Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Красноярск (18.04.2014 - 27.04.2014)

Сообщений в теме: 18

#16 Александр Петлий

Александр Петлий
  • Перцы
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:53

1. Общие впечатления. Изначально я заинтересовался тренингом, потому как хотел разнообразить свою личную жизнь и соответственно чувствовал букс в плане соблазнения. Ну как говориться, о чём думаешь, то к тебе и притягивается. И когда я сходил на бесплатный старт-класс, то сразу же понял - это то, чего я хотел. Движуха самая настоящая движуха, которой мне не хватало, и я почти сразу же принял решение, что надо идти. Честно скажу, столько моментов по коммуникации в плане соблазнения я ещё не изучал никогда!!! Т.е. до мастер-класса было всё как то размыто и туманно на ощупь, как бы соблазнял, но непонимал как всё происходит, уверенно ли я действую или стоит остановиться. Как же я понял, что сколько раз можно было дожимать тёлок, а я просто не проявлял настойчивость. Как и после любого тренинга я перечитываю коспекты и прорабатываю отдельные для себя моменты, ни без этого, было очень интересно и я нисколечко не пожалел что потратил в совокупности на это 50% своего месячного бюджета. Всё, что я увидел и услышал, уже окупилось в моей голове с лихвой. Всем кто развивается, рекомендую к прохождению. Бытует мнение, что это для лузеров и тех кто не может познакомиться сам, но скажу так, в основном такое мнение бытует среди лузеров и тех, кто вообще впринципе не посещает никаких развивающих мероприятий. ПНХ они, вот такие у меня впечатления;))) 2. Победы и поражения. Начну с поражений, я поставил себе 10 целей на эти 10 дней, ни одну из них я не реализовал. Ну и ладно, зато у меня пополнился список контактов которые будут для меня очень полезны в плане отработки навыков. Самые яркие моменты они конечно связаны с тем, что я никогда раньше не делал, к примеру я не пробовал целовать девушку, вот реально, тренинг учит отключать свой мозг который только мешает получать, то чего хочется. 3. Я до и после. Ну поскольку я уже упоминал, что шёл потому, как чувствовал букс в развитии и именно этот букс я устранил в своей голове, теперь мне понятно где стоит быть более напористым, вот чисто даже не ради соблазнения, просто в бизнесе, я научился многим деловым навыкам, а не просто пикап ради съёма. Так что, мои доходы увеличатся в самое ближайшее время. 4. Что хочется сказать об организации тренинга. Пиздец полный!;))) Ну во-первых скажу правду, надо нахуй сразу предупреждать, что лучше брать отпуск на 10 дней, потому как совмещать полноценный тренинг и какие то другие дела, просто нереально, я спал по 2-4 часа дома и снова был на тренинге, ещё как то умудрялся стираю одежду чтобы было в чём ходить, хотя времени на этого не было. Ладно, опустим моменты, в остальном подача инфо была дана очень профессионально, чел который Вёл, чувствовалось, что реально жжёт, ну и конечно же помогали ребята которые уже это проходили, приятно было, что можно получить поддержку. Кстати остались контакты со многими, я думаю теперь будем в хороших дружеских отношениях, что очень даже хорошо. 5. Ну и конечно же хочу сказать о тренере. Т.к. я сам профессиональный ведущий и люблю выёбываться перед своей аудиторией, просто много новых фишек взял, получил огромное удовольствие от общения с тренером, другая сфера, другая энергетика, с удовольствием использую некоторые моменты, очень мощная работа с незнакомой аудиторией на грани провокации. Супер профи, сразу видно, что от своей работы можно получать удовольствие и кайф, что он и делает. Так что есть чем у Вадима поучится в деловом плане. Все кто думает идти или не идти, дешевле сходить и получать всю жизнь скидку от своих знаний, чем неходить вовсе.
  • 0

#17 Poll god aesthetics

Poll god aesthetics
  • Перцы
  • 9 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:29

Всем привет, настроение отличное !:) Вот и прошли 10 дней просто МЕГА офигенского тренинга !:) Раньше казалось,что время летит очень быстро, и сильно классного ничего не происходило... Но 10 дней тренинга показали другое , время казалось мне очень долгим , и очень очень интересными :) Познакомился с классными ребятами , вместе мы многое прошли и теперь мы одна команда . Так же большое спасибо саппортам за помощь , всегда были в нужное время в нужном месте, помогали от чистого сердца :) Впечатление от тренинга только положительное ! :) Всё было хорошо организовано и спланировано . Но самое главное что эти 10 дней изменили мою жизнь в лучшую сторону ! :) За время тренинга я многое пережил, были и победы и поражения . Как говорил Федор Емельяненко: "Кто не падает, тот не встает". Раньше подойти к девушке на улице казалось, ну просто не реальным, после стал понимать,что большинство девушек с радостью знакомятся , дают номера встречаются , и не только ;) Так же отметил для себя, что если проявить не много гибкости и настойчивости , то большинство девушек не может устоять , потому что ты не такой как все . Еще запомнилось , на крайнем дне , как я снёс девочке крышу , и она была в шоке от моего поведения , она смеялась и вообще не понимала что происходит , первая попросила мой номер , потом сама написала... Особенно запомнились тусовки в клубе , было вообще супер, я разогнал своё внутреннее состояние до пика и мы веселились на всю катушку , ну и порадовало , то что получилось сделать фаст ;) До тренинга я был закомплексованным , знакомство казалось для меня,чем-то не реальным, бабочки в животе и еще всякая ерунда возникала , теперь я понял , что страх это показатель развития , но и теперь со страхом получается спокойно совладать. Появилась куча номеров девушек в телефоне, теперь каждый день новые свидания , и не расстраиваюсь как раньше,что если с одной не получилось ,то всё пиздец свет клином на ней сошелся ... сейчас всё это вспоминается с улыбкой :) Теперь понимаю что всё в моих руках,вышел , познакомился набрал номеров и всё супер. Не ломаю себе голову из-за одной девушки, как раньше... Тренинг организован здорово! Каждый день по нарастающей , задания были всё интереснее,а дни всё веселее ! :) В перерывах пили чаёк с печеньками , только мы их быстро съедали :D Место и время были подобраны максимально удобно для всех ребят :) Но и конечно же охота выразить ОГРОМНУЮ благодарность самому тренеру ! Вадим, огромное тебе спасибо! Ты провел тренинг мастерски , рассказывал , всё очень доступно и по делу, ну и твой позитив и шутки нам придавали кучу энергии и веселья ! Ты изменил жизни многих на тренинге ,в том числе и мою ,за что тебе еще раз спасибо. Хорошо давал нам обратную связь , сразу становились понятными ошибки. И даже после окончания тренинга ты с нами ) Когда закончился тренинг , я шел домой не много с грустью, что тренинг кончился , и что теперь не скоро предоставиться возможность увидеться с Вадимом . Буду ждать встречи с нетерпением . Всем успехов , помните вы лучшие , настроение отличное ! :) До встречи !
  • 0

