Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Настоящая Уверенность в славном Иркутске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 MeZi

MeZi
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:17

Всем привет! Было очень круто, огромное спасибо вам всем, вы все помогали мне учиться и расти. :) Отдельное спасибо Вите и Кате за организацию тренинга - все было на высоте. :respekt:
До тренинга:
Собираясь на тренинг я рассчитывал проработать пару личных целей, а именно - откаты и страх публики. Размышляя и представляя себе как все пройдет, я представлял жесткие полевые и огромный набор техник для того, чтобы эти полевые выполнить :smile: Я настраивал себя на сложную работу по преодолению самого себя.

Во время тренинга мне показали другой путь развития. Без борьбы, сопротивления и лишней траты ресурсов. Впервые, наверное, заметив то, о чем я думаю, я понял: как много оказывается фиговых мыслей, которое определяют мое фиговое же настроение. Как же прекрасно было выкинуть их из своей головы! Непередаваемые ощущения. :smile: А про работу со страхами и самонастройкой вообще говорить сложно - это надо прочувствовать.
После тренинга появилось больше вопросов, но и твердая уверенность в том, что я с легкостью и радостью смогу найти на них ответы. Стал лучше себя чувствовать, как морально, так и физически (еще бы, столько блоков с себя снял :smile:), стал чувствовать свое тело, стал более открытым.

Марсель, огромное тебе спасибо за этот тренинг, ты перевернул мое миропонимание :respekt: С удовольствием пойду на остальные твои тренинги. :)
P.S. Максим :)
  • 0

#17 grease_monkey

grease_monkey

называй меня Мустанг

• Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2014 - 01:36

Если честно, то перед тем как идти на тренинг, думал, что на нем научат переть как бронепоезд, или что-то около того. Однако с каждой минутой он становился все более глубоким и обширным. С каждым моментом открывались все новые горизонты. Оказалось, что множество вещей можно сделать совсем не напрягаясь, находясь в гармонии с собой. Бывали такие моменты, что пробирали до дрожи, а бывало и так, что волна приятного тепла разливалсь по всем телу. Этот тренинг именно то, что мне было необходимо. Я стал спокоен, самочувствие превосхождное, спина сама собой держит осанку, ощущения стали острее, а движения плавными. Я понял, что уверенность это не агрессивный напор, а гармония прежде всего с самим собой. Реально просветило, что можно вообще не болеть! Что в самой тяжелой и неблагодарной работе можно черпать удовольствие! Вообще после тренинга вся жизнь это один сплошной кайф, главное разобраться в себе. Очень понравились статичные позы на день 2, и интенсив на день 3 - все равно, что жизнь прожить. Стоит отдельно рассказать про полевые - сначала была мысль, что дадут инструкцию по действию, которую нужно выполнить любой ценой. Оказалось, делай то, что сам считаешь нужным, весь мир перед тобой )) В первый день, когда увидел тренера, он производил впечатление свободного художника. Дальше больше - нигде не встречал того, кто может читать язык тела как он. Спасибо за позитив и полученные знания)) Когда я находился в зале, то было такое ощущение, что мы все одна семья. Атмосфера тепла и позитива прямо ощущалась физически. Парни, вы самые лучшие на планете! Было нереально круто! И это все благодаря вам!! Вы просто супер!!! Катюха, привет!!!)))) p.s. Я считаю, что если ты потерялся в этой жизни и ищешь атлас, то этот трениг самое оно.
  • 0

#18 Дмитрий_Иркутск

Дмитрий_Иркутск
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Апрель 2014 - 09:45

Привет!
  • 0

#19 Дмитрий_Иркутск

Дмитрий_Иркутск
  • Перцы
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Апрель 2014 - 10:21

Долго не мог зайти на сайт, под своим именем. Теперь о тренинге, очень сильный в плане психическом и физическом. Многое перевернулось в моем сознании после прохождения этих трёх дней. Прошла неделя, я живу другой жизнью, спокойной, уверенной наконец высыпаюсь, всё успеваю. За три дня тренинга, я понял что постоянно боролся с собой, не задавая себе простые вопросы ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ. Понял что разобратся в себе необходимо. Что на все страхи есть решения и они внутри меня, а заглянув в себя я открыл много нового, интересного, но пока не всё разглядел. Что те знания которые я получил, надо оттачивать на практике, в течении всей жизни. Тренер человек с мощной энергетикой, знанием дела, весёлый и очень начитанный человек. Я очень благодарен ему за эти волшебные три дня! Также огромное спасибо всем кто принимал участие в организации этого тренинга, всё было классно. Благодарю ребят с которыми постигали НАСТОЯЩУЮ УВЕРЕНОСТЬ и обрели её! Желаю всем, вселенской уверености, земной любви и огромной удачи! Берегите себя и близких! Да прибудет с вами сила!
  • 0

#20 Dim@sss!

