Всем привет! Это Fastовый.
Пишу мало и редко, как всегда.
Тренинг клёвый! Огромное спасибо группе за хорошую атмосферу. На мой взгляд, Тренинг представляет собой Pre-party перед Мастером, два дня отжига.
Техника подачи информации очень отличается от услышанного ранее.
Что дал мне тренинг? Прежде всего открыл глаза на вещи, до которых я бы раньше не додумался. "Джойстик" рулит!!
Несколько слов о Святогоре. Харизматичный, веселый, грамотный тренер, умеющий заинтересовать аудиторию и держать её внимание аудитории на протяжении всей лекции.
Спасибо Вите за хороший светлый зал в удобном месте. Спасибо Кате за печеньки.
Семинар по доминированию и клубная ночь. Отзывы
Автор Svetogor, июн 22 2014 22:14
Сообщений в теме: 18
Отправлено 30 Июнь 2014 - 15:10
Неделя после тренинга ..
Фаст за 20 минут с момента знакомства!
Иду по улице в магазин ,везле окея сидит девушка,перепутала меня с кем-то .. сначала подалась обниматься,потом опомнилась,когда я уже прижал ее к себе)))) Представляюсь:
-"Костя"
-"Аня" (при этом девочка сильно ведется)
- "на самом деле мы еще не доконца познакомились!"
-"а как доконца?"
После этих слов сразу киссклоуз... В магазин я уже не пошел))) Общение в формате "всякая хуйня"... Просто беру ее за руку в нужном месте(привет Святогору!) и говорю идем в одно классное место!В лифте моего дома она уже просто сама набрасывалась на меня... Закрыл ее в подъезде своего дома и просто спустился к себе на 15 этаж ,сказав пока!)
Я воплощаю в жизнь затеи за которыми шел на доминирование))
Участник:
База Иркутск 13-й поток
Предмастер
Мастер Иркутск 2-й поток
Доминирование
Магия Кинестетики
Клубное соблазнение
Отправлено 02 Июль 2014 - 07:32
Привет ПАРНИ!!!
Вот прошла неделя и еще чуть чуть)) в голове навелся новый порядок, разложилось многое по полочкам после 2,5 дней столь обильной и нужной информации!!!
Тренинг очень насыщенный по информации, стебу, историй))) Два с половиной дня пролетели просто как миг...
Светогор - ты обалденный чувак!!!
Подача информации очень доступная и легкая, все подкрепляется историями и разъеснениями!!
Сама информация это концентрат, никакой воды!! Все структурировано и по пунктам.
После тренинга прошло понимание как и куда надо двигатся!! Понял где в настоящих ЛТР недожимаю, а где пережимаю, каждый день пробую новые фишки и отстраиваю приборы, девушка просто непонимает как она сама на такое соглашается))) Немножко разобрался с метухами, просто прохожие девушки стали по другому смотреть)) Девушек должны просто шпилить так как это заложено природой, а не по тому что.... (всякая ботва социума)!!! и чем больше и жесче тем больше им это нравится и они сами не против, что они вообщем и сказали сами на интерью (зачетная фишка-услышать из их уст то что они на самом деле думают, а не то как начинают "я не такая просто жду трамвая").
Понравилась тема доминирование в отношениях, как подсаживать девочку на себя и управлять всем действом самому, и только делая вид что даешь ей выбор))
Бонусные темы вообще огонь!!!
После базы это абсолютно другой уровень!! зачем лишний треп, когда можно в это время еб :)
Хочу на МАСТЕР. но..... очень большая вероятность что меня просто физически небудет в городе осенью...........
ПАРНИ !!!! ДОМИНИРУЙТЕ, СОБЛАЗНЯЙТЕ И ДОСТАВЛЯЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СЕБЕ И ДЕВУШКАМ!!!!!
89027617396 Звоните
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:09
категорически Вас приветстую!
Соблюдая свои традиции - пишу через месяц.
Честно, изначально шел не на тренинг, а к Светогору, пусть вел бы он "вышивание крестиком и влияние оного на исчезновение мамонтов" все равно бы пришел, пожать руку, познакомиться, пообщаться, ну и запилить фото в инсту)
з.ы.: книжку подписал, доволен как деревенский кот) осталось еще автограф Фила добыть))
Тренинг АГОНЬ!
Вечер первого дня дал понять что это будут адовые три дня, и Леха даст всем просра...прикурить.
Такое количество теории, максимально четко и конкретно, для меня, как для дигитала, это было просто божественно.
Вся информация, до последней капли, все - НАДО! инфа 100%, каждый день проверяю, на девочках, коллегах по работе, на подчиненных.
Главное правильную метуху запилить:) И конечно же - божественный джойстик[церковный хор на заднем плане делает - "ааааааа"]
Сейчас смакую Альфа-модель.
Ночью был очередной фаст. Девочка села в машину прокатиться, со мной познакомиться.
Громкая музыка заглушала ее революционное чутье, что ее сегодня шпильнут.
В очередной раз убедился, особо ничего делать не нужно - "главное не ссать!"(с)Смех
и не думать - пусть работают животные инстинкты.
Девиз(или если хотите кредо) этой модели: Пришел! Увидел! ОтЪе##л!
Остальные вещи Вас не волнуют, нет, Вы все таки Альфа или Неуверенный лентяй?!
Тренинг смело рекомендую всем и каждому, хотя зачем Вам это, продолжайте мыть посуду:)
з.Ы.:
На сегодня такие же планы, только сменим главную героиню)
..а еще с проворством таджика строю МЛТР. 2 ОЖП из 3-х друг о дружке знают) посмотрим, что получится)
Соблюдая свои традиции - пишу через месяц.
Честно, изначально шел не на тренинг, а к Светогору, пусть вел бы он "вышивание крестиком и влияние оного на исчезновение мамонтов" все равно бы пришел, пожать руку, познакомиться, пообщаться, ну и запилить фото в инсту)
з.ы.: книжку подписал, доволен как деревенский кот) осталось еще автограф Фила добыть))
Тренинг АГОНЬ!
Вечер первого дня дал понять что это будут адовые три дня, и Леха даст всем просра...прикурить.
Такое количество теории, максимально четко и конкретно, для меня, как для дигитала, это было просто божественно.
Вся информация, до последней капли, все - НАДО! инфа 100%, каждый день проверяю, на девочках, коллегах по работе, на подчиненных.
Главное правильную метуху запилить:) И конечно же - божественный джойстик[церковный хор на заднем плане делает - "ааааааа"]
Сейчас смакую Альфа-модель.
Ночью был очередной фаст. Девочка села в машину прокатиться, со мной познакомиться.
Громкая музыка заглушала ее революционное чутье, что ее сегодня шпильнут.
В очередной раз убедился, особо ничего делать не нужно - "главное не ссать!"(с)Смех
и не думать - пусть работают животные инстинкты.
Девиз(или если хотите кредо) этой модели: Пришел! Увидел! ОтЪе##л!
Остальные вещи Вас не волнуют, нет, Вы все таки Альфа или Неуверенный лентяй?!
Тренинг смело рекомендую всем и каждому, хотя зачем Вам это, продолжайте мыть посуду:)
з.Ы.:
На сегодня такие же планы, только сменим главную героиню)
..а еще с проворством таджика строю МЛТР. 2 ОЖП из 3-х друг о дружке знают) посмотрим, что получится)
Всем спасибо!;)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0