Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ! "Харизматичный Лидер" Москва 2014г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:05

ап. Мы ждём обещаные бонусы и новый раздел ^_^
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#17 MrWizard

MrWizard
  • Постсоблазнители
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 06 Июнь 2014 - 22:26

Тренинг отличный! Очень насыщенный. Не соглашусь с мнением, что не практичный – по каждому пункту предлагались конкретные, практические действия. Направлен в первую очередь на саморазвитие, т.е. на внутренную основу лидерства, а не на тактики внешнего проявления лидерства (типа командные игры). Информации очень много – стоит всё внимательно слушать и записывать. А затем практиковать. Я все ещё перевариваю многое, что преподавалось. Потихоньку практикую и внедряю в жизнь. Очень хорошо дополняет Базу – развивая качества лидерства, которые нужны как и в соблазнении, так и в общении и жизни вообще. Я очень доволен тренингом и порекомендовал бы его каждому мужчине, который хочет развиваться. Теперь пара технических пожеланий, чтобы сделать тренинг ещё лучше. 1) Первый вопрос в упражнение «Ответственность» - «Правда ли, что Вы родились в очень благоприятный период?» стоит поменять на другой вопрос, либо дать довольно замысловатое обьяснение благоприятных и неблагоприятных периодов до вопроса. Иначе, ответ «Нет» мне кажется разумным с точки зрения, что период нельзя назвать благоприятным или неблагоприятным, так как за жизнь отвечаешь сам. 2) Д.З. с фото в последний день мне показалось интересным - я не догадался об оптимальном решении, и долго парился и боролся со страхом подхода. Что мне лично было полезным. Но если знаешь или догадаешься про оптимальный подход, то мне не кажется, что выполнение задания особо развивает лидерские качества. Уверен, что можно придумать ещё какое-нибудь задание. Или же внести вариацию, например, критерий оригинальности / качества, помимо количества. Таковы мои предложения, но повторусь, что тренинг реально мощный и стоящий. Огромное спасибо Петро и Грэму!
  • 0

#18 Aws

Aws

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 02:39

Тренинг однозначно полезный. Позволяет ряд бессознательных вещей вынуть и поднять на сознательный уровень и докрутить. Сначала слушаешь, все это знакомо… и это я знаю… а вот это прямо с меня писали… но потом раскрывается куча нюансов, которые позволяет отдельные навыки сделать более рабочими. И самое важное - складывается целостная картина… Это как машина есть, и вроде все есть в ней… а вот чтобы поехала, надо знать нюанс - нажать на тормоз, и повернуть ключ. Не понимаю, почему парни недовольны большим обьемом теории и малым отсутствием практики - эти вещи не отрабатываются в группах. Ну не в таких группах. Здесь больше индивидуальная работа с собой и своими убеждениями. Что было хорошо: - Ряд фишек. Комментарии относительно того или иного навыка. - Примеры. - Трансы. Самые сильные вещи я прорабатывал в трансе, и в принципе они тут лучше всего помогают. - Структура подачи информации. Информация структуирована и легко воспринимается. - Стеб и шутки очень заходили в группу, особенно при обьяснении серьезных вещей) - Не было продажи и явной рекламы других продуктов и тренингов, что несмоненно плюс))) - Не было мотивации. Это несомненно плюсь! Если бы мы еще убивали бы время на мотивацию тех, кто пришел стать лидером, то это был бы уже не тренинг по лидерству, а дроч. И так куча времени была потеряна на тупняки! Что можно было бы сделать лучше: - Темп тренинга. Неторопливый. Я понимаю, что это большей частью вызвано двумя причинами: группа и смешение аудитории. Группа - ну меня реально вымораживали регулярные вопросы в стиле "как понимать эту запятую" или "а что если для сферического коня в вакууме". Удивляюсь, как Грем и Петро умудрялись не стебаться на эту тему, респект вам парни)) По мне, это сильно тормозило и сбивало настрой групп динамику: теория+упражнение зажигают - и тут опять пошел кто-то тормозить… чувствовалось, как это жрет энергию… Аудитория - я имею ввиду, что на тренинге смешались две разные аудитории - взрослая деловая бизнес тематика и молодежь с горящими глазами. У каждой свой темп, интенсивность и запросы,. - Больше закрепляющих каждый блок вещей. Тема - пауза для самостоятельной проработки и внедрения. - Больше историй с примерами. Каждая тема, к которой был пример, заходила сильнее. - В тренинге моделируют тренеров, прежде всего. Парни, было бы очень в тему для моделирования, как вы выжигаете отмазки и мотивируете/побуждаете юнита все-таки пойти и сделать упражнение. Примеры в прямом эфире самые действенные) В целом, большое спасибо за тренинг! Я получил ряд сильных инсайтов, тренинг мощный, и с удовольствием жду вторую ступень! П.С. А выложите в группу Вконтакте музыку с сегодняшнего упражнения?
  • 0