Dim@sss!
  • Перцы
  • 25 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2014 - 13:56

Долго не писал отзыв (прошла почти неделя). Всё это время старался следить за собой, и пытался заметить в себе какие-то глобальные изменения. Но недели оказалось мало: т.к. во первых очень короткий срок времени, а во вторых нужно больше внутренней работы над собой - быть более осознанным-когда совершаешь какое-то действие, то чётко осознавать зачем, почему и для чего ты это делаешь. Также быть более честным - никогда не врать самому себе,и не хитрить с собой. Это то что пришло сейчас в мою голову когда задал себе вопрос: что мне стоит улучшить, чтобы достичь настоящей уверенности в себе. После тренинга всё стало простым, то что раньше казалось сложным. Ну а если вдруг что-то не получается, то уже не расстраиваюсь, не так нервничаю, а просто спрашиваю себя "Почему не получается, что надо изменить, что я делаю не так, и в чём причина?" - как тут же всё само собой начинает срастаться магическим образом. Небольшой пример из жизни. В понедельник после тренинга пришёл на учёбу экзамен сдавать. Было назначено время с преподавателем, стою и жду его. Прошло два часа ожидания. За это время мог сдать другой экзамен(поэтому немного нервничал), но ждал именно этого препода. Через два часа объявился преподаватель и говорит что ему некогда у меня принимать курсовую работу. Стал ещё больше нервничать. После этого задал себе вопрос: Что я сейчас делаю не так, что нужно изменить?. И тут же зазвенел телефон-позвонил одногруппник и сказал что в другой аудитории пишут тест по другому предмету, и я побежал туда. В итоге за оставшиеся два часа на учёбе написал тест, сдал зачёт, 2 курсовых и два экзамена( в том числе того кого ждал эти два часа). Вышел из университета с чувством выполненного долга и спокойной душой. Вот как-то так!!!))) Что понравилось и запомнилось: Марсель-очень неординарная личность, техника мысль пришла-мысль ушла, самые тайные мысли которыми поделился с другими ребятами( на душе стало легче), техника жизненный опыт, доброе полевое)))) Произвело впечатление на меня: Всё в мире нейтрально. Нет позитива и негатива, каждый сам за себя решает и додумывает что он сделает с нейтралью-угонит в негатив, или сделает позитивом!!!! Даже такое событие как смерть близкого человека - это всего лишь нейтральное событие! Думай правильно, превращай всё в позитив!!!!!!!! ЧМБСЛ: Жаль не состоялся мастер-класс по борьбе с ленью. Спасибо огромное замечательному тренеру и человеку Жене. Спасибо Вите - ты начал организацию этого тренинга, т.е. заложил прочный фундамент! Кате за дальнейшую организацию этого тренинга, и конечно же за участие в нём. Мне очень понравилась твоя песня, и то как ты её исполнила!!)) И конечно же вам друзья, с кем проходил этот тренинг. Я видел, что вы целиком и полностью отдавались тренингу. И это очень здорово!!)))) Творите добро и будьте счастливы!!!!))))))))
  • 0

#21 SAM(Alex)

SAM(Alex)
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Апрель 2014 - 15:38

