Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

H&M, New Yorker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 22:53

навскидку:
http://static.zara.n...p=1412850840135

Вангую вытянутые коленки на джинсах через три дня)

Ну кстати, купил джинсы в заре за 800 р на летней распродаже. Хватило почти на три месяца, не растянулись. Внешне было все ок. Сейчас после последней стирки полиняли.
Но те же левайсы купленные за 5000 р, через полгода сломалась молния и вытянутые коленки. А тут 800 р вообще не жалко. Выбросил купил новые.

И за каждой дорогой вещью надо побегать, чтобы найти. А в дешевых магазинах, можно одеться быстро, выглядеть будет аккуратно. Гардероб правда придется часто обновлять.
Но зато каждые два - три месяца все новое )
Считаю, что и тот и другой подход имеют право на существование.
  • 0

#17 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 23:59

Не всегда. Некоторые вещи из той же зары на взгляд не сильно отличаются от более дорогих вещей.
Есть разница в материале и в долговечности.
Но при взгляде со стороны не всегда понятно.

вторая строка противоречит третьей,
но да ничего страшного )

И за каждой дорогой вещью надо побегать, чтобы найти. А в дешевых магазинах, можно одеться быстро, выглядеть будет аккуратно. Гардероб правда придется часто обновлять.
Но зато каждые два - три месяца все новое )
Считаю, что и тот и другой подход имеют право на существование.

всё так
но разница в том, что при постоянном "втором подходе" вы будете постоянно в хреновых шмотках
ладно, когда это по нужде или от бызысходности (понятно и объяснимо), но когда средства есть - зачем?

это всё равно, что "за хорошей едой надо побегать... а с дешёвой едой можно поесть быстро и сытно. Правда есть придётся чаще (а-ля фастфуд),
но зато каждые несколько часов всё новое"

пища, конечно же, важнее
но и одежда/обувь на вашем организме/здоровье тоже очень сильно отражаются
поэтому, постоянное добровольное пребывание в плохой одежде - это как постоянное питание плохой едой
а мы, как известно, то, что мы едим (и носим)
  • 0

модный нигер

#18 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 00:10

В моем селе вообще с одеждой траблы. Есть желание подкопить штук 150 да сгонять в столицу за шмотками. Или в Милан какой-нибудь, в разгар скидок.
  • 0

#19 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 00:14

вторая строка противоречит третьей,
но да ничего страшного )

всё так
но разница в том, что при постоянном "втором подходе" вы будете постоянно в хреновых шмотках
ладно, когда это по нужде или от бызысходности (понятно и объяснимо), но когда средства есть - зачем?

Надо хорошо разбираться в одежде, чтобы понять что вещь дешевая. Девочки редко разбираются.
Им главное чтобы аккуратно выглядело и сидело хорошо.

Ну мне не жалко прийти на распродажу в Зару и потратить три штуки на весь летний гардероб. И оттуда я выйду в новой одежде.
А вот пойти покупать свитер за 11 штук, тут мне уже надо подумать.
И потом, к сожалению, часто оказывается, что дорогая вещь или изнашивается или на нее сажается масляное пятно.

То есть проще и быстрее бывает купить дешевых шмоток.
А так вообще я полностью за дорогие шмотки. Мне они больше нравятся и мне в них комфортнее.
Но со стороны эти колосальные усилия не сильно заметны.
И девочка когда посмотрит на мою одежду допустим за пару тысяч грина и парня вышедшего во всем новом из той же зары, совсем не факт, что выберет меня )
То есть одежда не даст того выигрыша во внешнем виде, как мы платим. Это конечно при наличии вкуса. Он нужен и в Заре и в ЦУМе.
Удобство в ношении, уверенности в себе и прочее от дорогой одежды это все есть. Но еще раз, со стороны такой колосальной разницы может и не быть.
  • 0

#20 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 00:33

Если есть возможность покупать в Уникло - это вообще убер, ничего лучше на российском рынке в массегменте просто нет.

Что там такого хорошего?
  • 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

#21 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 07:32

Ну кстати, купил джинсы в заре за 800 р на летней распродаже. Хватило почти на три месяца, не растянулись. Внешне было все ок. Сейчас после последней стирки полиняли.
Но те же левайсы купленные за 5000 р, через полгода сломалась молния и вытянутые коленки. А тут 800 р вообще не жалко. Выбросил купил новые.

