Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика-Базовый курс, Хабаровск. 11 июля - 24 августа 2014 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Мюнхгаузен

Мюнхгаузен
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Август 2014 - 16:07

Эмоций много и И ваще это огромный жизненный опыт умещенный в 2 месяца тренинга ,этот ритм это ощущения того ,что рабочий день кончился и ты сразу бежишь делать домашку полный сил ,вместо того чтобы упасть за мертво дома )У вас бывало так,что вы чего-то сильно хотели и получали)?Лингвистика научит вам,как сделать это закономерностю Я скажу больше лингвистика это возможно ,сделать все свой пусть и самый не обычные мечты реальностью ведь для этого в ней есть все самые не обходимые инструменты это и тебе продаже и коммуникаций и много чего еще)) Трудно описать Лингвистику в словах... чего толь стоит одно ОВТ целое приключение в приключение где ты совсем один,ну не считаю своих тараканов ...это надо попробовать самому бросить вызов своим тараканам и понять ,что при желание можно всЁ!!!)Тренинг классный рекомендую friends.gif

Сообщение отредактировал Мюнхгаузен: 27 Август 2014 - 16:08

• 0

#17 XiddeH

XiddeH
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2014 - 16:37

Я тут. Я добрался до интернета, спустя 2.5 суток путешествия в сторону отпуска. Тренинг? Что бы вы хотели услышать от меня про тренинг? Или что хотел бы я сказать? Теперь, когда я задаю себе эти вопросы, я понимаю, что про тренинг можно сказать одним предложением, а можно не рассказать и за весь вечер. Если одним предложением, то это приключение, которое должен пережить каждый. Ниже по тексту постараюсь изложить выжимку из того, что переварил мой мозг. О тренинге узнал за год до начала от парней, с которыми познакомился перед прохождением "РМЭС-Базового". Ценность тренинга не представлял ни на копейку. Пройдя "РМЭС-Базовый" понял, что останавливаться в саморазвитии теперь нельзя и следующим этапом стала "Лингвистика". Приближение тренинга ощущалось как начало какого-то неизбежного пиздеца. То, что произошло за последующие полтора месяца, невозможно уложить в голову неподготовленного человека. У меня то это всё в голове укладывается пока ещё с трудом. Аудиторные занятия, домашняя работа, ежедневное преодоление себя, постоянные выкидыши сознания из зоны комфорта и осознание того, что возврата в прежние рамки уже не будет никогда. Самым ярким откровением был третий день третей ступени. Последнее полевое задание. Я не успеваю выполнить его целиком и вернуться в аудиторию вовремя. Там же обещанные Андрюхой "Коксом" бонусные темы для тех, кто выполнит это полевое полностью и в срок. Среди бонусных тем - МЫСЛЕВИРУСЫ. Мы ждали эту тему на протяжении всех трёх дней третей ступени, и ждали, скажу я вам, не напрасно. И я понимаю, что все эти интересности проходят мимо меня. Принимаю решение вернуться в аудиторию, а там будь что будет. Тренер делает перекличку о том кто сделал/не сделал, после которой говорит мне фразу, перевернувшей впоследствии в моей голове буквально всё: "не сделал? а что ты тут делаешь? иди доделывать". Я снова выдвигаюсь на улицу, и понимание того, что мне не остаётся больше ничего, кроме как взять и сделать, беру и делаю. За 20 последующих минут я сделал в разы больше, чем за 3 часа до этого. И да, это я тот чувак, который продал 1 (ОДНУ) спичку за 1000 (ОДНУ ТЫСЯЧУ) рублей. Моё возвращение в аудиторию и оглашение результата было встречено громом аплодисментов. Это того стоило. В себя от проделанного приходил весь остаток дня и часть ночи. Сказать, что жизнь разделилась на две половины: ДО тренинга и ПОСЛЕ, пока не могу, так как после тренинга прошло всего несколько дней. Но чёткое, однозначное и нерушимое понимание того, что эти полтора месяца - лучшее, важнейшее и интереснейшее, из того, что со мной до сих происходило, говорю абсолютно точно, находясь в твердом уме и ясной памяти. Спасибы всем тем, кто проходил этот тренинг со мной плечом к плечу, нашему организатору Саше Прайсу, тренерам Ирине, Алексею, Андрею, саппортам Стасу, Алексею. Без всех вас этого приключения бы не было и той победы, что я одержал в первую очередь над собой, не состоялось.
  • 0

