Стоит ли его опять возвращать, или всю жизнь будет - хорошо себя веду-любит, плохо - все ненужна, ненавижу?
санчас и Т10М
так ни одна пикаперская шкура и не написала!
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:06
Стоит ли его опять возвращать, или всю жизнь будет - хорошо себя веду-любит, плохо - все ненужна, ненавижу?
модный нигер
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:08
-не работает. Это всеж ОЖП. САНЧАС -Да, согласен, но не выдержит.Стоит ли его опять возвращать, или всю жизнь будет - хорошо себя веду-любит, плохо - все ненужна, ненавижу?
санчас и Т10М
так ни одна пикаперская шкура и не написала!
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:14
-не работает. Это всеж ОЖП. САНЧАС -Да, согласен, но не выдержит.
модный нигер
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:18
Мы вместе не жили, а виделись почти каждый вечер. Нет, дома таких скандалов за 23 года я ни разу не наблюдала.Но все время он говорил, что я ему мозг выношу, может это так и есть, вы можете посудить - в вечер который поругались было так - 1) спорили, я хотела душевую кабину, а он ванную, я спокойно говорила доводы за ванную, а он несколько доводов спокойно сказал и начал повышать голос, потом злиться, 2) через несколько минут появился его друг и он должен был сказать ему одну информацию, половину сказал, а вторую молчит, все на него смотрят и не понимают, почему он не договаривает, я несколько раз спросила, чего он не говорит дальше, а он потом-потом, ушли от друзей я и говорю, чего ты не сказал все сразу, а он начал повышать голос и говорить, что это его личное дело. 3) Пришли к нему домой, он кричит песню на весь дом и я попросила его тише, на что услышала крики - может мне вообще молчать, не дышать и не ходить, молча зашли с кухни в дом и он начал истерику как я ему постоянно навязываю свое мнение, я молчала, потом сказала, что ему нужно чтоб все с его мнением соглашались, зацепились и все закончилось бешенными криками как он меня ненавидит,и почему я со спокойной рожей сижу, я после пыталась поговорить, на каждую мою фразу он отвечал словом х*й!Я вот не пойму, тебе это кажется вообще нормальным? Что за истеричка с которой ты живешь? У тебя папа с мамой так же живут??
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:37
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:38
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:46
Видимо вариант а, т.к каждую ругань он мне кричит, что я выношу ему мозг, что я ему всю кровь выпила, материт меня, и исходя из его слов, я начинаю извиняться, а он кричит, что нужно было раньше, потом я ему днями-вечерами звоню, чтоб извиниться, так было и после описанной ситуации, и все ситуации что у нас были примерно из-за таких вещей, я звоню и рассказываю, что больше не буду выносить ему мозг, а он всем матами меня гнет и кричит, чттоб я паскуда заткнулась. После всех этих руганей у меня сформировалось мнение. что я только мозги выношу, и понимаю, что никому такая не нужна, вот и унижаюсь, хотя в половине скандалов причины не вижу.Если бы тебя что-то не устраивало, автор, ты бы за три года уж нашла способ прекратить отношения. Более того, согласиться идти замуж за подобного кадра может только а) тряпка б) мазохистка в) параноидально желающая выйти замуж мадам. Тебе какая категория ближе?
Насильно в счастье не тащат. Захотела бы уйти - ушла бы. Не ушла - значит все устраивает.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:46
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:00
вообще эт прикол был, но раз так серьёзно:
вы там в хрустальный шар что ли видите? )
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:08
да, папа! я все время считаю себя виноватой, потому что характер не очень, вот, и хочу каждый раз найти подход, чтоб не ругаться, а не получается, мне нужно только молчать и тогда мы не будем ругаться, но не получается, а каждый раз после ссоры я тешусь надеждами, что будет лучше и я смогу найти подход.вообще эт прикол был, но раз так серьёзно:
вы там в хрустальный шар что ли видите? )
Я просто внимательно читаю и вычисляю психотип...;-)
Авторша, а будущее с ним тебя такое устраивало?? Как можно такое воспринимать вадекватно если семья у тебя нормальная?? Кто ведущий в семье, папа?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:23
Я уже и сама не знаю, если я не позвоню, то и паузы не будет, будет конец.elena151516, сейчас время сделать паузу в отношениях и хорошенько подумать, а есть ли смысл и дальше трепать друг другу нервы. Играть свадьбу при таких (исходя из твоего описания) отношениях , - это безумие! Семья строиться в уважении, любви, диалоге и взаимопонимании, но не в противоположность этого. И хоть юношеский инфантилизм, неуравновешенность и психологическая регрессия, пусть и не всегда, но исчезают с возрастом и под воздействием обстоятельств, ключевой нюанс здесь в том, - стоит ли "овчинка выделки" и будет ли положительный результат, вообще.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:27
Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:55
Отправлено 11 Апрель 2014 - 01:06
На сколько баллов ты себя оцениваешь по десятибалльной (внешний вид)
модный нигер
Отправлено 11 Апрель 2014 - 04:20
0