Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стартовый уровень и его значение в РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#16 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:03

Низкая эффективность знакомств скорее всего внешний вид. Если нужен опыть продолжения можно попробовать подходить к девушкам "не очень" чтоб были свиданки. У саппорта спрашивать ос не особо эффективно. Если ты разговариваешь нормально но отшивают дело во внешнем виде. Саппорт тебе это не скажет, а скажет "надо больше подходов". Лучше скинь в личку фото, я скажу во внешке ли дело.

С чего ты взял? Я своим бойцам всегда говорю, если у них завал по внешке, в чем конкретно и как исправить. Мне, правда, богатый опыт и образование позволяет это делать на достаточно высоком уровне.
Тут только проблема в том, что внешка, даже если ты знаешь в чем косяк, не изменится за секунду, особенно если косяк не только в шмотках. А подходить надо уже сейчас.

ну раз ты подскажешь то хорошо, но в основном все так как я сказал и дела. универсальный ответ саппорта если он на косяк указать не може, даже наблюдая за подходами и общением "надо больше въебывать"...
Касаемо выделенного и выходит, что из-за плохой внешки рекзультативность нулевая, но надо то сейчас, получается гавняный итог из-за этого.

Сколько подходов ты сделал на Базе?
  • 0

#17 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:06

Я всегда думал об рмэс базовом так: приходит жирный ботаник грузчик на рмэс базовый, выполняет все указания тренеров, и через две недели он уже легко может клеить восьмерок ...

Сообщение отредактировал Iuhenio: 02 Октябрь 2014 - 15:07

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#18 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:17

Низкая эффективность знакомств скорее всего внешний вид. Если нужен опыть продолжения можно попробовать подходить к девушкам "не очень" чтоб были свиданки. У саппорта спрашивать ос не особо эффективно. Если ты разговариваешь нормально но отшивают дело во внешнем виде. Саппорт тебе это не скажет, а скажет "надо больше подходов". Лучше скинь в личку фото, я скажу во внешке ли дело.

С чего ты взял? Я своим бойцам всегда говорю, если у них завал по внешке, в чем конкретно и как исправить. Мне, правда, богатый опыт и образование позволяет это делать на достаточно высоком уровне.
Тут только проблема в том, что внешка, даже если ты знаешь в чем косяк, не изменится за секунду, особенно если косяк не только в шмотках. А подходить надо уже сейчас.

ну раз ты подскажешь то хорошо, но в основном все так как я сказал и дела. универсальный ответ саппорта если он на косяк указать не може, даже наблюдая за подходами и общением "надо больше въебывать"...
Касаемо выделенного и выходит, что из-за плохой внешки рекзультативность нулевая, но надо то сейчас, получается гавняный итог из-за этого.

Сколько подходов ты сделал на Базе?

я этого не помню. В день надо было брать 3 телефона, для этого мне надо было подходов 20-30 делать за день... (но полходил только к тем кто нравится, отсюда такая низкая результативность). В итоге у меня за 2 недели вышло 6 свиданок, и то не случшими вариантами...

это когда я второй раз базу проходил в прошлом году

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 02 Октябрь 2014 - 15:20

• 0

#19 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:22

Я всегда думал об рмэс базовом так: приходит жирный ботаник грузчик на рмэс базовый, выполняет все указания тренеров, и через две недели он уже легко может клеить восьмерок ...

Увы, нет. Волшебной таблетки на тренинге не дают. Дохуя работы в полях, много подходов, свиданки и ебашить как черт - только так можно к успеху прийти.
Только одно дело если у тебя была девушка и секс до тренинга и у тебя вопросы как улучшить отношения с девушками. А совсем другое - подниматься с абсолютного нуля, когда каждый маленький шажок - выход из зоны комфорта.
  • 0

#20 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:31

Я всегда думал о спортзале так: приходит дрищ в спортзал, выполняет все указания тренеров, и через две недели он уже атлетичный чувак, который тянет и приседает два своих веса, а жмёт от груди - полтора...
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#21 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 15:55

кто проводил? когда? город? ссылку на отзыв. времени сутки
  • 1

#22 Lion85

Lion85

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 20:36

Я всегда думал о спортзале так: приходит дрищ в спортзал, выполняет все указания тренеров, и через две недели он уже атлетичный чувак, который тянет и приседает два своих веса, а жмёт от груди - полтора...

