KTOya сказал(а) May 25 2014, 19:39:
я советы даю не общепринятые, а конкретно для того, кто спрашивает. а то что кинестетина нужна всем ясно. но что мы имеем в случае автора?диванный-теоретик сказал(а) May 25 2014, 11:04:
2 и 3 - хуйня полная.никаких цветов.
никакой кинестетики.
никаких серьезных разговоров.
никаких надежд на одну отдельновзятую девушку. должна быть текучка. приходят, уходят, кто-то дает, кто-то нет.
1. СДП вполне приемлемо, с любым человеком. Не только с девушкой на первом свидании. Если реакция на СДП неадекватная - перед Вами Неадекватка (в большинстве случаев). Нафиг дальше с ней общаться?
2. Разговоры могут быть о чём угодно, лишь бы было интересно обоим! И не было оскорбительным для них.
диванный-теоретик такой "диванный" :)))))))
Pandar, ВСЁ, кроме цветов, НОРМАЛЬНО. Больше свиданок проводи, не зацикливайся ни на ком и экспериментируй - результат придёт! И помни - ты не обязан нравиться всем девушкам. Но раз девушка пришла на свидание с тобой, ты её ЗАИНТЕРЕСОВАЛ.
молодого ТФНа, который чувствует себя должным прийти на встречу с цветком. как ты думаешь как у не получается "трогать" девушку? я вот думаю так же как и с цветком. соотвественно мой совет не трогать пока девушек вообще.