что 3 месяца, что полгода - не срок вообще
на левайсы в России дикая накрутка, по качеству они недалеко от зары ушли. не стоило их брать
раньше за такой ценник (5 с небольшим) можно было приобрести selvedge denim от a.p.c
но в связи с последними событиями в стране они уже больше 7 стоят, так что теперь даже не знаю, что в эту цену посоветовать
в принципе scotch&soda довольно износостойкие и будут как раз примерно 5 стоить, но деним жесткий. мне поэтому не нравится

Надо хорошо разбираться в одежде, чтобы понять что вещь дешевая.

чтобы понять, что вещь дешевая, нужно просто подойти поближе и всё сразу ясно станет
  • 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#22 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 22:36

Надо хорошо разбираться в одежде, чтобы понять что вещь дешевая. Девочки редко разбираются.
Им главное чтобы аккуратно выглядело и сидело хорошо.
...
Но со стороны эти колосальные усилия не сильно заметны.
И девочка когда посмотрит на мою одежду допустим за пару тысяч грина и парня вышедшего во всем новом из той же зары, совсем не факт, что выберет меня )
То есть одежда не даст того выигрыша во внешнем виде, как мы платим.

вы очень сильно заблуждаетесь насчёт "девочек"
либо "девочки" о которых вы говорите - школьницы и т.п. контингент

а в остальном, как я уже и говорил: вы с тем же успехом можете поглощать дошираки
всем вообще будет пофигу и со стороны тоже не даст никакого выигрыша
да и вы сами, чего уж там, не разберёте (а вкус даже больше понравится)
  • 0

модный нигер

#23 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:32

Либо вы очень сильно заблуждаетесь.
Или вы общаетесь с прошаренными тетками, которым настолько важны бабки, что они видят цену каждого элемента гардероба, еще до подхода.
  • 0

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:41

Или вы общаетесь с прошаренными тетками, которым настолько важны бабки, что они видят цену каждого элемента гардероба, еще до подхода.

Поверь: девочки адекватные ооочень хорошо разбираются в шмотках и их ценах.
И по человеку сразу видно: на 5 тысяч он одет, на 50 или на 150.

А зара это вообще пизда рулю за гранью добра и зла.

И по человеку сразу видно, что он одет в заре, как бы хорошо на нём шмотки не сидели.

Сообщение отредактировал Sorreп: 29 Октябрь 2014 - 23:43

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#25 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 23:58

Парни, а посмотрите как Дерка девочек снимает в костюме Большевички) И по моим наблюдениям, парни одетые в заре неплохо снимают девочек. Вообщем чистая нерастянутая одежда по размеру и хорошо скомпонованная это тот достаточный минимум которого хватает. Пускай она даже будет недорогая. Поверь: девочки адекватные ооочень хорошо разбираются в шмотках и их ценах. Не верю ) Мой опыт говорит, что разбирается небольшой процент. Но! Это более верно для момента знакомства. При тесном общении, когда девушка захочет погладить и более длительное время провести вместе дешевая одежда станет заметнее.
  • 0

#26 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:36

"мои заблуждения" подкреплены кучей тестов, которые мы проводили, например, здесь на форуме
(что в Трепологии, что в РВВ)
плюс на тренингах от этого форума в стилевых блоках неспроста дают установку на то, чтобы участники стремились постоянно повышать качество/уровень одежды
сами тренеры/соблазнители тоже не в "большевичке" ходят
а они постоянно в жен.контакте находятся и "пляшут" именно от этого

ситуация сильно меняется год от года
это ещё в конце 90-х можно было говорить, что девушки не особо "шарят"
сегодня же каждая растёт на куче глянца, телепередач о моде, соотв.пабликах/группах, светской хронике и прочем -
а на этом материале глаз намётывается очень и очень хорошо (тем более они в этих источниках инф-и постоянно, в отличии от парней)

И по моим наблюдениям, парни одетые в заре неплохо снимают девочек.
Вообщем чистая нерастянутая одежда по размеру и хорошо скомпонованная это тот достаточный минимум которого хватает. Пускай она даже будет недорогая.