#18 Andrei yakovlev

Andrei yakovlev
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 Май 2014 - 10:54

всем привет,вот и прошел тренинг рмэс база,первые дни длились очень долго ,казалось что эти дни тренинга вообще не кончаться,но уже когда подошел конец мнение поменялось.на тренинге было очень позитивно ,достаточно много информации в основном все уже знал так как на базе был уже год назад,вторая дала мне очень сильную корректировку после первой. так же было очень много просветлений ,особенно понравилось чисто сердечное откровение девушек на очень полезные вопросы, где еще такое узнаешь! здорово что есть такие люди, которые могут организовать эти самые тренинги организаторам большое, спасибо саппортам всем в частности . тренер Вадим альфа преподносил информацию офигенно в вузах так не преподают,все изъяснялось подробно всегда в его словах замечалась мотивация к действию.Всем ребятам удачи успехов)))
  • 0

#19 bmw5579

bmw5579
  • Постсоблазнители
  • 26 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2014 - 21:13

Дмитрий.

Долгое время мне было глубоко фиолетово на разные отзывы.

Пишу только сейчас по своим пометкам в тетради и памяти, для справедливости.:)

Так коротенько но по-делу.
+ К-уровни,
+ логические уровни
+ 3х-свиданка
+ поведение в клубе
+ Ивану - гид по стилю
+ На тренинге удачно трахнул то-ли 8 то-ли 9 тёлок... Уже не помню. После Базы с некоторыми еще по разику.:))
+ Та девочка которую выцепили с пробежки... Просто красота! Классная! И оч реакция её впечатлила... :)
+ Кексу за Кинестетику.
- теме "отношения" расскажите ребятам хотя бы немного больше! А так вот мучаются некоторые...
- Кексу, за то что просто рассказывал какой он крутой. И Часто. Иногда демонстрировал. Он не показывать себя приехал, а тренинг проводить!
- Кексу, читал все по-бумажке. У меня со "Знакомств" остались записи, дак там все слово в слово! А своими словами никак??
-и+ Кексу, за мотивацию парней на среднем уровне. У меня есть сравнение с тренингом "Знакомства" тренер Валентин.
А так всё нормально. Единственное я мог бы часть тренинга вообще не приходить - Знакомства. т.к. Валя лучше вёл ИМХО.
- Финальной пьянке! Объясню: пришло куча перцев или кого то, кто и не был именно на нашем тренинге... Касается тех мужиков... Ладно саппорты, ладно организатор, но эти то с какого черта там были??
в итоге мне например не нашлось свободной комнаты, места для траха, и мы тупо сидели с девочкой в проходе, потом на диване со всеми.

Кекс парень нормальный но вести тренинг нужно стараться, что бы всем понравилось, а не на от...бись...:)
Негатива не осталось, всё норм. Только часть денег считаю потратил зря.:)

За тренинг ставлю 7/10.:)
Я http://vk.com/bmw5579

+++++++++++++++
Вот прошло 4 года с момента тренинга. Что я добавлю:
Прошел я повторно Базу... Нет того отрыва, как был в 2010 году! Тренинг модифицировали! Причем достаточно сильно.
*Убрали метосообщения. - тренер сам говорит: идите на Мастер... Там метосообщения... - я считаю это Бред!
*Убрали помогайки - фразы для знакомства... Поэтому многие парни парились, что сказать?? Итог - просто Привет... А тогда было оригинально - Желтый кубик...:)
*Убрали многие фишки из подходов.. Например - 2шага задом, лицом к дев, что бы она увидела тебя...
*убрали работу в парах для обратной связи!
*убрали работу в парах в песнях... Все поют в одном и том же месте - на Опере... Фантазию выключили у парней!!!
*Многое изменили и не на пользу. - парни перестали нормально учиться! Они стали как стадо - где саппорта, там и группа! Поэтому я сам все делал, кроме песен, привычка...
Короче сейчас в 2014г, базу испоганили! Либо тренер Alpha так все приподнёс... Стёба добавилось, а нахер это?? Парни пришли учиться туда, а не угарать! Хотя все относительно!
Сейчас по-прошествии стольких лет - понимаю, что База моя в 2010 году, дала мне больше знаний и умений, чем база 2014... Даже сильно не разогнался... Так немного.. И то сейчас уже все забыл... Надо опять сам себя пинать!

=============
перенес в правильную тему. ioan
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0