спасибо за поддержку,но спарингов как раз всегда и боялся,постоянно разбивали нос,нравится велоспорт,недавно в соревнованиях учавствовал среди новичков,есть к чему стремиться,люди там были разного социального статуса и признания в обществе,разных взглядов на жизньзанимался в 8 -9 классе кик-боксингом. страх как был так и остался,силу духа так и не воспитал.Начни заниматся боевыми искуствами: бокс, тайский, борьба, тхэквондо и тд. Там можно найти друзей, хорошую физическую форму, силу воли и уверенность.
Можем мало занимался или мало спаринговал, пройдись по разным секциям, посмотри где больше понравится, от тренера многое зависит. Имхо, смысл в том что бы быть постоянно в какой то движухе в компании с общими интересами, на би тренировках это проще получить чем в качалке например. Что бы воспитать сили духа или вообще что то получить - надо это захотеть =) Ищи в первую очередь то что нравится.
Девственник в 24,это не нормально....
Отправлено 29 Май 2014 - 14:36
Отправлено 29 Май 2014 - 14:50
Отправлено 29 Май 2014 - 15:07
Отправлено 29 Май 2014 - 15:10
Не специалист в писании всем подряд, но что-то мне кажется, что толку от свиданий с жирными уродливыми девушками не сильно большой.зарегься на лавпленете, пиши всем подряд девушкам, предлагай встретиться, ходи с ними на свиданки, общайся. Особо целей трахать любую не ставь, но если видишь что ведется пробуй, смотри по ситуации в общем. За пару десятков свиданок вполне научишься с ними общаться.
Отправлено 29 Май 2014 - 15:15
Поддерживаю, я поначалу тоже считал, что знакомиться в инете - это что-то позорное. На самом деле, неважно, где и как ты знакомишься, важен результат.Сложно знакомиться в реале?Не беда есть интернет выцепляй, встречайся, проводи время со знакомыми подружками, магазины/отдых.
Перед боевыми искусствами сначала походи в качалку, набери мышечную массу. Должен быть "мышечный корсет", тогда не так больно, когда тебя бьют. И сила удара будет выше. Сходи на тхэквондо, например - так по лицу не бьют, мне нравилось. Круто, если найдёшь косики-каратэ или дайдо-дзюку, там защита хорошая: прозрачный шлем и протекторы на всё тело. Но в моём городе, увы, нет его. Есть ещё секции самообороны - мне хвалили, сам не пробовал.спарингов как раз всегда и боялся,постоянно разбивали нос
Ты реши, надо ли оно тебе? Всё-таки, взрослые люди редко дерутся, таких ситуаций мало. Лучше учись договариваться. Если склонность к велоспорту, так и занимался бы им, зачем себя ломать?
Отправлено 29 Май 2014 - 15:21
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 29 Май 2014 - 15:29
Отправлено 29 Май 2014 - 15:54
не парься, прими это и не стыдись. Просто так вышло.Я девственник мне 24 через месяц.Женщин никогда не было,даже не целовался нормально ни разу, стыдно в этом признаться.
По теме (все ниженаписанное мое мнение, прислушиваться или нет - твой выбор):
Первое и самое главное это настрой, если ты просыпаешься утром с мыслью - я унылое гавно, я девственник, лох с кривыми руками и маленьким членом, то твой день 100% пройдет зря.
Внешний вид. Бритый, на голове порядок, мыть каждый! день, ногти стричь, одежда чистая не мятая. Попроси знакомую, которая хорошо одевается, помочь тебе подобрать стиль одежды, сходи с ней в магазин. Не сутулься. Улыбайся.
Будь активнее. Работаешь? корпоративы есть? не пропускай ни один! если нет, организуй сам! Учишься? почему бы не собрать свою группу на природе, в выходной день и не пожарить мясо? Сейчас лето, ходи на пляж, присматривайся. Забудь о компьютере, планшете, мобильнике, все это убивает твое время, которое ты мог бы провести с прекрасной девушкой! мобила - только позвонить и все!
и еще: ты пишешь - "отношение такое к девушкам,думаю ,что если заведу знакомство и будут серьезные отношения,то это на всегда,на всю жизнь,не хочу никому калечить судьбу и разбивать сердце,как то так." - с таким подходом сердце будут разбивать только тебе имхо. Когда нибудь ты найдешь ту, с которой тебе захочется прожить всю свою жизнь, но она должна стать следствием Твоего выбора, Ты должен понять что она лучшая из лучших, а для этого должен быть тот самый выбор, т. е. не замыкайся на одной, общайся со многими и поймешь со временем что тебе больше подходит. как то так))успехов))
Отправлено 29 Май 2014 - 15:59
просто комплекс развился из-за того что я худой( хотя вроде норм - 62кг при росте 177см),возможно где-то далеко в мозгу сформировался такой стереотип,что если я буду здоровым и рельефным,то девушки станут на меня внимание обращать.А вообще я никогда ни с кем не конфликтую,но считаю,что каждый уважающий себя мужчина должен иметь чувство собственного достоинства и уметь постоять за себя и за свою девушку.Поддерживаю, я поначалу тоже считал, что знакомиться в инете - это что-то позорное. На самом деле, неважно, где и как ты знакомишься, важен результат.Сложно знакомиться в реале?Не беда есть интернет выцепляй, встречайся, проводи время со знакомыми подружками, магазины/отдых.
