцов, которые позитивно что то втирают девчонкам. Девчонки откалываются иду с пацанами. Один из них откалывается, остаемся с Илюхой (шапка-долбоеба) ПРОСТИ)) Идем возле Харатса открываем двух девочек. Позитивную болтушку ( с моей стороны) и "Большого Таракана вырви-мозг" в обличии миниатюрной блондинки (с его) Начинаем бодро, самому нравится, но дальше коммуникация подвисает. Беру у девчонок зонт, ложу руку моей болтушке на плечи, короче идем почти в обнимку. Начинаю сводить треп к телефонам - молчание, начинает пиздеть по новой. По итогу тараканы той блондинки выебали мозг всем. в том числе и подруге. Но больше пострадал Илья. Снова говорю про телефоны - моя болтушка уже готова дать номер, но та сучка опять сбивает ее с настроя. Короче с горем пополам берем номер у болтушки. У Блондинки резко появился парень военный - наверное с армии вернулся в момент. Потом ещё долго с ними гуляли, пока Илюха не прилумал как слится. Мой мозг в тот момент был съеден тараканистой блонди. в общем +3) Дальше уже силы нас стали покидать пару раз встретили Хатико, дал совет куда можно зайти - мы обошди все места тухло везде видимо все по клубам. Решаем двигать в Северный. думали поймать кого нибудь у политеновских общаг, вырулили на подвипивших птушниц, я их слил предложением прыгать в машину))) Двигаем в кинотеатр Хабаровск, там пусто, на крыльце ловим трех симпатяжек, хорошее общение. Илюха ведет разговор. я потихоньку втягиваюсь, девочки открываются - приятное ощущение, девочки сами пиздят, мы только остроумно ведем разговор к нашей цели. И тут девочки собираются идти на такси, мы не хотя прощаемся, и я понимаю что надо брать номера. Догоняем - прошу - говорит есть парни. Ну пиздит, сразу понятно, но аремя утилизировать такую хуйню нет, садятся в таксу. Дальше двигаем по маршруту "Соленый пес" (пусто) - "Шамора" (куча мужиков и пьяных долбоящеров) - Харатс (девочки есть, есть и 6ки по моей карте, решаем не оставаться), а надо было долбоебы мы!!! на выходе ловлю похотливые взгляды блондинки с ярко красными губами. Почему не подошел? можно много сваливать на усталость, голод и прочее. А попросту просто проебланил. дальше Великано - там дохера хороших девочек, очень много. Но мы уже автопилоте, решаем ехать по домам. Выводы: их много, очень, как и просветлений. Только вернувшись домой я понял это. Пишу как помню: - ебашить - настойчивость и улыбка делают всё - девочки от 6 баллов дружелюбнее крокодилов - я один их дохуя - с напарником работать продуктивно, но нужно этому учится пока так Итог за сегодня: 1 полевое - 99 подписей, 50 телефонов 2 полевое - 3 коммуникации, 3 телефона Собой недоволен, завтра с утра еду покупать одежду и буду болтать с продавщицами) Всем охуенных полей и дикой ебли! Спать!
  • 0

