Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушку с 8го класса ласкал преподаватель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#16 infantry

infantry

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 357 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:22

В таких случаях каждый решает сам для себя. Т.е. либо ты выкидываешь это из головы, либо разбегаетесь. Иначе только девочке мозг ебать будешь. Инцидент конечно неприятный. Я например так и не смог смириться с тем, что одна из моих бывших в 15 лет начала сексом заниматься, это оказалось для меня неприемлемо. В итоге ебал ей мозг на эту тему но не уходил от неё и она меня слила и правильно сделала.
  • 0

#17 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:33

Астра. сказал(а) Sep 7 2014, 12:33:

Васдор сказал(а) Sep 7 2014, 00:57:

Может старый педофил сейчас тоже кого то трогает. Молчать вам про него нельзя.

Девочка девять лет терпела, чтобы не разглашать эту информацию. Думаю, что её жизнь и спокойствие должны быть в приоритете.

Ты не думаешь, а несешь чушь.
Если завтра твое чадо нарвется на педофила, ты тоже будешь терпеть?
Ты не можешь понять, что заявив на ублюдка сегодня, можно спасти других детей?
Что за идиотский склад ума?

Травма у девочки есть. Но круг не закрылся. Преступник на свободе и продолжает давить на нее.
А тряпочный мч обосцал ляжки и не знает что делать.
Что вы за ебанутое общество?
  • 0

#18 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2014 - 18:39

Васдор сказал(а) Sep 7 2014, 17:33:

Если завтра твое чадо нарвется на педофила, ты тоже будешь терпеть?
Ты не можешь понять, что заявив на ублюдка сегодня, можно спасти других детей?

Неизвестно какая там семья, и какая там мать. Если семья голодала, то мать могла сказать девочке: «Ну, ничего страшного, если этот старикашка на тебя подрочит. Главное, чтобы он твою целку не трогал. Он занимается с тобой бесплатно, а у меня денег тебе на репетитора нет. Так что, потерпи, дочка, авось обойдётся». Невольно вспоминаешь начало фильма «Мемуары гейши» 2005 , США http://www.kinopoisk.ru/film/77132/ и фильм «Живой товар» 2005 Канада, США (фильм первый и второй) http://www.kinopoisk.ru/film/256137/ , когда филлипинская семья продаёт свою дочь в сексуальное рабство из-за нищеты.
Все герои, борцы за справедливость, когда это касается чужих детей. А если, Васдор, твоего сына опустят (или дочь изнасилуют) ребята из соседнего двора, ты тоже побежишь всем об этом рассказывать, добиваться справедливости через судебные органы? Или поступишь как дедушка в фильме «Ворошиловский стрелок» 1999, Россия http://www.kinopoisk.ru/film/41442/ ?
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#19 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2014 - 18:53

Похуй, Астра, какая там семья. Педофила это не оправдывает, и на него, безусловно, надо заявить. Полностью согласен с Васдор'ом
  • 0

#20 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:54

понятно. Ну благодаря таким как ты, астра, всякое педофилье может спокойно работать. Главное чтоб никто не узнал. То есть проблема не старый педофил. А жертва. Не преувеличивай в словах - засадить ублюдка не значит трезвонить всему двору. И да, я лично считаю, что в фильме о стрелке именно правильно отобразили ситуацию, как надо решать проблему с насильниками... Но это на форуме может считатся призывом к насилию. Поэтому по закону делать надо. Жаль у нас такой случай, когда омп по ходу ожп
  • 0

#21 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2014 - 06:06

Васдор сказал(а) Sep 7 2014, 23:54:

Не преувеличивай в словах - засадить ублюдка не значит трезвонить всему двору.

Сам ты трезвонить не будешь, но у нас такая система, что все всё будут знать, информация всё равно просочится. Ты, конечно, посадишь педофила, но как потом жить со всем этим девушке? Все будут показывать на неё пальцем, перешёптываться, отворачиваться. Даже если она понравится какому-то парню, то подружки обязательно ему «правду» скажут, устранят конкурентку, и парень отвернётся от неё, так же как и Grisha_man. У нас в обществе если найдут больное место, то бьют именно в него.
По сути, девушка не должна ничего стыдиться, но в реальной жизни всё наоборот.