Привет всем! Это мой отчёт о тренинге "Настоящая уверенность", что проходил в нашем славном городе Иркутске с 11ого по 13ое апреля 2014 года. Прежде всего, хочется отметить, что в моём словарном запасе нет такого слова, которое бы хоть сколько-нибудь описывало те эмоции и чувства, которые я испытывал во время тренинга и продолжаю испытывать после его окончания. «ВОСТОРГ», «РАДОСТЬ», «СЧАСТЬЕ», «ЭЙФОРИЯ» - все эти слова даже в десятой доли не передают тех ощущений, что переполняют меня. И если даже это было бы единственным, что дал мне тренинг, то поверьте, оно того стоило. Далее по существу. Думаю, у каждого в жизни бывают такие моменты: когда тебя что-то раздражает и бесит; когда в жизни что-то не устраивает, а ты не можешь понять что именно; когда ты не можешь найти себя в каком-то деле; когда ты ничего не делая за день, можешь устать как если бы вагоны разгружал; когда не можешь выспаться от того, что разные мысли лезут в голову и не дают покоя; когда чувствуешь себя как зомби среди живых людей; когда понимаешь, что жизнь проходит мимо тебя, а ты, даже, не знаешь, чего тебе в жизни хочется и ты, начинаешь хотеть чего-то хотеть. И если кто-нибудь, хоть раз в жизни чувствовал что-то подобное, тот наверняка знает, насколько погано ты себя чувствуешь в эти моменты. Во всяком случае, всё это, последние несколько лет, было частью моей повседневной жизни и жил я с этим так долго, что казалось это и есть моё нормальное, обыденное состояние. И хоть всю дорогу я понимал, что так не должно быть и в жизни надо что-то менять, казалось уже нет никакого энтузиазма и воли, чтобы изменить ситуацию к лучшему. Всё началось чуть незадолго до тренинга «Настоящая уверенность», когда я прошёл тренинг «РМЭС Базовый», который стал для меня настоящим открытием, и я понял, как человек может преобразиться до неузнаваемости всего за неделю. Ведь раньше, для меня, подойти к девушке и просто заговорить с ней, было чем-то из области фантастики, теперь, когда у меня проходит по пять свиданок на неделе, которые я пытаюсь как-то распределить в своё свободное время, пришло осознание того, что на достигнутом останавливаться не охото. Всегда есть куда расти и развиваться, есть куча старых неразрешённых проблем и заморочек в голове, поэтому, когда было предложено пройти этот тренинг я согласился без особых колебаний и не на секунду не пожалел, уж поверьте мне. То, что происходило на тренинге - просто перевернуло всю мою привычную картину мира. То, что в моей голове казалось незыблемой «железобетонной» истиной, рассыпалось в пыль, а старые постулаты и догмы были подвергнуты сомнению и заброшены. Тренинг, тематически разбит на три основных части: I. Осознанность II. Ответственность III. Позитивность Первая часть тренинга посвящена тому, как разобраться в себе и понять настоящие глубинные причины твоих беспокойств – это целый на бор техник, которые отвечают тебе на вопросы: что на самом деле тебя беспокоит?; почему ты испытываешь некий негатив?; какая ситуация к этому тебя привела? Здесь ты учишься больше чувствовать этот мир, нежели постоянно думать о нём; здесь ты, прежде всего, начинаешь доверять своим чувствам, своему телу и разуму, а не только логике и холодному расчёту. Твой организм уже знает ответы на все твои вопросы, твоё тело давным-давно даёт тебе подсказки, просто ты на них никогда не обращал пристального внимания и всё, что тебе было необходимо – это задать правильный вопрос и прислушаться к ответу. Вся магия на этом этапе заключается в том, что в поисках ответов, на так давно беспокоящие тебя вопросы, ты мог перечитать кучу различных «умных» книг и философских трактатов, пересмотреть множество «правильных» фильмов и прочего, так и не найти нужных ответов, хотя они всегда неразрывно следовали за тобой, постоянно напоминали о себе, сигнализировали и просто «кричали» и всё что от тебя требовалось – это задать тот самый чёртов вопрос: - « что это такое?» и услышать ответ. Во второй части тренинга ты учишься принимать ответственность за всё, что происходит в твоей жизни на себя, а так же тому, что сам волен выбирать какие эмоции и чувства хотел бы переживать. Ты учишься преодолевать различные свои страхи, прощать людей и самому просить прощения, отпускать старые обиды, изменять отношение к прошлому, смело доверять самому себе. Важной составляющей частью этого тренинга, на данном этапе является – принятие всего того, что есть в тебе, к чему ты относишься как к негативному (лень, страхи, безответственность, что-то во внешности) просто как некому абстрактному факту, который никакого отношения не имеет к тому, что ты чувствуешь, когда упоминаешь об этом. Ты можешь всю свою жизнь сокрушаться, например от того, что у тебя не всё в порядке с внешностью или просто принять это как факт и выбрать какое-то действие, чтобы изменить не устраивающую тебя ситуацию. Разница в этих двух подходах просто колоссальная! В одной ситуации ты себя будешь всячески ненавидеть, будешь стесняться и разочаровываться - во втором случае ты даже перестанешь думать об этом, а решение ситуации может прийти практически мгновенно. Что касается третей части тренинга, то тут всё ещё интереснее, чем себе можно было бы представить. Сколько раз в своей жизни вы слышали простую истину, которая выражается обычно так: «думай позитивно», «будь оптимистом», все, что не происходит - всё к лучшему» и т.д. Все эти фразы должны побуждать к такому, казалось - бы, простому и очевидному действию как: позитивная реакция, на происходящие события или настройка, на то, что события будущего будут развиваться благоприятным для тебя образом. Но не всё так просто! Пытливый ум каждого из нас сразу задаётся вопросом из разряда:- «а что если я ногу сломаю, мне что радоваться?» В эту ловушку разума, как и я, попадают многие, но не многие могут осознать такую, же простую вещь, что сами события не являются негативными или позитивными – это просто события, они просто случаются и если так произошло, что вы сломали себе ногу, то как-бы вы по этому поводу не сокрушались, как-бы вы не злились и не возмущались – это определённо не поможет её заживлению, а вот порадоваться за то, что теперь, например, все будут вас жалеть, заботиться о вас, носить фрукты в больничную палату вполне себе можно))). Вся фишка в том, что вы до конца не знаете, к чему приведёт та или иная ситуация и быть может сломанная нога сделает вас только сильнее. Но настоящим откровением этой части тренинга стало даже не то, что можно оставаться позитивным даже в самых трудных ситуациях а, то, что заряжаться позитивом можно, просто даря людям радость и делая добро. Простое самовыражение, своих искренних светлых чувств способно творить чудеса! Таким стал для меня тренинг «Настоящая уверенность»- полным эмоций, новых переживаний и откровений. За эти два с половиной дня, что длился тренинг, я открыл для себя целый новый мир. Множество уникальных техник, которые позволяют лучше познать себя, справляться со страхами и комплексами, отпустить злость и прошлые обиды настроиться на позитив излучать радость. Подводя итоги, хочется поделиться своими просветлениями, которые стали частью моей жизни: «Можно всё», «Страх – это лишь выбор», «Любой негатив –это повод разобраться», «Жизнь-это игра в которой невозможно проиграть» И теперь, подводя итоги, я с гордостью могу сказать: Я уверен! В конце хочется высказать благодарности всем кто организовывал этот тренинг и учувствовал в нём, кто ходил со мной вместе в «поля», всем кто делился со мной своими искренними эмоциями и своим опытом (Женя «Шнурок», Диман «Кудрявый», Лёва, Диман Чиглинцев, Лёха Голиков, Джидай, Андрюха «дон Карлионе», Миша «Театрал» и все все все) Персональное спасибо тебе Витя, за то, чем ты занимаешься! Как ты и говорил:- «моя работа – это менять жизнь людей к лучшему». И ты со своей работой справляешься отлично! Также персональное спасибо тренеру проекта – Демьянову Евгению (Марсель)! То, что происходило со мной за время тренинга – это лучшее приключение за многие годы! Ну и также персональное спасибо нашему бессменному администратору Кате, что бы мы делали без тебя!
  • 0

