Сообщение отредактировал Ковбоец: 27 июля 2014 - 14:43

Хочу быть с ним
Отправлено 27 июля 2014 - 14:42
Отправлено 27 июля 2014 - 16:23
Отправлено 27 июля 2014 - 16:28
Morena сказал(а) Jul 27 2014, 17:23:
Мы сами выбираем тех, кто рядом с нами.если бы муж был нормальный
Сама проебалась, а теперь муж виноват. Куда раньше смотрела?
А на кой ему чужое дитё?Если не нужна с дитём, то на кой мне такой любовник.
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2014 - 16:29
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 июля 2014 - 16:35
Sorreп сказал(а) Jul 27 2014, 17:28:
Соррен, полегче! В отношениях участвуют ДВОЕ, не вешай всех собак только на нее. Это типичное поведение общества, которые вот такими клише дамочек и давит, и долбит, и замуж гонит. Ты ничем от этого общества не отличаешься, ведешь себя точно так же, хотя позиционируешь себя по-другому.Morena сказал(а) Jul 27 2014, 17:23:
Отправлено 27 июля 2014 - 16:37
Sorreп сказал(а) Jul 27 2014, 17:28:
Вот она пресловутая мужская солидарность.) Да,виновата, хотела семью. Тут речь ни о дите. Тут речь обо мне. Читайте выше мой топик. Суть неуловили, прочитайте ещё раз. )Morena сказал(а) Jul 27 2014, 17:23:
А на кой ему чужое дитё?Если не нужна с дитём, то на кой мне такой любовник.
Отправлено 27 июля 2014 - 16:48
0.anzhelika.0 сказал(а) Jul 27 2014, 17:35:
Согласен, что двое.В отношениях участвуют ДВОЕ, не вешай всех собак только на нее.
Но дамочка наша прикидывается бедной и несчастной при одном только виноватом - её муже.
Выбрала - не умеешь выбирать - виновата в этом.
Я собак хочу развесить поровну.
Morena сказал(а) Jul 27 2014, 17:37:
Это у тебя не о дите, а в глазах твоего любовника очень даже о дите.Тут речь ни о дите. Тут речь обо мне.
Morena сказал(а) Jul 27 2014, 17:37:
Виновата ты не в этом, а в том, что выбирать не умеешь.Да,виновата, хотела семью.
Вот купила ты в магазине просроченный творог, траванулась им, просидела на толчке три дня. Творог, на котором явно написано, что он уже месяц как просрочен, в этом виноват?
Сообщение отредактировал Sorreп: 27 июля 2014 - 16:52
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 27 июля 2014 - 16:54
Sorreп сказал(а) Jul 27 2014, 17:48:
Поровну это когда - она не умеет выбирать, а он, зараза, изменился в процессе семейной жизни, и они оба НЕ разговаривали.0.anzhelika.0 сказал(а) Jul 27 2014, 17:35:
Согласен, что двое.В отношениях участвуют ДВОЕ, не вешай всех собак только на нее.
Но дамочка наша прикидывается бедной и несчастной при одном только виноватом - её муже.
Выбрала - не умеешь выбирать - виновата в этом.
Я собак хочу развесить поровну.
А когда "ты дура, сама выбрала, не умеешь выбирать, теперь корячься", тц-тц-тц, не хорошо так, не надо так. Смотри на все ситуации не предвзято. Не то что она девушка, а она просто человек, не важно какого пола. И она хочет в итоге быть счастливой и создать новую семью. Представь что это парень с довеском и что ты советуешь парню.
А парень с довеском (на МОЙ взгляд) это еще тот кошмар, ничуть не лучше, чем дамочка с довеском.
Отправлено 27 июля 2014 - 16:56
если выбирает человек такого партнёра, то кто кроме него в этом виноват? и каковы шансы следующий будет другим? да почти нулевые,посмотрите вокруг что мужчины что женщины выбирают одни и те же типажи обычно, либо наоборот удаляются в крайности и ищут совсем другой типаж и в итоге опять недовольны
каждый находит ровно того кого заслуживает
0.anzhelika.0 сказал(а) Jul 27 2014, 17:54:
Поровну это когда - она не умеет выбирать, а он, зараза, изменился в процессе семейной жизни, и они оба НЕ разговаривали.
да ну господи божеж, люди не меняются, просто человек показал свое истинное лицо через какое-то время и всё( а она не поняла сразу ху из ху), либо банально она ему надоела сидит дома, ничего нового, разговоры о бытовухе , т.е. опять же часть её вины в этом есть
Сообщение отредактировал Grant1: 27 июля 2014 - 17:01
Отправлено 27 июля 2014 - 16:57
0.anzhelika.0 сказал(а) Jul 27 2014, 17:54:
То есть, по твоему мнению, вина мужа тут всё-таки больше?Поровну это когда - она не умеет выбирать, а он, зараза, изменился в процессе семейной жизни, и они оба НЕ разговаривали.

Отправлено 27 июля 2014 - 16:59
виноват магазин, который не отслеживает сроки годности продуктов (мужик, который сам не знал что хотел до брака, либо искусно маскировался). И она виновата что не посмотрела (не разглядела, может опыта не было, может росла домашняя девочка, которая от родителей сразу в брак прыгнула, не имея никакого опыта отношений).Творог, на котором явно написано, что он уже месяц как просрочен, в этом виноват?
Ты сам, как 18 стукнуло, прям сразу в телках стал разбираться и все понимать, какая меркантильная, а какая надежная? Или сам встревал пару раз и на эмоции (как минимум) попадал?
Отправлено 27 июля 2014 - 16:59
Не поверишь- магазин виноват, нельзя такой творог продавать, даже если на нем написано что он того...Виновата ты не в этом, а в том, что выбирать не умеешь.
Вот купила ты в магазине просроченный творог, траванулась им, просидела на толчке три дня. Творог, на котором явно написано, что он уже месяц как просрочен, в этом виноват?
Отправлено 27 июля 2014 - 17:00
Grant1 сказал(а) Jul 27 2014, 17:56:
Ну то есть вариант что люди получают какой то опыт и учиться не рассматриваетсяа я Sorreп"ом согласен
если выбирает человек такого партнёра, то кто кроме него в этом виноват? и каковы шансы следующий будет другим? да почти нулевые,посмотрите вокруг что мужчины что женщины выбирают одни и те же типажи обычно, либо наоборот удаляются в крайности и ищут совсем другой типаж и в итоге опять недовольны
каждый находит ровно того кого заслуживает
Видимо исходя из собственной парадигмы... Жалко, что не учится на ошибках
Отправлено 27 июля 2014 - 17:01
Sorreп сказал(а) Jul 27 2014, 17:57:
ОДИНАКОВО, как МИНИМУМ! А там еще на этого мужа смотреть надо. Я три раза на ТАКИХ м*даков попадала, еле ноги унесла, благодарила ДВ, что избавилась так задешево! И если первые просто тупыми идиотами по жизни были, то третий был оооочень продуманный и все гадости делал СОЗНАТЕЛЬНО. Так что еще не известно что там за муж такой.То есть, по твоему мнению, вина мужа тут всё-таки больше?
Отправлено 27 июля 2014 - 17:02
0.anzhelika.0 сказал(а) Jul 27 2014, 17:59:
Тогда она виновата в том, что выскочила замуж и родила, не научившись разбираться в людях вообще, в мужчинах в частности.Ты сам, как 18 стукнуло, прям сразу в телках стал разбираться и все понимать, какая меркантильная, а какая надежная? Или сам встревал пару раз и на эмоции (как минимум) попадал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0