Васдор сказал(а) Sep 7 2014, 23:54:

Жаль у нас такой случай, когда омп по ходу ожп

Grisha_man в любом случае ничего не может сделать в этой ситуации. Grisha_man всего лишь трахатель девушки, по сути – никто. И если девушка не хочет огласки её отношений с педофилом, то Grisha_man обязан подчиниться. Это дело её жизни, её семьи и её будущего.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#22 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 сентября 2014 - 10:54

А с чего ты решила, что это "система"? Чего конкретно девушке стеснятся? Она жертва, не насильник. Пострадавший от ограбления тоже должен стесняться "по системе"? Ты понимаешь, что старый педофил до сих пор терроризирует девушку? Про какое спокойствие ты говоришь? Кстати, не понятно откуда такая солидарность с педофилом и заявления от имени жервы, что она хочет... Чем вызван бред и выводы "о всех", что будут показывать пальцем? Может есть достаточно много сознательных граждан, понимающих ситуацию и окажут поддержку. А десятки матерей выразят лично благодарность. Откуда примитивные мысли? Кто уполномочил высказываться за всех? В одном, видимо, есть консензус. Парень трус и не хочет помочь своей девушке. ИМХО, мужик должен поступить иначе З.ы. не обязательно придавать дело огласке. Заявление можно подать и тихо. Главное было б с чего начать работать полиции
  • 0

#23 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2014 - 11:03

Сейчас главное таракана лечить у девочки. Автор не сможет, у него нет опыта и у самого таракан большой. С сексом наладилось?
  • 0

#24 SunDot

SunDot

• Проходит регистрацию
  • PipPipPipPip
  • 1 736 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2014 - 13:11

Астра. сказал(а) Sep 6 2014, 19:43:

На сексуальное насилие несовершеннолетней это не тянет, а на психологическое вполне.

Это развратные действия. 135 статья ук рф.

Автор, забей йух на это дело, и тем более не морочь этим голову девочке, а то благодаря тебе у неё психотравма будет.

Grisha_man сказал(а) Sep 7 2014, 10:55:

Самое интересное, он и сейчас ей звонит говорит что она ей должна за то что все он для нее сделал ( научил там чему то), поэтому она должна побеспокоится о его семье.

??? Вот оно как. Слать его на три буквы и всё. Будет сильно лезть - ну тогда можно и делать с ним чего (заявление писать по 135 статье ук рф, или что автору более нравится). По заявлению нужно смотреть каким был уголовный кодекс на момент совершения преступления, и не вышли ли сроки давности. Но лучше все же вести себя как с обычным бывшим, который чего-то достает твою телку.

Сообщение отредактировал SunDot: 08 сентября 2014 - 13:18

• 0

Изменил пароль на случайный - и не стал его запоминать.

#25 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2014 - 16:14

Васдор сказал(а) Sep 8 2014, 11:54:

Кстати, не понятно откуда такая солидарность с педофилом и заявления от имени жервы, что она хочет...

Grisha_man сказал(а) Sep 7 2014, 10:55:

Я хочу увидеть этого старика и надавать ему, она против конечно.

Я не защищаю педофила, я защищаю жертву. Дальнейшее развитие этой истории повлияет на её жизнь, а не на Вашу, Васдор, и ей решать, как поступить, а не Вам, Васдор. Со слов Grisha_man (цитата выше) она не хочет, чтобы кто-то в эту историю вмешивался. Это решение жертвы и оно будет в приоритете, как бы нам не хотелось обратного. А разоблачение педофила оставим другой жертве и другим родителям.

Васдор сказал(а) Sep 8 2014, 11:54:

З.ы. не обязательно придавать дело огласке. Заявление можно подать и тихо.
Главное было б с чего начать работать полиции.

Полиция не начнёт работать пока не будет заявления. А заявление, жертва, скорее всего, не напишет, и мы не можем её в этом упрекать.

