Автор, можешь дальше себя наёбывать.А лишний раз приставить не? Я же не в любви ей признаватья буду
Когда тебе прищемит яйцо в очередной раз - отпишись тут. ;)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 10:55
Автор, можешь дальше себя наёбывать.А лишний раз приставить не? Я же не в любви ей признаватья буду
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 14:31
Не наебешь, не проживешь.Автор, можешь дальше себя наёбывать.А лишний раз приставить не? Я же не в любви ей признаватья буду
Когда тебе прищемит яйцо в очередной раз - отпишись тут. ;)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 14:44
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 20:04
Договорились созвониться сегодня(чтобы наверняка), но этого делать не буду(правильно?). Наберу завтра часа в 4, да-да/нет-нет. Пойду с другой девочкой, либо в ночной клуб.Ставлю на то, что с пятничной встречей Автора продинамят))
Сообщение отредактировал Odessit: 30 Октябрь 2014 - 20:04
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 20:23
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 20:28
Ах, чего Вы взяли что суечусь?) Я вообще лежу и пью коньячек с чаем, ибо горло болит.Если она заинтересована, то сама наберёт тебя до завтрашнего вечера.
Не суетись. Ты же семь ОЖП качественных как нехуй делать ебёшь)))
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 20:46
Да ты уже третью тему создал после расхода. В этой теме чуть ли не каждый чих свой просчитываешь.Ах, чего Вы взяли что суечусь?)
Да она тебе в чём угодно признается, потом привяжет сексом, а потом опять кинет.Если в любви признаваться начнет, с Вас бутылочка пива ;)
Сообщение отредактировал Sorreп: 30 Октябрь 2014 - 20:47
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:31
0