#18 Makfucker

Makfucker

тусовщик

• RMES Team
  • Pip
  • 51 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2014 - 05:54

ну что ж напишем отзыв о таком гениальном тренинге как "лингвистика". Начнем с самого главного Тема мыслевирусов порвала мозг!!! я давно хотел пройти этот тренинг так как очень много про него слышал хорошего и прорывного) На первой ступени я думал что много знаю и относился к инфе про раппорт и рамку цели так себе, но на второй день когда проникся и понял как это работает начал очень активно въезжать в тренинг) Чуть позже начинали делать вещи которые казались нереальными, мозг взрывался!
Вторая и третья ступени вообще его окончательно рвут и твое мировоззрение меняется и стратегии поведения твоей жизни) Домашки нереально просвещают, их выполнение возможно с использованием теории иначе никак) Пришло понимание что гибкость и калибровки рулят) Вторая ступень была очень тяжелой и глубокой для понимания! Понравились техники работы с убеждениями(ограничениями) что позволяет намного легче проще относиться к жизни и достижению результата)
На третьей ступени работа с метасообщениями продвигает твой уровень продаж, дошло наконец как продавать эмоции) Лингвистику считаю самым крутым тренингом в Россиии по продажам)
  • 0

#19 DrFeelgood

DrFeelgood
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 30 Август 2014 - 18:18

Ну вот и закончились эти полтора месяца! Полотора месяца откровений, осознаний и выноса мозга! Кстати, наибольшим выносом мозга стала тема мыслевирусов, которую нам рассказал Кокс))))
Но обо всем по порядку.
Не могу сказать, что находился в диком предвкушении тренинга, т.к. по-факту, до конца не понимал чему именно будут на нем учить (формулировка "правильное общение" не вносит большой ясности). Пошел только потому что почитал отзывы и хотел научиться продавать спичку за 500 рублей и проходить в кино "без билета")))
Первая ступень не впечалила особо, даже не смотря на то, что ее вел отличный тренер Ира Ярмоленко. Уж слишком ного фишек из НЛП давалось. А я их и так все знал. Однако, были темы, которые были очень полезны., поэтому я нетерпением ждал вторую ступень. Однако первые откровения и озарения пришли раньше - в ходе выполнения домашки. Тут я много понял про себя и про свои жизненные стратегии. Это усилило интерес к второй ступени до предела.
Вторая ступень стала лично для меня переломной. Вот началось самое интересное! Тут я понял, зачем я на лингвистке! Такого я никак не ожидал! Когда получается делать деньги из воздуха, то это нереально впечаляет! Тренер, Алексей "Кирби" Лукин произвел на меня большое впечатление. Настоящий профессионал! Особенно я был впечатлен как он "продал" нашей группе идею по той модели продаж, которой учил нас сам. Это нечто! Вроде сидишь слушаешь, что он рассказывает. Ничего особенного не происходит, а через минуту уже хочется дать ему денег за идею, которую он предлагает. Он настоящий ас своего дела!))))
В общем вторая ступень дала понять, что я уже не зря пришел на этот тренинг. Он своих денег стоит на 100%! (А когда понимаешь, что заплатил за него намного меньше, чем его начальная цена, то становится очень классно!!)
Третья ступень оказалась очень легкой в плане полевых, но при этом очень богатой на полезные знания и откровния. Тренер, Андрей "Кокс" Снегирев, очень крутой мужик! Очень понравился своей открытостью, широтой взглядов (хотя это всех наших тренеров можно сказать) и интересным преподнесением материала. Особенно мыслевирусы впечатлили, но я уже об этом писал))))