#19 Million

Million
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 23:49

Ну, начнем с божьей помощью. Вступительный пункт. На тренингах Дениса и Петра был впервые, ощущения очень позитивные, темы раскрывают доступно, объясняют легко, в целом good. Из раздавленного в пух и прах мозг больше всего запомнились советы на кофе-брейках от Петра, так что случайно полученные знания вообще в целом окупились:) По тренингу. В целом. Сам тренинг предпологает разбитие модели лидера по кусочкам. Что и было сделано. Адский блок по харизме очень пришелся в тему. Крайне всего был полезен, ибо тема ОГОНЬ. Темы первой ступени понравились своей простотой с одной стороны, и действенностью с другой. Хотя термин простота для каждого свой, и возможно будет все несколько иначе у других. Из полезного. - Разбитие на отдельные темы, а не давание всего одним куском. Удобство Прокачки. - Тема харизмы - Однозначно Адский блок. - Понравилась работа тренеров. Истории были в плюс. Особено про "В горочку" зашло. - Работа над собой. Большая. - Обратная связь в конце воскресенья. - Тема про раппорт. Все понятно. То, что можно сделать лучше. - Тема веры в себя дается буквально двумя предложениями. - Много шуток про алкоголь. нет. Адски много шуток про алкоголь. - На некоторые темы не нашел несколько пунктов. Например, можно было вкратце расказать по МС лидера. (хотя кто знает тот знает, а кто не знает неверное и не нужно) - Однозначно считаю нужный тренинг в любой области :) Всем успехов:)
  • 0
Множество тайн можно узнать, если выйти в летний вечер на берег моря и получить веслом по голове.

#20 osome

osome
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 08:50

Всем доброго! Тренинг полезный. Помогает корректировать свое поведение, направляет, вдохновляет. Понравилось: - Пирамиды - разложили жизни по полочкам, очень полезно, понятно что в каком порядке прокачивать; - Дерево цвели - помогает развить мотивацию на каждый день! - 10 позитив-ситуаций; - развитие позитива; Не понравилось: -тема алкоголя, это уже можно назвать темой)) Спасибо Тренерам! Спасибо всем ребятам, кто проходил тренинг!
  • 0

#21 Pavel V

Pavel V
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 02:15

Все доброго времени суток,)

По прошествии уже почти что 1,5-2 недель скажу следующее: «Тренинг однозначно стоил своих денег, внимания и времени». И хотя изначально сомневался идти или не идти, так как подобное проходил много много лет назад. КПД новой и полезной информации думаю на уровне 50-60% для меня (что хорошо). Сейчас понимаю что все было во время и именно то что нужно. А именно:

Какие блоки для меня были наиболее интересны:
  • Пирамиды развития личностей
  • Блоки по развитию харизмы
  • Самоидентификация и внутренние установки
  • Внутрення эмоциональность
  • Проявление эмоций
  • Активность и энергичность (а точнее некоторые фишки)
  • Поведенческая модель харизматика
  • Упражнение с предназначением и 11 ситуация
  • Упражнения на то, чем ты гордишься и т.д.
  • Блок по внутренней уверенности лидера
  • Игра про выборы в президенты мира и то что выигрывает тот, кто конкретнее понимает цель.
  • Обратная связь в последний день
  • И да, главное пожалуй, это задание на внедрение нового навыка каждые 2-3 дня в течении пары месяцев. Без этого никуда.
Что можно было бы улучшить:
  • Порой очень размеренный темп и хотелось еще порцию информации или примеров.
  • Меньше отвлекаться на некоторых персонажей, с вопросами про пельмени и не имеющее отношение к теме.
  • Возможно больше командных движений, так как непосредственно на лидерство была только крайняя игра (хотя понимаю что это первая ступень)
  • Начинать во время, как хороший лидерский навык:)

В общем и целом я крайне доволен и рекомендую, людям которые в начале лидерского пути или тем кому бы хотелось сильно усилить фундамент и основы. Что бы лидерство возникало само собой.

С наилучшими ко всем кто был рядом и запомнился,

Павел,
Который вернулся из кругосветки,
Который связан с архитектурным бизнесом,
И который 10 лет в благотворительности.
https://www.facebook.com/pveshaev
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0