Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Help! ЛТР 2-3 года и "друзья"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#16 naletchik

naletchik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 00:57

Ну что автор, порешал траблы ? ) вечерний разговор все разрулил 7))))))
  • 0

#17 Андрей А.

Андрей А.
  • Участник
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:21

Всем привет! Разговор прошел плохо. Сопли слезы с ее стороны. Я купился на это. Не оставалось выхода предложить ей ультиматум: либо я либо ее друзья. На что ответ последовал, как вы и писали выше, отрицательный. Но она пообещала что не будет больше их "хвалить" при мне и что любит только меня по гроб жизни итд., что с другим даже не может представить как целоваться/тра**ться. Сказала, что постарается не упоминать их при мне, потому что мне не приятно. Я сказал, что ревную, очень пожалел что сказал. Знаю, что очень сильно накосячил и это сейчас все так ок!, но не надолго. Думаю этим поступком опустил себя.. Потом позвал к себе на ночь, все прошло гуд.Сказала мне, после секса -"Вот как мы можем расстаться и плакать начала..не в тему конечно ниче я не понял, просто обнял. ". Утром ушел на работу, она на учебу. Но все равно хочется чтоб меня больше ценила, уважала, любила. Посмотрел т100б, начал с характера и внешности, все путем, отличная вещь. Буду развиваться.
  • 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:27

Понятно короче. Изменилось ровным счётом нихуя.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 GYGENOT

GYGENOT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:44

Сколько лет тебе и девушке? Живешь надеюсь отдельно от родителей?
  • 0

#20 Melkiygosu

Melkiygosu
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:44

Омг.Тебе давали внятные советы и решения как быть дальше - итог каков? Никакой бля - результата нет.Пройдет месяц,она снова будет гулять и кататься с другими мажориками , ну а ты снова страдать и спрашивать совета , как быть.Она тебе сказала ,что не перестанет общаться с ними - то есть ты добровольно решил отрастить бодрые такие рога.Отказалась от твоих условий ? - давай до свидания.

Сообщение отредактировал Melkiygosu: 24 Октябрь 2014 - 15:44

• 0

#21 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 15:47

Всем привет!
Разговор прошел плохо. Сопли слезы с ее стороны. Я купился на это. Не оставалось выхода предложить ей ультиматум: либо я либо ее друзья.
На что ответ последовал, как вы и писали выше, отрицательный.
Но она пообещала что не будет больше их "хвалить" при мне и что любит только меня по гроб жизни итд., что с другим даже не может представить как целоваться/тра**ться. Сказала, что постарается не упоминать их при мне, потому что мне не приятно. Я сказал, что ревную, очень пожалел что сказал.
Знаю, что очень сильно накосячил и это сейчас все так ок!, но не надолго. Думаю этим поступком опустил себя..
Потом позвал к себе на ночь, все прошло гуд.Сказала мне, после секса -"Вот как мы можем расстаться и плакать начала..не в тему конечно ниче я не понял, просто обнял. ". Утром ушел на работу, она на учебу.

Но все равно хочется чтоб меня больше ценила, уважала, любила.
Посмотрел т100б, начал с характера и внешности, все путем, отличная вещь. Буду развиваться.

еби пока дает, ищи замену ей - ту что будет ценить, любить, и самое главное уважать, от этой ты едва ли дождешься теперь подобного.

Сообщение отредактировал music fan: 24 Октябрь 2014 - 15:50

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#22 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 859 Cообщений
3 786
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 17:41

Видимо я в край долбёб, что верю в 1 любовь итд.

Видимо...
Ты не оцениваешь ситуацию как критическую, а она уже смотрит по сторонам, т.к. с тобой однообразно и неинтересно.

Но она пообещала что не будет больше их "хвалить" при мне и что любит только меня по гроб жизни итд., что с другим даже не может представить как целоваться/тра**ться. Сказала, что постарается не упоминать их при мне, потому что мне не приятно. Я сказал, что ревную, очень пожалел что сказал.

Это ровным счетом ничего не меняет.
Так что ненадолго ее слезы-сопли и обещания. Особенно обещания - самое ненадежное, что она может тебе сейчас дать.

Но все равно хочется чтоб меня больше ценила, уважала, любила.

1) Т100Б.
2) Зеркаль. Найди себе интерес на стороне с бабами. Корпоративы, посиделки с коллективом. Бабы есть там красивые?
Параллельно попробуй мягко перетащить ее в свое поле интересов, когда оно у тебя появится.
3) Пойми, что рано или поздно вы расстанетесь и она в этом будет обвинять тебя, что в принципе у многих ОЖП вариант нормы.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#23 Андрей А.