В целом тренинг оставил неизгладимое впечатление! Это один из тех тренингов, которые однозначно стоит пройти в жизни! Так много о себе и об окружающем мире вы мало где сможете узнать))
Выражаю особую благодарность, в первую очередь, Филиппу Олеговичу Богачеву, который создал этот тренинг-шедевр.
Спасибо нашим тренерам, которые являются настоящими профессионалами свеого дела! Они помогаю, поддерживают, пинают, мотивируют - они красавцы!
Спасибо Саше Хану, за то, что организовал этот тренинг! Ты молодец!
Спасибо саппортам Леше и Стасу за то, что помогали! Вы отличные ребята!
Спасибо всем ребятам, с которыми мне довелось прожить эти охренительные 1.5 месяца! Вы офигенны!

Если у вас еще стоит вопрос идти на тренинг или нет, то скажу сразу - вопрос из разряда нужен ли вам миллион долларов просто так или нет?
Ведь если я вам скажу, что еще во время прохождения тренинга вы научитесь продавать ЧТО УГОДНО (Да! ДА! Буквально!), то вам наверняка захочется этому научиться, не так ли? Мне бы захотелось! Вопрос лишь в том, сколько вы готовы за это заплатить? :spiteful:
  • 0
Я смею всё, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. (с)

#20 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:56

Как человек, организовавший этот и несколько других тренингов проекта, и прошедший его вместе с остальными, постараюсь описать конструктивно впечатления от пройденного. Потребность в Лингвистике как именно в инструменте для продаж и построения соц. конструктора появилась чуть больше года назад, когда я уже работал в проекте представителем, занялся вплотную продажами, поиском клиентов и напрямую работой с ними. Получалось у меня это неплохо, даже поднял статистику по сравнению с предыдущим периодом до меня раза так в 3, но со временем чего-то стало не хватать. Т.е. я уперся в потолок, выше которого я не знал как прыгать - у меня наступил период закипания и начала активно формироваться потребность изменений. Лингва тут пришлась как нельзя кстати. Сомнений идти/не идти не было, ибо это как минимум вызвало бы у меня к себе кучу вопросов - как это не пройти тренинг, который я сам продаю=) До старта не было страхов, мандража и мыслей "нахера мне это нужно", единственное опасение у меня вызывали слухи о сертификации и о некоторых заданиях последней ступени, о которых я был наслышан) Мысли о парочке из них создавали внутри меня осознание полной жопы и фразы "хз как я это буду делать". Помню, как за неделю до старта тренинга (у нас только кончилась База) мы сидели в пабе со Снежком, Хатико, Ваней и Костей, и его фразу "Лингвистика - это ахуенная возможность изменить свою жизнь, главное ставьте цели глобальнее". То есть, уже перед стартом в нас мощно бомбанули большими ожиданиями=) В четверг я встретил Иру, с которой мы классно неформально пообщались и познакомились, а потом... Потом началось) Каждый день было по 2 полевых - днем и на следующий день. И, честно говоря, с того момента, когда их озвучивали до того, когда я его