Grisha_man сказал(а) Sep 6 2014, 08:58:

...росла только с мамой без отца. В один из уроков он ее раздел и начал ласкать, ей говорит было отвратительно но почему то она согласилась на то чтоб он ее ласкал. После этого инцидента, она долго думала приходить туда еще или нет но решила ходить, так как этот человек ей говорит был вместо отца, многому учил и помогал. И такие ласки продолжались в до 11го класса, он ее ласкал, трогал, и удовлетворял себя перед ней. До секса не дошло она не разрешила.

В психологии есть такое изречение «Насильник ищет жертву, а жертва ищет насильника». Ей нравились ласки этого старика, пусть на подсознательном уровне, но нравились. Ей импонировало его внимание как мужчины, пусть даже в такой форме. Она говорит о нём как об отце. Он был для неё и отцом, и мужчиной в одном лице. Сознательно она понимала ужас происходящего, ей было стыдно, но инстинкты брали верх, и она ходила к нему длинных четыре года. Поэтому я поддерживаю SunDot, который написал, что к старику надо относиться как к бывшему мужчине этой девушки (цитата ниже).

SunDot сказал(а) Sep 8 2014, 14:11:

Но лучше все же вести себя как с обычным бывшим, который чего-то достает твою телку.

Сообщение отредактировал Астра.: 08 сентября 2014 - 16:17

• 0

#26 Robinson1

Robinson1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 сентября 2014 - 16:48

Grisha_man сказал(а) Sep 6 2014, 08:58:

Недавно узнал из откровенного разговора, что когда в 8м классе она пошла в один кружок, за ней начал ухаживать преподаватель (ему за 40 или 50 тогда было). Она ходила к нему одна и других учеников у него не было. В один из уроков он ее раздел и начал ласкать, ей говорит было отвратительно но почему то она согласилась на то чтоб он ее ласкал. После этого инцидента, она долго думала приходить туда еще или нет но решила ходить, так как этот человек ей говорит был вместо отца, многому учил и помогал. И такие ласки продолжались в до 11го класса, он ее ласкал, трогал, и удовлетворял себя перед ней.

Это уголовная статья. Возраст согласия в России (если речь об этой стране) - 16 лет.

Астра. сказал(а) Sep 6 2014, 19:43:

На сексуальное насилие несовершеннолетней это не тянет, а на психологическое вполне.

Ст. 135 УК РФ

Вообще жуть конечно.

Сообщение отредактировал Robinson1: 08 сентября 2014 - 16:52

• 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2014 - 17:04

Блядина она ж конченая!! Конечно бросай, некст. Тебя не уважает, в 8 классе уже давала отлизывать старперам за обучение, все, крест на всю жизнь теперь!
  • 0

#28 Socrates

Socrates
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2014 - 21:44

Цитата

Ну благодаря таким как ты, астра, всякое педофилье может спокойно работать.
Главное чтоб никто не узнал.
То есть проблема не старый педофил. А жертва.

Если он педофил, то напомню, что княжне Нино Чавчавадзе, жене классика русской литературы Александра Грибоедова,
было 15 лет на момент венчания. Предлагаю поднять интернет на борьбу с педофилами
в школьной программе по литературе - подают плохой пример школьным учителям и их ученицам.

А вообще жертва это очень удобная позиция. Она снимает с СЕБЯ всю ответственность.
Ты считаешь что девушка в 15 лет не понимает что такое хорошо, что такое плохо и обладает дееспособностью курицы?
Значит мусульмане правы - надо баб-дур драпировать в шторы и не выпускать на улицу без сопровождения мужчины,
а то и сама не заметит, как ее изнасилуют.

