Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Негатив от ОЖП'шок во время подходов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 49

#16 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 10:51

Кстати, это тоже самое, когда тебе продавец в магазине нагрубит, я же не виноват что у нее плохое настроение. Таких надо проучать, я считаю. :nono:

Продавец по должностным инструкциям ДОЛЖЕН тебя обслужить и при этом еще и улыбаться, несмотря на то что даже не в духе он. Ему за это деньги платят.

В отличии от продавца, девушка тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.

Делай выводы!
  • 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#17 Robinson1

Robinson1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 11:05

Продавец по должностным инструкциям ДОЛЖЕН тебя обслужить и при этом еще и улыбаться, несмотря на то что даже не в духе он. Ему за это деньги платят.

В отличии от продавца, девушка тебе НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.

Делай выводы!

Да, она не должна, но "пошел на хуй!" это тоже ненормальный ответ)))
я надеюсь что он не настолько страшен, что девки в ужасе от него отмахиваются... мб сам что-то не то говорит, что вызывает такую реакцию.
  • 0

#18 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 11:22

Закрывайте тему короче. Теперь понятно что тут сидят одни охуеные бред питы, что даже ни разу в жизни на хамку не нарывались.
  • 0

#19 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 11:35

охуеваю это что надо такое делать, чтобы при подходе тебя не то что игнорили а даже на йух посылали.
  • 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 11:44

Да ты бред Питт!
А Алекса вон постоянно))) причем адекватно и на позитиве подходит с топором в руках
  • 0

#21 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 12:14

Да никак не реагировать! Просто улыбнуться и сказать: "Желаю удачи!" Но уж точно не следует на хамство хамством отвечать, и тем более руки распускать! Не ОЖП же просила тебя к ней подкатить, а ты ей ещё и подзатыльник...

Телка будет думать,что она ее хамство-это совершенно нормально и будет продолжать вести себя также этого нельзя так оставлять.Нормальный человек ответит адекватно на любой позитивный контакт,это когда тебе подходит чисто и опрятно одетый человек с улыбкой и что-то спрашивает,либо да или нет,но тоже позитивно.Это у нас до хера быдла,которое тебе может нагрубить по пустяковой причине,во всем остальном мире так не общаются люди.Мне сложно представить,чтобы европейка послала кого-то на хер или ответила как-то грубо и негативно,даже если ей человек не очень понравился.
Телкам нужно проговаривать,что так делать не надо.Как вариант:Ты слишком грубая,ты мне не подходишь,я не хочу тебе отвечать и опускаться до твоего уровня.
У нас же в обществе такая ситуация,что если тебе на хер пошлет мужик,то если ты ему дашь по морде,то это будет нормально,телке же можно делать что угодно,а парень в ответ на грубость должен или отшутится или с опущенной головой отойти в сторону.И комментаторы темы опят начинают,что виноват опять парень,что телка не в адеквате.
Если каждый будет прямо говорить телкам все что есть,то может и изменится что-то в лучшую сторону.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 12:17

Синдбадик, у нас тут всем это так же сложно представить, не надо Европу даже вплетать. А то что вы с алексом два убогих которых на хер посылают так это ваши проблемы а не российских девушек. Отсюда и все рассказы про то какие бабы бляди и как на деньги ведутся Ты вон писал что если норм одеться и выглядеть дорого что Сами прыгают. Это что ж выходит- ты как бомж подходишь что тебя в России на хуй шлют? Или ты спиздел про то как девки ведутся на внешний лоск? Щас еще одного ущерба дождемся, пойнтмана, он тоже скажет что бабы суки не в адеквате
  • 0

#23 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 12:43

Ксярка,ко мне это не относится.У меня есть круг адекватных и развивающихся и людей с которыми я общаюсь , с быдло и замороченными я не разговариваю,я их отфильтровываю еще до знакомства.Когда только начинал знакомиться были сложности,много видел хамства и негатива,сейчас нет никаких проблем.Среди российских девушек больше быдла и неадекватных,чем среди европеек.И не только девушек.На одежду и бабки ведутся многие телки-это так.
  • 0

#24 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
892
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:04

Синдбадик, слово "телка" - уже хамство. Или ты о тех телках что у тебя на ферме? Тогда понятно.
Учи хорошие манеры, девушки это ценят. И только потом можешь адекватно рассуждать о хамстве.

Мы не в Большом театре и на не бале,а на пикапфоруме и это выражение очень мягкое.Есть девушки,а есть телки.Нормальная девушка не посылает на хуй просто так незнакомого человека,это может сделать только быдло-телка.Что ценят девушки мне рассказывать не надо,читай лучше форум больше и меньше пиши.
  • 0

#25 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:04

Негатив может быть, если ты при подходе перегибаешь палку. Например, ты подошёл - девушка против знакомства, но ты всёравно навязываешь себя. Мне кажется, автор неадекватен. Он же даже своей девушке не даёт, когда она хочет, а он - нет.
  • 0

#26 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:05

Да никак не реагировать! Просто улыбнуться и сказать: "Желаю удачи!" Но уж точно не следует на хамство хамством отвечать, и тем более руки распускать! Не ОЖП же просила тебя к ней подкатить, а ты ей ещё и подзатыльник...

