Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Беда после 1-ого св.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#16 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 20:38

KTOya сказал(а) May 25 2014, 19:39:

диванный-теоретик сказал(а) May 25 2014, 11:04:

никаких цветов.
никакой кинестетики.
никаких серьезных разговоров.

никаких надежд на одну отдельновзятую девушку. должна быть текучка. приходят, уходят, кто-то дает, кто-то нет.

2 и 3 - хуйня полная.
1. СДП вполне приемлемо, с любым человеком. Не только с девушкой на первом свидании. Если реакция на СДП неадекватная - перед Вами Неадекватка (в большинстве случаев). Нафиг дальше с ней общаться?
2. Разговоры могут быть о чём угодно, лишь бы было интересно обоим! И не было оскорбительным для них.

диванный-теоретик такой "диванный" :)))))))

Pandar, ВСЁ, кроме цветов, НОРМАЛЬНО. Больше свиданок проводи, не зацикливайся ни на ком и экспериментируй - результат придёт! И помни - ты не обязан нравиться всем девушкам. Но раз девушка пришла на свидание с тобой, ты её ЗАИНТЕРЕСОВАЛ.

я советы даю не общепринятые, а конкретно для того, кто спрашивает. а то что кинестетина нужна всем ясно. но что мы имеем в случае автора?

молодого ТФНа, который чувствует себя должным прийти на встречу с цветком. как ты думаешь как у не получается "трогать" девушку? я вот думаю так же как и с цветком. соотвественно мой совет не трогать пока девушек вообще.
  • 0

#17 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 20:44

диванный-теоретик сказал(а) May 25 2014, 20:38:

мой совет не трогать пока девушек вообще.

Ок буду пожирать глазами их :lol:

P.s. Учитывая то что я брутальный металлист это будет круто смотрется :)

Сообщение отредактировал Pandar: 25 мая 2014 - 20:46

• 0

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 21:08

Pandar сказал(а) May 25 2014, 20:44:

который приносит цветы, не потому, что хочет, а потому что должен :avtor_dolboeb:
  • 0

#19 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 21:15

Pandar сказал(а) May 24 2014, 20:09:

Что делаю на свидании: дарю цветы (розы, тюльпаны классика кароч), идем в кафе, бар, парк.

Цветы, цветы - главное хвост... мозг.

Я думаю, ты просто не тех девушек выбираешь. Сейчас много девушек с червячком в голове.
Учись на стадии знакомства, либо в процессе общения, "фильтровать" девочек с тараканом в башке, а выбирать нормальных (хотя для каждого норма своя).

Почему не стоит на 1-м свид. дарить цветы?

1. Ты видишь человека 2 раз в жизни (она тебе НИКТО).
2. Цветы чаще всего воспринимается девушками как показатель сверхзначимости.
3. Выбрасывай "старые" джентльменские установки из головы, в том случае, если они реально мешают тебе жить.

А они тебе мешают.

Есть у меня знакомый "цветочник", всегда ходит на первое свидание с цветами, чаще всего, второго свидания у него не бывает. Телки динамят, секса он не получает, но продолжает бегать с букетом, надеясь пробить лбом бетонную стену.

В чем проблема?

1. Проблема в нем.
2. Проблема в девушке.
3. Он не так себя презентует (методы, способы продажи).
4. Он не там (не тем) себя предлагает (не та ЦА).

То, что без цветов чуствуешь себя виноватым, это "гнилые" установки из детства, нас всех пичкают этой хренью, начиная с детского сада, продолжают в школе (тем более коллектив "деспотов-воспитателей" чаще всего состоит из женщин).

Не парься, в принципе все правильно делаешь.

1. Попробуй их не водить в кафе на 1-м свидании.
2. Веди себя естественно.
3. Не ведись на бабские провокации.
4. Тестируй ее на свидании (задавай вопросы (в том числе на адекватность), чтобы понять кто перед тобой).
5. Не залипай на результат. Расписал на неделю 2-3 встречи, встречайся. Продинамит одна - пошла в "баню", иди на встречу с другой. Продинамила и эта, иди с третьей.

Зачем тебе зря расходовать: время, энергию, деньги.

Старайся выбирать тех девушек, которых ты уже интересуешь, поверь такие есть - присмотрись.
Проблем будет в разы меньше.
Согласись, что продавать снег на Севере либо песок в пустыне абсурдно.
  • 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#20 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 21:16

диванный-теоретик сказал(а) May 25 2014, 21:08:

Pandar сказал(а) May 25 2014, 20:44:

который приносит цветы, не потому, что хочет, а потому что должен :avtor_dolboeb:

Блин это сложно обяснить :)
Кароч что-нибудь придумаю
  • 0

#21 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 21:29

Herrscher сказал(а) May 25 2014, 21:15:

Pandar сказал(а) May 24 2014, 20:09:

Что делаю на свидании: дарю цветы (розы, тюльпаны классика кароч), идем в кафе, бар, парк.

Цветы, цветы - главное хвост... мозг.

Я думаю, ты просто не тех девушек выбираешь. Сейчас много девушек с червячком в голове.
Учись на стадии знакомства, либо в процессе общения, "фильтровать" девочек с тараканом в башке, а выбирать нормальных (хотя для каждого норма своя).

Почему не стоит на 1-м свид. дарить цветы?

1. Ты видишь человека 2 раз в жизни (она тебе НИКТО).
2. Цветы чаще всего воспринимается девушками как показатель сверхзначимости.
3. Выбрасывай "старые" джентльменские установки из головы, в том случае, если они реально мешают тебе жить.