выполнял, у меня всегда было ощущение, что я могу не сделать. Периодами были моменты, когда на меня находил жесткий ступор, апатия и я по полчаса не мог выйти из этого состояния.. Но потом случалась МАГИЯ. За лингву у меня постоянно происходили подгоны Вселенной - я ставил цель, и она автоматически начинала сбываться какими-то неведомыми способами. После середины тренинга я уже перестал этому удивляться) Оборачиваясь назад, я не верю что прошло всего 1.5 месяца.. кажется, что это было несколько месяцев назад, как минимум. Причем, самое интересное, Лингва не оказалась именно жестким и крайне тяжелым тренингом (конкретно для меня в моих представлениях). Она очень плавно легла на мою повседневную жизнь и деятельность, и даже самые сложные задания выполнялись, уже в процессе, относительно легко и без жесткого скрипа. Просветлило и заставили задуматься цели. То, в какую сторону я буду двигаться и чего я хочу в длительной перспективе - ведь, в принципе, вся задача тренинга и состояла для меня в том, чтобы простроить в голове систему дальнейших действий. И, конечно же, домашки))) По культурному тут уже тяжело выражаться - порой происходил полнейший трэш, люди, которых я знал буквально пару минут выдавали мне ТАКОЕ, о чем они боялись признаться в своей жизни кому-либо; продажи - продавал все, что попадалось в руки))) до сих пор помню фразу Керби "после лингвы для вас нормальная ситуация - идя по городу и не имея денег в кармане, вы спокойно можете сорвать листочек, продать его и пойти в кафе поесть. Вы смеетесь? Я серьезно говорю". Так и было))) Момент, когда я приезжаю в совершенно чужой город, не имея НИЧЕГО, кроме своей одежды, а уже через три часа УТРОМ у меня в кармане лежат деньги на обратный билет и на поесть, и садясь в автобус я вижу Хатико и мы начинаем ржать - это было нечто)) Сертификацию я начал делать часа через полтора после ее объявления, и в башке полезли все тараканы... Это был бой)) Когда я вернулся в зал, а Кокс объявил, что пустит только выполнивших сертификацию - я и вижу больше половины группы в аудитории.. Ребят, я так вами горжусь)) Последний день тренинга был победным сражением, Лингва вскрыла всех - на тараканы, на то лучшее и плохое, что было в каждом, и все начало выплывать с неведомой силой. Кто-то не смог выдержать и принять это, а кто-то преображался на глазах. Ведь самое ценное в этом тренинги - это его участники) Мне было очень приятно слышать от вас, друзья, слова благодарности, когда кто-то из вас подходил ко мне и говорил о том, как этот тренинг поменял вас. А самое клевое, было видеть, как мы меняемся вместе друг с другом. По материалу тренинга – было несколько тем, которые были тяжелы для моментального понимания, для их впитывания работаю с этим до сих пор и чувствую, это надолго. Техники раппорта и продаж, думаю, самое ценное, что я для себя вынес этого тренинга. Всем спасибо)) Ах,да. Мыслевирусы порвали мозг!!)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#21 JekaVl1988