Телка будет думать,что она ее хамство-это совершенно нормально и будет продолжать вести себя также этого нельзя так оставлять.Нормальный человек ответит адекватно на любой позитивный контакт,это когда тебе подходит чисто и опрятно одетый человек с улыбкой и что-то спрашивает,либо да или нет,но тоже позитивно.Это у нас до хера быдла,которое тебе может нагрубить по пустяковой причине,во всем остальном мире так не общаются люди.Мне сложно представить,чтобы европейка послала кого-то на хер или ответила как-то грубо и негативно,даже если ей человек не очень понравился.
Телкам нужно проговаривать,что так делать не надо.Как вариант:Ты слишком грубая,ты мне не подходишь,я не хочу тебе отвечать и опускаться до твоего уровня.
У нас же в обществе такая ситуация,что если тебе на хер пошлет мужик,то если ты ему дашь по морде,то это будет нормально,телке же можно делать что угодно,а парень в ответ на грубость должен или отшутится или с опущенной головой отойти в сторону.И комментаторы темы опят начинают,что виноват опять парень,что телка не в адеквате.
Если каждый будет прямо говорить телкам все что есть,то может и изменится что-то в лучшую сторону.

капитан очевидность. почти никогда телка не пошлет на хуй нормального! парня. никогда. ну а если вдруг послала, то подумай какая у парня значимость (если даже просто с точки зрения этой девушки). соотвественно парень для девушки никто. ничтожество. и его попытки задесь, нравоучить выглядят УБОГО.
  • 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:11

Ксярка,ко мне это не относится.У меня есть круг адекватных и развивающихся и людей с которыми я общаюсь , с быдло и замороченными я не разговариваю,я их отфильтровываю еще до знакомства.

А если подходят знакомится неужто нахуй посылаешь?))))
Так может вопрос в том кто подходит все таки?

когда только начинал знакомиться были сложности,много видел хамства и негатива,сейчас нет никаких проблем

Ага, я так понимаю в стране ничего не изменилось- ты изменился и щас нет проблем. Так может того, и Алексы надо изменить в себе что то и перестанут посылать?
У него то проблемы но он склонен винить этих сучек, а ты как то не изменяя сучек решил проблему

.На одежду и бабки ведутся многие телки-это так.

то есть чтоб не посылали достаточно нормально одеться?
  • 0

#28 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:15

Это ненормальный ответ, однако это характеризует больше её, а не тебя. Я писал выше. Всё просто. Послала - а ты лёгкой походочкой пошел дальше, отвлёкся и забыл. Тоже мне проблему нашли )) не стОит и выеденного яйца.

Все равно, я считаю, что как минимум нужно сделать ей замечание. А не просто уходить легкой походочкой.

Грешен, нарывался и не раз. Однако жив до сих пор, как видишь.

Да меня удивляет, просто все такие невьебенные как будто ни разу на быдло не нарывались. Ведь даже когда опыта мало было было в знакомствах и пикапе, неужели ни разу не было. Понятно с опытом начинаешь уметь калибровать и отфильтровывать людей, к кому подходить а к кому нет. Но все равно, нет полной гарантии, что отфильтруешь правильно.
  • 0

#29 Robinson1

Robinson1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:16

Это ненормальный ответ, однако это характеризует больше её, а не тебя. Я писал выше. Всё просто. Послала - а ты лёгкой походочкой пошел дальше, отвлёкся и забыл. Тоже мне проблему нашли )) не стОит и выеденного яйца.

Исходных мало, что бы точно кого-то характеризовать. Меня ни разу в открытую девки при знакомстве "на хуй" не посылали, но существование где-то в мире такой "хамки", которая при "позитивном и адекватном" подходе сразу шлет в пешее эротическое путешествие представить можно. Это с одной стороны. С другой, для кого-то этот подход был "адекватным и позитивным" а для другого - это повод сразу послать на хуй. Конкретную бы ситуацию посмотреть интересно.

Я посмеялся с темы. Особенно про подзатыльник. Как представлю :biggrin:

Негатив может быть, если ты при подходе перегибаешь палку

Вот этот вариант мне кажется наиболее вероятным.

Сообщение отредактировал Robinson1: 17 Июль 2014 - 13:29

• 0

#30 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 Июль 2014 - 13:26

Никогда не посылали, но считаю что, если это было общественное место, нужно зделать вежлевое замечание. Не нужно выяснять отношения, раздавать подзатыльники тем более.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0