Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, май 2014,14-й поток,Владивосток

Сообщений в теме: 88

#16 KALIBR

KALIBR
  • Перцы
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2014 - 09:34

Андрей. Привет всем! Первый день тренинга прошел мотивированно для меня, поднял свой аккаунт на форуме, все расписал по д/з. Второй день - теория - полевые, начал ломать свои стериотипы, для меня это очень сложно, так как мне трудно заводить случайные знакомства, первое полевое понравилось , когда получается, чувствуешь подьем и начинаешь верить в себя. На втором полевом начал сдуваться, встретил пацанов, подбодрили, начал действовать - получилось, спасибо им за поддержку) но на 100% не вытянул. Дальше воскресенье, теория - полевые, много информации для моего мозга, не успеваю все схватить на лету. В понедельник вообще слился, до того затрахал себе мозг, что не смог сделать ни одного задания, думаю, все пздц, какое же я жалкое существо, утром мысли продолжали ебать мне мозг, что я безнадежен, но встал, оделся, и начал с автобуса, потом еще 3 места для концерта - зачет, потихоньку, но двигаюсь вперед, спасибо всем за поддержку. Всем удачи!!!
  • 0

#17 tkr

tkr
  • Перцы
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Май 2014 - 14:02

Не Саппорт Вова 4 строчки... поехали.Выяснил , то горлумов делать только хорошим девушкам .Песни спеть в начале думал это же тяжко! потом вспомнил что я творил по пьяни , мне за это ничего не было и понял песня для меня вообще мелочь. Вот с улыбками сложнее , просто так они не улыбаются...Не ожидал что саппорты так разбираются во всем , реально каждый помогает. Перестал сидеть за компом - покраснели глаза.Даже не представляю почему.
  • 0

#18 Akira-san

Akira-san
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2014 - 14:41

в воскресенье было шикарно - кончились визитки, из тех кто подходил двое уже пришли лечиться, причем одну уже лечил в индивидуальном порядке, сегодня вторая будет отстаивать передо мною честь массажисток))) Понедельник был быстрым. основная розга под хвост - дикая нехватка времени. но стимулирует до безбашенности. под вечер пришлось нагонять позитив - но обнял примерно человек 50 на улице и вроде отпустило, на 2 песни хватило )) в общем, весь вторник сделал в понедельник, только 2 песни перешло. а вот с подходами не успел во вторник... ибо 2-3 свидание забито на вечер, с массажем меня любимого,- так что выбор между заданиями был очевиден. Всем удачи!

Сообщение отредактировал Akira-san: 06 Май 2014 - 14:43

• 0

#19 lexsus_34

lexsus_34
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 Май 2014 - 14:53

Всем привет! В первый день собрал 35 приветов, а вот взять номер телефона не получилось. И хоть номер я не взял, все равно настроение боевое. День второй. Взять 3 номера телефона. Я взял впервые в своей жизни на улице телефон девушки! И хоть это был только один номер, но для меня это был целый прорыв! Получил массу непередаваемых эмоций и в голове крутилась одна мысль - Я сделал это! День третий. Так же взять 3 телефона, сделать улыбки, горлумы и спеть песни. Не знаю кому как, но мне было проще спеть песни, чем брать номер телефона. В целом задание выполнил на половину, телефон взял один, улыбки не сделал. Но все равно, после песен был такой эмоциональный подъем как никогда. Я делаю такие вещи какие не делал ни разу в своей жизни и это придает мне уверенности в себе. День четвертый. Взять 3 номера и задать девушкам пару вопросов и соответственно получить на них ответы. Вопросы сделал, а вот телефоны очень тяжело мне даются. Буду дальше работать над собой и искать причину своих неудач. В целом тренинг тренинг изменил мой взгляд на разные вещи и придал мне уверенности в себе! Спасибо саппортам за их помощь и поддержку!
  • 0

#20 slimpik

slimpik
  • Перцы
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Май 2014 - 15:38

