Пузо есть, из-за лишнего веса, но я не 30-40кг скинул быстро, а в приделах нормы, поэтому нету кожи которая свисает.Покажи фото живота своего, он же стройный и подтянутый, правда?Я не знаю, о чем вы говорите, весил изначально недели 3 назад 91.6,начал бегать, 0.5 пробегал- подыхал, первое время ел мало, но все же ел и мучное тоже.Последние 2.5 недели бегаю стабильно 5-6-7-8 км,с каждым разом повышаю свои рекорды. С утра пол куриной грудки съедаю( раз в день,питаюсь, в лом по 6-7 раз пока питаться и банан)
Пью по 2-3 литра в день, постоянно, фильтр на работе не успеваем менять, итог сейчас я вешу 79.6.Знакомые друзья просто в шоке.
Перед бегом за 2 часа 2 банана съедаю, после бега прот допиваю старый.
А то у нас в зале тоже есть типок, примерно по твоим установкам похудел с 117 до 83, кожа висит не то что на пузе- сзади на жопе! А в одежде да, стройный уже и весы показывают норму
Снижение веса, что-то пошло не так.
Отправлено 22 Май 2014 - 14:42
Отправлено 29 Май 2014 - 19:19
Отправлено 29 Май 2014 - 21:18
Добрый день!
Пытаюсь скинуть вес. Было месяц назад 104 кг при росте 187.
Бегал зимой и начало весны, но результата не было, вес не падал.
Попробуй вести электронный дневник или что-то такое, как у меня например.
Кстати окунь хороший вариант диеты расписал циклирование углеводов, ты можешь определить как лучше будет именно для тебя. Например не 5 дней на низкоуглеводке а 2-3 дня, следующий углеводный. Завершил цикл из 4 дней пробуешь дальше.
Отправлено 30 Май 2014 - 03:02
Ты же бегаешь - это кардио тебя сушит + диета. Силовые трени надо оставлять такими же, как при наборе массы. Иначе, я думаю, ты потеряешь мышечную массу, вместе с жиром. Мышечную до прежнего уровня добирать будешь несколько месяцев (в лучшем случае). Зачем тебе это?!! Лучше сбрасывать потихоньку.
И кстати, быстрое худение - это сильный стресс для всего организма. Мало сбросить вес, нужно закрепиться на достигнутом. Это не полгода - год. Это гораздо дольше!
Отправлено 17 Май 2017 - 16:57
Как дела, автор? Похудел или забил?
Отправлено 23 Май 2017 - 07:53
Самый минимум был 92.
Сейчас 96.
Вес хорошо ушел во время командировки. Были нагрузки ~ 4000-5000 кКал в день 3 месяца. Ходьба по пересеченной местности от 15 - 25 км в день (10 часов) с нагрузкой до 20 кг в рюкзаке.
Был строгий режим в 8 подъем в 10 отбой.
Питался много:
Завтрак - каша с сухарями.
Второй завтрак - банка рыбных консервов и банка кукурузы/гороха/фасоли.
Обед - суп овощной, банка тушенки и 200 гр макарон/гречки/риса.
Ужин - то что осталось с обеда только без супа.
Второй ужин (вечером есть хотелось дико) - ролтон и чай с печеньем/пряниками/сухарямии.
Принимали каждый день спиртовой настой родиолы розовой, как восстанавливающего силы препарата + уникальное послевкусие.
Скоро снова уеду.
Дома такую нагрузку дать не могу, просто нет времени.
Занимаюсь 2-3 раза в неделю с собственным весом 40 минут, при условии, что нет аврала на работе.
Отправлено 24 Май 2017 - 15:16
Одевай на себя полителен, скакалку в руки и начинать 3 по 2 минуты 3 раза в неделю, каждую неделю по минуте в каждый подход, через пару мес - каждый день - еще через пару два раза в день. Было 86кг-стало 63, это давно лет десять назад, щас за 80.
Един правило - есть до легкого чувства голода.
Отправлено 24 Май 2017 - 16:01
Детсад.
Одевай на себя полителен, скакалку в руки и начинать 3 по 2 минуты 3 раза в неделю, каждую неделю по минуте в каждый подход, через пару мес - каждый день - еще через пару два раза в день. Было 86кг-стало 63, это давно лет десять назад, щас за 80.
Ну, без полиэтилена, конечно, никак)) Осталось понять, как его на себя одевать. И собственно зачем.
Отправлено 24 Май 2017 - 16:43
В аэропорту можно попросить закататься рядом со стойками регистрации :)
Отправлено 24 Май 2017 - 18:35
Одевай на себя полителен, скакалку в руки и начинать 3 по 2 минуты 3 раза в неделю
Дурачков с обмотанными животами на беговых дорожках, локально худеющих, видел не раз, но одетых в полителен - это что то новое))))))
Сообщение отредактировал sas34: 24 Май 2017 - 18:39
Отправлено 24 Май 2017 - 18:42
Дурачков с обмотанными животами на беговых дорожках, локально худеющих, видел не раз, но одетых в полителен - это что то новое))))))
Отправлено 24 Май 2017 - 21:54
попробуй исключить из своего рациона печенье, курицу все мучное и жареное ,кушай больше овощей и желательно в сыром виде, тогда скинуть лишние кг получиться намного быстрей.
пей как можно больше воды т.к вода способствует расщиплению жиров в организме .я тоже когда то худела мне безусловно помогли усердные тренировки и конечно же правильное питание .
Отправлено 24 Май 2017 - 23:29
Детсад.
Ну, без полиэтилена, конечно, никак)) Осталось понять, как его на себя одевать. И собственно зачем.
Ну не всем надо фарму жрать, чтоб после 30 выглядеть "немного по-другому если проблемы с детьми уже решены"
Отправлено 25 Май 2017 - 10:00
Чтобы скакать и потеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0