Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Условия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 Stillman

Stillman
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 сентября 2014 - 08:19

Bisou сказал(а) Sep 18 2014, 21:47:

Отлизывает. А ты не любишь.

Я смотрю ты сам любишь свой язык пихать туда?)

umk@ сказал(а) Sep 19 2014, 07:08:

Цитата

Ребят, а ведь бывают же реально преданные девочки, что за мужа горой и в богатстве и бедности. Как это? воспитание или сам мужик на нее так влияет. Что он делает такого, что бы она могла посветить всю себя ему? Реально, как считаете?

Не каждая девушка посвятит себя мужчине полностью. Ищи склонных к созависимости - чем больше ты будешь отмачивать номеров в отношениях, тем больше будешь ее цеплять. Она будет нервничать, но не уйдет.
Бывают и просто преданные. Но девушка должна получать от тебя то хорошее, чего ей не хватало до тебя. Ты и сам должен при этом хорошо так вложиться, это не просто.

Цитата

Я не люблю отлизывать девушке, и похуй. А тебе ясна моя позиция?

Вполне. Очередной недо-альфик... Тебе имеет смысл делать некст, вдруг какая-то из новых обожает минет и не приемлет быть отлизанной. Раз уж забаненная девочка начала тебя троллить, то не сильно-то боится пожизненного бана. Что, впрочем, вполне объяснимо.

Очередной недо-альфик? И как я должен понимать подобный термин?) Кто сказал, что она меня троллит? Вовсе нет, она верно сидит дома, учится, делает работы по учебе, работает, помогает семье. И безумно хочет все исправить.
Я осознала свою ошибку, мне тебя не хватает, я не могу без тебя.---как по мне, это лишь набор слов, что призваны якобы вызывать реакцию жалости.
Есть девушка, что не любит куни, но минет для нее-очень много значит. Да да. Она ко мне на следующей неделе на ночь приедет.

Астра. сказал(а) Sep 19 2014, 07:54:

Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 09:12:

-Нет и кстати, оральный секс теперь будет взаимным, не будешь делать ты, я тоже делать этого не буду.
-Ты хорошо подумала, прежде чем мне это говорить?
-Да. Я прекрасно подумала.

У женщин есть такая поговорка "Если не можешь понять, как мужчина к тебе относится, то переспи с ним". Девушке на тебя наплевать. Ей хочется, чтобы мужчина любил каждую её клеточку на теле. По-видимому, у неё были более раскрепощённые в сексе мужчины.
И тебе на неё наплевать. И эта ситуация повториться ещё несколько раз с другими девушками.
Или вариант два - цитата ниже.

Карлссон сказал(а) Sep 18 2014, 09:32:

Зачем прогнал? Она же садо-мазо хотела, отпиздить надо было.

Stillman, метод Лансера (анальный секс), предложенный тебе выше, - не советую. Можно и по морде схлопотать за насилие. Она, конечно, не сама тебя бить будет. Как в телесериале "Ментовские войны" - "Не мстят трусы. Мстят сразу только дураки".
Судя по её поведению, по её стремлению к равноправию в сексе, она предложит тебе сначала засунуть фаллоиметатор в твою заднюю дырочку, и только потом девушка даст тебе засунуть твой пенис в свой анус. Stillman, это очень больно.
Техника анального секса очень сложна для мужчины, так как ему длительное время приходится держать пенис в эрегированном состоянии, совершая лишь очень мелкие фрикции, пенис как бы дрожит. Женщина в это время наслаждается объёмом пениса, который очень медленно, поступательно продвигается вперёд. И только через 10-20 секунд после введения пениса можно начать более размашистые фрикции.
Stillman, я предлагаю тебе по-другому её «наказать». Влюби её в себя, а потом брось. Пока влюблять будешь - многому научишься.

Анал...не тянет меня на анал. Как не крути.
Не собираюсь я ее насиловать. Тут уж без вариантов. Не потому, что кто то накажет, а потому, что в сексе мне это не нравиться.

