Постановка голоса
Отправлено 17 ноября 2004 - 03:08
Отправлено 17 ноября 2004 - 03:22
Отправлено 17 ноября 2004 - 14:37
Отправлено 17 ноября 2004 - 20:09
Отправлено 28 июня 2017 - 03:09
С девушкой с ресепшена на фитнесе так заговорил (да и одет ещё хорошо был), так она мне восстановление карточки бесплатно оформила, кинестетила, улыбалась и на ты начала обращаться. Через день подошла, когда я возле терминала оплачивал солярий, снова на ты. Но она 5,5, не 6-ка. Так вот если бы я с ней заговорил хриплым и низким голосом, этого просто не было бы. Да и в целом наблюдаю, когда ровно и насыщенно говорить получается (не просто хорошо, а очень хорошо), совсем по-другому общение с девушками складывается.
Сообщение отредактировал Moutel: 28 июня 2017 - 03:10
Отправлено 13 июля 2017 - 03:42
Голос тихий, пресный. Как у подростка 16-18 лет, не серьезный.
Свой голос нравится либо рано утром после сна, либо после пьянки, или при больном горле. Голос становится басистее , грубее, немного иногда хрипит. Сразу +100 к уверенности.
Так вот, о проблеме. Например при конфликте, или когда я не в своей тарелке ( на собеседовании например, или если меня слушают несколько незнакомых чел.), у меня голос резко садится. Как будто отключают саббуфер где-то внутри.
То есть, если я хочу наорать на кого-то, выглядит наверняка смешно.
Куда копать? Тренировать голос, или тут в психологии дело?
Сообщение отредактировал ЧИКО: 13 июля 2017 - 03:43
Другого любила она и давала ему деньги.
Отправлено 13 июля 2017 - 10:31
ЧИКО сказал(а) 13 Июл 2017 - 00:42:
У меня такая проблема.
Голос тихий, пресный. Как у подростка 16-18 лет, не серьезный.
Свой голос нравится либо рано утром после сна, либо после пьянки, или при больном горле. Голос становится басистее , грубее, немного иногда хрипит. Сразу +100 к уверенности.
Так вот, о проблеме. Например при конфликте, или когда я не в своей тарелке ( на собеседовании например, или если меня слушают несколько незнакомых чел.), у меня голос резко садится. Как будто отключают саббуфер где-то внутри.
То есть, если я хочу наорать на кого-то, выглядит наверняка смешно.
Куда копать? Тренировать голос, или тут в психологии дело?
Может быть просто волнение и т.п У меня были с дикцией проблемы в таких случаях, выступления, конфликты и т.п С практикой и растущим похуизме становится гораздо лучше)
А вообще сходи к Кряневой на Харизму голоса. Там реально полезные вещи, и у нее за одно спросишь как лучше тебе поступать дальше
Отправлено 13 июля 2017 - 21:52
И горло не першит или не щекочет в этот момент? Если на оба вопроса ответ да, то это неврология.
Отправлено 13 июля 2017 - 22:31
Отправлено 13 июля 2017 - 23:12
Moutel сказал(а) 13 Июл 2017 - 18:52:
ЧИКО, с красивой девушкой на свидании тоже самое? Если нервничаешь немного.
И горло не першит или не щекочет в этот момент? Если на оба вопроса ответ да, то это неврология.
На свидании нет, при знакомстве может быть, если девушка пальцы гнет и наезжает я не сваливаю сразу а пытаюсь в пощитив вывести, голос все тише и тише. Я прям внутри чувствую как напрягается все внутри от диафрагмы до горла, очень это выматывает.
Нет, не першит и не щекочет
Другого любила она и давала ему деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0