Сегодня доделал 3 горлови... это пздц, подбежал к двум якуткам и бл..ть су..а напугал их, но задание доделал (спасибо Николаю), второй раз - еба..й пздц напугал вторую телку в переходе, она от меня спряталась в автобусе)))) в процессе уточнила у меня - где я брал такую траву? затем я признал свою ошибку и пошел дальше доделывать д/з))))) в процессе моей ходьбы я анализировал, то какие ошибки допустил и в третьей горловке я увидел девушку... она сидела в машине и наслаждалась музыкой, теперь я шел к ней уверенно. я подошел и попросил опустить окно и приглушить музыку, мы оказались в какой то необычной обстановке и тут понеслась... я уже не помню какую ху..ю я нес) она меня просто остановила и предложила прогуляться и мы зашли с ней в ресторанчик выпили по чашке кофе, она рисовала какие то сердечки на пенке и я видел чем больше я ее соблазнял тем красивее она становилась в моих глазах, но было очень весело - мы были единственные кто сидел в этом заведении теперь она у меня записана как котенок)))) вот такой вот вечер, всем продвижения вперед)))
  • 0

#21 _moon_operator

_moon_operator
  • Перцы
  • 24 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2014 - 15:58

Саппорт Сева 8-950-285-1902 П.С. Парни все красавцы! В сравнении как я проходил базу - все летают))
  • 0

#22 Скачок

Скачок
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2014 - 16:14

Антон Всем привет! Тренинг конкретно помогает. В первый день задание выполнить было сложно невероятно. Домой приехал с ощущением выжатого лимона. На следующий день задание выполнять тоже было сложно, в качестве разминки доделал предыдущее, дальше уже было проще. Неоценимую помощь оказали саппорты, за что им огромное спасибо. Не помоги они настроиться нужным образом, собрать волю в кулак и пойти делать задание, я бы, возможно, не сделал вообще ничего. Понедельник тоже оказался непростым. Песни кое-как спел, а вот со следующими частями задания возникли проблемы. С горлумами помог Паша, с которым мы зашли в клуб, и после того как он меня пнул, я один горлум таки сделал. Проще оказалось сегодняшнее задание. Девочки после недолгого разговора отвечают без проблем. Хотя тут роль сыграло и улучшившееся самочувствие и, как следствие, настроение. Что я хочу сказать: на этом тренинге я впервые получил ответы на многие важные вопросы, узнал, что делать и как это делать, а главное - осознал, что я это в принципе могу делать. Меньше стал зацикливаться на неудачах. Вещи, из-за которых я раньше переживал бы часами, теперь кажутся мелочью. В общем, есть куда расти! P.S. да, ещё такой момент. Ходить надо много. Очень. С непривычки ноги болят. Но результат того стоит.
  • 0

#23 DrFeelgood

DrFeelgood
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 Май 2014 - 16:37

Прошел вторник. Задания выполнены опять на 80%. Понял для себя, что есть привычка чуть-чуть не доделывать. Из-за этого результат соответствующий. Сделал вывод - нужно еб*шить! Завтра буду дорабатывать и ху*рить как проклятый! Сегодня так же прокачался в Т120Б(3D). Купил шмоток. Все, кто видел, сказали, что выгляжу классно. Это радует! :smile: Спасибо Владу-саппорту! Осталось только в парикмахеру сходить. Вова-организатор дал номерочек. Скоро наведаюсь. Вообще хочу сказать огромное спасибо саппортам! Ребяты вы красавцы! Наблюдать за вами наслаждение. Есть огромное желание научиться так же! Собственно, чем я и занимаюсь! Настрой боевой! Как обычно =)
  • 0
Я смею всё, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек. (с)

#24 Akira-san

Akira-san
  • Перцы
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2014 - 17:28

план по свиданиям и цели на тренинг сегодня выполнил. спать
  • 0

#25 Rude Rudy

Rude Rudy
  • Участник
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 Май 2014 - 18:08