Ребят, факт в том, что она решила добиваться всего путем ультиматумов. Это верх глупости. Тут не принципиально, куни ли это, или шуба как у подруги Светки. Это в первую очередь попытка завысить свою значимость, путем того, что у нее дырка между ножек. У меня этих дырок еще много есть, и будет больше при желании. Мне нужна адекватная девушка. Но в ней такого не предвидится, так что будем искать другую, а ее тупо трахать.

К слову, да, у нее был тот, кто тупо лизал ей :shok: :blink:
  • 0

#17 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 08:34

Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 22:57:

За вторую неделю я пошутил.
Ребят, а ведь бывают же реально преданные девочки, что за мужа горой и в богатстве и бедности. Как это? воспитание или сам мужик на нее так влияет. Что он делает такого, что бы она могла посветить всю себя ему? Реально, как считаете?

Бывают, но не в 18 лет. И ты сам при этом должен быть таким, чтобы за тебя горой...
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#18 Stillman

Stillman
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 сентября 2014 - 08:43

добрый мясник сказал(а) Sep 19 2014, 09:34:

Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 22:57:

За вторую неделю я пошутил.

Бывают, но не в 18 лет. И ты сам при этом должен быть таким, чтобы за тебя горой...

У меня есть друзья, что за меня горой, не раз на практике показывали. Но не о том речь.
Ты прав, 18 лет, чего я хотел. Вообще, вся эта тема-мой бред. Я подумал и пришел к выводу, что хочу всего сразу и идеально. При том, что я не шибко то в нее вложил. Просто секс под видом отношений. Рано еще это называть отношениями.
Заминки будут всегда. Характер у меня жесткий стал. И я прекрасно помню, к чему приводят ультиматумы и согласие на их условие.
Век живи, век учись.

Все любят приходить на готовенькое. Я не исключение. Прежде всего это моя ошибка, глупо винить ее за то, что я был легкомысленным и попытался идеализировать отношения, а точнее сразу создавать что то серьезное. Тему можно закрывать.
  • 0

#19 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 421 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:06

Астра. сказал(а) Sep 19 2014, 07:54:

Карлссон сказал(а) Sep 18 2014, 09:32:

Зачем прогнал? Она же садо-мазо хотела, отпиздить надо было.

Stillman, метод Лансера (анальный секс), предложенный тебе выше, - не советую. Можно и по морде схлопотать за насилие. Она, конечно, не сама тебя бить будет. Как в телесериале "Ментовские войны" - "Не мстят трусы. Мстят сразу только дураки".
Судя по её поведению, по её стремлению к равноправию в сексе, она предложит тебе сначала засунуть фаллоиметатор в твою заднюю дырочку, и только потом девушка даст тебе засунуть твой пенис в свой анус. Stillman, это очень больно.
Техника анального секса очень сложна для мужчины, так как ему длительное время приходится держать пенис в эрегированном состоянии, совершая лишь очень мелкие фрикции, пенис как бы дрожит. Женщина в это время наслаждается объёмом пениса, который очень медленно, поступательно продвигается вперёд. И только через 10-20 секунд после введения пениса можно начать более размашистые фрикции.
Stillman, я предлагаю тебе по-другому её «наказать». Влюби её в себя, а потом брось. Пока влюблять будешь - многому научишься.

Конечно, в телесериале всю правду скажут, 146%. А потом придет опер из экрана и начистит морду автору)))) "Как ты посме трахнуть девушку в очко, не засунув себе сначала фаллоимитатор, о презренный?!!!"