А они тебе мешают.

Есть у меня знакомый "цветочник", всегда ходит на первое свидание с цветами, чаще всего, второго свидания у него не бывает. Телки динамят, секса он не получает, но продолжает бегать с букетом, надеясь пробить лбом бетонную стену.

В чем проблема?

1. Проблема в нем.
2. Проблема в девушке.
3. Он не так себя презентует (методы, способы продажи).
4. Он не там (не тем) себя предлагает (не та ЦА).

То, что без цветов чуствуешь себя виноватым, это "гнилые" установки из детства, нас всех пичкают этой хренью, начиная с детского сада, продолжают в школе (тем более коллектив "деспотов-воспитателей" чаще всего состоит из женщин).

Не парься, в принципе все правильно делаешь.

1. Попробуй их не водить в кафе на 1-м свидании.
2. Веди себя естественно.
3. Не ведись на бабские провокации.
4. Тестируй ее на свидании (задавай вопросы (в том числе на адекватность), чтобы понять кто перед тобой).
5. Не залипай на результат. Расписал на неделю 2-3 встречи, встречайся. Продинамит одна - пошла в "баню", иди на встречу с другой. Продинамила и эта, иди с третьей.

Зачем тебе зря расходовать: время, энергию, деньги.

Старайся выбирать тех девушек, которых ты уже интересуешь, поверь такие есть - присмотрись.
Проблем будет в разы меньше.
Согласись, что продавать снег на Севере либо песок в пустыне абсурдно.

Спасибо, буду работать.
  • 0

#22 йцу5

йцу5
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 13:28

У парней с ростом 186 бывают проблемы с девушками? Не смешите)
  • 0

#23 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 13:32

Автор, а скажи, что будет, если ты , не дай бог, приедешь на свидание без цветов? )
  • 0

#24 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 13:32

Автор, а скажи, что будет, если ты , не дай бог, приедешь на свидание без цветов? )
  • 0

#25 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 15:04

йцу5 сказал(а) May 26 2014, 14:28:

У парней с ростом 186 бывают проблемы с девушками? Не смешите)

А причем тут рост? Или у каждого свои комплексы? У меня почти такой же рост и я не замечал повышенного внимания девушек.
  • 0

#26 captain_black

captain_black

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 мая 2014 - 15:51

По поводу цветов на 1 свидание - согласен, они излишни. В дальнейшем, когда у вас будут хоть какие-то отношения, то можно иногда радовать подругу, почему нет. Также, не замечал прямой взаимосвязи между ростом и повышенным вниманием девушек. Если бы это было правдой, то, чем выше человек - тем больше у него было бы женщин. Но это не так. Так что рост тут совершенно ни при чём ))) К Автору. Тобой было упомянута принадлежность к металлистам, можно задать деликатный вопрос? А с гигиеной у тебя как? Может, стоит обратить внимание на побритость, или если есть борода - то чтобы она была аккуратная и чистая? Волосы тоже. Ну и, собственно, остальную гигиену никто не отменял. Может, здесь где-то может крыться ответ на твой изначальный вопрос.
  • 0

#27 йцу5

йцу5
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2014 - 19:57

что такое СДП ?
  • 0

#28 Pandar

Pandar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 06:45

captain_black сказал(а) May 26 2014, 15:51:

К Автору. Тобой было упомянута принадлежность к металлистам, можно задать деликатный вопрос? А с гигиеной у тебя как? Может, стоит обратить внимание на побритость, или если есть борода - то чтобы она была аккуратная и чистая? Волосы тоже. Ну и, собственно, остальную гигиену никто не отменял. Может, здесь где-то может крыться ответ на твой изначальный вопрос.

Стереотипы :lol:
Меня б с работы выперли, так как работаю в сфере обсл.
  • 0

#29 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 08:01

Pandar сказал(а) May 27 2014, 07:45:

captain_black сказал(а) May 26 2014, 15:51:

К Автору. Тобой было упомянута принадлежность к металлистам, можно задать деликатный вопрос? А с гигиеной у тебя как? Может, стоит обратить внимание на побритость, или если есть борода - то чтобы она была аккуратная и чистая? Волосы тоже. Ну и, собственно, остальную гигиену никто не отменял. Может, здесь где-то может крыться ответ на твой изначальный вопрос.

Стереотипы :lol:
Меня б с работы выперли, так как работаю в сфере обсл.

При чем тут стереотипы? Если ты на работу ходил в косухе и драных джинсах, то выперли тебя за неаккуратный внешний вид, а не за то, что ты металлист.
Ты на свидания как одеваешься, кстати?
  • 0

#30 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 10:10

Pandar сказал(а) May 24 2014, 21:09:

Короче дело обстоит так: после первого свидания девушки не вызваниваются или отмазываются от второго (времени нет и т.п.).
Проблем с тем чтоб подойти и познакомится нет. Мне 21. Считаю себя довольно таки веселым (но нихера не душа компании), не жмот. Всесторонне развит, правда вешу много 96 кг (пережитки спорт. прошлого).
Что делаю на свидании: дарю цветы (розы, тюльпаны классика кароч), идем в кафе, бар, парк. Там общяемся, кинестетика (руки в основном), при прощании поцелуй в щеку либо в губы но без засоса. Все время на позитиве.

Возможно ведешь себя на свиданиях как друг, а не как мужчина. Плюс, плохое внутреннее состояние, чувство нуждающегося. Возможно причина в этом. Ну и про цветы тебе уже все сказали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0