Ежедневник 14-го потока РМЭС-Базовый в Хабаровске
Автор Prise, июн 27 2014 15:22
Сообщений в теме: 43
Отправлено 28 Июнь 2014 - 19:39
Второй день заставил понервничать! При раздаче приветов по началу чувствовал себя полным идиотом и думал куда я вообще попал, но после 10 приветов заметно полегчало, а после 20 чувствовал себя уже комфортно) С номерами было посложнее, сначала вообще ни одного номера не взял, но на домашке, благодаря пинкам Сани и Лени я вообще пророс! Номера после второго подхода стали давать как по сговору, при чем хорошие телочки, такое ощущение что у меня появилась харизма, 3-4 минуты и номер в кармане, как так?))) Хотя страшные телки строили из себя королев, проще было подходить к красивым, они казались более адекватнее. Удалось выполнить Ебака лайт, страх куда то исчез и мне даже накатить не пришлось))
Отправлено 29 Июнь 2014 - 01:43
"Бодрое" утро)) еле живой но довольный))) Итак:
Первое задание сначало далось тяжело, хер знает что выскочил на улицу и думал ну все ща ебану нужное количество приветов за час)) ага! хуй там) поначалу вроде пошло хорошо потом какой то ступор после нескольких негативов. Спасибо сапортам Ряжему и Дэну, указали на ошибки и потом пошло как по маслу. Сделал молодцом +. Канеш оч хотелось сделать максимальный тариф, но видать еще не дорос. За час до возврата на базу не хватало 3-го телефона и бля смог его взять тока возле базы за 5 минут до времени возвращения на базу))) Когда увидел эту девку так рванул к ней что она наверно с испуга дала свой номер)))) Что сказать - задание заебатое дает почувствовать себя нормальным не зажатым и уверенным в себе мужиком. Еще раз отдельное спасибо сапортам, ребята без вас было бы туго!!! Был прикол подхожу к девке общаемся мимо проходит тип и останавливается в метрах 2 и слушает) ну хз что хочет не обращаю на него внимания. Девка уходит он подходит и грит "Ты с базы", "ну да" грю, а он "бляяяяяя я тож хочу"))) по вечернему заданию отпишусь позже, полетел на базу) всем удачи!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 15:03
Сегодня был третий день Базы. Проснулся после вчерашнего вечернего полевого загруженный, настроение ноль. Полевое прошло не очень удачно, приехал на точку сбора только в пол десятого вечера, когда уже некоторые ребята его выполнили. В общем пробегал до двух ночи, получилось взять только 2 телефона, неважный результат. Также как и утром встретил лесбиянок, номера они мне давать не захотели, печаль... было бы прикольно с ними что-нибудь замутить)). Сегодня днем также ходили в поля. Я выбрал другую стратегию, нежели накануне. Результат - выполнил задание. С завтрашнего дня начинается напряженная неделя, так что всем успехов!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:48
всем привет) ...утро воскресенья, тяжелое начало, еле отдираю свое тело от кровати и с тяжелой головой на базу... до обеда разбор полетов и мега зярядный позитив от Игоря, настроение несется вверх... Готов ебашить! ... делаю полевые, в процессе на первых пяти подходах сыплюсь... надо что то менять, меняю поведение, делаю полевые и с ахуенным настроением возвращаюсь обратно... разбираем ситуации, получаю советы, тренер нереально ахуенно дает материал) ... выхожу с зала и собираю пять приветствий по пути домой... вечером около 24 снова выбираюсь в поля, пять подходов, девченки угарают! говорят ты что тоже с соц опросом!?) приходится выкручиваться) в итоге за сегодня- 4телефона, одна свиданка... с утра ебашить! всем успехов!
Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:38
Так-то пиздато быть саппортом))У Антохи не колосились свиданки с поля,я решил помочь и провести парную.В итоге Антоха получил +1 номер и опыт свиданки с поля,а я- пиздатый фаст с охуенной девочкой,для своего возраста 7-ка,в постели вообще 8-ка)Делайте добро и оно вернётся с нихуевыми дивидендами)
Отправлено 30 Июнь 2014 - 08:35
2ой день тренинга)) ну что сказать...( первое полевое слил под чистую..всего 6 подходов и не одного номера. Тренер надавал люлей вечером сказал добрать. Понял что надо сделать железно! сначала подходил сливали настроение падало долго не подходил, потом встретил бойцов поговорили настроение поднялось) сразу же поговорил с 2мя девками минут 10 взял у номер далее так же взял 2 и 3 номера. Настроение охуенное пошел расспрашивать про книги и фильмы сделал все как надо!) с позами потрудней собрал только одну. Завтра жесткий день...)
