РМЭС-Базовый, Красноярск (18.04.2014 - 27.04.2014)
Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:53
Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:29
Отправлено 01 Май 2014 - 10:54
Отправлено 11 Июль 2014 - 21:13
Дмитрий.
Долгое время мне было глубоко фиолетово на разные отзывы.
Пишу только сейчас по своим пометкам в тетради и памяти, для справедливости.:)
Так коротенько но по-делу.
+ К-уровни,
+ логические уровни
+ 3х-свиданка
+ поведение в клубе
+ Ивану - гид по стилю
+ На тренинге удачно трахнул то-ли 8 то-ли 9 тёлок... Уже не помню. После Базы с некоторыми еще по разику.:))
+ Та девочка которую выцепили с пробежки... Просто красота! Классная! И оч реакция её впечатлила... :)
+ Кексу за Кинестетику.
- теме "отношения" расскажите ребятам хотя бы немного больше! А так вот мучаются некоторые...
- Кексу, за то что просто рассказывал какой он крутой. И Часто. Иногда демонстрировал. Он не показывать себя приехал, а тренинг проводить!
- Кексу, читал все по-бумажке. У меня со "Знакомств" остались записи, дак там все слово в слово! А своими словами никак??
-и+ Кексу, за мотивацию парней на среднем уровне. У меня есть сравнение с тренингом "Знакомства" тренер Валентин.
А так всё нормально. Единственное я мог бы часть тренинга вообще не приходить - Знакомства. т.к. Валя лучше вёл ИМХО.
- Финальной пьянке! Объясню: пришло куча перцев или кого то, кто и не был именно на нашем тренинге... Касается тех мужиков... Ладно саппорты, ладно организатор, но эти то с какого черта там были??
в итоге мне например не нашлось свободной комнаты, места для траха, и мы тупо сидели с девочкой в проходе, потом на диване со всеми.
Кекс парень нормальный но вести тренинг нужно стараться, что бы всем понравилось, а не на от...бись...:)
Негатива не осталось, всё норм. Только часть денег считаю потратил зря.:)
За тренинг ставлю 7/10.:)
Я http://vk.com/bmw5579
+++++++++++++++
Вот прошло 4 года с момента тренинга. Что я добавлю:
Прошел я повторно Базу... Нет того отрыва, как был в 2010 году! Тренинг модифицировали! Причем достаточно сильно.
*Убрали метосообщения. - тренер сам говорит: идите на Мастер... Там метосообщения... - я считаю это Бред!
*Убрали помогайки - фразы для знакомства... Поэтому многие парни парились, что сказать?? Итог - просто Привет... А тогда было оригинально - Желтый кубик...:)
*Убрали многие фишки из подходов.. Например - 2шага задом, лицом к дев, что бы она увидела тебя...
*убрали работу в парах для обратной связи!
*убрали работу в парах в песнях... Все поют в одном и том же месте - на Опере... Фантазию выключили у парней!!!
*Многое изменили и не на пользу. - парни перестали нормально учиться! Они стали как стадо - где саппорта, там и группа! Поэтому я сам все делал, кроме песен, привычка...
Короче сейчас в 2014г, базу испоганили! Либо тренер Alpha так все приподнёс... Стёба добавилось, а нахер это?? Парни пришли учиться туда, а не угарать! Хотя все относительно!
Сейчас по-прошествии стольких лет - понимаю, что База моя в 2010 году, дала мне больше знаний и умений, чем база 2014... Даже сильно не разогнался... Так немного.. И то сейчас уже все забыл... Надо опять сам себя пинать!
=============
перенес в правильную тему. ioan
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0