Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мотивация и трудоспособность на 100%, Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Maks Smile_UP!

Maks Smile_UP!
  • Перцы
  • 12 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2014 - 00:49

Всем привет! Есть действительно много интересных мыслей после тренинга, описывать их долго. Должен сказать, это был очень качественный, продуманный, спокойный и выверенный до мелочей тренинг. Тренер отлично подал материал - спокойно, без надрывов, без принудиловки, истеричных накачек и прочих заморочек, насилующих мозг. За что Евгению, конечно же, большое спасибо! Мне видится, что здесь действительно были предложены основы для долгосрочного изменения. Отличный материал по изменению системы привычек, превосходная идея о драматизации и героизации ситуации и ещё много чего полезного я вынес из этих 3 дней. Я очень рад, что мне удалось посетить это мероприятие, я верю в этот материал и то, что он будет полезен лично мне. Не могу не высказать благодарность Антону за то, что пригласил на это мероприятие. Желаю успехов участникам группы! Equilibrium877@yandex.ru
  • 0
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе!

#17 luckymen

luckymen

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 293 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2014 - 21:26

Был на тренинги временами) т к совмещал с работой) в целом(на мой взгляд) марсель пересказал многое из того что уже известно, но в своей интересной интерпретации которая намного проще "интегрируется" в реальность, чем все что я раньше видел или слышал. Не скажу что прям вау как многие тут описывают (возможно потому что пропустил какие то моменты), но в целом не плохо. Если бы мы не занимались обсуждением трансов (или как это называется правильно) по 30-40 минут, то я думаю получилось бы как минимум насыщенней) а так приходилось сидеть и тупить по пол часа)) для раздатки arogacheff@yandex.ru
  • 0
C миру по нитке - икра на батоне.

#18 Te amo

Te amo
  • Постсоблазнители
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2014 - 10:05

Привет всем! Отличный стартовый тренинг для тех кот хочет пройти остальные трениги проекта РМЭС и МЦПиР. На этом трениге прорабатываются самые базовые ограничения которые мы сами для себя устанавливаем (отмазики не желание что-то делать и т.д.), а главное учишся находить корневые причины этих блоков, убирать зажимы, как на физическом, так и на ментальном уровне, концентрировать совое внимание на тех вещах и делах которые прибавляют твою энергию, позитив и т.д. Этот трениг раскрывает истенное понятие "Воли" и работы в состоянии Я МОГУ. А также много техник по налаживаюию и построению своей жизни в позитивном русле, понимание страхов. Ещё много практических упражнений в моменте дающих прочувствовать и осознать теорию сдесь и сейчас! Тренер-синоним слова позитив, очень професиионально и главное простыми и понятными соловами объяснил суть и философию тренига, в процессе треннига возникали вопросы, но тутже ты сам мог на них ответить, вот в таком стиле была подана информация Марселем! В процессе обучения появилось чувство спокойстивия, легкости и твердого знания того, что и как делать чтобы добиться всего легко и с улыбкой. Трениг отлично орнганизован, в пререрывах всегда можно было перекусить, попить чаю или кофе. Если пришел без тетради и ручки не вопрос всем обеспечат! Если ты чувствуешь, что делаешь что-то не то, тебе не радует твоя работа и нет сил делать скучные дела, в глубине души ты понимаешь что можешь достигнуть большего и тем спостобом который тебе по душе. У тебя много негативного прошлого, которое мешает тебе в настоящем радоваться жизни. Не знаешь как преодолеть свою лень. Да и вообще тебе хочется получить море позитивных эмоции и открыть для себя альтернативную реальность твоей жизни. Тебе точно СТОИТ СХОДИТЬ на трениг "МОТИВАЦИЯ И ТРУДОСПОСОБНОСТЬ"! P.S. Благодарю Марселя за позитивный настрой, за новые техники и практическое осознание не шаблонного и альтернативного взгляда на мир))) Тохе, спасибо за организацию и предложение придти на этот трениг! SUD010@mail.ru
  • 0

#19 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 16 Июнь 2014 - 23:19

Раздатка ушла
  • 0