Денис aka DeniMan
Отправлено 30 Июнь 2014 - 17:08
Ох ох)) за сегодня пришлось много побегать из заданий фильмы книги и позы выполнил все, песни прошли в общем не плохо ,чувствуешь себя не много дебилом)) но на третьей уже не так страшно) провел одну свиданку деваха скромная стеснительная, но реагировала хорошо, немного затянул с временем и в конце раппорт немного упал. Завтра буду делать огромный упор на 1 этап и попытаюсь провести 2й) всем удачи и общительных телок))
Денис aka DeniMan
Отправлено 01 Июль 2014 - 18:56
Всем привет, это Антоха. Пришлось заново регаться на форуме под другой учеткой((
Отписываюсь за вечер 2 дня и за 3 день. Второй день ваще удался и дневное и вечернее задание выполнены. Про день уже писал а вот вечером так же по началу все шло хорошо потом пошла череда обломов, негативов. Сначала держался, потом все таки сник((( Хорошо поблизости был сапорт Дэн. Мы с ним в двоих сначала здорово пообщались с двумя телками на прудах я на них отработал практически полностью первый этап, хотя и потратил на них больше положенного времени( потом еще парочка более ликвидных телочек на площади Ленина. С ними после не продолжительной беседы отправились в кальян-бар «На шишке». Охренетительное место, просто идеальное для общение с телками))) Там зависали до 4 утра. Дэн сделал отличный кальян, девочки были довольны. В кальянной полностью отработал 1 этап и немного второго. Но к сожалению дальше я не продвинулся((( Девочка оказалась крепким орешком))) моего опыта пока не хватает на таких))) В общем второй день прошел отлично, тока с утра в воскр я был ппц никакущий, башка трещала, ноги отваливались(( Третий день начался хорошо а кончился ужасно(( с утра хорошая лекция от Снежка, потом полевые которые дались на удивление легко, даже успел пообедать до возврата на базу))) Во время дневных полевых познакомился с охуенной девочкой с ДВАГСа с ней и провел 1 этап. Надеюсь завтра с ней свидимся))) А вот вечером наступи полный пиздец. На самом деле я понял одну вещь не надо откладывать выполнение вечернего полевого на более позднее время, типа домой помыться переодеться пожрать и т.д. Блять проебывается время((( Во второй день я рванул хоть и голодный и потный но сразу с базы в поля и вариантов и времени на выполнение было гораздо больше и сапорты были в полях. А тут в поле выдвинулся уже где то в в начале одиннадцатого и как то ваще не поперло((( Девушек одних вообще не встретил, тока парочки, и сука из 10 подходов ни у одной не смог взять телефоны. В большинстве сплошной негатив типа «Молодой человек давай до свидания», «вы нам не интересны», «у нас есть парни и мы просто гуляем вдвоем» и т.д. в общем чую себя полнейшим лошарой((( После двенадцати в центре ваще стало пусто и встретить девушек хоть каких нить было уже затруднительно. А с учетом того что на них охотилось в центре 20 пионеров))))) так аще) Но хочется сказать что прям чувствуется что у нас какое братство, когда проходишь мимо и видишь как боец с базы активно заливает телкам и думаешь «красава» прям реально чувство гордости за него и в целом за нашу команду!!! Ну что ж впереди понедельник и вообще целая неделя для исполнения глобального задания и исправления недочетов. Больше всего пугают горлумы)))