JekaVl1988

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 680 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:42

Всем привет!!! Это Евгений из Владивостока. Вот уже закончилась лингвистика. Ждал я её 1год и 4 дня. Набор тогда не объединили,когда я записывался. А когда объявили я забил себе место по вкусной цене)) Но на тренинге я понял,что это ожидание было не зря. Лингвистика это вообще самый серьёзный тренинг проекта МЦПиР,а говоря другими словами филиал ада на земле. Пройдя который стоит делать себе дополнительный день рождения. Потому-что нужно радоваться за человека, который выдержал всё это. Армейский кмб рядом не стоит по сравнению с тренингом по коммуникации. Серьёзные задания,но пройдя их можно реально развить себя в коммуникации. Перед тренингом у сеня нашлись 2е таких смехуёчника которые попытались выебнуться, что коммуникация это бери и общайся. Да так и есть не спорю. Да и как тут ещё можно поспорить. Но вот в чём прикол. Тут та ты общаешься выполняя специальные задания и развиваешься. А если взять их недальновидное заключение,то общаясь просто так не выполняя никаких заданий со всеми работами,выходными,праздниками и прочим,то на это может уйти несколько лет. Если конечно раньше болта на это дело не забить. Это просто товарищи,которые готовы жить в этом болоте комфорта до последнего. И самое плохое что у многих такие есть. Которые не могут порадоваться за товарища,а отговаривать готовы,потому-что зависть скрытую в себе несут. И пока такие окружают тебя,то ТЫ никогда ничего не добьёшься. А теперь главный вопрос: "Стоит ли?" Тратить несколько лет жизни,чтобы чему-то научиться или лучше потратить деньги на собственное обучение (инвестирование в себя) и научиться коммуникации. Благодаря которой можно стать лучше и опытнее других. Я свой выбор сделал и нежалею об этом. Тренера нормальные. Объясняют хорошо. Но на 5+ провел тренер Ирина Ярмоленко. Мне вообще понравилось. Да и советы тоже даёт нормальные. Остальные тренера тоже провели,но больше всех мне понравилось как провела Ирина :-)) Да и жизнь в полях длинной 1,5 месяца прошла очень хорошо. Выполняешь задания которые даже нелогичными кажутся,но сделав их чувствуешь себя офигенно. Правда сертификат я не получил,но я благодарен тому,что я на тренинге выявил слабую сторону с которой у меня провалилась домашка 2й ступени и сертификация. После провала сижу и ощущение: ненависть и боль моя награда. Ненависть,что виноват я сам,а боль потому-что задета была моя личная самооценка.Результат меня не устроил и я хочу повторно пройти его. Саппорта на тренинге были просто офигенные. Я не жалею,что их назначили саппортить нашу группу. Компетентны на более 100% и были задания которых не было у них,когда они учились всё равно смогли помочь. Алексей и Станислав если вы читаете этот отзыв, то обратную связь я вам уже дал )) Также огромное спасибо участникам нашей группы за всё. Приятно было с вами познакомиться и дойти до конца. Рад за тех,кто сертифицировался,а те кто не прошёл сертификацию желаю найти и проработать затыки. Также огромное спасибо оргу Александру за организацию тренинга и за личное участие. С тобой было офигенно работать. Спасибо тренерам за то,что вы занимаете ответственную должность и обучаете будующих лингвистов.
  • 0
http://vk.com/e.karasev88

+79147037185 / 273-71-85

#22 MeaLaDY

MeaLaDY
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 17:25

Честно говоря, мне до сих пор не верится, что все-таки прошла тренинг :)) Это был долгий и сложный путь длиной в полтора месяца, но могу сказать одно: это того стоит! Приобретенный во время тренинга опыт я могу назвать просто бесценным. С помощью тренинга удалось решить многие проблемы в общении, стало гораздо проще общаться с людьми, а главное, одним из самых важных просветлений тренинга было то, что на самом деле у любой ситуации в жизни есть множество ПРОСТЫХ и в то же время верных способов ее решения. Раньше я считала, что если все решается слишком просто, то решение неверно. Да, я была склонна все осложнять и из-за этого тратила много времени и усилий впустую. Также, хочется добавить то, что теперь я осознала, что отношение людей к тебе прямо зависит от того, как лично ты относишься к ним (если ты открыт миру, то и мир открыт тебе). В целом, хочется добавить, что тренинг оставил сильнейшее впечатление. Хочется выразить благодарность тренерам, которые являются настоящими профессионалами свеого дела. Спасибо саппортам Леше и Стасу за то, что были настоящей поддержкой на протяжении всего этого нелегкого пути. Спасибо организатору: Саша, ты молодец! Спасибо всей группе, с которой мне довелось прожить эти, пожалуй, одни из самых напряженных, но, тем не менее, счастливых дней моей жизни. Спасибо всем!
  • 0

#23 net68kot

net68kot
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 03:11

Не много припоздал с отзывом, но все же)
Одним словом лингвистика это ПИ***Ц!
Это самое крутое лето в моей жизни. Теперь я знаю, что никогда не умру с голода и нигде не пропаду... лингвистика научила меня находить выход из абсолютно любой ситуации.
Самые просветляющие темы для меня оказались МС, установка и углубление раппорта это реально крутые темы с помощью которых можно найти общий язык с любым человеком, не говоря уже о золотом шаре...)
Но конечно же все меркнет с темой мыслевиросув, она рвет мозг в клочья!
Большое спасибо тренерам Ирине и Керби за грамотно изложенную теорию, особенно спасибо Коксу понравился больше всех) еще и орла с нами простоял, это пять!
Спасибо саппортам Леше и Стасу очень помогали, спасибо за таблички) и конечно же спасибо организатору Прайсу бананы и печеньки на высшем уровне!))