Андрей А.
  • Участник
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:31

Вот как обстоят дела...комментарии пожалуйста Андрей что решила? 23:20:57 Настя По поводу? 23:21:42 Ну?? Андрей я или друзья 23:23:18 Настя Ты че дурак? 23:23:31 Твои принципы или я Андрей я или друзья 23:24:08 Настя Принципы или я 23:24:29 Андрей дурак нет 23:24:31 Настя Да дурак 23:24:37 Ты опять не можешь мне все это в живую сказать? Только в вк написать можешь? Расстаться хочешь? Хочешь? Андрей либо я либо друзья 23:26:21 Настя Бросить меня решил? 23:26:33 Андрей от тебя зависит Пересланные сообщения Настя23:25 Расстаться хочешь? 23:27:03 кого выберешь Настя Заебись 23:27:32 Че серьезно ???? Андрей да 23:27:57 я не смогу нормально так жить, когда ты общаешься с кем то помимо меня Настя Расстаться хочешь 23:28:17 ? Говори Хочешь? Андрей я нет 23:28:37 а ты? Настя Я тоже и даже не спрашивай 23:28:57 Если не хочешь меня потерять То я прошу тебя Не ставь меня перед выбором
  • 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:45

А что тут комментировать? Ты унылая инфузория туфелька без яиц, баба тебя хуесосит, как хочет, а ты лопочешь в ответ что-то невнятное. Она тебя сольёт точно.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#25 Андрей А.

Андрей А.
  • Участник
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:15

Это я уже понял, что я "внизу". Меня совершенно не слушает. Она: Блять Я тебе собачка чтоли? На цепи меня держать будешь Ты вообще делаешь не правильно что заставляешь выбирать Если бы ты был капельку мудрее то добивался этого как то по другому Андрей Я правильно делаю 00:07:02 Если бы ты была капельку мудрее, то мне не пришлось бы ставить тебя перед выбором.
  • 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:22

Если бы ты была капельку мудрее, то мне не пришлось бы ставить тебя перед выбором.

Автор, а нахуя ты ставишь ультматумы, выполнить которые у тебя не хватит яиц?
И ОЖП об этом прекрасно знает. И да - ты собачка)
  • 0

#27 Андрей А.

Андрей А.
  • Участник
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:34

Прочитал с другой темы)) правильно говоришь. P.S. Вы же, ТФНы, все пиздодельные: просите совета зачем-то, а делаете по-своему всё равно. Таких тем тут сотни. Советы тебе не с потолка давали. В общем сказал, как и надо было. Выбор сделала! Она не согласилась. Сразу видно, что на меня похуй: еще раз перечитал переписки с ней. Сейчас лежу, она названивает.. Трубку не беру... Потому что знаю, что начнется - сопли,слезы, тыуменяодин,едь ко мне.. Ребят, а что делать дальше. Как не вестись на эти слезы и сопли и блефующие попытки суецида(она может наврать). В общем если она так будет делать, она знает что я поведусь на все выше перечисленное и все будет так каконаскажет. Как не вестись? Быть жестче и не раскисать..
  • 0

#28 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 22:36

Как не вестись? Быть жестче и не раскисать..

Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б.
Заблокировать её везде.

Как не вестись на эти слезы и сопли и блефующие попытки суецида(она может наврать).

Бля) Какой суицид? Ей срать на тебя!

Но сдаётся мне, Автор, не вывезешь ты нихуя, а будешь опять унижаться.

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 Октябрь 2014 - 22:38

• 0

#29 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 01:05

Начинать разруливать надо было с того чтоб начать зеркалить. Это хороший совет. Если ей не похуй, она задумается. Ультиматум поставил - отвечай за базар. Но что-то говорит о том , что она тебя сломает и бросит как нудный гемор. Не нуди с бабами никогда - проиграешь.
  • 0

#30 Тисул

Тисул
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:44

Если бы мне баба поставила ультиматум она или мои друзья, былабы послана в туже минуту. Автор ты конечно пиздец ! Баба сольет тебя при первом же удачном случае. Все советы данные выше правильные. Но автор на столько слаб что скоро он будет присутствовать при том как его барышню будет ебать кто-то другой. Скоро нас ждет тема: бросила люблю, помогите вернуть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0