Перед боевыми искусствами сначала походи в качалку, набери мышечную массу. Должен быть "мышечный корсет", тогда не так больно, когда тебя бьют. И сила удара будет выше. Сходи на тхэквондо, например - так по лицу не бьют, мне нравилось. Круто, если найдёшь косики-каратэ или дайдо-дзюку, там защита хорошая: прозрачный шлем и протекторы на всё тело. Но в моём городе, увы, нет его. Есть ещё секции самообороны - мне хвалили, сам не пробовал.спарингов как раз всегда и боялся,постоянно разбивали нос
Ты реши, надо ли оно тебе? Всё-таки, взрослые люди редко дерутся, таких ситуаций мало. Лучше учись договариваться. Если склонность к велоспорту, так и занимался бы им, зачем себя ломать?
А в голове у меня полный бардак,даже касаемо работы я думаю,если я пойду на неперспективную работу- то стыдно будет об этом признаться своим друзьям,думаю,что если устроюсь- то это навсегда.В данный момент нахожусь в поисках работы,после окончания университета.
Сообщение отредактировал Антохер: 29 Май 2014 - 16:05
Отправлено 29 Май 2014 - 16:11
Блин, ну конечно же на спортивного, крупного парня больше обращают внимание. Набрать 8-10 кг при старании можно меньше, чем за год.просто комплекс развился из-за того что я худой( хотя вроде норм - 62кг при росте 177см),возможно где-то далеко в мозгу сформировался такой стереотип,что если я буду здоровым и рельефным,то девушки станут на меня внимание обращать.А вообще я никогда ни с кем не конфликтую,но считаю,что каждый уважающий себя мужчина должен иметь чувство собственного достоинства и уметь постоять за себя и за свою девушку.Поддерживаю, я поначалу тоже считал, что знакомиться в инете - это что-то позорное. На самом деле, неважно, где и как ты знакомишься, важен результат.Сложно знакомиться в реале?Не беда есть интернет выцепляй, встречайся, проводи время со знакомыми подружками, магазины/отдых.
А в голове у меня полный бардак,даже касаемо работы я думаю,если я пойду на неперспективную работу- то стыдно будет об этом признаться своим друзьям,думаю,что если устроюсь- то это навсегда.В данный момент нахожусь в поисках работы,после окончания университета.
Хотя многим девушкам нравятся стройные, худые парни. Мне тут одна знакомая заявила: "Ни фига себе, ты здоровый стал. Зря ты так себе задницу накачал, раньше лучше была, небольшая. Мне худые парни больше нравятся".
Так что видишь - худоба не всех отталкивает, а спортсмены не всем нравятся.
Отправлено 29 Май 2014 - 16:17
станут, а толку с этого? я 173/65 и не парюсь. Стремление стать больше и сильнее конечно хорошо, но если в голове бардак, то все твои усилия будут напрасны.просто комплекс развился из-за того что я худой( хотя вроде норм - 62кг при росте 177см),возможно где-то далеко в мозгу сформировался такой стереотип,что если я буду здоровым и рельефным,то девушки станут на меня внимание обращать.А вообще я никогда ни с кем не конфликтую,но считаю,что каждый уважающий себя мужчина должен иметь чувство собственного достоинства и уметь постоять за себя и за свою девушку.
Отправлено 29 Май 2014 - 16:21
ходил на семинар одного бизнесмена,так вот его главной мотивацией являлся спорт и красивые девушки.Силу воли, харизму, деньги, супер уверенность боевые искусства не дадут, если в голове не пойми что. Не понимаю зачем тут многие в первую очередь советуют би. Знаю многих боксёров, дзюдоистов у кого до сих пор нет девушек, хотя сами выступают на соревнованиях, а на деле тфн'ы обычные.
Для того, чтобы убрать страх перед девушками, нужно ходить на свидания, пробовать, пытаться, нарабатывать навык. А если ничего не помогает, сиди дома и не мешай другим знакомиться и трахать девушек.
Дело в том ,что таких знакомых нет,потому как с противоположным полом почти не общаюсь.есть только сеструха -на 1.5 года младше меня.Она тот еще домосед....Попроси знакомую, которая хорошо одевается, помочь тебе подобрать стиль одежды, сходи с ней в магазин. Не сутулься. Улыбайся.
Сообщение отредактировал Антохер: 29 Май 2014 - 16:33
Отправлено 29 Май 2014 - 16:30
то какие девушки будут отвечать там зависит от внешности самого автора. Если только страшно-жирные это будет где б он не знакомился...Не специалист в писании всем подряд, но что-то мне кажется, что толку от свиданий с жирными уродливыми девушками не сильно большой.зарегься на лавпленете, пиши всем подряд девушкам, предлагай встретиться, ходи с ними на свиданки, общайся. Особо целей трахать любую не ставь, но если видишь что ведется пробуй, смотри по ситуации в общем. За пару десятков свиданок вполне научишься с ними общаться.
Отправлено 29 Май 2014 - 16:35
у меня так - если девушка не нравится,даже общаться с ней не хочется,не то ли дело встречаться,против своей воли чтоли идти? хотя внешность бывает обманчива...то какие девушки будут отвечать там зависит от внешности самого автора. Если только страшно-жирные это будет где б он не знакомился...Не специалист в писании всем подряд, но что-то мне кажется, что толку от свиданий с жирными уродливыми девушками не сильно большой.зарегься на лавпленете, пиши всем подряд девушкам, предлагай встретиться, ходи с ними на свиданки, общайся. Особо целей трахать любую не ставь, но если видишь что ведется пробуй, смотри по ситуации в общем. За пару десятков свиданок вполне научишься с ними общаться.
Отправлено 29 Май 2014 - 21:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0