Думаю поменьше было бы затрат бабла, если сделать так(я просто до секса деньги на баб не трачу), накладно с количеством свиданок и подходов.
Встречаюсь у себя под домом в основном, либо в 10 минутах от дома.
-Привет(чмоки в щеку и приобнимаю)
-Гуляем минут 15, смотрю как ведется, трогаю(маникюр, сережки, кожа рук, руки размер).
Если не ведется, то через 15 минут звонит друг и предлогает варианты(будильником друга зовут).
-Пойдем в кафешку(кафешка у меня дома :) )
-Давай
По пути бла бла бла, раппорт, кинестетика, засосы(иногда до дома даже не трогаю, просто треп). Жду пока возбудится(иногда дома возбуждаю). Иногда перед домом скамейку жопами обтираем, если рановато.
По пути обычно какую-нибудь хрень покупаю для дома.
-Куда мы пришли?
-Пакетик надо закинуть и бабла взять на кафешку)
Если ломается донельзя, то прощаюсь и иду спать.
Дома предлогаю снять обувь, т.к. почту по работе проверить надо и это чуть затянется.
Начинаю приставать жестко, если ломается, то идем курить на балкон или уставляюсь в комп минут на 10-15, потом опять.
Так до победного, до часа доходит и больше. Когда уже возбужденая раздеваюсь весь, даю хер в руку.
Если уходит в отмороз и валит домой, то дежурная фраза "Я думал у нас все серьезно, пока".
Но это крайний вариант - не трахнул - чаще лошарой считает и сливает.
В комнате у меня комп. кресло и кровать. Кресло занимаю я)
В последний раз ушло 50 рублей на сок.
Цитата
Сворачиваю лавку, беру за руку, веду её из кафе.
Она: "Куда?
Я: "Смотреть последний фильм фон Триера "Нимфоманка" (обсуждали его)
Надо дома денег взять, почту проверить, рыбок покормить.
Цитата
Она: "Я не пойду к тебе домой".
Я кого попало домой не привожу, пойдем.
Цитата
Она: "Мне надо домой"
Почту проверю/покормим рыбок и я тебе такси вызову. Это быстро, да и не на улице жопу морозить.
Цитата
сопротивляется. Заебался.
Прощаешься и валишь домой) Пусть как дура перед твоим домом одна 40 минут стоит. Будет время подумать о своем поведении. )
Цитата
Такси не едет минут 40, она мёрзнет, я стою и угораю.
С ней можно и не стоять было.
Сообщение отредактировал Shatomi: 19 августа 2014 - 00:58