Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сожгла мозг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 vTanke

vTanke
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2014 - 08:49

Закрой ее в ванной и выключи свет пока не успокоится. Может быть жестоко,за то действует, будет время свою голову остудить. У девушки потом будут психи сопли обиды но драться не полезет. Только ради бога, если так сделаешь то не забудь ее там и никуда не уйди и не усни...
  • 0

#17 vTanke

vTanke
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2014 - 09:43

Парни,может кто по советует литературу какую почитать?авторы и название книг?в интернете нашел много книг,но сомневаюсь что их все писали знающие люди
  • 0

#18 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2014 - 10:23

Прежде всего почитай Новоселова учебник для мужчин, раз уж влез в отношения)...
  • 0

#19 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2014 - 10:28

И таки да, оставь ты эту девушку в покое... будет она там снимать квартиру, не будет... она тебя кинула раз, кинет и в следующий... прежде прокачиватся надо и менятся, ты ей не подходишь. У нее в голове сейчас: один московский мальчик клюнул, значит я оккуенная... найду еще лучше вариант. На выпускной приди с девкой посимпатичнее этой. Не сделаешь, твоя значимость ниже плинтуса...
  • 0

#20 vTanke

vTanke
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2014 - 11:08

Ну кинула раз кинет и во второй,думаю и такое может получится,даже после санчаса возможно к ней совсем остыну или сама начнет за мной носиться,жизнь не предсказуема)))но пока все в штатном режиме - санчас и саморазвитие(литература,тренажерка,хороший стоматолог и стилист)заглядывать далеко вперед не будем,плохая привычка. Про выпускной... Есть хорошие 6-8 которые готовы со мной поехать, НО, тащить их из Москвы 3-4 часа по пробкам и жаре в машине чтоб это бедное на крашенное создание еще 2 часа стояла на плацу под солнцепеком, потом обратно ее везти 3-4 часа или же остаться на ночь в Рязани... И все ради того чтоб бывшей показать??? Думаю лучше экскорт нанять ;-) есть еще книги??))))
  • 0

#21 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 882 Cообщений
3 797
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2014 - 11:16

Литература для просветления: - Новоселов: "Женщина. Учебник для мужчин." - поймешь почему ОЖП уходят от мужиков. Проведешь параллели. - Протопопов: "Теория Рангов" - тоже. Проведешь параллели. - Богачев: РМЭС РМЭС 2.0- поймешь как действовать и общаться с ОЖП. - Сургалинов: "Кирпичи" и Веллер: "О любви" - увидишь варианты как прокачаться по Т100Б - БСФФ Проработать базовые аспекты. Проработать с подсознанием ваш Разрыв. - читай раздел Отношаемся и понимай, что ты не один в такой лодке, и все в целом похоже. Смотри, как другие ТФНят, тупят и роют могилу для возврата или делают согласно Санчасу и повышают шанс, либо выздоравливают и находят девочку лучше.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#22 Organ

Organ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:55

Автор. Все, что касается того, как должен вести себя мужчина в отношениях укладывается в 1 маленькую статейку. К сожалению, не знаю, кто автор, респект ему большой: Она почувствовала, что ты уже достаточно привязан - это нехорошо. Ты действительно подсел на нёе - это еще хуже. Т.к. ты привязан, то тебя уже можно и напрягать - т.е. у твоей девушки появилось поле для куража. И использовано это поле будет: - для прогиба тебя; - для дрессировки тебя; - для выноса мозга тебе; - для выкачивания ресурса из тебя; и т.д. Самое хуёвое, что это постепенно приводит к потере интереса к тебе, скуке и... сливу или появлению васька. Тебе нужно себя перепозиционировать: 1. Перестань ссать её потерять (иначе 100% потеряешь); 2. Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, не выгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить, необходим п.1. 3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить на языке бессознательного (эмоций) это слабость (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают её хотя бы частично). 4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела "на отъебись"). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и даёт сигнал к атаке. 5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты её не пускаешь. Это может быть работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдёт. 6. Поменьше внимания ей, побольше себе и своим делам. Цель всех этих пунктов - она должна бояться тебя потерять. Этот страх блокирует в девушке хуёвое и проявляет хорошее: - она не будет выносить мозг по всякой надуманной хуйне; - её не потянет на лево; - ей не будет скучно с тобой; - ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать; - она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия; и многое другое. Удачи. Тут всё самое важное. Этого более чем достаточно. Кстати модераторам: я более, чем уверен, что эту статью нужно прикрепить стикером в раздел "Отношения". Отношение информация/объем в ней грандиозно.