сегодня уже среда, ночь. Эмоций от прохождения тренинга уйма! ну прям хоть в лайнер и закидывай))) очень всё нравиться, выполняя задания, переступая через себя, я с каждым днём понимаю что оказывается ведь всё на самом деле просто, ведь в знакомстве всё в принципе даже легко. сегодня после очередной встречи в аудитории, я поехал домой и сам не заметив того уже стою в автобусе и виду беседу с тремя девушками, когда подъезжал к нужной остановке, я взял у одной номер и назначил ей свидание. выйдя из автобуса, был дико ошарашен, так как раньше и в голову бы не пришло подойти к ним)) в общем РМЭС реально четкая тема. вроде б понимаю, что и раньше с девушками знакомился, но раньше я и подозревать не мог, что всё можно делать ещё гораздо легче)))
  • 0

#26 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2014 - 18:51

Хабаровск с вами) жгите, пацаны)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#27 GrayGreen

GrayGreen
  • Перцы
  • 10 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 Май 2014 - 19:00

Здраствуйте господа, меня зовут Костя, мне почти 20 лет, и я начинающий пикапер.. Пишу потому что не хочу больше приседать! Алексей - не монстр, Алексей - ИЗВЕРГ! Шутка) День прошел на ура! За исключением последнего момента, когда тупанул и трешку мог фастом забрать, но блять проебался, с начала хорошо кинестетилась, а потом я ссыканул и подождал с прожиманием, в итоге сорвалась и я поехал от неё домой, потому что - я лох)))) Учусь только на своих ошибках, не будьте мною) Зато с другой стороны, подцепил за сегодня пару девочек, которые точно заинтересованы и весьма по себе клевые :) За предыдущие дни тренинга могу сказать, что это было что-то невообразимое! Просто разрыв шаблонов! Я никогда не думал, что я способен на такое! О боже, это только 3-4 дня, а я уже столько лапши научился на уши вешать! С людьми стало проще общаться, начал делать открывашки даже дядькам и они начали лучше реагировать, с родителями стало проще договориться, логическая пирамида - мощь!!! РМЭС базовый - это дикий буст эмоций и даже тестостерона, по крайней мере лично для меня. Если отдаться этому делу полностью - вы поимеете знаний на куда большую сумму, чем он стоит. Огромный респект Володьке за организацию и Алексею, за то что приехал в наш город у моря! Парни - вы мировые мужики! P.S. Спасибо всем сапортам! Ребята правда всегда готовы помочь, и что самое главное - помогают! Без ваших пинков, некоторые вещи казались куда сложнее)

Сообщение отредактировал GrayGreen: 06 Май 2014 - 19:07

• 0

#28 KnightJedi

KnightJedi
  • Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Май 2014 - 01:11

Глеб За вторник взял 3 номера, спросил про 3 книги и 3 фильма. В среду со временем лучше. Поднажму. И да. Нужно прокачаться в Т120Б(3D). Чем и собираюсь заняться сегодня.
  • 0

#29 derrick_rose

derrick_rose
  • Перцы
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 Май 2014 - 02:23

Всем Доброе! Паша Во вторник Сделал 10 подходов получил 5 телефонов, узнал про книги и фильмы, Сделал горлум нереально сисястой телке по имени Настя, на что отреагировала очень позитивно и дала номер. Состояние поменялось в корме, такого похуизма в своей жизни я еще не испытывал, как будто всем на тебя насрать и оно так и есть!!! в переди свиданки, буду повышать свои навыки и доводить до конца)
  • 0

#30 madyson

madyson
  • Перцы
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 07 Май 2014 - 02:48

О привет! Это Сергей. Я тут понял, голос для соблазнения не обязателен, без него даже интереснее. Блядь, они так старались прочитать что я пишу, а писал я очень быстро и не всегда разборчиво. Потом говорили что вот так парни ходят и соблазняют девок в по роксу... я с ними соглашался и делал свое дело дальше. Что я заметил, при общении с группой девочек, больше двух(4 в моем случае), меня сильно выжимают эмоции в которые меня бросает, после общения мне хреново как после разгрузки вагона. Их то много, а я один и сосредоточен на одной, а блядь остальные залупаются, но впринципе терпимо))
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0