Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в Питере.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 95

#16 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 477
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 21:26

Итак, часто получаю предложения попикапить, свободного времени на неделе достаточно. В пятницу, а возможно даже в субботу и воскресенье напротив гостиного двора, как всегда у портика предлагаю прийти всем желающим. Меня искать там часов с 4-5 Вот так. Кто придет - пишите в этот топик, если знаю ваш телефон, то созвонимся.

Я постараюсь подгрести в субботу к Гостинке к 17 часам
  • 0

#17 SK

SK

Лжец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 127 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 22:47

=) ГЫ, я за этот топик варн получил, афигеть!SB, Трепология, веришь или нет, посещается питербуржцами гораздо чаше чем Питер. Есть топики вообще не в тему, и я сам репортил о таких часто, однако варн мне всё-таки достался. Всё больше я здесь разочаровываюсь, вобщем похуй мне.
  • 0

#18 Domander

Domander
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Ноябрь 2004 - 23:40

А тебя не Егор зовут? А то мне егор какой-то звонил.. я так понял - пивняк... я толком и не успел выяснить кто... имён ведь не знаешь..

Кажись знаю я этого Егора. Три года теории и около месяца практики. Вроде здесь он только в качестве читателя появляется. Это про него (и ещё одного пацана) в одном питерском посте было написано что-то вроде "ну ты пацаны даёте. так зажгли!"
  • 0

#19 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 09:23

" Многие пионеры собираются стаями и идут на пикап. Это говорит только о том, что они неудовлетворенны и неуверены. Не надо куда-то идти с твердой целью снять девку. Если ты научишься все делать правильно, тебе будет с лихвой хватать тех, что попадаются тебе на каждом шагу - в автобусе, на улице, в банке, в поликлинике, на вечеринках, в барах и местах для активного отдыха."
копирайт Лев Долгачёв ;)

Ага. Ключевая часть выделена жырным. Также ключивыми словами являются ЕСЛИ и ВСЕ.
  • 0

#20 Alvin777

Alvin777
  • Перцы
  • 48 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 14:04

Ну и пионеры будут, попробуем заставить их что-нибудь делать.

Пионэрам можно? Тогда я буду :)
  • 0

#21 Shorty

Shorty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 17:47

Серега. Как прошла встреча. Напиши отчет. Хочу почитать, думаю не я один.
  • 0

#22 Golden Boy

Golden Boy

Почётный зэк

• Забанен
  • Pip
  • 188 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 18:07

А на этих выходных во сколько пикап будет?Может тоже подгребу...
  • 0

#23 SK

SK

Лжец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 127 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2004 - 21:22

По порядку :Alvin777, конечно, я же написал всем, все приветствуются особенно перцы. Я тебе звонил, но слышно ничего не было !Golden Boy Насчёт выходных пока не уверен, у меня много телефонов необзвоненых.Shorty:Коротко :) Погода к 5-ти часам стала нормальной и девки повыходили на улицу, работать можно было ! До того как все подтянулись я собирал телефоны, потом начал снимать, да именно снимать участников и подходы так как взял фотик, а там если возможность клипы снимать .. так что остальную часть дня работал оператором и только изредка подходил к девчонкам, если они были достаточно высокими и симпатичными. Снял много клипов, если получится прикольная нарезка то выложу в инет! Огромное спасибо тем, кто пришел а именно Ивану, Славе, Кире(Его мало кто знает это мой одноклассник) и конечно же Икнезу за то что он пришел посмотреть ;)За время акции встретил свою бывшую девушку и, кстати, будущую тоже :)))) Кстати хочу посмотреть на тот клип который ты записал с моим участием, ты ещё не стер?Отчета особенного с описанием подходов и всего такого не будет, скажу только что сильно рвали шаблоны %) 1 раз Иван снимал мой пикап, а потом начал рассказывать девушкам как лоси мастурбируют ;)))) Даже я был в шоке! А мне к концу акции девушка шаблон порвала причем так, что не склеить !

Сообщение отредактировал Летальный исход: 12 Ноябрь 2004 - 21:29

• 0

#24 Domander

Domander
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 00:26

В субботу во сколько и где?
  • 0

#25 Гость_Dendy_*

Гость_Dendy_*
  • Гость

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 01:35

=) ГЫ, я за этот топик варн получил, афигеть! SB, Трепология, веришь или нет, посещается питербуржцами гораздо чаше чем Питер. Есть топики вообще не в тему, и я сам репортил о таких часто, однако варн мне всё-таки достался. Всё больше я здесь разочаровываюсь, вобщем похуй мне.

варн... это милое слово... у меня их уже 4-ре... и 3 из них от SB;)... я буду... Это какая-то акция получается... народу набирается уже прилично.. + Чуваки, кто знаком с техникой понижения значимости через субмодальности (вроде так называвется)... короче помощь мне нужна... кто знает - скажите в субботу..
  • 0

#26 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 03:02

В субботу во сколько и где?

В 17.00 около Гостинки,перед портиком
  • 0

#27 SK

SK

Лжец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 127 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 07:39

ТАК! Что-то тут творится не то, я пришел навести небльшой порядок! Я в суббботу никого не звал, никому не звонил, так что если пионерия соберется в составе 2-х человек, то я к этому отношения не имею.
  • 0

#28 Domander

Domander
  • Участник
  • 39 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 08:00

Кто придёт, тот придёт. Приходи и ты.
  • 0

#29 Shorty

Shorty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 945 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 12:23

Серега. Ролик не стер. Он 5 мегов весит. Шумы очень сильные. А я тебе фотку с теми 8 девченками давал? А как лоси все же мастурбируют?Игнез. Не буду ходить вокруг да около, а скажу прямо. Тебе самому не надоело ходить на все пикап-встречи и быть просто наблюдателем. Купи себе цифровик, будиш ходить снимать нас, хоть какая-то от тебя польза будет. А то только над душой висишь.
  • 0

#30 Тьорл

Тьорл

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 953 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 13 Ноябрь 2004 - 13:15

Я буду с mercury
  • 0