#22 kolyanich_irk

kolyanich_irk
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2014 - 02:41

Тренинг - бомба!!!!! превзошел все ожидания. на нам вы найдете намного больше, чем просто уверенность в себе и своих силах. загляните внутрь себя и сможете осознать вещи которые раньше не понимали. тренинг помогает убрать (или подружиться) с тараканами в свое голове. объективно, после тренинга вы по-другому посмотрите на мир, на людей вокруг вас, на себя. парни с которыми проходил - жгли!!!до этого далеко не все были на такое способны-)) всем рекомендую!! П.С Евгений, еще раз спасибо.
  • 0

#23 1991vasi

1991vasi
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2014 - 12:11

Привет всем! Настроение отличное, я уверен! )) Тренинг настоящая уверенность поможет любому! Лично мне он помог выполнить все мои цели, которые я ставил на все эти три волшебных дня, примириться с собой, уладить конфликт с отцом, быть позитивным и счастливым каждую минуту своей жизни, концентрироваться на том, что именно важно для меня. Марсель классный тренер, уверенный в себе чувак. Он зарядил энергией своей уверенностью всех нас и уже с первого дня я понял, что не зря попал в этот коллектив. Эмоции были непередаваемые. Во второй день я и смеялся, и плакал, и чувствовал как изменяется мой внутренний Я. Теперь я не ругаю себя и не просыпаюсь каждое утро с чувством вины, а просыпаюсь в отличном настроении и чувствую себя полным энергии на предстоящий день. После тренинга я отношусь ко всем окружающим как к равным, не смотрю на статус и деньги, общаюсь со всеми, принимая их со всеми их достоинствами и недостатками) Не раздрожаю себя ничем и моя жизнь стала счастливей и позитивней. Спасибо Марселю за то, что он приехал к нам в Иркутск и перевернул жизнь минимум одного тренера по хоккею) И спасибо Вите за то, что он организовал этот тренинг для нас! Спасибо всем ребятам и Кате!
  • 0