Сообщение отредактировал Organ: 15 Июнь 2014 - 20:58

• 0

#23 vTanke

vTanke
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 Июль 2014 - 00:41

Вот и прошел месяц и выпуск моего друга и моей бывшей,прочитал почти всю литературу что написали,жил каждый день как последний-мотокросс,прыжки с парашютом,трензал, общение с другими девушками,брал даже телефоны(как смешно бы это не звучало) и остальное... На выпуске пару раз встречался с девушкой глазами,ловил на себе ее взгляд и она отворачивалась(может показалось,может нет),пару тройку раз проходила мимо (с мамой,показалось что была немного на отшибе от всего коллектива)делая вид что не заметила и не здоровалась,впрочем как и я. После официальной части,на съемной хате, друг проговорился что она опять встречается со своим бывшим-был в шоке(после выпуска он уедет на другой конец России,смысла возобновить отношения не понял).На праздновании так же пересекались но не разговаривали,бывший зная меня держал ее в поле видимости.В итоге уехали и не пере кинулись даже словом. Да да да,олень,не послушал я вас,в итоге полный Лох!! Опять дипрессия и разочарование. И зачем это пишу не знаю.
  • 0

#24 naletchik

naletchik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2014 - 01:51

Да да да,олень,не послушал я вас,в итоге полный Лох!! Опять дипрессия и разочарование. И зачем это пишу не знаю.

Зато получил опыт. Теперь ты не будешь верить бабам. Судя по признакам которые тебе описали - будешь знать когда телка изменяет с 3-им хуем. Они все одинаковые и признаки тоже одинаковые. Не плохой опыт;) Не будешь больше вестись на "холодок" и пиздеж аля "...узнал что родители против ее работы в Москве и нашли за бабки ей место в Рязани,поэтому она переживала, не хотела меня расстраивать и игнорила, чтоб с чувствами поутих...". Любая телка думает только о себе и такой гнилой пиздеж что тебя кто то не хотел расстраивать это нереально природе.
  • 0

#25 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2014 - 06:22

Да да да,олень,не послушал я вас,в итоге полный Лох!! Опять дипрессия и разочарование. И зачем это пишу не знаю.

А чо ты по этой бабе так переживаешь? Вышел на улицу, там их полно. Или ты ждешь, что друг тебя опять познакомит с кем-нибудь?

Сообщение отредактировал AlexSpec: 14 Июль 2014 - 06:25

• 0

#26 vTanke

vTanke
  • Участник
  • 14 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 Июль 2014 - 08:55

Конечно жду чтоб друг с кем то познакомил,как же еще то??? Для себя твердо решил развиваться,пройти курсы и тренинги,например на коммуникацию,постановку речи или купить спортивный мотоцикл)))пока думаю,может по советует кто чего??))
  • 0

#27 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 Июль 2014 - 11:58

Мне вот стало интересно другое: Как ты сдружился с ее подругой? Сколько времени назад она рассталась с бывшим?
  • 0

#28 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2014 - 16:11

По тренингам посоветую: иди на РМЭС Базу! Мозги прочистит отлично. Причем не только в отношении девушек но и вообще жизни в целом. Плюс приобретешь много новых позитивных друзей.
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#29 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:11

К сожалению, не знаю, кто автор, респект ему большой:

Автором является форумчанин с ником I am right.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#30 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:42

я понял одно из прочитанного 1 сообщения, что ты сильно давишь своим вниманием. Иногда надо давать передышку, это нормально, но дров ты уже наломал. А вообще, на кой тебе эта блядина? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0