Ну вот я и добрался наконец-то до отзыва.
1. Максим Осипов - ты охуенен, просто охуенен.
2. Шахид - что-то еврейское есть в тебе, но сработал ты классно ))) Если бы купил еще орехов ...
Собрался на базу еще в конце 2013 года. Друг мой прошел базу и я, увидев, какие он испытал перемены, ни секунды не задумываясь, тоже решился на этот шаг. Он меня познакомил с оргом Уфимским - Саней Шахидом, я прошел собеседование и убедился окончательно, что это точно мое.
Начну с негатива. Я ооооочень расстроился из-за переноса семинара на конец мая. Реально, подкосило )
Теперь только позитив.
1. Полевые задания охуенно продуманы, реально уничтожают наповал все ебаные страхи.
2. Домашка - это просто рай, это отжиг, которого не хватает, реально не хватает в жизни. Убивает страхи, дает чувство здорового похуизма и наглости.
Тренер - Максим Осипов мегапозитивный человечище, я таких давно не встречал. Харизматичный, уверенный. Дает мотивацию и пинка. Тренинг ведет на совесть.
В общем, тренингом доволен, не жалею ни копейки потраченных денег, нервов и бессонных ночей. Начал по другому смотреть на многие, многие вещи. Хотя лет мне уже дохуя, жалею, что не прошел его лет в 20... Нет,в 18 лет. Вообще, родители или будущие родители, подарите ребенку на 18 летие РМЭС-Базовый. Я для своего пацана так и сделаю в будущем.
Ну, всем удачи, не останавливайтесь на достигнутом, мутите коммуникации и общение.
Дмитрий. https://vk.com/id250448353
РМЭС-Базовый, Уфа. 23 мая - 1 июня
Автор SHAXID, июн 01 2014 22:08
Сообщений в теме: 16
Отправлено 06 Июнь 2014 - 22:03
Отправлено 21 Июль 2014 - 16:27
Привет всем, если ты читаешь этот отзыв то ты уже на правильном пути . Все дело в том, что пишу отзыв спустя 2 месяца после базы, с учетом применения всего опыта в жизни и осмысления через что прошел.База была крутая, было сложно, иногда руки опускались, было желание сдаться, перестать делать полевые, но ребята из "техподдержки" и Макс всегда оказывались рядом и давали волшебного пенделя. Добавлю что, нужно приложить много усилий и стараний чтоб прийти к цели, но вкус победы того стоит! И это начало, дальше - больше... въебывайте на базе жестко. Отдельно вы еще приобретаете коллектив единомышленников что в последствии очень круто сказывается на реализацию желаний.короче, все супер круто,когда нить в чужом городе пойду на мастера, в силу работы не могу позволить этого себе в своем городе)) всем успехов не жалейте денег на саморазвитие! P.S. Раньше телок возил чтоб угодить, кормил, платил за них, сейчас вообще похер и все супер
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0