Экстрим
Отправлено 25 июля 2014 - 17:55
Отправлено 25 июля 2014 - 18:01
PlayToWin сказал(а) Jul 25 2014, 18:55:
Согласен на все 100.Глупость у тебя в голове)) Товарищи теоретики, все гораздо проще, чем вы думаете) достаточно вылезти из дома и хоть что то сделать))
Проворачивал что-то подобное раза три.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 июля 2014 - 18:26
Отправлено 25 июля 2014 - 19:43
Цитата
ignition, ты просто себя на место этой девочки поставь. Прежде чем такое советовать.автор подставь эксперимент. На свидание с девочкой возьми у какой нибудь девочки номер, прям перед девочокй (в 5-6 метрах или типо того) думаю девочка не сольется, как придешь обратно на все ее вопросы типа "что это было" отвечай как есть "Она мне понравилась больше тебя"
Цитата
Sorren, мы все внимательно слушаем: как именно ты это проворачивал, что говорил? Нам опыт человека с 5-летним ЛТР будет полезен.Проворачивал что-то подобное раза три
Отправлено 25 июля 2014 - 20:45
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 25 июля 2014 - 21:53
hottabych сказал(а) Jul 25 2014, 20:43:
Я в начале написал, как я это проворачивал.как именно ты это проворачивал, что говорил?
Проходили несколько метров от встреченной девушки, я делал озадаченное лицо, как будто вспомнил что-то важное, просил подождать, догонял вторую девушку, открывал, говорил, что тороплюсь, но не мог пройти мимо и не подойти, телефон не доставал - запоминал номер, потом записывал его.
Один раз вторая девушка сказала, что не знакомится на улице, я пожелал хорошего дня и вернулся к первой.
Два раза номер говорили.
Только один раз первая девушка спросила, кто это был. Я ответил коротко и ясно: "Старая знакомая".
С одной из первой девушек был секс впоследствии (кстати с той, которая задала вопрос). И с одной из вторых тоже был секс.
Realizator Rizo сказал(а) Jul 25 2014, 21:45:
За что мне её уважать? Я её вижу первый раз.Лично для меня такое поведение - неуважение к девушке которая рядом!
Сообщение отредактировал Sorreп: 25 июля 2014 - 21:55
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 июля 2014 - 06:12
Цитата
Я высказал свое отношение к теме!За что мне её уважать? Я её вижу первый раз.
Если я иду с девушкой, то значит она меня чем-то заинтересовала(пусть даже внешностью). Естественно в планах - секс с ней.
Поэтому не вижу смысла при ней подходить знакомиться с другой.
Уж я не думаю, что Автор там Мисс Вселенная встретил по пути)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 26 июля 2014 - 10:49
Отправлено 26 июля 2014 - 11:11
CYBERGROM сказал(а) Jul 26 2014, 10:49:
Я то как раз это понимаю. Поэтому и спросил совет. Чтобы как-то необидно это зделать.Автор, а как бы отнесся если бы с тобой так же поступили?
Вот идешь ты с девушкой которая тебе нравится, вдруг она отходит от тебя и говорит "Подожди минутку", подходит к какому то парню, трогает его, общается с ним несколько секунд, потом подходит к тебе и говорит - "Ой какой парень, ну такой парень ты посмотри на него, ну разве не прелесть, даже симпатичней тебя"
Отправлено 26 июля 2014 - 11:16
Pandar сказал(а) Jul 26 2014, 12:11:
Я то как раз это понимаю. Поэтому и спросил совет. Чтобы как-то необидно это зделать.Автор, а как бы отнесся если бы с тобой так же поступили?
Вот идешь ты с девушкой которая тебе нравится, вдруг она отходит от тебя и говорит "Подожди минутку", подходит к какому то парню, трогает его, общается с ним несколько секунд, потом подходит к тебе и говорит - "Ой какой парень, ну такой парень ты посмотри на него, ну разве не прелесть, даже симпатичней тебя"
Не обидно это можно сделать после свидания или в любой другой день.
Отправлено 26 июля 2014 - 13:51
CYBERGROM сказал(а) Jul 26 2014, 11:49:
Где в этой теме ты увидел призыв девушке говорить такое про другую девушку?потом подходит к тебе и говорит - "Ой какой парень, ну такой парень ты посмотри на него, ну разве не прелесть, даже симпатичней тебя"
Realizator Rizo сказал(а) Jul 26 2014, 07:12:
Как связаны эти два предложения - загадка.Естественно в планах - секс с ней.
Поэтому не вижу смысла при ней подходить знакомиться с другой.
Сообщение отредактировал Sorreп: 26 июля 2014 - 13:53
Отправлено 26 июля 2014 - 13:58
CYBERGROM сказал(а) Jul 26 2014, 11:16:
Я же не в селе живу, шансы встретить ту же девушку -- 0,001%.Pandar сказал(а) Jul 26 2014, 12:11:
Не обидно это можно сделать после свидания или в любой другой день.
Отправлено 26 июля 2014 - 14:19
hottabych сказал(а) Jul 25 2014, 20:43:
Теоретик? Ты можешь давать 100% что это не сработает? По мне нужно попробовать 10 раз так сделать, и тогда будет понятно работает ли это или нетЦитата
ignition, ты просто себя на место этой девочки поставь. Прежде чем такое советовать.автор подставь эксперимент. На свидание с девочкой возьми у какой нибудь девочки номер, прям перед девочокй (в 5-6 метрах или типо того) думаю девочка не сольется, как придешь обратно на все ее вопросы типа "что это было" отвечай как есть "Она мне понравилась больше тебя"
Цитата
Sorren, мы все внимательно слушаем: как именно ты это проворачивал, что говорил? Нам опыт человека с 5-летним ЛТР будет полезен.Проворачивал что-то подобное раза три
Про херь "поставь себя на ее место" не надо говорить даже, мж и ж вообще разные штуковины
Отправлено 26 июля 2014 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0