я такой :avtor_dolboeb:
  • 0
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить

#23 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 21:48

Проводил Снежок и Ангел. РМЭС-Базовый. Самара 26 июля - 10 августра 2014 года.
http://www.pickupfor...howtopic=210810
  • 0

#24 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 03:17

проставят в ближайшее время я думаю.
стартовый уровень не имеет решащего значения. реально имеет значение насколько выкладываешься. на сколько % задания выполнил?
  • 0

#25 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:09

Вот честно, я не был на тренинге, но уверен, что начальный уровень имеет значение. В первую очередь степень прокачки по Т100Б. Высокий, спортивный парень с поставленной речью и высоким доходом при одинаковом старании быстрее добьется успеха, чем толстенький прыщавый программист с гнусавым голосом. Я это по себе заметил. Начал заниматься спортом, лучше одеваться, больше зарабатывать, улучшил коммуникативные навыки - и внимания со стороны девушек стало заметно больше, хотя я не бегаю по полям каждый вечер, вызванивая кучу ОЖП (мне это сейчас вообще не нужно, т.к. появилась девушка).

Сообщение отредактировал Just a stranger: 03 Октябрь 2014 - 09:14

• 0

#26 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 09:51

стартовый уровень не имеет решащего значения. реально имеет значение насколько выкладываешься. на сколько % задания выполнил?

Не было только вторых и третьих свиданий, фаста в клубе.

Остальное выполнил.
  • 0

#27 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:34

Не было только вторых и третьих свиданий, фаста в клубе.

Остальное выполнил.

ну охуеть НЕ было выполнено две трети заданий и мы говорим про старт.
  • 0

#28 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:41

ну охуеть НЕ было выполнено две трети заданий и мы говорим про старт.

так а если девушки просто не приходили на 2-3 свидание? как же выполнить задание, если они не приходят?:)
  • 0

#29 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 11:45

alucard, не, ну а ты не находишь что это и есть главный подвох рмэс? если все отшивают то 2-3 свидание выполнить не получится. Тут это всегда списывается на "мало въбывал". А отшивают то потому что уровень обычно никакой... я еще когда потом чуток на группу поддержки ходил и девушек привели в офис чтоб оценила парней. Там я единственный про кого все девушки сказали что ни за что со мной бы не познакомились, что как бы объясняет никакие результаты... это при том что я конкретно страшным не являюсь, есть намного-много хуже. А ты сам кто в рмэс?, прост по логике мы должны быть знакомы, но я вроде всех знаю кто на форуме пишет. а кто ты не могу понять

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 03 Октябрь 2014 - 11:54

• 0

#30 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 12:00

alucard, не, ну а ты не находишь что это и есть главный подвох рмэс? если все отшивают то 2-3 свидание выполнить не получится. Тут это всегда списывается на "мало въбывал". А отшивают то потому что уровень обычно никакой...

я еще когда потом чуток на группу поддержки ходил и девушек привели в офис чтоб оценила парней. Там я единственный про кого все девушки сказали что ни за что со мной бы не познакомились, что как бы объясняет никакие результаты... это при том что я конкретно страшным не являюсь, есть намного-много хуже.

А ты сам кто в рмэс?, прост по логике мы должны быть знакомы, но я вроде всех знаю кто на форуме пишет. а кто ты не могу понять

ГПС на базе был? был. Не проработал? Питерский офис. уже год как. после 6 октября заходи можешь познакомиться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0