Тренинг от Жени - это не просто наработка каких-либо качеств, либо избавление от тараканов, которые имеют особенность возвращаться окрепшими, Это умение с ними дипломатично договориться, и превратить их в усердных помощников. Трудно переоценить то колоссальное и необъятное, что я получил за эти 2,5 дня. Тренинг словно знакомит тебя с самим собой. Ты видишь этого нереально классного чувака в зеркале и реально искренне, без убеждений, афирмаций и самогипноза, понимаешь - он может все. Изменяется отношение к окружающему миру - ты действительно видишь, слышишь, чувствуешь всё здесь и сейчас. После этих выходных, ты и понятия не имеешь, что есть такая лень, страх и неуверенность. Это все настолько незначительно, что поражаешься, как тебе удавалось тратить на эту чепуху большую часть времени. Невозможно переоценить и умение с легкостью выполнять рутинную работу, браться за новую работу и выполнять ее в больших объемах.
Ты словно открыл глаза после долгой спячки, и увидел как все шикарно устроено вокруг.
Тренинг просто взял - и отрезал все лишнее. Теперь не нужно искать доп ресурсов или мотивации. Все под рукой, и достаточно просто разрешить этому быть.
Удивительным образом меняются и отношения с людьми. Люди - замечательные создания.
Тело говорит СПАСИБО, и Ум с ним абсолютно солидарен.
Обрести умение пользоваться инструментами своего тела, подружиться с мозгом, думаю мечтает каждый)))
За плечами огромный труд, пройденный с невероятной лёгкостью и оптимизмом! Теперь все легко и понятно.
Всё огонь!))))
Отдельная благодарность за физические упражнения и визуализацию. Теперь орел - это детские забавы))))
Осознанный выбор толкает нас эволюционно далеко вперед. И это просто как 2х2))
Спустя НЕДЕЛЮ: Интернет - редкость, Сплю по 4-5 часов, сделал то, чего почти год откладывал. Приятный бонус - отношение к людям и с людьми +1000.
Я охуенный!)))))) Упражнения делаю. Для меня - большая редкость)))
Буду ооооочень рад раздатке: dr.glu@mail.ru
Мотиваиця и трудоспособность на 100%, Барнаул
Автор Morsel, июн 29 2014 18:47
Сообщений в теме: 15
Отправлено 08 Июль 2014 - 17:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0