Сообщение отредактировал Michio Maximiliano: 07 Сентябрь 2014 - 12:27
Какой вариант выбрать?
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 12:26
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 14:13
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 14:23
Просто сказать, что расстаёмся. Тем более срок 4 месяца это херня.Если расстаешься с девушкой,
нужно ли объяснит почему расстаешься, в чем ее вина.
Или лучше просто сказать, расстаемся и отключит все контакты?
4 месяца ЛТР, секс есть.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:06
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:12
Пиздец у неё в голове.Что с ней происходит?
Автор, делай некст.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:25
Сорреп, а у него не пиздец? Ты читал стартовый пост? :)Пиздец у неё в голове.Что с ней происходит?
Автор, делай некст.
Но то, делать некст уже надо - факт. Она его уже слила, а эти все разговоры с братом, это в пользу бедных.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 17 Сентябрь 2014 - 12:26
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 17:29
Сегодня ее мама звонила с другого номера, сказала что она сама не знает чего хочет, дать ей время, что она любит меня, сейчас у нее проблемы, короче много чего сказала, сказала будь терпеливым! Попробовать заново наладит отношение! Сказал что у меня нет чувство к ней!
Неделю назад она мне подарила шмотки, вот мне они не нужны, не хочу ничего оставит себе связано с ней. Правильно ли если я их ей верну?
Туара_84 поясни пожалуйста, что означает "разговор с братом, это в пользу бедных"?
Я бы ее давно бросил, если бы не ее разговоры с братом, ему лечит как она меня любить и т.д. Брат несколько раз настаивал, что не бросать ее. Зря я его послушал.
Сообщение отредактировал Michio Maximiliano: 18 Сентябрь 2014 - 17:37
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 23:47
Это значит, что не надо впутывать третьих лиц (мам, братьев, дедушек...) в ВАШИ отношения.поясни пожалуйста, что означает "разговор с братом, это в пользу бедных"?
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 07:03
Я сейчас объясню. Это означает, что эти ее разговоры с братом не значат ничего.Туара_84 поясни пожалуйста, что означает "разговор с братом, это в пользу бедных"?
Я бы ее давно бросил, если бы не ее разговоры с братом, ему лечит как она меня любить и т.д. Брат несколько раз настаивал, что не бросать ее. Зря я его послушал.
Если человек любит и хотел отношений, он поддерживает, а не рассказывает об это братьям, сестрам, друзьям и т.д.
Эти рассказы - это просто попытка удержать на крючке IMHO.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0