Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Собираюсь наделать глупостей, прошу не отговаривать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172

#16 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 09:50

Я совсем не планирую заводить какие - то серьёзные отношения с МЧ, он меня интересует исключительно в плане секса. Как тут уже написали ,просто как десерт. Проблема в том, что мужчин я соблазнять совсем не умею. Инициатива всегда исходила только от них, а я либо принимала их ухаживания, либо отклоняла. И вот в ситуации, когда надо действовать самой - я просто растерялась, и не знаю как себя правильно вести. Когда попадаешь в такую ситуацию, начинаешь понимать, как нелегко приходится мужчинам...
  • 0

#17 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 10:20

ManNew сказал(а) Jul 6 2014, 10:13:

Ирма, ты блядь!

очень познавательно, а по теме скажешь что?
плюсую к мысле, что из за тяги к поебушкам с тем омп с сз твоему браку может быть жопа.
лет то вам сколько?
  • 0

#18 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 11:06

Ирма сказал(а) Jul 6 2014, 06:55:

Других вариантов у меня вагон и маленькая тележка, для этого достаточно завести анкету на СЗ.

Сколько из них действительно качественных?
Мне тут намедни демонстрировала одна очень симпатичная "знакомая", кто ей пишет в ВК и на СЗ и в каком количестве. Я рыдал.

Ирма сказал(а) Jul 6 2014, 06:55:

Честно говоря, я сама удивляюсь, чего это меня вдруг так накрыло спустя два года...

Все эти "накрыло", "влюбилась/влюбился", "хочу только его/её" всегда от недостатка вариантов.

ManNew сказал(а) Jul 6 2014, 10:13:

Ирма, ты блядь!

Ирма, тебя муж спалил. :lol:

Сообщение отредактировал Sorreп: 06 июля 2014 - 11:06

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#19 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 11:58

Спасибо всем, кто отписывается в моей теме! Но, господа, пожалуйста, давайте больше не будем обсуждать перспективы моего брака. Я просила конкретных советов по поводу соблазнения бывшего любовника. Лет мне 34. Большая девочка. И никакой влюблённости у меня нет. Это скорее что - то из серии "хочу вон ту игушку и праямо сейчас!!!" ( жаль, что нельзя добавить " папа, купииии!!!") По поводу СЗ - да, вы правы, пишут много и в основном это всё ужас - ужас. Но на сегодняшний день есть там несколько вполне приличных вариантов. Возможно, с кем - то из них я бы уже давно встретилась, если бы бывший любовник не написал. И теперь всё - меня переклинило. Хочу его назад и точка! Если ничего не получится, возможно, рассмотрю другие варианты. Но, скорее всего, просто удалю анкету и забуду это всё, как страшный сон.
  • 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 12:22

диванный-теоретик сказал(а) Jul 6 2014, 09:28:

если тебе хочется не секса с кем-нибудь, а секса именно с этим человеком, то твоему браку конец. мое мнение.

А муж съебывает когда это видать укрепление брака))

Цитата

вот скажем я регулярно (раз в 3-6 месяцев) изменяю. но не с конкретно с какой-то девушкой, от кого у меня крыше едет, а просто с очередной девушкой с кем пересплю и забуду.

Спать ради чего... Никого не хочу но обязанность есть.. Ну для брака, я так сразу и понял)))

Цитата

а твой случай возможно...

Это очень важно! Как же назвать случай))))

Ирма, здорово ж, когда есть такие сильные желания, и когда ищешь и находишь возможности их осуществить, это то ради чего и живешь
  • 0

#21 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 12:24

Ирма сказал(а) Jul 6 2014, 12:58:

Но на сегодняшний день есть там несколько вполне приличных вариантов. Возможно, с кем - то из них я бы уже давно встретилась, если бы бывший любовник не написал.

