Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Белгород, Март-Апрель 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 боец-dth

боец-dth

The Charlatans – Blackened Blue Eyes (OST Jumper (Телепорт/Прыгу

• Перцы
  • 3 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:18

Здрасти! Это Серега-боец (кофта аля Фредди). База-супер тренинг для всех начинаний! Меня тренинг научил не только правильно и граммотно вести себя с девочками и соблазнять их,но и кучу других лично полезных для меня просветлений. Теперь,когда в голове порядок,можно выполнять все свои желания и цели,которые благодаря просветлениям я понимаю как мне это делать и что для этого нужно! Отписываться по домашке,будет много и долго,но интерестно =))) Воспоминания от домашки,затмили все что были до тренинга! ДЗ Практически выполнено полностью,почему не на полную,а все просто. Когда понимаешь что легко,а что сложно,лично я забиваю на легкие задания и херачу сложные! 3 зачета,свиданок около 15,номеров мало брал так как с минимума номеров,неебически 90% вызвон,с чего сам офигел! Отмазки девочки такие лепят,иногда пугает аж,что у них в голове! Но Н.Г. + волшебные слова делают свое дело на все 100!!! А так еще в полях ходил братве настрой поднимал + попинывал (понравилось быть за сапарта) =))) Тренера все пи...тые!!! КОТ-это нечно,кто был тот знает =) (посмотрел на него,послушал и понял,что его модель и ценности по жизни,точно как мои). МОнстр-я вообще поражался как поставлен его бредогенератор,но все настолько в тему,что временами аху...л с него! Спасибо тебе,что связал мои слова в кучу и со смыслом,мне это было необходимо! Сенокос-клевый тренер,доказал что все реально,если цель для тебя важна и много другого,о чем расскажу на тренинге если ты там будешь,дорогой читатель! =) Про тренеров можно целый день писать,какие они аху...е и все это правда! Материал базы обьясняли более чем доходчиво,что было не понятно,показывали буквально на пальцах + примеры из жизни просто нечно!!! Все истории эпические на грани фантастики,стоит на базу идти только ради того чтобы послушать их =) И уверен что это мелочи,есть еще похлеще! =) В общем спасибо тренирам,оргам,саппартам и Димке! =) Тут смотрю жалуються на саппартов и решил отписать на своем примере,в полях их видел,звонил,советы давали,пинки тоже были. Хотя мне хватало фразы от Чешира "деньги есть?",на что я ответил "да ну нахуй" и все я ебашу дальше в полях без проблем)))) А те кто жалуется подумайте над тем,что если вы не подходите к девочками и не пытаетесь даже говорить,какой вы хотите помощи? ЧТобы вам нашли девочку,соблазнили,.....,взяли ваш болт и вставили в нее,да еще и двигали вами?-это же бред) Друзей поменял полностью,из прошлой жизни 2-3 если осталось и то хорошо =) Всех кто видел и знал меня до базы,при встрече даже вовремя нее говорили как один "еб... ты изменился" -Это только начало!!! =) Ладно всем пока,надоело уже печатать,я теперь больше поговорить люблю =))) Закреплять БАЗУ и идти на МАСТЕР!!! -цель в приоритете)
  • 0

#17 Ckaler

Ckaler
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Апрель 2014 - 01:08

Всем привет! Это саня(в шарфике был). Понравилось: -Очень сильно понравились тренера! Каждый тренер очень интересная личность у которой можно учиться и учиться. Кот невероятно харизматичный и сука хитрый:) Дал много полезного из своей модели поведения (она мне ближе всего), хорошо поработал с тараканами. Монстер показал хорошии примеры бредогенератора. Сенокос огромную мотивацию. Даже не вериться что за столь короткое время они умудрились в бить столько полезной информации и выбить столько дерьма:) -Море эмоций, невероятные достижения! -Хоть и тренинг по соблазнению, но дал мотивацию продвигаться в других сферах. Стал более четко мыслить в плане того что я хочу и в каком направлении двигаться. -Неимоверное количество просветлений!!!!!!!!! Не понравилось: -Погода в последнее воскресенье:) Могу с полной увереностью сказать одно что жизнь изменилась и поделилась на 2 категории: Жизнь до базы и после базы. На все вещи стал смотреть по другому, замечаю те вещи которые раньше не видел. Главное стал меньше думать и больше делать:) Спасибо большое тренерам приехавших к нам и вложивших чистичку себя! И огромное спасибо организаторам которые удачно справелись со своей задачей:) И да каждый мужчина должен пройти базу:) и даже если ты мега соблазнитель! Поверь там и для тебя будет немало просветлений!
  • 0