Лингвистика это то чего ВАМ не хватает в жизни! Это тренинг который нужно пройти всем людям которые заинтереснованны в своем развитии!
  • 0

#24 LeBrosha

LeBrosha
  • Перцы
  • 20 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:27

Привет, друзья. :) Ранее на форуме в ежедневнике отписывался под ником "Kostyrko" из-за неполадок работы форума. Итак... Недели две назад как закончился тренинг Лингвистика и честно немного тоскливо. Все-таки это веселое время провождение, необычные задания, которые выполняются в реальной жизни в реальных условиях, но абсолютно экологичны, то есть мне не пришлось обязательно учиться продавать на своём бизнесе, тем самым не пострадала ни моя репутация, ни репутация компании. Честно говоря решался идти или не идти на Лингвистику долго! Были сомнения нужно ли мне это сейчас? Может потом? И т.д. Но взглянув на своё 10-летний план развития я понял, что Лингва в обяз. до конца этого года. Самый реальный вариант был проходить, для меня в моём втором родном городе Хабаровске. Целей было много на этот тренинг, ведь он по коммуникациям и продажам, по коммуникациям с мужиками, как многим известно.) Честно говорят находить общий язык я с мужиками абсолютно не знакомыми не умел, знал что нужно делать "так", примерно, но не решался. В итоге за 1,5 месяца обучения, я сейчас с легкостью могу узнать все что мне нужно, затем если это информация ценная, её продать и на эти деньги делать все что угодно! Также и в универе я сейчас с преподавателями, то есть мужиками общаюсь на равных, не как большинство студентов прогибаясь общается, а на равных! Для себя ещё узнал, что деньги для людей не главное, они на них могут с легкость у меня, что-то купить, если это продано интересно и уникально! Люди любят когда продают "красиво" - теперь я это понял! Ещё что классное для себя вынес, это кучу полезных фишек для продвижения бизнеса! Все задания которые выполняли, они переносимы на реальную жизнь!!! Ах да, Благовещенск до сих пор помнит мою движуху и друзья постоянно пишут по этому случаю.) Очень хочу сказать про тренеров. Больше всего мне понравилась Ирина, она здоровски открыла Лингвистику! Её позитив и дружелюбие заряжает энергией ПРОСТО СУМАШЕДШЕ. ;) Алексей Лукин - один из моих любимых тренеров! Помню когда я пришел на вторую ступень увидел его в реальной жизни было интересно.) Много рассказов про Мастер, которые были абсолютно не лишними и очень хорошая подача материала, подробно. :) Андрей Кокс - о этом тренере раньше ниразу не слышал, но и от него много полезного узнал для себя. Про саппорта Алексея из Владивостока хотелось бы также упомянуть словечко. ;) Хороший, добрый, позитивный товарищ! Пробивал порой мои переломные моменты, когда я не мог, силы вновь находились идти дальше в бой, не сливаться.) Про тренинг можно писать тут много! Прочитав отзывы своих соратников по тренингу могу сказать: Каждый боец-лингвист писал что-то своё! Весь тренинг описать нереально, его надо прожить, прочувствовать и вынести максимум для себя лично! Обращаясь постоянно к тренерам, пробуя шлейфовать все техники в полях на домашке до идеала, ну или как можно ближе к нему! Ведь тренинг - есть тренинг! Удачи, друзья! :)
  • 0
http://vk.com/lebron_dsk

