Геморройные людишки
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 12:24
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 12:29
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 12:41
Сообщение отредактировал hottabych: 18 Октябрь 2014 - 12:45
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 12:51
не хочу никого огорчать, или тем более ломать психику, но потребительское отношение присуствует даже между мужем и женой. как тольок кто-то начнет больше давать/получать = отношениям пиздец.А я не согласен с предыдущими ораторами.
Если человек интересен другим, когда что-то от него нужно, это полная херня. Это потребительское отношение лично к нему.
Но допустим, есть потребительство, а не просто приятельсвие отношения.
что уж говорить о дружбе, знакомых. пока ты им нужен, они есть. всем без исключения.
автору. каждый получает то, чего достоин.
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 13:13
Никак не бороться - просто науй таких людей.Как с этим свинством бороться? Как приучить людей ценить моё время?
Как приучить ценить твоё время? А почему они должны его ценить? Ты вообще уверен, что это твои друзья?))
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 15:45
Что вы все к моим волосам привязались! Мне парикмахерша моя сказала, что волосы очень хорошие, и другая потом то же самое сказала. Я их шампунями мою постоянно, маски накладываю.
Подбородок разве возможно изменить? Это только если пластику делать) И где вы растянутые штаны видите? Они новенькие, только купил.
ах они обольстительницы )
ничего не меняй и никого не слушай, всё путём
...особенно светлые носки под тёмные костюм/обувь
модный нигер
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 16:36
Ебануться вопрос...Слушай, а как стать начальником? Если не всей фирмы, то хотя бы отдела?
Ни разу не видел объявление: "Требуется на работу начальник, директор, хозяин"
начальником становятся в двух случаях: профессионализм, который оценивает руководство и лизание жопы того же руководства.
Смотря за какие заслуги и умения руководство любит назначать в руководители/начальники.
Надеюсь Америку не открыл.
А я вот часто вижу объявление "требуется руководитель отдела, директор филиала". А в мск пруд пруди работы. Было бы желание.
Плохо смотришь.
Захочешь, найдешь выход.В Мск опять же не знаю, куда и к кому. Знакомых много, но никто к себе не пустит. Квартиру мы с огромным трудом только сдали, не выгонять же теперь жильцов. Значит, надо будет самому где-то снимать на окраине.
Думал к тёте напроситься пожить - она меня и раньше не особо жаловала, а у неё недавно горе случилось, и она теперь сидит целыми днями взаперти, никого к себе не пускает.
Пока не сильно хочешь.
К сожалению, Маноэль, все друг к другу потребительски относятся.А я не согласен с предыдущими ораторами.
Если человек интересен другим, когда что-то от него нужно, это полная херня. Это потребительское отношение лично к нему.
Но допустим, есть потребительство, а не просто приятельсвие отношения.
И это хорошо, когда от тебя хотят потреблять услуги, помощь, любовь, деньги, дружбу, общение.
Плохо когда, это от тебя потребляют, но взамен отдавать отказываются или от тебя потреблять ничего не хотят и никому нахуй не нужен.
В итоге:
Автор, ты неинтересен тем людям, кто с тобой так поступает.
Ты неинтересен им ни в общении, ни в общих делах.
Вот и весь сказ, почему с тобой так поступают.
"Бороться с этим свинством", как ты говоришь, можно двумя способами:
- найти тех, с кем общение и встречи взаимно радуют и исключить подобных в теме.
- расширить свою карту интересов, так чтобы они коррелировали с их. Это называется подстройка. Почитай НЛП.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 Октябрь 2014 - 16:38
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 21:51
Для частного образования это нормально. Есть профессии, которые можно воспринимать только как хобби или подработку. Иногда заработок педагога связан с доступом к каким-то ресурсам. Вот, например, сейчас ценится репетитор, который работает в школе (как правило в профильной) и которого приглашают для проверки школьных работ по ЕГЭ. Конечно он знает ошибки других школьников, раз работы по ЕГЭ проверяет. Поэтому его занятия как репетитора стоят дороже. Другой препод и учит не хуже, но доступа к ЕГЭ нет, рекламы нет, и заработок ниже.У меня есть тренерша, Злата, я к ней ездил на занятия. вот у неё те же проблемы) довольно известная танцовщица, все соревнования выигрывает, мелькает на ТНТ и Муз-тв - а толку? К ней ходят учиться 2-3 человека (из соседних домов). Иногда вообще не приходят, даже не предупреждая.
