Bisou сказал(а) Sep 18 2014, 21:47:
Отлизывает. А ты не любишь.
Я смотрю ты сам любишь свой язык пихать туда?)
umk@ сказал(а) Sep 19 2014, 07:08:
Цитата
Не каждая девушка посвятит себя мужчине полностью. Ищи склонных к созависимости - чем больше ты будешь отмачивать номеров в отношениях, тем больше будешь ее цеплять. Она будет нервничать, но не уйдет.Ребят, а ведь бывают же реально преданные девочки, что за мужа горой и в богатстве и бедности. Как это? воспитание или сам мужик на нее так влияет. Что он делает такого, что бы она могла посветить всю себя ему? Реально, как считаете?
Бывают и просто преданные. Но девушка должна получать от тебя то хорошее, чего ей не хватало до тебя. Ты и сам должен при этом хорошо так вложиться, это не просто.
Цитата
Вполне. Очередной недо-альфик... Тебе имеет смысл делать некст, вдруг какая-то из новых обожает минет и не приемлет быть отлизанной. Раз уж забаненная девочка начала тебя троллить, то не сильно-то боится пожизненного бана. Что, впрочем, вполне объяснимо.Я не люблю отлизывать девушке, и похуй. А тебе ясна моя позиция?
Очередной недо-альфик? И как я должен понимать подобный термин?) Кто сказал, что она меня троллит? Вовсе нет, она верно сидит дома, учится, делает работы по учебе, работает, помогает семье. И безумно хочет все исправить.
Я осознала свою ошибку, мне тебя не хватает, я не могу без тебя.---как по мне, это лишь набор слов, что призваны якобы вызывать реакцию жалости.
Есть девушка, что не любит куни, но минет для нее-очень много значит. Да да. Она ко мне на следующей неделе на ночь приедет.
Астра. сказал(а) Sep 19 2014, 07:54:
Stillman сказал(а) Sep 18 2014, 09:12:
У женщин есть такая поговорка "Если не можешь понять, как мужчина к тебе относится, то переспи с ним". Девушке на тебя наплевать. Ей хочется, чтобы мужчина любил каждую её клеточку на теле. По-видимому, у неё были более раскрепощённые в сексе мужчины.-Нет и кстати, оральный секс теперь будет взаимным, не будешь делать ты, я тоже делать этого не буду.
-Ты хорошо подумала, прежде чем мне это говорить?
-Да. Я прекрасно подумала.
И тебе на неё наплевать. И эта ситуация повториться ещё несколько раз с другими девушками.
Или вариант два - цитата ниже.
Карлссон сказал(а) Sep 18 2014, 09:32:
Stillman, метод Лансера (анальный секс), предложенный тебе выше, - не советую. Можно и по морде схлопотать за насилие. Она, конечно, не сама тебя бить будет. Как в телесериале "Ментовские войны" - "Не мстят трусы. Мстят сразу только дураки".Зачем прогнал? Она же садо-мазо хотела, отпиздить надо было.
Судя по её поведению, по её стремлению к равноправию в сексе, она предложит тебе сначала засунуть фаллоиметатор в твою заднюю дырочку, и только потом девушка даст тебе засунуть твой пенис в свой анус. Stillman, это очень больно.
Техника анального секса очень сложна для мужчины, так как ему длительное время приходится держать пенис в эрегированном состоянии, совершая лишь очень мелкие фрикции, пенис как бы дрожит. Женщина в это время наслаждается объёмом пениса, который очень медленно, поступательно продвигается вперёд. И только через 10-20 секунд после введения пениса можно начать более размашистые фрикции.
Stillman, я предлагаю тебе по-другому её «наказать». Влюби её в себя, а потом брось. Пока влюблять будешь - многому научишься.
Анал...не тянет меня на анал. Как не крути.
Не собираюсь я ее насиловать. Тут уж без вариантов. Не потому, что кто то накажет, а потому, что в сексе мне это не нравиться.
Ребят, факт в том, что она решила добиваться всего путем ультиматумов. Это верх глупости. Тут не принципиально, куни ли это, или шуба как у подруги Светки. Это в первую очередь попытка завысить свою значимость, путем того, что у нее дырка между ножек. У меня этих дырок еще много есть, и будет больше при желании. Мне нужна адекватная девушка. Но в ней такого не предвидится, так что будем искать другую, а ее тупо трахать.
К слову, да, у нее был тот, кто тупо лизал ей