#18 настала мое время(валера)

настала мое время(валера)
  • Перцы
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2014 - 13:03

Привет перцы :bye: . Я вам не чего нового не открою, но выскажу свой эмоций. Каждый по своему попал на базу а меня подтолкнуло расставания с девушкой и тогда я захотел знать что у их в голове. Не секунду не сожалею что пошел на базу. Я знаю многие мажутся мол дорого, денег нету и т.д. Чем их тратит не известно куда (пиво :cheers: , машины :to_become_senile: и т.д.) стоит хоть раз их вложить в самого себя. Парни советую всем идите на базу! Не пожалеете! Не кому не в обиду но посмотрите на всё со стороны, девушки всегда хотят нас крутит на ресурсы. да вы друзья, но она не против что ты её куда ни будь, отвезешь по ее делам или купите чего ни будь и т.д. вот и получается что они берут с нас ресурсы а не мы с них, задумайтесь. И не надо себе придумывать отмазки (это ты придумываешь только для самого себя) мол это секта, у меня и так все хорошо или не хуже чем у всех (да все и так в жопе) Откроите глаза и признайтесь сами себе это нужно только вам самим и не кому больше! База она полностью себя оправдала. Начиная от мыслями в голове кончая действиями. База дала не только теорию, практику, сломанную матрицу=)))) но и по другому смотреть на жизнь (а живем то мы один раз)но ещё и кучу позитива, друзей (единомышленников) :friends: а это уже без ценно, за деньги та не купишь=)))) Огромная благодарность всем Тренерам за то что открыли глаза, научили, поддерживали, мотивировали и т.д. Организатору, Суппортам за поддержку и т.д. (Димону за то что голодным не оставлял=))) ) Всем спасибо кто непосредственно имеет к этому участия! Перцам в том числе=))))
  • 0

#19 Mr.Pokerface

Mr.Pokerface
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2014 - 23:06

Это Хмурый, многие меня помнят :crazy: Тренинг пригласил пройти Чешир в вк, нашел через общего знакомого. О тренинге до начала Базы вообще не читал дабы всё было интереснее. Сначала относился довольно скептически, моё настроение и самочувствие было в те дни вообще не камильфо. Ждал с нетерпением, так как любопытство не давало покоя. Первый день тренинга произвёл крайне приятное впечатление, последующие недели - как будто прожил целый месяц. Был удивлён серьёзным подходом к организации семинарских занятий, лекции не кажутся нудными, тренер постоянно даёт обратную связь в виде ответов на вопросы слушателей. Когда слушаешь, что там рассказывают, кажется что всё это очевидные вещи и ты уже знал это до тренинга, но это - иллюзия, материал меняет ваше представление об отношениях и контакте с девушками. Я хотел бы обратить внимание ребят, которые ещё не проходили Базу, но читают это сообщение на две серьёзные проблемы, с которыми Вы можете столкнуться в ходе выполнения заданий и отработки навыков. 1) Это так называемый паралич анализа - в голове много вариантов и Вы "тормозите" не совершая никаких видимых действий, направленных на результат. Мой совет - действуйте, это именно те грабли, на которые никто не наступит за вас. 2) Относится далеко не ко всем, а только к тем, кто до тренинга испытывал серьёзные проблемы с девушками. Это так называемая выученная беспомощность, про неё есть отдельные статьи в книжках по психологии, но суть можно передать, сказав что до этого Вы имели только негативный опыт, и смирились с тем, что от ваших активных действий ничего не зависит и ситуацию невозможно изменить в свою пользу. Здесь немного сложнее, критический анализ ответа на ваши действия от собеседниц в ходе выполнения заданий с высокой вероятностью дает тот самый, необходимый Вам положительный опыт и заставляет не опускать руки. Здесь много пишут про домашки, и про то как их важно выполнять. Скажу о худшем варианте - забит болт на выполнение под разными предлогами и отмазками. Здесь советую записывать задания в тетрадь и выполнять их после тренинга в удобное для Вас время. Нужно помнить, что тренеры заставляют проходить задания не из-за садистских наклонностей, а потому что их действия направленны на решение Вашей проблемы, ведь Вы платите им именно за это.
  • 0