#28 Зажигалов

Зажигалов

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 01:34

Всем привет! После первого дня срубило нахер как пришел домой и даж целей не написал.... Второй день начался с раннего подъема в 8 утра, в итоге решил размяться, сделать утреннюю зарядку, сделать все нужные утренние процедуры, поесть как следует и это чуть не переросло в опоздание)) Пиздец)))) Утренняя теория хорошо вкатила, на полевом все шло по критерию выполнения задания вначале хорошо и я решил прожимать на телефоны. Основной затык все как правило говорят "У меня есть парень", прожимаю - не дают номер. Думаю что за хуйня? решил спрашивать даже у тех которые мне не нравились и тоже сука отказы. Встретил случайно нашего саппорта "саню лесли" и тут волшебным косание он направил к девочке и все, номер 34 дала номер. Решил позвонить саппорту и потусить с ним чтоб он понаправлял, в итоге почти сразу еще пару номеров...) В итоге все хорошо. Тупо конечно когда одна девочка говорит что к ней подходил наш боец также, вроде я ее отвлек и мы начали говорить на другие темы и уже свожу к закрытию номера и я ступил и назвал ее по имени прошлой девушки, а ее зовут не так...в итоге она обидилась и там выполз фактор наличия парня)))) Во второй половине практика в зале показала что мне нужно хуярить количество и все будет) кейсы я знал ранее и вроде это было моей сильной стороной. Я не сильно хотел это говорить но это не первая моя база и получаю эмоций я меньше от обучения...и что хуже у меня не получается все так хорошо как раньше, все выходит хуже и это доставляет мне осадок. Когда было вечернее полевое с напарником не получилось работать вместе, представление о поле было разное - мы разошлись. Сделать несколько подходов - первые 2 с отморозами, а последующие нес хуйню, но давая самому себе ОСь сейчас понимаю что на меня велись, но тогда как то либо я сливался, либо просто потом выжигал ихнию изначальную симпатию...даже был случай где девочки сами увидели что я к ним иду, остановились, вначале засмеялись с опенера - чет какую то хуйню смешную сморозил, потом стояли и улыбались...а я сам слился(((( а обе были красивые... Возможно нужно было саппортам обращаться... В итоге: сдуляся по эмоционалке, упражнения по выводу состояния не помогли. ушел в отмороз, пошел спать, проснулся в 7:30. Состояние вышло в нейтраль, - буду ебашить дз сейчас с утра. Кто не доделал - желаю добить дз сейчас!)
  • 0
Инициативная группа
РМЭС в г. Якутске

#29 JokerA

JokerA

Ещё одна ошибка.. и я опять сам не свой. Никогда не кончится эта

• Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 01:36

Привет парни!начало вчерашнего дня было хорошим и энергичным,в теории всё. Все было доступно рассказано за отличную подачу нашего тренера большо е спасибо!инфа усваиваетьмя четко, гранмотно как в первом классе)) массу положитнльных эмоций принес вчерашний выход в поле ро раздаче приветов !в этом моменте хочу сказать спасибо сапорту RBK!(RESPECT)один минус был в том что я чуть не запорол на корню полевое из за не правильного настроя но пинки помогли выйти минимальный тариф чему я уже сейчас не доволен и осознаю свой затуп!! К сожалению по семейным обстоятельствам мне пришлось после теории уехать домой и я потерял много времени и личного настроя на отработку полевого заданты((((( .Приступил к выполнению задания поздорн остальных бойцов,сначала прошёл по улице безрезультатно,связался с Боссом и Позитивчиком решили действовать вместе.на улице делали подходы в разных состава по двое, коммукиция не оправдывала ожиданий,после поехали в клуб СЕРДЦЕ и там я вообще не смог подойти(говно)!после клуба замутил пару подходов с удачной коммуникацией но номера не взял! В итоге сейчас ранее утро я всю ночь провел в городе делая все возможные подходы за ночь!номеров нет!! До начала теории осталось три с половиной часа!я не сдамся!игра продолжаеться!
  • 0

#30 G.I.G

G.I.G
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 01:49

2ой день. Начало дня выдалась насыщено, заряд позитива с утра был огромным. Но как и день сменяет ночь... Сминился настрой и заряд позива. И в этом конечно виноват я. Перед началом первого полевого был проведён инструктаж. Альфа дал заряд положительных эмоций на выполнения задания... Мы поделились на группы и стартанули... Но вот у меня случилось не приятность сдох аккумулятор в автомобиле... Т.к я открыл автомобиль закрыть его я уже не смог... Парни ушли на выполнения задания, а я остался в ожидании помощи. По итогу я потерял час с лишним... Прибыв на точку, я минут 10 менживался, но сразу же позвонил сапорту. До сапорта не дошёл шагов 20, как нашёл первую мешень)) Ну раз шёл за пинком я его получил)) и вот уже 3 подписи и 2 номера) Мой друг из другой группы написал что у него уже 8) И тут я понял что надо ебашить. По итогу 45 подписей 10 номер, а мог же больше думал я. 2е полевое я слил... Потому как поехал домой и проебал порядка 5 часов времени которое можно было потратить на выполнения задания.Приехал в город где то 00 ночи...С начало думал совместить приятное с полезным, потаксовать и взять номер у девушки, но как назло только пьяные мужики.После 2 заявок бросил эту затею. Встретился с пацанами в надежде исправить положение,но нефига. Думаю исправить положение до 11 утра. Сделал следующие выводы что надо решать личные вопросы до начала тренинга и освобождать максимум времени. Так что нужен правильный настрой и учится настраевать себя на выполнения полевых... Научится давать пинка самому себе.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0