По поводу длительного времени в 10-20 секунд я сочувствую твоему мужчине. Хотя кто знает, мб у него фаллоимитатор в заднице, ибо он за равноправие :ubei_sebya:
  • 0

#20 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:09

Если у вас отношения, почему бы и не сделать норм куни? Может она не кончает вообще, вот и злится. Тут явно херовый секс + твое поведение + 18 лет.
  • 0

#21 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 10:54

Стилман, дружище, ты не прав по поводу куни. Это очень по-детски стесняться и говорить "фу" таким ключевым в сексе моментам. Если уж хорошенько разобрать эстетическую сторону вопроса, то анальный секс в 100 раз более фу, чем куни. Если ты не приемлешь для себя куни, ты очень здорово проседаешь в качестве любовника. Это как быть гонщиком и никогда не включать выше 3й передачи. зы: а если ты вдруг нашел девочку, которая говорит, что не любит куни - это не успех. Это просто означает, что ты нашел зажатую, закомплексованную девочку с проблемами. Чем раньше ты избавишься от своих тараканов, тем тебе же будет лучше, поверь.
  • 0

#22 Stillman

Stillman
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:06

Нет у меня тараканов, были лтр длительностью в 3 года и был куни. Потому что я этого хотел. А сейчас я не хочу, просто не хочу. Новый вкус, запах и тд. Первый раз меня чуть не стошнило. Это стало ключевым моментом)
  • 0

#23 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 11:11

Stillman сказал(а) Sep 19 2014, 12:06:

Нет у меня тараканов, были лтр длительностью в 3 года и был куни. Потому что я этого хотел.
А сейчас я не хочу, просто не хочу. Новый вкус, запах и тд. Первый раз меня чуть не стошнило. Это стало ключевым моментом)

Что же с тобой будет при анальном сексе? Или если ты увидишь месячные? А еще прикинь, они детей рожают -)
Ну гони ее в душ перед сексом или примите душ вместе. Нечего стесняться послать ожп в душ. Всяко лучше, чем потом свою нерешительность разменивать на тошноту и херовый секс.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 19 сентября 2014 - 11:11

• 0

#24 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 16:30

A-One сказал(а) Sep 19 2014, 11:06:

По поводу длительного времени в 10-20 секунд я сочувствую твоему мужчине.

A-One, 99% женщин врут, что им нравится анальный секс, из-за меркантильных интересов. Излюбленная поговорка на форуме "А что ты можешь дать мужчине такое, что не могут дать другие женщины?" Вот бедняжки и стараются дать больше, чем другие, терпя боль. Анальный секс - это извращение, так как прямая кишка природой не предназначена для половых сношений.
Физиологический эффект анального секса заключается в том, что прямая кишка расположена сзади матки, и введённый пенис напрямую ласкает (массирует) тело матки через стенку прямой кишки. У женщины возникают очень приятные ощущения почти от прямого массажа матки пенисом. Однако слизистая прямой кишки травмируется от фрикций пениса и потом очень болит, поэтому и используют большое количество смазки: любриканты, крем, масло. Чем мельче фрикции, и чем больше время, когда женщина может привыкнуть к объёмному пенису в своей прямой кишке, сознательно расслабить мышцы вокруг пениса (для этого у неё должно быть время успокоиться, так как на проникновение пениса мышцы всегда отвечают смазмом), тем слабее болевые ощущения. Если мужчина действительно хочет доставить наслаждение женщине, то техника анального секса для него очень трудоёмка. И многие мужчины сами откажутся от такого каторжного труда. В реальности при анальном сексе большинство мужчин думают, прежде всего, о своём удовлетворении и о сладком чувстве власти над женщиной, не догадываясь, что она готова лицо ему расцарапать за эту боль.

Stillman сказал(а) Sep 19 2014, 09:19:

Не собираюсь я ее насиловать.

Молодец, Stillman!!! Уважаю тебя.

Сообщение отредактировал Астра.: 19 сентября 2014 - 16:31

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 16:44

Астра. сказал(а) Sep 19 2014, 17:30:

A-One, 99% женщин врут, что им нравится анальный секс, из-за меркантильных интересов.

Угу, и кончают от анала тоже из-за меркантильных интересов.