Ну, а по основному вопросу, hottabych, тебе ещё долго придётся прогибаться, прежде чем поднимешь голову. Ниже цитата Маргарет Митчелл из романа "Унесённые ветром" по твоей проблеме.
"Мы склоняемся перед неизбежным. Но не как пшеница, а как гречиха! Когда налетает буря, ветер приминает спелую пшеницу, потому что она сухая и не клонится. У спелой же гречихи в стебле есть сок, и она клонится. А как ветер уймётся, она снова подымается, такая же прямая и сильная, как прежде. Вот и наша семья — мы умеем когда надо согнуться. Как подует сильный ветер, мы становимся очень гибкими, потому что знаем: эта гибкость окупится. И когда приходит беда, мы склоняемся перед неизбежным без звука, и работаем, и улыбаемся, и ждём своего часа. И подыгрываем тем, кто много ниже нас, и берем от них всё, что можем. А как войдём снова в силу, так и дадим под зад тем, на чьих спинах мы вылезли. В этом, дитя моё, секрет выживания".
Сообщение отредактировал Астра.: 18 Октябрь 2014 - 22:00
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 16:45
Белые носки специально ношу. Майкл Джексон же именно так делал! А я его фанат)) Это раз. И два - я вообще на улицах никого не видел в белых носках, все черные носят, так что выделяюсь из общей массы.особенно светлые носки под тёмные костюм/обувь
И как это к теме относится? Я себя так точно вести не буду. Даже если человек мне внешне не нравится, но я с ним договорился (он мне нужен зачем-то), то я приду по-любому, минута в минуту, и мне пофиг, во что он одет, и какие носки.
+++Никак не бороться - просто науй таких людей.
Как приучить ценить твоё время? А почему они должны его ценить? Ты вообще уверен, что это твои друзья?))
Вот тут прямо в яблочко, надо серьёзно пересмотреть круг своих знакомых. А ещё я подумал, что постоянно общаюсь с танцорами, а там редко серьёзные умные люди: обычно либо подростки, либо взрослые, не выпавшие из детства. Отсюда и поведение такое безалаберное.
to Астра: я и так долго прогибался. Давно уже пора нагонять упущенное. Экстерном, так сказать. Надоело себя ребёнком чувствовать.
to Nightraven:
Я в этом направлении делаю шаги, вот сегодня звонил знакомым ребятам, которые обзоры снимают (до 30.000 просмотров набирают), и давно меня приглашали, договорился. Я им крутую заставку делаю (будет плюсик мне к портфолио), и снимаюсь у них в следующем репортаже.найти тех, с кем общение и встречи взаимно радуют и исключить подобных в теме
Сообщение отредактировал hottabych: 19 Октябрь 2014 - 16:49
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 16:54
Сообщение отредактировал оКунь: 19 Октябрь 2014 - 17:03
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 16:55
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:51
Потому что: 1) На вкус и цвет товарища нет. На форуме случайные люди, и всем невозможно понравиться. Одному нос не такой, другому волосы не такие, третьему носки - и я не собираюсь из-за каждого меняться полностью. 2) Ксяра известный тролль, и вполне может специально гадости писать (хотя иногда и говорит по делу). Я ему не шибко доверяюС восприятием критики очевидные проблемы.
За совет спасибо. Но с девушкой-то так не получится, деньги с неё брать =)чтобы не кидали клиенты, просто бери с них деньги вперед, обговаривай время занятий, и условия отмены этих занятий - за сутки или за сколько там
Ну и как правильно?Гейнеры ты пьешь неправильно
(я пока что беру дешевые отечественные, на которые денег хватает)
Сообщение отредактировал hottabych: 19 Октябрь 2014 - 17:51
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:14
Меняться не надо - надо общаться с людьми, которые не "геморройные".Одному нос не такой, другому волосы не такие, третьему носки - и я не собираюсь из-за каждого меняться полностью
А так лично мне парень на фотках тоже не импонирует, я бы с таким дружить не хотел. И ладно - Россия большая, людей здесь миллионы.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:14
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0