Я тебе такую интерпретацию дам, не ручаясь за абсолютную истину, но не менее вероятную, чем любая другая -
у девушки, благодаря, скажем так, не совсем ортодоксальному знакомству с сексом,
сформировалась определенная модель сексуальности.
А говоря по простому - она полна тараканов.
А одной фразой - у нее massive daddy issue.
Нынешний молодой человек в эту модель не вписывается, и она по нему не течет - не тянет он на дэдди.
Но наличие МЧ дает буст чувству собственной важности в 10 очков.
Тем более, даю левую руку на отсечение, что у девушки с такой семейной историей
проблемы с самооценокой оооой какие ... и любой буст ей - жизненно необходим.
Но обьяснение жалкому сексу то надо как-то утилизировать.
Так вот же оно, на поверхности - виноват дядя.
Неважно то, что она ходила к нему 3 года - безвольная жертва ж ...
главное в нашем деле - это правильная интерпретация.
И в правильной интерпретации история и становится достоянием МЧ.
К тому же и МЧ сразу при делах - нормальная реакция не особо искушенного жизнью парниши
это надеть свои сияющие доспехи, вскочить на белого коня, и вперед на борьбу с ветряными мелницами
во имя прекрасной дамы.
Прекрасной даме тоже профит - не виноватая я, он сам пришел ...
вернее я сама пришла, и неоднократно, но это не считается, потому что ...
А у дяди, который воспользовался своим положением "локального альфа-самца"
в системе учитель-ученица, тоже есть наверняка на кого сложить вину - например на жену,
с которой не было секса уже год, а у его жены ... ну и т.д., надеюсь понятно далее по колесу кармы.

Я не пытаюсь оправдать дядю - дядя козел, просто потому что воспользовался своим положением сильного
в отношении уязвимого и слабого в эгоистичных интересах. Хотя он себе самому, как следует
из дальнейшего развития событий, и выглядит бескорыстным благодетелем -
типа "ведь лучше уж со мной, чем с каким-нибудь малолетним придурком, который девушку еще и обрюхатит,
а мне не жалко своего времени на благое дело ..." Пигмалион такой.
Вопрос только - кто из читающих это сообщение никогда не пользовался положением сильного в отношении слабого?
не "ставил чмо и лоха на место"? не "выкручивал локти" женщине, чтоб затащить в постель?
это так - риторический вопрос ...

К автору темы - у тебя очень непростая ситуация на руках.
С тобой рядом девушка, у которой проблемы в голове. Много. Это не ее вина.
Так уж сложилась ее жизнь в детстве, и в отрочестве.
Но это и не твоя ноша. Вопрос в том - можешь ли ты ей помочь справится с этой ношей?
Если нет - то такая девушка с большой вероятностью сделает твою жизнь эмоциональным адом.
Задай себе вопросы - КАК ты можешь помочь? И главное - ПОЧЕМУ ты с ТАКОЙ девушкой?
Как правило, "профессиональные помогатели" оказываются в таких ролях по причинам каких-то
своих, не выведенных с детства, тараканов, и рядом с ними всегда оказываются "профессиональные жертвы" ...

второй пост в этой теме кратко выражает то, что я пытался пространно выразить выше, если лень читать

Цитата

У тебя есть два отличных варианта. Либо бросить ее, либо принять с таким прошлым и не ебать себе и ей мозги.
А спрашивать на форуме, можно ли с ней отношаться и нормально ли это, - глупо. У всех свои рамки.

• 0
Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть.
- UP Chekhoff

#29 Robinson1

Robinson1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 09:03

Socrates сказал(а) Sep 8 2014, 22:44:

Если он педофил, то напомню, что княжне Нино Чавчавадзе, жене классика русской литературы Александра Грибоедова,
было 15 лет на момент венчания. Предлагаю поднять интернет на борьбу с педофилами
в школьной программе по литературе - подают плохой пример школьным учителям и их ученицам.

Я тебе также хочу напомнить, что с момента упомянутой тобой свадьбы прошло уже почти 200 лет и мир немного изменился. Если во времена Грибоедова такие отношения и были нормой, то сейчас (в России по крайней мере) - это уголовно наказуемое преступление (нравится кому-либо это или нет).
  • 0

#30 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2014 - 09:23

давайте смотреть на вещи шире. то, что сейчас с 15 летними нельзя заниматься сексом ничего не значит. просто теперь такие вот взгляды, времена. пару сотен лет назад были другие. даже сейчас в каких то странах это нормальное явление. тот мужик не насиловал. девушка ходила по своему желанию и не раз. и все это со слов девушки. а ТС уже собрался бить морду. совет автору. бросить. ибо нехуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0