Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Настоящая Уверенность, Омск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 dmitry55z

dmitry55z
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:55

Если ты читаешь мое сообщение и ты не был тренинге - иди на тренинг! Ты считаешь, что тебе нужно немного уверенности - иди на тренинг! Твоя жизнь однообразна и скучна - иди на тренинг! Ты знаешь Марселя - иди на тренинг! Ты еще сомневаешься - иди на тренинг! ты хочешь лучше узнать себя иди - на тренинг! Ты не любишь окружающих тебя людей - иди на тренинг! Дочитал мое сообщение до конца -иди на тренинг! p.s. Удачи тебе navig.omsk@ya.ru
  • 0

#17 TatyanaBarkova

TatyanaBarkova
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 17:05

Тренинг "Настоящая Уверенность". Что-то невероятно мощное!!!!! Нереально актуальное и просто офигительное событие этого месяца! Я еще никогда не выходила на работу в таком настроении - полнейшее спокойствие, ощущение свободы, любви, открытости и принятия просто на все 100 % и мир кажется совершенно другим. А тело!!! Тело просто ликует от снятой зажатости и блоков. Танцуя, я чувствую что активизировалось еще плюс так 150 частичек моего тела, я свободно двигаюсь, ощущаю и тащусь от своего танца:)))) Благодаря постоянным практикам, которые можно делать в ЛЮБОЕ время, мое утро превратилось в такой классным момент жизни, я чувствую себя вновь рожденной и обретенной! Сон стал лечебно восстанавливающим. И что интересно - продолжение моих дневных практик, доработка «не досказанного». И как-то вообще жизнь стала такой интересной практикой. Каждую ситуацию воспринимаю как захочу, ощущение новой жизни, которая показывает что мир на самом деле такой каким я его выбираю и наполняю – добрый и открытый или злой и неприветливый. Мне этот тренинг помог прийти к себе по настоящему, путь начался в МОЮ сторону и мою суть женщины. И Я БАГОДАРНА Марселю, что он помог мне в этой истине…. Безумные проверки после тренинга помогают! Реальней понимаю, что еще можно сделать и опять же! Классно, что я могу все сама проработать, благодаря техникам и простому действию – просто делать ))) Так классно себя просто любить и принимать себя. Это то, ради чего я шла на тренинг. Раньше было просто знание этого и виденье со стороны. А теперь это во мне!!! И это КАЙФ))))))))))) Как говорится, прочувствовать, это самое сильное что может быть. Теперь я силач)) себя и своей веры. Моя жизнь, я, мое отношение, мое направление и …. еще много всего соединились. ГАРМОНИЯ . Я СОЕДИНАЛАСЬ С СОБОЙ! БЛАГО ДАРЮ.
  • 0

#18 Lapbi4

Lapbi4
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 07:28

Классный тренинг. Прошло уже по моему 3 недели, а о сих пор открываю у себя старые нерабочие программы... Такое спокойствия я испытывал только в глубоком детстве. Постоянные сомобичевания, страхи, ожидания, кучу чего еще... реально отнимало кучу сил и времени в жизни. И я наконец понимаю, что такое наслаждаться, а не бороться. Все просто :) Желаю всем испытать такую уверенность в себе, в завтрашнем дне, в жизни :) lapbi488@mail.ru
  • 0

#19 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:27

Раздатка ушла..
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#20 Civic921

Civic921

Здоровье, счастье, успешность не случайность обстоятельств, а за

• Участник
  • 5 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 00:05

Тренинг "Уверенности" это просто огонь!!!! Если честно, то я даже не ожидал такого результата! Марсель дал очень много над чем стоит поразмыслить, пере осознать. Было очень много интересных техник, которые можно и нужно использовать каждый день. Про работка внутренних состояний, своей реакции на происходящие вокруг вещи. Отслеживание своих мыслей, почему они возникают и что с ними делать дальше. Также помог найти самого себя, настоящего!!! Полюбить и принять себя таким какой Я есть. Спасибо большое Марселю, за знания, организаторам, особенно, Лехе, и всем ребятам, которые пережили со мной это время тренинга, у вас я тоже многому научился! danijar-omsk@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0