Сообщение отредактировал Мюнхгаузен: 27 Август 2014 - 16:08
Лингвистика-Базовый курс, Хабаровск. 11 июля - 24 августа 2014 г.
Отправлено 27 Август 2014 - 16:07
Отправлено 28 Август 2014 - 16:37
Отправлено 30 Август 2014 - 05:54
Вторая и третья ступени вообще его окончательно рвут и твое мировоззрение меняется и стратегии поведения твоей жизни) Домашки нереально просвещают, их выполнение возможно с использованием теории иначе никак) Пришло понимание что гибкость и калибровки рулят) Вторая ступень была очень тяжелой и глубокой для понимания! Понравились техники работы с убеждениями(ограничениями) что позволяет намного легче проще относиться к жизни и достижению результата)
На третьей ступени работа с метасообщениями продвигает твой уровень продаж, дошло наконец как продавать эмоции) Лингвистику считаю самым крутым тренингом в Россиии по продажам)
Отправлено 30 Август 2014 - 18:18
Но обо всем по порядку.
Не могу сказать, что находился в диком предвкушении тренинга, т.к. по-факту, до конца не понимал чему именно будут на нем учить (формулировка "правильное общение" не вносит большой ясности). Пошел только потому что почитал отзывы и хотел научиться продавать спичку за 500 рублей и проходить в кино "без билета")))
Первая ступень не впечалила особо, даже не смотря на то, что ее вел отличный тренер Ира Ярмоленко. Уж слишком ного фишек из НЛП давалось. А я их и так все знал. Однако, были темы, которые были очень полезны., поэтому я нетерпением ждал вторую ступень. Однако первые откровения и озарения пришли раньше - в ходе выполнения домашки. Тут я много понял про себя и про свои жизненные стратегии. Это усилило интерес к второй ступени до предела.
Вторая ступень стала лично для меня переломной. Вот началось самое интересное! Тут я понял, зачем я на лингвистке! Такого я никак не ожидал! Когда получается делать деньги из воздуха, то это нереально впечаляет! Тренер, Алексей "Кирби" Лукин произвел на меня большое впечатление. Настоящий профессионал! Особенно я был впечатлен как он "продал" нашей группе идею по той модели продаж, которой учил нас сам. Это нечто! Вроде сидишь слушаешь, что он рассказывает. Ничего особенного не происходит, а через минуту уже хочется дать ему денег за идею, которую он предлагает. Он настоящий ас своего дела!))))
В общем вторая ступень дала понять, что я уже не зря пришел на этот тренинг. Он своих денег стоит на 100%! (А когда понимаешь, что заплатил за него намного меньше, чем его начальная цена, то становится очень классно!!)
Третья ступень оказалась очень легкой в плане полевых, но при этом очень богатой на полезные знания и откровния. Тренер, Андрей "Кокс" Снегирев, очень крутой мужик! Очень понравился своей открытостью, широтой взглядов (хотя это всех наших тренеров можно сказать) и интересным преподнесением материала. Особенно мыслевирусы впечатлили, но я уже об этом писал))))
В целом тренинг оставил неизгладимое впечатление! Это один из тех тренингов, которые однозначно стоит пройти в жизни! Так много о себе и об окружающем мире вы мало где сможете узнать))
Выражаю особую благодарность, в первую очередь, Филиппу Олеговичу Богачеву, который создал этот тренинг-шедевр.
Спасибо нашим тренерам, которые являются настоящими профессионалами свеого дела! Они помогаю, поддерживают, пинают, мотивируют - они красавцы!
Спасибо Саше Хану, за то, что организовал этот тренинг! Ты молодец!
Спасибо саппортам Леше и Стасу за то, что помогали! Вы отличные ребята!
Спасибо всем ребятам, с которыми мне довелось прожить эти охренительные 1.5 месяца! Вы офигенны!
Если у вас еще стоит вопрос идти на тренинг или нет, то скажу сразу - вопрос из разряда нужен ли вам миллион долларов просто так или нет?