Четвертый день – понедельник. Еле встал утром(( голова чумная ноги после полей отваливаются. Контрастный душ канеш помог, но не надолго. Блять оч сильно пожелел, что не смог взять отпуск((( С утра на работу, с которой никак не съебнешь до 18:00. В итоге работа канеш на отмазку не тянет, но все же одного вечера мало для выполнения запланированной домашки. Сделал книги фильмы и позы, спел на остановке педа, там народу всегда много. Петь прикольно первый раз чувствуешь себя идиотом а потом делаешь вид что так и надо и это вы все тут как идиоты молчите а я пою))) Ваще никакой реакции, всем реально пох… Горлумов сделать не успел так как полетел на свиданки. Вместо 3-х срослись тока 2. Прошли хорошо, одна на набережной, другая в кафе. Освободился от них уже поздно где то в начале двенадцатого. Время еще было и я пошел рыскать новые телефоны. И снова как и вчера хуй там(((( в это время не смог взять ни одного телефона((( После 0:00 в центре ваще стало пустынно и я двинул сначала в кроссбар, но он оказался закрыт, а потом в харатс паб, там было открыто но проходила сосисочная вечеринка)))) побыв там 20 минут свалили и поехал домой. В итоге 2 свиданки, книги, фильмы и позы, ну и канеш песни. Ну что ж горлумов и все остальное переношу на вторник, надеюсь все сделаю. Блять все таки как не удобно с работой аж ппц(((
Ну да ладно прорвемся) Всем удачи и да прибудет с нами сила)))
День пятый – вторник. Тяжко очень тяжко … сидеть на работе в ожидании полевых))) блять я все таки заболел ((( какая сука на меня чихнула я так и не понял, темпер сбил но горло просто пиздец как болит. Сделал горлумов) реально пугал девок своим сипом и той хуйней которую нес, ну зато хоть мне было весело))) Из 3 горлумов тока 1 дала телефон… Результат низкий но я старался. Попробовал провести немое свидание тем более с моим горлом сам бог велел. Но единственная девочка которая сидела одна в кафе слилась через 10 минут общения… вернее пришел ее кент))) Порадовало сег знакомство с девочкой и прогулка с ней в связи с тем что ее через пол часа после нашего знакомства должен был встретить парень. Классно поболтали, и она сама я даже еще заикнуться не успел дала мне свой номер) Хороша))) И еще одна тож отмочила – «ты такой веселый и такой наглый, ты наверно пикапер»))) Снова за сег 2 первых этапа. До полноценного второго так и не добрался(((((((((((((((((((((((((((( И еще прикалюху выхватил для кинестетики – ребята если вас спрашивают «кем работаешь» отвечайте не задумываясь МАССАЖИС Т))) И потом в течении разговора под предлогом посмотреть спину плечи ноги и т.д. лапайте ее не стесняясь))) канеш я думаю не со всеми работает, но мне сег понравилось) В общем все хорошо, лишь бы горло поскорее прошло. Всем удачи! И да прибудет с нами сила))
Отправлено 01 Июль 2014 - 19:30
всем приветттттттт!!!!! отписываюсь за понедельник.... утро не помню, вышел в поля, решил спеть песни, очково, выхожу, становлюсь в центре толпы, поворачиваюсь и горланю... народ молчит, кто то проходит мимо, я весело раскидываю куплеты, группа девушек останавливается, подпевае, заканчиваю песню, старушка рядом, улыбается, говорит, вот молодец! Меня так и распирает позитивным настроением! мне звонит девочка, встречаемся, она с сестрой, я нагло притягиваю ее к себе, и целую в шею, она тает и легко отталкивает... говорит сегодня - даже так! я - ок, сестра откалывается, мы проводим первую свиданку, часа так 2,5. Потом я под предлогом, сруливаю, и иду на следующую первую свиданку с другой девушкой... Час с ней проводим, гуляем, дает пока за ручку подержать, отхожу на шаг назад- вперед, раскачиваю девочку, рука переходит на поясницу... в конце свиданки, поцелуй в шею, договариваемся через день встретиться... иду по улице беру телефончик у девушки, договариваюсь на завтра встретиться... вечером иду в бар в Галерею, там играет веселая музыка, телочка на барной стойке смотоит попой ко мне, разговаривая с официантом... думаю куда надо зашел, иду, и ни чего не предпринимаю, подсаживаюсь рядом, она все общается... в итоге, сруливает, мне остается лишь на нее смотреть, настроение никакущее, хочется домой... выхожу на улицу, время два утра, пусто... еду домой... про себя проговариваю, что завтра надо сделать...
