Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Защемило от пингов бывшей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 18:59

Mars12 сказал(а) Oct 25 2014, 19:55:

Цитата

Автор ты сорвал САНЧАС

Я знаю, что я сделал. Я начал его снова, с самого начала.

Что ты сделал для того, чтобы снова не сорваться?
  • 0

#17 Mars12

Mars12
  • Участник
  • 27 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 25 октября 2014 - 19:20

Цитата

Стёр все наши фотки, с компа, с телефона, выбросил все её подарки, которые напоминают о ней, добавил в чс в сс, её страницы в закладках нету, номера телефона у меня её тоже нет, нигде и я его не помнил наизусть никогда. Общаюсь с другими ожп, стал больше времени проводить на различных мероприятиях и общаться с людьми, я просто почувствовал глоток свободы и именно ОТНОШЕНИЯ мне не нужны пока что ни с кем, я понял одно-я не нагулялся. Щемит потому что т10д сделано не качественно, а чтобы сделать его качественно нужно прокачать себя по т100б, чем и начал заниматься, я уже вышел из зоны комфорта, я уже перестал сидеть дома перед компом и меня самого это радует.
  • 0

#18 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2014 - 20:58

Mars12 сказал(а) Oct 25 2014, 20:20:

Цитата

Стёр все наши фотки, с компа, с телефона, выбросил все её подарки, которые напоминают о ней, добавил в чс в сс, её страницы в закладках нету, номера телефона у меня её тоже нет, нигде и я его не помнил наизусть никогда. Общаюсь с другими ожп, стал больше времени проводить на различных мероприятиях и общаться с людьми, я просто почувствовал глоток свободы и именно ОТНОШЕНИЯ мне не нужны пока что ни с кем, я понял одно-я не нагулялся. Щемит потому что т10д сделано не качественно, а чтобы сделать его качественно нужно прокачать себя по т100б, чем и начал заниматься, я уже вышел из зоны комфорта, я уже перестал сидеть дома перед компом и меня самого это радует.

прокачка прокачкой, но Т10Д надо делать в любом раскладе. это НЕ единственная женщина в твоей жизни.
  • 0

#19 blackwhitewolf

blackwhitewolf
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2014 - 19:19

По поводу комплекса роста, сам 171)) как говорят метр с кепкой, тоже есть комплекс, попробуй bsff (be set free fast) вообщем,вот начал, за пару дней как-то по-другому стал на всё смотреть, объяснять что это нудно и долго, в гугле первая ссылка, pdf документ качай, и начинай действовать, P.S. Мне лично на данный момент помогает справиться с проблемами.
  • 0

#20 Sempiternal

Sempiternal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 28 октября 2014 - 18:54

Цитата

У меня есть комплекс моего роста 173см, я кажусь себе низким, вот комлекс и всё

В мои школьные годы у меня в классе училось двое парней, чей рост не превышал 170. Первый с 16 лет работал ди-джеем в одном из статусных клубов города, всегда стильно одевался (даже на учебу) и никогда не был обделен женским вниманием (речь идет не о школьницах). Второй же был спортсменом (боевые искусства), выступал на различных соревнованиях российского и европейского уровня, занимал призовые места. Не обладал телом качка, кстати. Но обладал лидерскими качествами, его уважали. Хотя бы потому, что въебать может. Надо ли говорить о повышенном внимании девушек?

Кстати, в клубе с первым работал еще один парень, который потом встречался с моей одноклассницей (6.5). Так вот, она ростом была 160, он на уровне её. У них была годовая ЛТР, правда часто скандалили насколько знаю, но ему это не мешало снимать напряжение с помощью секса с другими ОЖП, не менее ебабельными. Да и сейчас паренек не унывает. Куча друзей вк, почти каждый вечер тусы.

К чему это я всё? Комплексы по поводу роста и других врожденных заболеваний начинаются тогда, когда страдает social proof. Лео Месси, Джаред Лето, Фрэд Дёрст, Кори Тейлор, Аль Пачино - они бы тоже страдали по этому поводу, если бы были никем)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0