Ну так и встреться с ними. Можешь даже МЖМ замутить. Я серьёзно. Муж тебя всё равно не удовлетворяет.
Ты говоришь, что он хороший любовник. А может эти приличные варианты любовники ещё лучше?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#22 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 13:37

Да какие МЖМ, вы что??? Не хочу я сейчас ни с кем другим встречаться и проверять , какие они там любовники, пока с бывшим ситуация не прояснится.
  • 0

#23 Al_Pachino

Al_Pachino

свой в доску

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 006 Cообщений
544
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 13:38

Что-то мне подсказывает, Ирма, что у тебя ещё осталось такое чувство будто в заднем кармане завалялся талончик на секс на стороне и ты пока думаешь использовать его или нет. А всё спасибо мужу-идиоту. Но решать только тебе.
  • 0
ушастыйпаршивец

#24 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 13:47

Цитата

диванный-теоретик сказал(а) Jul 6 2014, 09:28:

если тебе хочется не секса с кем-нибудь, а секса именно с этим человеком, то твоему браку конец. мое мнение.

А муж съебывает когда это видать укрепление брака))

муж съебался, муж вернулся, похуй, что там было. я говорю про текущий брак, который кстати не из лучших.

Цитата

Цитата

вот скажем я регулярно (раз в 3-6 месяцев) изменяю. но не с конкретно с какой-то девушкой, от кого у меня крыше едет, а просто с очередной девушкой с кем пересплю и забуду.

Спать ради чего... Никого не хочу но обязанность есть.. Ну для брака, я так сразу и понял)))

а объяснение "потому, что хочу" не принимается? )
  • 0

#25 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 13:48

Ирма сказал(а) Jul 6 2014, 14:37:

Не хочу я сейчас ни с кем другим встречаться и проверять , какие они там любовники, пока с бывшим ситуация не прояснится.

Потому что ты залипла на нём. А залипла ты на нём, потому что вариантов других у тебя нет.
А вариантов адекватных других у тебя нет, потому что ты льстишь себе, оценивая по 10-балльной шкале.
  • 0

#26 Suffering

Suffering

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 13:56

тс, ну так ты вызвонила/написала ебарю?
  • 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 15:54

диванный-теоретик сказал(а) Jul 6 2014, 14:47:

Не как раз оно логично, но ты ж пишешь что с теми от кого крышу сносит не спишь а чисто так разик и забыл, то как бы выходит и не очень хочешь, тогда ваще неясно зачем эти риски
  • 0

#28 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 17:01

Ksyara сказал(а) Jul 6 2014, 16:54:

Не как раз оно логично, но ты ж пишешь что с теми от кого крышу сносит не спишь а чисто так разик и забыл, то как бы выходит и не очень хочешь, тогда ваще неясно зачем эти риски

ты не правильно меня понял. у меня крышу не сносит ни от кого. ну конечно от Меган Фокс бы крыше съехала, но один хуй наких соплей, романтики и любви. любви и уюта мне дома хватает. а от любовниц хочу животного секса.
  • 0

#29 Ирма

Ирма
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 18:55

Sorren, я никак не могу понять, какую мысль вы пытаетесь донести до меня своими постами? Вы мне предлагаете перестать думать о человеке, который мне нравится , а вместо этого предаться разврату со всеми подряд? И по поводу моей внешности - я не писала, что я считаю себя королевой красоты. Ну не могу я на работе появиться с причёской " воронье гнездо", облупленным лаком на ногтях и кое - как наложенным макияжем. Начальство меня не поймёт и влепит выговор, а то и премии лишит за неряшливый внешний вид, чтобы не портила репутацию заведения.
  • 0

#30 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2014 - 19:34

диванный-теоретик сказал(а) Jul 6 2014, 18:01:

Ksyara сказал(а) Jul 6 2014, 16:54:

ты не правильно меня понял. у меня крышу не сносит ни от кого. ну конечно от Меган Фокс бы крыше съехала, но один хуй наких соплей, романтики и любви. любви и уюта мне дома хватает. а от любовниц хочу животного секса.

Хм, видимо неправильно да, понял.
Так если любви дома хватает-зачем секс на стороне?
Или это типа как в "анализируй это" - она ж этими губами детей целует!

Ну и в целом - просто животный секс на стороне стоит риска семьи? Не ну я понимаю что ты выбрал, а вообще- просто как звучит не очень- ниче не торкает, бабы обычные, дома все отлично но на сторону надо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0