Отправлено 02 Июль 2014 - 06:52
за вторник... утром проебываю будильник, мне звонит девочка без пяти 11 и говорит где ты? ... судорожно собираюсь и лечу к ней... она не сильно обижена, едем в Северный, гуляем в парке, через час обратно, приглашаю ее вечером, она в отказ- надо ребенку готовить ужин... иду делать домашку, делаю подходов 10, собираю 4 телефона, по ходу встречаюсь с другой девочкой, беру за руку, она вырывает, разгоняю эмоционалку, тащу ее в кафе, там - общение за жизнь, кино... говорю, что вечером ее наберу... тут же созваниваюсь с другой, встречаемся в другом кафе, провожу немое свидание, она в шоке и дико улыбается, похоже это самое необычное свидание в ее жизни... перемещаемся в магазин, покупаем продукты вдвоем, едем в такси, доходим до подьезда и она меня отшивает) по барабану, договариваемся на сл день встретиться... звоню другой, договариваемся о встрече в том же самом кафе, при моем входе в это кафе у всего персонала улыбка до затылка)...я держусь невозмутимо, она входит присаживается, мы болтаем, и вдруг у меня садится голос, и начинается втрое немое свидание, так мин 20 потом голос вырывается) она безумно рада) идем в местный бар Шамора (какое то непонятное подобие владивостокских баров, с беспонтовой кухней, не рекомендую там брать салат цезарь) обстановка там не очень, пытаюсь развивать общение, кинестетику, не идет, думаю что за х...? выходим с бара, она начинает мне потихоньку выносить мозг, плавно сливаю ее... назавтра после вечернего тренинга договариваюсь о встрече с другой...
Отправлено 03 Июль 2014 - 07:07
Даровааааааа))) День шестой - среда! стока эмоций как положительных так и отрицательных у меня давно не было)))) И так по порядку. Утром как всегда тяжкое пробуждение. Хотя уже с каждым днем все проще вставать. Организм привыкает и 3-4 часа сна уже норма. Похудел))) отличный фитнесс в полях))) В общем как всегда с 9 до 18 на работе потом сразу на базу. Тренер дал полезную инфу про ЛМР и самое главное дал ПИЗДЮЛЕЙ по выполнению заданий. Не знаю то ли меня его слова так вставили то ли то что за себя так стремно - шестой день тренинга а тема ебли не раскрыта) в общем настрой после базы был боевой!!! Но все сначала пошло не так гладко как хотелось. Изначально забил стрелку с одной девочкой на 21:30 думал успеем закончить на базе к тому времени, но закончили тока в 22:00 а уходить с базы не хотелось, информация оч полезная была. Я ей канеш писал что мол на работе не успеваю она канеш ответила что ее не ебет, ждать она меня не будет и уезжает домой. Бля настроение опускается но хули делать. Ебашить ебашить и еще раз ебашить))) Как говорит великий Снежок))) Ну пох на нее, сваливаю с базы и звоню другой. Начинаются отмазки что поздно уже что завтра на работу но уговариваю. Приезжает, идем в кафеху. Отлично сидим болтаем на разные темы, хороша пошла тема про секс и лесбиянок, а так же секс втроем ))) Начинаю потихой кинестетить, Доебался до кольца, под этим предлогом глажу руку, поначалу выдергивает, после несколько попыток смирилась. говорю "горло пиздец как болит", начинаю шептать тихо мол громче говорить не могу и под этим предлогом пересаживаюсь к ней. Продолжаем тему секса. Идут в ход плечи и спина. Фраза с ее стороны "ты не сильно торопишься" немного меня смущает. Но не подаю вида с невозмутимым ебальником говорю "абсолютно нет". Ей не вкатывает и я меняю тему на экстримальные виды спорта, но руку с талии не убираю. Вроде привыкла, перевожу тему про экстрим в сексе и собравшись с духом опускаю руку на попку. Медленно убирает мою руку и качает головой типа не надо. Возвращаюсь опять к рукам и пальцам. Тут она подрывается и ставит меня перед фактом - я домой. Бляяяяяяяяяяяяяя. Я в ахуе. Начинаю уговаривать прогуляться мол погода отличная и тд. Нихуя ни в