#20 UFeC**

UFeC**
  • Перцы
  • 24 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 Апрель 2014 - 00:00

Жаркий привет всем, это Санек в Черной Рубашке :tongue:=)) начну ебать как с далека :) Хотелось добавить себе новых и ахуительных девочек в свою жизнь )) начал сам весной того года, ебал себе мозг, изучал теорию по многочисленным книгам. Поля давались неебенно тяжело :))) в один прекрасный момент я понял, что такая продрочка в полях с одним или двумя подходами в день не выйдет :)) начал искать что-нибудь да пикаперское по Белгороду )) записался на базу и збС :))
Вы не поверите, но если улыбаться миру, тебе он улыбнется тоже :)) Теперь хожу по улицам с очень невъебенным настроением ))

Три пары выходных прошли мега ахуительно и мега быстро :)) Я получил Колоссальный Поток эмоций, заряд позитива на всю жизнь. Подходы к девочкам,общение,мммммм....это охуенно )) Лекции давали очень легко, ввиду опытности подачи материала от Тренеров )))
Полевые - легкие и позитивные ))) девочки белгорода очень были рады началу Базы )) Давалась домашка, которая казалась невыполнимой, но спустя пару дней, я понял, что все это можно сделать в один день. Очень старался не продрачивать, что так и случилось ))
Вспоминаю то былое время, когда думая в голове, как же подойти к девочке, и сказать Привет, Охуеть :crazy: ? теперь я вспоминаю и улыбаюсь )))

Первые дни домашки были скажем так "опытнонаборные"- подходов было очень дохуя, результата, 30/100 Со днями, все наверсталось ))
Появились новые девочки, улыбки ото всех, народ что-ли как-то веселей стал )) :nyam:
Было очень много сложностей, морально, физически, психологически. Очень много было загонов. В эти моменты нельзя сдаться, иначе будет полный пиздец. где-то было легко, а где то тяжело(это все индивидуально) но нужно побороть себя, ведь если не сделать этого сейчас, то это не сделаешь никогда :unsure:
Охуенность тренеров зашкаливает до небывалых высот )) особенно зверская мотивация, которой ни когда у меня не было ))
Очень зацепили техники, свои штучки - дрючки )) особенно за минет :))+ волшебные слова ))
Очень понравились тренера. Безусловно, все хороши по своему
Кот, который открывал базу - это человек невыебенной мощи, от которого позитив так и прет :)) его улыбка, сцука, охуенна ))
Монстр - его харизма, просветление, это....нечто. Он дал большую частичку света в мою голову :) :crazy: )
Сенокос...очень, просто очень крутой чел, смотря на него, ты понимаешь, бляяя, он охуенен )) Этот человек, дал такие вещи, после которых, ты хочешь и снова хочешь делать то, что запланироал, либо то, что у тебя не получалось..)
Хочу выразить свое Спасибо саппортам, Не так часто я обращался, но всегда когда они требовались, меня заряжали, мотивировали ))
Тоха (титан) Ты молодец :) мы с тобой ни хуя не прощаемся :))
Кот (Андрюха) Ты дал мне выкрутиться из невъебенной ситуации )) хвала тебе :))
Медведь - ты открыл мне глаза, я думаю ты знаешь о чем я
Итак...База - это, то что поставит тебя на тот путь, на котором тебе будет интересно, либо просто охуенно )) Ты определишься с целями по жизни, не будет того мусора, который сейчас в твоей башке (это ты, да ты, который (будущий перец:)))
Если ты читаешь это занчит, ты не просто так сюда пришел. Это верный шаг...дальше выбор за тобой, либо гнить, либо цвести...
Фундамент заложен, теперь нужно все шлифовать и дорабатывать,
След. цель это - Мастер. Готовиться и только :*
Печеньки были вкусные )))) :spiteful:
Итак братва!! Идти на базу всем ))) просто в обяз )) И да, кто идет, не дрочите домашку ))

https://vk.com/alexbish
Держим контакты, перцы :))