8-963-813-83-03

#25 axa.info

axa.info
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 05:31

Дошел до конца, выполнил сертификацию! Жалею только, что не выполнял домашку на 100% Стало очень легко начинать разговор на улице и потрепаться с незнакомым мужиком 5-10 минут на любую тему. Ради "поржать" продавали поганку, теперь любые коммуникации на "раз плюнуть". Взял для себя правило не вешать ярлыки - благодаря этому появилось больше возможностей в бизнесе + к этому появилось полезное убеждение, что любая ситуация имеет минимум 10 успешных решений. "Волшебный лес" - вселенная дружелюбна к тебе, когда ты дружелюбен к ней. Вообщем, лингвистика - отличное вложение своим денег и времени. Не смотря на то, что прямыми продажами за время лингвистики я не окупил обучение, за то было столько эмоций, новых контактов, друзей, инсайтов! Очень очень сильно поменялся фильтр восприятия. Я понял, почему тему мыслевирусов перенесли в самый конец, на последнюю ступень тренинга. Она действительно актуальна когда снят страх подхода и знаешь как и что продавать. Вообще, весь тренинг построен логично. Если ты еще сомневаешься, идти на лингву или не идти - то завязывай читать отзывы, позвони организатору в своём городе и прими этот Челендж, выполни домашку на 100% и стань ПРОлингвистом. Кстати, у нас в городе никто не сделал 100%, так что это действительно серьезный Челендж!
  • 0

VK

#26 Hatiko

Hatiko

Some things just worth fighting for.

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 13:14

Мне, если честно, до сих пор не верится, что я прошёл лингву. До тренинга мне о нём много рассказывали, в том числе и о рекордах участников тренинга, что вселяло в меня жуткое волнение, в стиле "а вывезу ли я?". Стоит отдать должное Ирине, которая действительно плавно начала для нас тренинг, всё то, что мы делали на первой ступени, я выполнил, не сказать что с ходу, но без особых проблем.
А потом началась домашка, в которую я окунулся настолько, что когда она была выполнена на 90%, я наконец вспомнил: "Я ж, блин, прохожу лингвистику! Я это всё делаю!"
Самые клёвые переживания связаны были именно с получением нового опыта: это и первое сознательное установление "джедайского" раппорта с новым знакомым человеком, это опыт первого погружения в транс, это безделушка, проданная за 750 рублей.
Очень рад, что детально были разобраны раскрутки, по совету Андрея Кокса обязательно отшлифую их в интернет-холиваре))
Метасообщения, модели продаж (в широком смысле это ни что иное, как искусство убеждать и переубеждать) и, конечно же, мыслевирусы, слушая о которых, я буквально слышал треск от того, как разрывается мой мозг!))
Но что самое главное - это то, что я начал гораздо лучше осознавать свои жизненные приоритеты, понял, как правильно выбрать те направления, в которых двигаться и развиваться. Этому поспособствовали и упражнения тренинга, и беседы с тренерами, чей опытный подход дал мне ответы на вопросы, мучившие меня не один месяц. Мне стало гораздо проще общаться с людьми, и это не только благодаря опыту, но и благодаря пониманию того, что большинство людей - это отражение меня, что результат общения во многом зависит именно от моего подхода.
А в конце тренинга мне дважды вернулось добро, которое я делал раньше. Первый раз - когда я встретил человека, в одиночку обеспечившего мне сытое выполнение ОВТ (я ждал это задание с благоговейным трепетом и выполнил менее чем за сутки). Второй раз - на сертификации, которую при всей её простоте я психологически осилил лишь благодаря поддержке своего друга и соратника Ванька (за это ему отдельный респект - бро, ты обязательно станешь ДЧ и тренером, а если не станешь, твой Макбук станет моим :yes: ).

Тренера, огромное вам СПАСИБО!
Ирочка, повторюсь, ты за три дня стала для меня как старшая сестра. Немного строгая и в то же время нереально обаятельная девушка. Твои советы мне очень помогли.
Алексей, спасибо за то, что у меня был настолько позитивный настрой на самую сложную вторую ступень, спасибо за то, что помог открыть глаза на собственных "демонов" и научил их изгонять.
Андрей - ты отличный пример твёрдого характера, редкое сочетание ума и силы. Рад, что познакомился с таким исключительным человеком.