Ведь если я вам скажу, что еще во время прохождения тренинга вы научитесь продавать ЧТО УГОДНО (Да! ДА! Буквально!), то вам наверняка захочется этому научиться, не так ли? Мне бы захотелось! Вопрос лишь в том, сколько вы готовы за это заплатить?
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 13:56
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 14:42
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 17:25
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 03:11
Одним словом лингвистика это ПИ***Ц!
Это самое крутое лето в моей жизни. Теперь я знаю, что никогда не умру с голода и нигде не пропаду... лингвистика научила меня находить выход из абсолютно любой ситуации.
Самые просветляющие темы для меня оказались МС, установка и углубление раппорта это реально крутые темы с помощью которых можно найти общий язык с любым человеком, не говоря уже о золотом шаре...)
Но конечно же все меркнет с темой мыслевиросув, она рвет мозг в клочья!
Большое спасибо тренерам Ирине и Керби за грамотно изложенную теорию, особенно спасибо Коксу понравился больше всех) еще и орла с нами простоял, это пять!
Спасибо саппортам Леше и Стасу очень помогали, спасибо за таблички) и конечно же спасибо организатору Прайсу бананы и печеньки на высшем уровне!))
Лингвистика это то чего ВАМ не хватает в жизни! Это тренинг который нужно пройти всем людям которые заинтереснованны в своем развитии!
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:27
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 05:31
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 13:14
А потом началась домашка, в которую я окунулся настолько, что когда она была выполнена на 90%, я наконец вспомнил: "Я ж, блин, прохожу лингвистику! Я это всё делаю!"
Самые клёвые переживания связаны были именно с получением нового опыта: это и первое сознательное установление "джедайского" раппорта с новым знакомым человеком, это опыт первого погружения в транс, это безделушка, проданная за 750 рублей.
Очень рад, что детально были разобраны раскрутки, по совету Андрея Кокса обязательно отшлифую их в интернет-холиваре))
Метасообщения, модели продаж (в широком смысле это ни что иное, как искусство убеждать и переубеждать) и, конечно же, мыслевирусы, слушая о которых, я буквально слышал треск от того, как разрывается мой мозг!))
Но что самое главное - это то, что я начал гораздо лучше осознавать свои жизненные приоритеты, понял, как правильно выбрать те направления, в которых двигаться и развиваться. Этому поспособствовали и упражнения тренинга, и беседы с тренерами, чей опытный подход дал мне ответы на вопросы, мучившие меня не один месяц. Мне стало гораздо проще общаться с людьми, и это не только благодаря опыту, но и благодаря пониманию того, что большинство людей - это отражение меня, что результат общения во многом зависит именно от моего подхода.
А в конце тренинга мне дважды вернулось добро, которое я делал раньше. Первый раз - когда я встретил человека, в одиночку обеспечившего мне сытое выполнение ОВТ (я ждал это задание с благоговейным трепетом и выполнил менее чем за сутки). Второй раз - на сертификации, которую при всей её простоте я психологически осилил лишь благодаря поддержке своего друга и соратника Ванька (за это ему отдельный респект - бро, ты обязательно станешь ДЧ и тренером, а если не станешь, твой Макбук станет моим ).
Тренера, огромное вам СПАСИБО!
Ирочка, повторюсь, ты за три дня стала для меня как старшая сестра. Немного строгая и в то же время нереально обаятельная девушка. Твои советы мне очень помогли.
Алексей, спасибо за то, что у меня был настолько позитивный настрой на самую сложную вторую ступень, спасибо за то, что помог открыть глаза на собственных "демонов" и научил их изгонять.
Андрей - ты отличный пример твёрдого характера, редкое сочетание ума и силы. Рад, что познакомился с таким исключительным человеком.
Лёша Фомка, спасибо за то, что прояснял проблемные ситуации по тренингу. За мастер-класс по комплиментам.
Прайс, дружище, тебе спасибо за то, что сделал Лингву в Хабаровске реальностью, что убедил меня на неё пойти, за моменты, когда помогал советом.
Мои поздравления новоиспечённым лингвистам! У нас впереди увлекательная полная красок жизнь! Помните про поставленные цели!
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:56
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 09:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0