Собираюсь наделать глупостей, прошу не отговаривать.
Отправлено 06 июля 2014 - 09:50
Отправлено 06 июля 2014 - 11:06
Ирма сказал(а) Jul 6 2014, 06:55:
Сколько из них действительно качественных?Других вариантов у меня вагон и маленькая тележка, для этого достаточно завести анкету на СЗ.
Мне тут намедни демонстрировала одна очень симпатичная "знакомая", кто ей пишет в ВК и на СЗ и в каком количестве. Я рыдал.
Ирма сказал(а) Jul 6 2014, 06:55:
Все эти "накрыло", "влюбилась/влюбился", "хочу только его/её" всегда от недостатка вариантов.Честно говоря, я сама удивляюсь, чего это меня вдруг так накрыло спустя два года...
ManNew сказал(а) Jul 6 2014, 10:13:
Ирма, тебя муж спалил.Ирма, ты блядь!

Сообщение отредактировал Sorreп: 06 июля 2014 - 11:06
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 июля 2014 - 11:58
Отправлено 06 июля 2014 - 12:22
диванный-теоретик сказал(а) Jul 6 2014, 09:28:
А муж съебывает когда это видать укрепление брака))если тебе хочется не секса с кем-нибудь, а секса именно с этим человеком, то твоему браку конец. мое мнение.
Цитата
Спать ради чего... Никого не хочу но обязанность есть.. Ну для брака, я так сразу и понял)))вот скажем я регулярно (раз в 3-6 месяцев) изменяю. но не с конкретно с какой-то девушкой, от кого у меня крыше едет, а просто с очередной девушкой с кем пересплю и забуду.
Цитата
Это очень важно! Как же назвать случай))))а твой случай возможно...
Ирма, здорово ж, когда есть такие сильные желания, и когда ищешь и находишь возможности их осуществить, это то ради чего и живешь
Отправлено 06 июля 2014 - 12:24
Ирма сказал(а) Jul 6 2014, 12:58:
Ну так и встреться с ними. Можешь даже МЖМ замутить. Я серьёзно. Муж тебя всё равно не удовлетворяет.Но на сегодняшний день есть там несколько вполне приличных вариантов. Возможно, с кем - то из них я бы уже давно встретилась, если бы бывший любовник не написал.
Ты говоришь, что он хороший любовник. А может эти приличные варианты любовники ещё лучше?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 06 июля 2014 - 13:37
Отправлено 06 июля 2014 - 13:38

Отправлено 06 июля 2014 - 13:47
Цитата
муж съебался, муж вернулся, похуй, что там было. я говорю про текущий брак, который кстати не из лучших.диванный-теоретик сказал(а) Jul 6 2014, 09:28:
А муж съебывает когда это видать укрепление брака))если тебе хочется не секса с кем-нибудь, а секса именно с этим человеком, то твоему браку конец. мое мнение.
Цитата
а объяснение "потому, что хочу" не принимается? )Цитата
Спать ради чего... Никого не хочу но обязанность есть.. Ну для брака, я так сразу и понял)))вот скажем я регулярно (раз в 3-6 месяцев) изменяю. но не с конкретно с какой-то девушкой, от кого у меня крыше едет, а просто с очередной девушкой с кем пересплю и забуду.
Отправлено 06 июля 2014 - 13:48
Ирма сказал(а) Jul 6 2014, 14:37:
Потому что ты залипла на нём. А залипла ты на нём, потому что вариантов других у тебя нет.Не хочу я сейчас ни с кем другим встречаться и проверять , какие они там любовники, пока с бывшим ситуация не прояснится.
А вариантов адекватных других у тебя нет, потому что ты льстишь себе, оценивая по 10-балльной шкале.
Отправлено 06 июля 2014 - 13:56
Отправлено 06 июля 2014 - 15:54
диванный-теоретик сказал(а) Jul 6 2014, 14:47:
Не как раз оно логично, но ты ж пишешь что с теми от кого крышу сносит не спишь а чисто так разик и забыл, то как бы выходит и не очень хочешь, тогда ваще неясно зачем эти рискиа объяснение "потому, что хочу" не принимается? )
Отправлено 06 июля 2014 - 17:01
Ksyara сказал(а) Jul 6 2014, 16:54:
ты не правильно меня понял. у меня крышу не сносит ни от кого. ну конечно от Меган Фокс бы крыше съехала, но один хуй наких соплей, романтики и любви. любви и уюта мне дома хватает. а от любовниц хочу животного секса.диванный-теоретик сказал(а) Jul 6 2014, 14:47:
Не как раз оно логично, но ты ж пишешь что с теми от кого крышу сносит не спишь а чисто так разик и забыл, то как бы выходит и не очень хочешь, тогда ваще неясно зачем эти рискиа объяснение "потому, что хочу" не принимается? )
Отправлено 06 июля 2014 - 18:55
Отправлено 06 июля 2014 - 19:34
диванный-теоретик сказал(а) Jul 6 2014, 18:01:
Хм, видимо неправильно да, понял.Ksyara сказал(а) Jul 6 2014, 16:54:
ты не правильно меня понял. у меня крышу не сносит ни от кого. ну конечно от Меган Фокс бы крыше съехала, но один хуй наких соплей, романтики и любви. любви и уюта мне дома хватает. а от любовниц хочу животного секса.диванный-теоретик сказал(а) Jul 6 2014, 14:47:
Так если любви дома хватает-зачем секс на стороне?
Или это типа как в "анализируй это" - она ж этими губами детей целует!
Ну и в целом - просто животный секс на стороне стоит риска семьи? Не ну я понимаю что ты выбрал, а вообще- просто как звучит не очень- ниче не торкает, бабы обычные, дома все отлично но на сторону надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0