какую((( Стандартные отмазки: "завтра на работу рано, мы хорошо посидели но ты немного торопишься давай в другой раз встретимся", хотя все ПЗ были, ну только что она меня не трогала сама. Вышли на улицу она сразу к такси прямиком даже погулять не захотела. И че та все упало у меня((( даже не попробовал залезть к ней в такси и уехать вместе с ней и попробовать дожать. Хотя живет канеш в чегирях но эт не причина((( в общем поцеловала в щеку и уехала. И вот стою один возле площади Ленина, время начало первого и думаю "Вот тебе и поебался(((" И тут вспоминаю что был первый этап с девочкой которая здесь в командировке то ли с томска то ли с омска не суть. Набираюсь наглости звоню. Стандартные фразы типа после нашей встречи все время думаю о тебе и т.д. хочу встретиться. Она грит "ты не гони на часы посмотри я уже спать собираюсь". Не отстаю и загоняю тему что все равно сегодня работаю в ночь на служебном авто и нахожусь недалеко от ее гостиницы и у меня есть банка клубники, хочу ее угостить. В общем после долгих уговоров она не согласилась пустить меня к се в номер но согласилась спуститься на улицу побаловаться клубничкой)) Я бля быстро домой за клубникой хорошо что еще немного осталось в холодильнике. Хвать клубнику и к ней. Приехал, звоню, вышла. Грит "давай погуляем" я - "неееее нога болит после футбола давай в авто клубнику есть" и прям целенаправленно открываю ей заднюю дверцу. Кинула на меня недоверчивый взгляд думал не сядет, нихуя села )))) вот она попиздеть любит, она 15 минут сидела ела клубнику и трахала мне мозг проблемами на работе. Ну и тут я решил сейчас или никогда, собрался с духом и ... прижимаю свой указательный палец к ее рту и почти сразу целую. она сначала попробовала отстраниться силой прижал ее к себе и она обмякла. Рассыпали на пол остатки клубники, жалко))))Что то шептала что мол "я так не могу, давай не здесь и тд" но мне было уже пох))) хорошо что припарковался в конце парковки за крайним авто, мимо люди не ходили. Ну в общем в калдосе канеш это делать ппц как не удобно) пару раз ударялась головой об потолок))) но цель достигнута, зачетик) да, она не модельной внешности и жопу ее аккуратной попкой не назовешь, но я доволен))) чего и всем желаю!!!Кто то из наших сказал "аааа командировочная - повезло" да и пох повезло так повезло))) Сег проснулся в заебатом настроении! надеюсь вечер тоже сложится удачно) Всем удачи и да прибудет с нами сила)))
Отправлено 03 Июль 2014 - 16:40
Понедельник день тяжелый, в поля вышел поздно сделал домашку по максу, кроме свиданок, всего 1 первый этап, во вторник примерно тоже, но + 2ой этап. В среду получили пиздюлей за волоебство, замотивировало, в четверг постарался выложиться, взял сверх номеров и три свиданки, но сука без 3его.
Отправлено 04 Июль 2014 - 04:51
Всем привет! День седьмой - четверг. Голос появился но теперь заебывает кашель(((( из-за этого ебанного кашля тяжело общаться с телками(( но не смотря на это за вчера 1 свиданка по взятому ранее телефону и 1 свиданка с поля. Поставил перед собой задачу с 1 этапа сразу перейти ко 2. В обоих случаях 2 полноценный этап не получился, фиаско бля((( Причем там где была свиданка с поля выхватил по итогу явный негатив((( ну что ж есть над чем работать! Вообще понял что многие проблемы для себя решил, ну такие как подход, знакомство, темы могущества, заинтересованность и т.д. все это как семечки. Но вот именно переход с 1 этапа на 2 для меня это пиздец как сложно. Когда работаешь в паре, ну например когда мы с Денчиком парное замутили, все проще и уверенности больше, как в одного так лошара лошарой при переходе не 2 этап((( ладно, сегодня многообещающая повторная свиданка))) надеюсь отзачетиться))) Всем удачи и да прибудет с нами сила)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0