Анальный секс - это извращение

А оральный?

Сообщение отредактировал Sorreп: 19 сентября 2014 - 16:45

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#26 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 16:56

Sorreп сказал(а) Sep 19 2014, 17:44:

А оральный?

Опередил xD
  • 0

#27 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 16:57

..если после ссоры, в качестве примерения мне МЧ сделал ланьет, можно ли сказать что он подлизался? автор, убить в ней бабу не получиться, да и на хер тебе это? вокруг много женщин, не обращай на ее выебоны внимания, она тебе грубость, ты ее выеби в ответ пожосче, а после инструкции дай чего сделать, там ужин или погладить, посмотришь на реакцию. Гон этот от нее не бери в толк, в этом нет смысла. Да и предохраняйся, на всякий случай, с детьми не так все просто.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#28 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 17:11

Анал тоже не в приоритете, про куни так скажу, зря на автора напали, реально очень индивидуально, бывает мед а бывает и нет и тут хз в чем дело, но короче автора понимаю не всегда так все однозначно, хотя концептуально согласен с тем что куни - важно, если тебе минет важен. Я получаю эстетическое наслаждение от орального, мне приятно, но повторюсь встречался и фэейл, не знаю точно что не так - да все и запах и что то отторгающее было и вопрос не гигиены тут, а гармональный думаю.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#29 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 082 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 17:11

Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 10:12:

По началу была такая милая, пушистая, красиво рассуждала о отношениях, мораль так и прет.

Это не показатель.
Пиздеть о морали не мешки ворочать.

Но есть 2 проблемы.
1) Я, как водится ее старше. Ей 18, мне 23. Разница большая.
2 )Она не фильтрует слова, то есть свободно может обозвать (не целенаправленно оскорбить, скорее ляпнуть)
3) Она привыкла в отношениях манипулировать сексом,

Я выделил три пункта.
1) Это не проблема. Разница небольшая. С возрастом поймешь.
2) Ей 18 и у нее не отрос еще мозг. И да... тебя дрессируют.
3) Дай понять что это неприемлемо. Не будет давать она, будут давать другие. Но решать проблему, делая Т10Д, думаю необязательно. Достаточно СошлПруфа. Остальное дело твоей совести.

От сюда и вывод, что все ее бывшие-ТФН.

Это не значит, что ты не ТФН в ваших ЛТР.

Сегодня встречаюсь с другой девочкой

Заебись.
Квадратно-гнездовой метод решения вашей ситуации.

Астра. сказал(а) Sep 19 2014, 18:30:

A-One, 99% женщин врут, что им нравится анальный секс, из-за меркантильных интересов. Излюбленная поговорка на форуме "А что ты можешь дать мужчине такое, что не могут дать другие женщины?" Вот бедняжки и стараются дать больше, чем другие, терпя боль.

Ты права про анус. Насчет 99% не знаю, но если уболтать и сделать все правильно и не раз - девочки будут просить сами.

Сообщение отредактировал Nightraven: 19 сентября 2014 - 17:13

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#30 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2014 - 17:15

Sorreп сказал(а) Sep 19 2014, 17:44:

Анальный секс - это извращение

А оральный?

Оральный секс относиться к этапу прелюдии, предварительных ласк. Если мужчина кончил на этапе предварительных ласк, то ничего страшного, главное, чтобы ему нравилось. Однако горловой минет - это извращение. Горло природой не предназначено для секса, да и кашлевой рефлекс срабатывает.

Nightraven сказал(а) Sep 19 2014, 18:11:

... если уболтать и сделать все правильно и не раз - девочки будут просить сами (об анальном сексе).

Правильно, Nightraven, ключевое слово "просить сами". Мужчина должен быть очень тактичен и очень стараться, чтобы женщина сама попросила его об анальном сексе. Это далеко не у каждого мужчины получается.

Сообщение отредактировал Астра.: 19 сентября 2014 - 17:25

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0