#24 Dzhidinec88

Dzhidinec88
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2014 - 19:45

Приветствую и я вас о юные и не очень, написать ДжИдай решил и свое о тренинге откровение! :) Формулировал как оказалось дольше всех, (Люблю метафоры) хотел написать о двери, которая всегда была перед моим носом, и показала мне яркий мир, в котором я сам решаю что чувствовать и как воспринимать окружение, а я ее не видел, но «Слава Иркутск», меня уже опередил :) Просветления. Раньше я видел лишь части пазла настоящего мира, разрозненные картинки, и порой не понимал как они могут взаимодействовать, и мне приходилось перескакивать с одной на другую, что в свою очередь приводило к образованию зажимов страхов, я понял что могу сам наполнять замещать, перемешивать эти картинки, складывать их в разные красочные сюжеты. Понял, что все события действительно нейтральны, а негатив это сигнал, помогающий разобраться, что не так. Научился слышать и видеть себя по-настоящему. Научился разбирать и принимать все вокруг, таким, какое оно есть на самом деле. Когда-то я сформулировал фразу: - «Порой мы что-то считаем гениальным, но спустя некоторое время мы понимаем, то, что мы считали гениальным оказывается настолько простым, что невольно начинаем ощущать себя глупым, за то, что считали это гениальным» ! :) Сейчас же, я понял и осознал настолько ПРОСТЫЕ вещи, что ощущаю неловкость и снова чувствую себя глупым, за то, что не видел, не понимал этого. Тут же в моменте прорабатываю, принимаю себя, разрешаю себе быть глупым! :) (Навык принятия) И это очень круто работает! Сразу же меня начинает переполнять теплота и позитив. Есть теория ярлыков относительно людей, не вешай ярлыки на людей, иначе не увидишь каковы они на самом деле, будешь воспринимать человека только через призму ярлыка, а это очень ограничивает. Теперь я осознал, что эта теория распространяется на все что я вижу, слышу, чувствую! После тренинга, каждый день я принимаю, осознаю, разрешаю себе, что-то новое, и этого нового очень много! Были в жизни моей моменты, когда я задавал себе вопрос – «что за ступор?» Думал, какой-то тупик. Казалось жизнь остановилась и сколько бы я не прилагал усилий, ни чего не меняется. Не менялось потому что, прилагал усилия не в том месте. Пытался искать ответы снаружи, а они оказались внутри, внутри меня самого. Вспомнил тут, строки одного из произведений группы многоточия, напишу отрывок из начала и окончания. (Если кто-то захочет, то найдет этот текст песни целиком) - «…В чем причина неудач, расстроенная скрипка, бала говорю как чувствую, не спрятавшись под одеяло, глотнув стопку водки и пусть оно горит как горело, утопия всегда утопала смело… » и … «треснул лед, попал в кровь, извини изменить не смог, задрожали руки, перешагнул - значит смог. И этого не будет больше не повториться. Я дал себе слово я хочу измениться» Просто хотел сказать, стал видеть в разном творчестве новые грани, понял, что жизнь не борьба, а обучение. Перестал бояться многого, очень сильно изменил свое отношение к смерти (Прыгали после тренинга с моста, спасибо парням за это) прорабатываю и принимаю страхи. Как оказалось их очень много, и есть еще своего рода уровни страхов (это сугубо только у меня), от поверхностных до глубинных (тема «Осознания» - мощная вещь). Но при этом страхи не реальны, они только в моей голове. Говорить о просветлениях можно очень долго их много, поэтому думаю, пора заканчивать. Настоящая уверенность – один из самых мощных тренингов, которые я проходил! Хочу сказать большое спасибо – ТРЕНЕРУ - Марсель ты просто СУПЕРМЕН! Ты очень КРУТ! Мудрость и просветленность передается от тебя быстро, стоит только увидеть тебя в живую. Подача материала понятна, и прозрачна. А ПОЗИТИВ который ты излучаешь, зарАжает и зарЯжает очень на долгое время, думаю теперь меня будет «ШТЫРИТЬ», по доброму, всю жизнь! Парни участники спасибо вам всем, было очень приятно с вами вместе просветляться. Катя, Витя – Отдельное спасибо за «вкусняшки» :) !!! АКУНА МАТАТА !!! !!!И ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!! PS: - Позитив наш осознанный выбор! Примеритесь с собой! Будьте здесь и сейчас! Только мы сами создаем себе границы! И еще осознал, что я реальный ДжИдай! И умею летать :) :) :) ЫЫЫ

Сообщение отредактировал Dzhidinec88: 24 Апрель 2014 - 19:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0