Лёша Фомка, спасибо за то, что прояснял проблемные ситуации по тренингу. За мастер-класс по комплиментам.
Прайс, дружище, тебе спасибо за то, что сделал Лингву в Хабаровске реальностью, что убедил меня на неё пойти, за моменты, когда помогал советом.

Мои поздравления новоиспечённым лингвистам! У нас впереди увлекательная полная красок жизнь! Помните про поставленные цели!
  • 0

#27 SilverDragon

SilverDragon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 59 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:56

Тренинг? Что бы вы хотели услышать от меня про тренинг? Или что хотел бы я сказать? Теперь, когда я задаю себе эти вопросы, я понимаю, что про тренинг можно сказать одним предложением, а можно не рассказать и за весь вечер. Если одним предложением, то это приключение, которое должен пережить каждый. Ниже по тексту постараюсь изложить выжимку из того, что переварил мой мозг. О тренинге узнал за год до начала от парней, с которыми познакомился перед прохождением "РМЭС-Базового". Ценность тренинга не представлял ни на копейку. Пройдя "РМЭС-Базовый" понял, что останавливаться в саморазвитии теперь нельзя и следующим этапом стала "Лингвистика". Приближение тренинга ощущалось как начало какого-то неизбежного пиздеца. То, что произошло за последующие полтора месяца, невозможно уложить в голову неподготовленного человека. У меня то это всё в голове укладывается пока ещё с трудом. Аудиторные занятия, домашняя работа, ежедневное преодоление себя, постоянные выкидыши сознания из зоны комфорта и осознание того, что возврата в прежние рамки уже не будет никогда. Самым ярким откровением был третий день третей ступени. Последнее полевое задание. Я не успеваю выполнить его целиком и вернуться в аудиторию вовремя. Там же обещанные Андрюхой "Коксом" бонусные темы для тех, кто выполнит это полевое полностью и в срок. Среди бонусных тем - МЫСЛЕВИРУСЫ. Мы ждали эту тему на протяжении всех трёх дней третей ступени, и ждали, скажу я вам, не напрасно. И я понимаю, что все эти интересности проходят мимо меня. Принимаю решение вернуться в аудиторию, а там будь что будет. Тренер делает перекличку о том кто сделал/не сделал, после которой говорит мне фразу, перевернувшей впоследствии в моей голове буквально всё: "не сделал? а что ты тут делаешь? иди доделывать". Я снова выдвигаюсь на улицу, и понимание того, что мне не остаётся больше ничего, кроме как взять и сделать, беру и делаю. За 20 последующих минут я сделал в разы больше, чем за 3 часа до этого. И да, это я тот чувак, который продал 1 (ОДНУ) спичку за 1000 (ОДНУ ТЫСЯЧУ) рублей. Моё возвращение в аудиторию и оглашение результата было встречено громом аплодисментов. Это того стоило. В себя от проделанного приходил весь остаток дня и часть ночи. Сказать, что жизнь разделилась на две половины: ДО тренинга и ПОСЛЕ, пока не могу, так как после тренинга прошло всего несколько дней. Но чёткое, однозначное и нерушимое понимание того, что эти полтора месяца - лучшее, важнейшее и интереснейшее, из того, что со мной до сих происходило, говорю абсолютно точно, находясь в твердом уме и ясной памяти. Спасибы всем тем, кто проходил этот тренинг со мной плечом к плечу, нашему организатору Саше Прайсу, тренерам Ирине, Алексею, Андрею, саппортам Стасу, Алексею. Без всех вас этого приключения бы не было и той победы, что я одержал в первую очередь над собой, не состоялось.
  • 0

#28 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:17

Видео отзывы с тренинга "Лингвистика" в Хабаровске

http://vk.com/surikc...0ac0cf496c5375b