Да никак не реагировать! Просто улыбнуться и сказать: "Желаю удачи!" Но уж точно не следует на хамство хамством отвечать, и тем более руки распускать! Не ОЖП же просила тебя к ней подкатить, а ты ей ещё и подзатыльник...
Телка будет думать,что она ее хамство-это совершенно нормально и будет продолжать вести себя также этого нельзя так оставлять.Нормальный человек ответит адекватно на любой позитивный контакт,это когда тебе подходит чисто и опрятно одетый человек с улыбкой и что-то спрашивает,либо да или нет,но тоже позитивно.Это у нас до хера быдла,которое тебе может нагрубить по пустяковой причине,во всем остальном мире так не общаются люди.Мне сложно представить,чтобы европейка послала кого-то на хер или ответила как-то грубо и негативно,даже если ей человек не очень понравился.
Телкам нужно проговаривать,что так делать не надо.Как вариант:Ты слишком грубая,ты мне не подходишь,я не хочу тебе отвечать и опускаться до твоего уровня.
У нас же в обществе такая ситуация,что если тебе на хер пошлет мужик,то если ты ему дашь по морде,то это будет нормально,телке же можно делать что угодно,а парень в ответ на грубость должен или отшутится или с опущенной головой отойти в сторону.И комментаторы темы опят начинают,что виноват опять парень,что телка не в адеквате.
Если каждый будет прямо говорить телкам все что есть,то может и изменится что-то в лучшую сторону.
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)