• 0

#21 ROMM@Nn

ROMM@Nn
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2014 - 10:45

Всем привет, это Роман. Что хотелось бы рассказать о тренинге… Эти 2 недели были самыми яркими, насыщенными, необычными в моей жизни. Столько позитива и одновременно негатива за такой короткий промежуток времени!!! Этот тренинг нужен всем мужчинам, которые хоть чего-то хотят добиться в своей жизни. Что лично мне понравилось в РМЭС Базовом: 1. Организация! Очень высокий уровень. 2. Дружелюбная атмосфера. Тренеры, саппорта, коллеги все помогают друг другу. 3. Теория и ее подача. Все просто, понял бы и дурак. 4. Отработка теории. 80% ПРАКТИКИ. Под руководством тренера и саппотов!!! Чему я научился: 1. Рамка цели. То, что мне пригодится на всю жизнь! 2. Создание раппотра. Есть еще над чем работать, но принцип понял. (ВОК) 3. Открывашки. Спасибо Титану и Чеширу за ОС и некоторые просветления)) 4. Алгоритм и принципы ведения свиданок. В период прохождения тренинга у меня появились: друг, которую можно трахать, более 20 новых номеров симпатичных девушек, и 2 девушки с которыми я тесно общаюсь, но еще не спал, появились новые друзья, разных возрастов, соц.статусов, но обобщенной одной идеей)) Хочется сказать спасибо организатору Медведу, за то что он собрал нас. Спасибо саппотрам за просветления и ОС. Спасибо всем кто проходил со мной РМЭС) Тренерам конечно же, особенно Сенокосу, так как хотел чтобы именно он отвел у нас базу и повелению судьбы это случилось))) все понравились, все останутся в нашем сердце на всю жизнь) Буду дерзать и заниматься
  • 0

#22 Шуриман

Шуриман
  • Перцы
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2014 - 16:50

Ну что, друзья. Я наконец добрался до инета и разложил по полочкам в своей голове знания. Пишу отзыв после второй в моей жизни Базы. Это кстати Сансей :) Окей, сначала хочу сказать бойцам, прошедшим этот тренинг. Парни, домашка у вас есть, ебашьте, занимайтесь любимым делом, а именно соблазнением прекрасных девушек, они хотят общения с нормальными парнями, а не долпетами. Перестанете работать, откатитесь обратно в свое болото, в котором вы были до Базы. Дальше по порядку. Организаторы. Про Медведа тут уже все знают, повторяться не буду. Чешир этот парень с моей первой базы, который пришел туда девственником. Теперь вы видите кем он стал после усердной работы над собой и своими страхами, действуйте! Титан, фокусник и мегапозитивный чел, старик, тебе идет моделька подонка, работай!:) Хотите понять зачем вам База, звоните этому парню, за копейки он проведет вам краткий ликбез в мир соблазнения. Тренера. Кот, дьявольский распиздяй, от которого я взял очень много. Тренер-Мастер, чертовски повезло, что он приехал вести здесь тренинг. Только ради него я пойду на Мастер. Улыбка и манера поведения просто очаровывает. Монстр это продажник от бога, умение преподнести себя так, чтобы за тобой следовали многого стоит. Спокойный и рассудительный, отличный мужик. Отдельное спасибо за мастер-класс. Сенокос показал, что можно соблазнять в любом виде. Не в обиду будь сказано, но первое впечатление было просто аховое, как такой мужик с животом и непонятной бородой может просто так трахать всех налево и направо. Пообщавшись с ним понимаешь, что он просто покоряет своей харизмой. Красавец мужик, мало что правда от него взял. Группа. Ребята собрались в большинстве сильные, мотивировали друг друга. Отзачетились почти все, красавцы! Отдельно хочу выделить Дэнчика здоровяка, мужик, мы с тобой еще не раз погудим в этом и не только этом городе. Пашок, джастин бибер, мы с тобой увидимся на Мастере, он тебе очень много даст. Остальные, ребят скоро Лингва, погнали! Зал выбрали классный в центре города, пох на жалюзи! Полевые были зачетными, город на пару недель просто взорвали восторгами девушек, ребят, они прямо говорят, что хотят с вами общаться и заниматься сексом, им надоели мутные ребята с вениками цветов, просто берите и трахайте. Техники рабочие все знают, палить не буду. Почти все реально просветляют и дают стимул экспериментировать, пробуйте, берите от жизни все! Почти все знакомые и друзья сказали, что я офигенно изменился и это обалденно мотивирует ебашить по хардкору дальше. Скептикам и неверующим хочу сказать лишь одно, я видел много ребят, которые не понимали зачем им этот тренинг, ведь у них "и так все нормально с девушками", через две недели я наблюдал совсем других людей, целеустремленных и понимающих, чего они хотят от жизни. Братва, не теряемся, номер в подписи, добавляйтесь в друзья вконтакте, звоните, буду рад погулять в полях.
  • 0
http://vk.com/id93928141
8(952)42-42-243

