Сколько подходов ты сделал на Базе?ну раз ты подскажешь то хорошо, но в основном все так как я сказал и дела. универсальный ответ саппорта если он на косяк указать не може, даже наблюдая за подходами и общением "надо больше въебывать"...С чего ты взял? Я своим бойцам всегда говорю, если у них завал по внешке, в чем конкретно и как исправить. Мне, правда, богатый опыт и образование позволяет это делать на достаточно высоком уровне.Низкая эффективность знакомств скорее всего внешний вид. Если нужен опыть продолжения можно попробовать подходить к девушкам "не очень" чтоб были свиданки. У саппорта спрашивать ос не особо эффективно. Если ты разговариваешь нормально но отшивают дело во внешнем виде. Саппорт тебе это не скажет, а скажет "надо больше подходов". Лучше скинь в личку фото, я скажу во внешке ли дело.
Тут только проблема в том, что внешка, даже если ты знаешь в чем косяк, не изменится за секунду, особенно если косяк не только в шмотках. А подходить надо уже сейчас.
Касаемо выделенного и выходит, что из-за плохой внешки рекзультативность нулевая, но надо то сейчас, получается гавняный итог из-за этого.
Стартовый уровень и его значение в РМЭС
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:03
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:06
Сообщение отредактировал Iuhenio: 02 Октябрь 2014 - 15:07
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:17
я этого не помню. В день надо было брать 3 телефона, для этого мне надо было подходов 20-30 делать за день... (но полходил только к тем кто нравится, отсюда такая низкая результативность). В итоге у меня за 2 недели вышло 6 свиданок, и то не случшими вариантами...Сколько подходов ты сделал на Базе?ну раз ты подскажешь то хорошо, но в основном все так как я сказал и дела. универсальный ответ саппорта если он на косяк указать не може, даже наблюдая за подходами и общением "надо больше въебывать"...С чего ты взял? Я своим бойцам всегда говорю, если у них завал по внешке, в чем конкретно и как исправить. Мне, правда, богатый опыт и образование позволяет это делать на достаточно высоком уровне.Низкая эффективность знакомств скорее всего внешний вид. Если нужен опыть продолжения можно попробовать подходить к девушкам "не очень" чтоб были свиданки. У саппорта спрашивать ос не особо эффективно. Если ты разговариваешь нормально но отшивают дело во внешнем виде. Саппорт тебе это не скажет, а скажет "надо больше подходов". Лучше скинь в личку фото, я скажу во внешке ли дело.
Тут только проблема в том, что внешка, даже если ты знаешь в чем косяк, не изменится за секунду, особенно если косяк не только в шмотках. А подходить надо уже сейчас.
Касаемо выделенного и выходит, что из-за плохой внешки рекзультативность нулевая, но надо то сейчас, получается гавняный итог из-за этого.
это когда я второй раз базу проходил в прошлом году
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 02 Октябрь 2014 - 15:20
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:22
Я всегда думал об рмэс базовом так: приходит жирный ботаник грузчик на рмэс базовый, выполняет все указания тренеров, и через две недели он уже легко может клеить восьмерок ...
Увы, нет. Волшебной таблетки на тренинге не дают. Дохуя работы в полях, много подходов, свиданки и ебашить как черт - только так можно к успеху прийти.
Только одно дело если у тебя была девушка и секс до тренинга и у тебя вопросы как улучшить отношения с девушками. А совсем другое - подниматься с абсолютного нуля, когда каждый маленький шажок - выход из зоны комфорта.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:31
Я всегда думал о спортзале так: приходит дрищ в спортзал, выполняет все указания тренеров, и через две недели он уже атлетичный чувак, который тянет и приседает два своих веса, а жмёт от груди - полтора...Я всегда думал об рмэс базовом так: приходит жирный ботаник грузчик на рмэс базовый, выполняет все указания тренеров, и через две недели он уже легко может клеить восьмерок ...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:55
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 20:36
я такойЯ всегда думал о спортзале так: приходит дрищ в спортзал, выполняет все указания тренеров, и через две недели он уже атлетичный чувак, который тянет и приседает два своих веса, а жмёт от груди - полтора...Я всегда думал об рмэс базовом так: приходит жирный ботаник грузчик на рмэс базовый, выполняет все указания тренеров, и через две недели он уже легко может клеить восьмерок ...
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 21:48
кто проводил? когда? город? ссылку на отзыв. времени сутки
Проводил Снежок и Ангел. РМЭС-Базовый. Самара 26 июля - 10 августра 2014 года.
http://www.pickupfor...howtopic=210810
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 03:17
проставят в ближайшее время я думаю.кто проводил? когда? город? ссылку на отзыв. времени сутки
стартовый уровень не имеет решащего значения. реально имеет значение насколько выкладываешься. на сколько % задания выполнил?
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:09
Сообщение отредактировал Just a stranger: 03 Октябрь 2014 - 09:14
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:51
проставят в ближайшее время я думаю.кто проводил? когда? город? ссылку на отзыв. времени сутки
стартовый уровень не имеет решащего значения. реально имеет значение насколько выкладываешься. на сколько % задания выполнил?
Не было только вторых и третьих свиданий, фаста в клубе.
Остальное выполнил.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:34
ну охуеть НЕ было выполнено две трети заданий и мы говорим про старт.проставят в ближайшее время я думаю.кто проводил? когда? город? ссылку на отзыв. времени сутки
Не было только вторых и третьих свиданий, фаста в клубе.
Остальное выполнил.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:41
так а если девушки просто не приходили на 2-3 свидание? как же выполнить задание, если они не приходят?:)ну охуеть НЕ было выполнено две трети заданий и мы говорим про старт.
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:45
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 03 Октябрь 2014 - 11:54
Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:00
ГПС на базе был? был. Не проработал? Питерский офис. уже год как. после 6 октября заходи можешь познакомитьсяalucard, не, ну а ты не находишь что это и есть главный подвох рмэс? если все отшивают то 2-3 свидание выполнить не получится. Тут это всегда списывается на "мало въбывал". А отшивают то потому что уровень обычно никакой...
я еще когда потом чуток на группу поддержки ходил и девушек привели в офис чтоб оценила парней. Там я единственный про кого все девушки сказали что ни за что со мной бы не познакомились, что как бы объясняет никакие результаты... это при том что я конкретно страшным не являюсь, есть намного-много хуже.
А ты сам кто в рмэс?, прост по логике мы должны быть знакомы, но я вроде всех знаю кто на форуме пишет. а кто ты не могу понять
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0