и пускай снимают
и голым можно снять
но речь же идёт о том, что улучшать и облегчать съём-знакомство-впечатление
(хоть продвижением по Т100Б это называйте, хоть просто личн.ростом)

к тому же, в дешёвом костюме вы сами задолбаетесь ходить и, как следствие, это будет отражаться на вашей психологии-поведении, комфорте (в том числе и при контакте с дамами)
  • 0

модный нигер

#27 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 02:16

Я думаю, что одежда должна повышать ВС. Ты можешь себя хуево чувствовать и в Армани.
  • 0

#28 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 08:50

Если есть возможность покупать в Уникло - это вообще убер, ничего лучше на российском рынке в массегменте просто нет.

Что там такого хорошего?

Прикалываешься, что ли?
Уникло - это лучшее соотношения цена/качества в части хлопка, шерсти и всяких мелочей.
Это многим известно. Бланковые хлопковые футболки по триста рублей с нормальным кроем, базовые шерстяные свитеры по 1500, что ли рублей (не помню), толстовки хлопковые нормального дизайна, чиносы вменяемые, шорты, трусы и прочее.
Рубашки тоже за тысячу рублей идут, по качеству не скажу, но на вид - нормальные вполне.
Вообще, базовые вещи я рекомендую покупать таким образом:
1) оффлайн - хороший выбор юникло, беннетон, сисли (последние два - лучше в распродажи, я таким образом несколько шерстяных свитеров по 1000 рублей штука брал, шерстяной шарф и шапки по триста рублей - нормально).
2) онлайн - банана репаблик (дешевая марка, брал рубашки из США - за белую классическую рубашку с французским манжетом отдал что-то в пределах 30 баксов, сколько стоит в России - можешь зайти посмотреть), GAP (нормальные джинсы за эти деньги - тысяча рублей пара - несколько пар сразу берешь и все. Покупал пару лет назад, сейчас не знаю, как курс доллара повлиял), плюс мне еще нравится Allsaints, но он, конечно, дороже остальных марок.

Главное в одежде вообще - фит, потом материал.
  • 0

#29 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:07

Я думаю, что одежда должна повышать ВС.
Ты можешь себя хуево чувствовать и в Армани.

а ещё ты можешь себя хуево чувствовать и в дешёвой одежде, и просто стоя голышом и смотря в окно
это вопросы психологии/состояния на момент времени

Главное в одежде вообще - фит, потом материал.

ничего подобного
никакого "фита" у вас не будет, если материалы плохие
даже если поначалу будет нормально сидеть, то со временем всё проявится

неспроста марки разных уровней сегодня между собой отличаются именно материалами, а не "фитом" (который может быть и одинаковым)

Рубашки тоже за тысячу рублей идут, по качеству не скажу, но на вид - нормальные вполне.
Вообще, базовые вещи я рекомендую покупать таким образом:
1) оффлайн - хороший выбор юникло, беннетон, сисли (последние два - лучше в распродажи, я таким образом несколько шерстяных свитеров по 1000 рублей штука брал, шерстяной шарф и шапки по триста рублей - нормально).
2) онлайн - банана репаблик (дешевая марка, брал рубашки из США - за белую классическую рубашку с французским манжетом отдал что-то в пределах 30 баксов, сколько стоит в России - можешь зайти посмотреть), GAP (нормальные джинсы за эти деньги - тысяча рублей пара - несколько пар сразу берешь и все. Покупал пару лет назад, сейчас не знаю, как курс доллара повлиял), плюс мне еще нравится Allsaints, но он, конечно, дороже остальных марок.

"банана репаблик" и "гэп" - это очень дешёвая и низкокачественная одежда
у которой что-то можно брать разово, да и больше для с/х работ
школьникам-студентам нормально, но если у вас есть норм.доход, то зачем?
  • 0

модный нигер

#30 Wickedanalsex

Wickedanalsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 14:40

"банана репаблик" и "гэп" - это очень дешёвая и низкокачественная одежда
у которой что-то можно брать разово, да и больше для с/х работ
школьникам-студентам нормально, но если у вас есть норм.доход, то зачем?

Просто разговор шел о масс-маркете, вот он и привел оттуда пример
  • 0
Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить, как с собой(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0