#23 Jackson754

Jackson754
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Апрель 2014 - 20:41

всем привет, это Женек, распиздяй и продрочник, который всегда на работе)))) много писать не смогу - я с телефона, поэтому сразу к делу... базу надо пройти каждому, несмотря на то что я продрачивал частенько, все равно в мозгу летает мысль о том что бля, тебе рассказали, разжевали и показали, что да как-бери и делай, времени свободного теперь много будет-будем ебошить, сейчас недавно с квеста-я реально понял, что "своя" компания для меня не только механики, стритрейсеры и распиздяи, но и братва, где люди совершенно разные, и в прошлой жизни я бы с ними не общался, саппорты-мегачуваки, я им звонил мало, но когда звонил-развернутый ответ всегда получал. тренеры-все мегаахуительные ребята, но Кот это Кот, он больше запомнился и отложился в голове, хотя не могу не отметить Монстра и его мастер-класс, с помощью которого я на работе взял положенный мне отпуск, несмотря на сопротивление руководства. ну а Сенокос мотивировал, свойский мужик, с которым можно просто попиздеть понравилось все, оно реально того стоит, пусть пока у меня затупы жесткие, но я буду ебашить, если что есть братва и саппорты сраное болото прошлой жизни фтопку-мне там не нравится, если что то нужно дополнить-напишите-добавлю
  • 0

#24 Здоровый тип

Здоровый тип
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Апрель 2014 - 00:46

База закончилсь это такое оболденное впечатление!!!Идя туда я не думал что так можно изменить жизнь всего лишь за пару недель мне дали понять что общение с девушкой,это так просто... Развести девушку на секс, для этого нужны не недели, а все волишь пару дней.Мне очень понравились мастера которые приезжали, каждый из них давал что то свое, у каждого своя точка подхода и общения с девушкой.Мне бы хотелось больше узнать о раскрутках девушек это на самом деле мастерская тема, но один из мастеров все таки немного рассказал об этом но сказал что это нужно пройти мастер на который в будущем я и собираюсь...Ребята те кто еще думаю пройти рмэс базу или нет тут не о чем думать это конкретно изменит любого кто пройдет тренинг, это я вам гарантирую с нами были оболденные сапарта с огромным опытом которые помогали которые советовали, что и как делать еcли слушать мастеров и сапартов то уверяю любой кто побыает на тренинге выйдет от туда другим человеком!!!!!В Белгороде очень закрытые девушки это нам говорили матера и общение с ними на самом деле не такое как на пример в Питере или в Москве но вас научат реально соблознять любую девушку самое главное после базы да и во время нее работать практиковаться тогда будет результат при чем очень большой каждый пройдя базу увидит что он меняется!пройдя тренинг многие мои подружки стали замечать что я стал другим я очень изменился в положительную сторону!Ребята запомните есть два типа парней которые гуляют с девочками неделями месяцами а есть мы те которые через пару дней трахают девочек пока вы гуляете за ручку с девочкой и думаете как бы затащить ее в постель и что бы ей сказать...Ни кто еще из ребят не пожалел пройдя тренинг ни пожалеет и ни кто из вас!!!
  • 0

#25 QOOLEER

QOOLEER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:52

Это Павел,которому первому выдали сертификат.Добавлю еще к своему посту,что тренинг РЕАЛЬНО дает отличный пинок к развитию.После тренинга,спустя вот 4 месяца я научился плавать,стал посещать секцию бокса,в разы улучшил навык общения с девушками(по сравнению с тем что было. до тренинга),стал правильно питаться,одеваться и теперь не парюсь из-за девушек.ТРЕНИНГ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!!!Так что продавайте компьютеры,гаджееты и прочую ерунду и записывайтесь на. тренинг!Главное-выполняйте все указания тренеров!А так я желаю удачи и крепкого здоровья своим саппортам (Медведю,Титану и Чеширу),тренерам,которые могут все(Коту,Монстру,Сенокосу) и всем пацанам,которые проходили Базу вместте со мной!Спасибо вам всем! И да,кстати,не смотрите телевизор и не играйте в комп-реально отвлекает от выполнения полевых...Теперь я в Воронеже учусь...Там где и хотел...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0