Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил парень,что делать

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#16 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:06

Стоит ли его опять возвращать, или всю жизнь будет - хорошо себя веду-любит, плохо - все ненужна, ненавижу?

санчас и Т10М
так ни одна пикаперская шкура и не написала!
  • 0

модный нигер

#17 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:08

Стоит ли его опять возвращать, или всю жизнь будет - хорошо себя веду-любит, плохо - все ненужна, ненавижу?

санчас и Т10М
так ни одна пикаперская шкура и не написала!

-не работает. Это всеж ОЖП. САНЧАС -Да, согласен, но не выдержит.
  • 0

#18 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:14

-не работает. Это всеж ОЖП. САНЧАС -Да, согласен, но не выдержит.

вообще эт прикол был, но раз так серьёзно:
вы там в хрустальный шар что ли видите? )

есть категория дам, которые вышеописанное быстрее и хлеще любого сидящего тут нытика с яйцами сделает)
им соблазнять/находить/проворачивать куда проще, если внешне не крокодил и умеет пользоваться каблуками/платьями/макияжем
  • 0

модный нигер

#19 elena151516

elena151516
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:18

Я вот не пойму, тебе это кажется вообще нормальным? Что за истеричка с которой ты живешь? У тебя папа с мамой так же живут??

Мы вместе не жили, а виделись почти каждый вечер. Нет, дома таких скандалов за 23 года я ни разу не наблюдала.Но все время он говорил, что я ему мозг выношу, может это так и есть, вы можете посудить - в вечер который поругались было так - 1) спорили, я хотела душевую кабину, а он ванную, я спокойно говорила доводы за ванную, а он несколько доводов спокойно сказал и начал повышать голос, потом злиться, 2) через несколько минут появился его друг и он должен был сказать ему одну информацию, половину сказал, а вторую молчит, все на него смотрят и не понимают, почему он не договаривает, я несколько раз спросила, чего он не говорит дальше, а он потом-потом, ушли от друзей я и говорю, чего ты не сказал все сразу, а он начал повышать голос и говорить, что это его личное дело. 3) Пришли к нему домой, он кричит песню на весь дом и я попросила его тише, на что услышала крики - может мне вообще молчать, не дышать и не ходить, молча зашли с кухни в дом и он начал истерику как я ему постоянно навязываю свое мнение, я молчала, потом сказала, что ему нужно чтоб все с его мнением соглашались, зацепились и все закончилось бешенными криками как он меня ненавидит,и почему я со спокойной рожей сижу, я после пыталась поговорить, на каждую мою фразу он отвечал словом х*й!
  • 0

#20 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:37

имхо, он неадекват ) На хер таких
  • 0

#21 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:38

Если бы тебя что-то не устраивало, автор, ты бы за три года уж нашла способ прекратить отношения. Более того, согласиться идти замуж за подобного кадра может только а) тряпка б) мазохистка в) параноидально желающая выйти замуж мадам. Тебе какая категория ближе? Насильно в счастье не тащат. Захотела бы уйти - ушла бы. Не ушла - значит все устраивает.
  • 0

#22 elena151516

elena151516
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:46

Если бы тебя что-то не устраивало, автор, ты бы за три года уж нашла способ прекратить отношения. Более того, согласиться идти замуж за подобного кадра может только а) тряпка б) мазохистка в) параноидально желающая выйти замуж мадам. Тебе какая категория ближе?
Насильно в счастье не тащат. Захотела бы уйти - ушла бы. Не ушла - значит все устраивает.

Видимо вариант а, т.к каждую ругань он мне кричит, что я выношу ему мозг, что я ему всю кровь выпила, материт меня, и исходя из его слов, я начинаю извиняться, а он кричит, что нужно было раньше, потом я ему днями-вечерами звоню, чтоб извиниться, так было и после описанной ситуации, и все ситуации что у нас были примерно из-за таких вещей, я звоню и рассказываю, что больше не буду выносить ему мозг, а он всем матами меня гнет и кричит, чттоб я паскуда заткнулась. После всех этих руганей у меня сформировалось мнение. что я только мозги выношу, и понимаю, что никому такая не нужна, вот и унижаюсь, хотя в половине скандалов причины не вижу.
  • 0

#23 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 20:46

elena151516, сейчас время сделать паузу в отношениях и хорошенько подумать, а есть ли смысл и дальше трепать друг другу нервы. Играть свадьбу при таких (исходя из твоего описания) отношениях , - это безумие! Семья строиться в уважении, любви, диалоге и взаимопонимании, но не в противоположность этого. И хоть юношеский инфантилизм, неуравновешенность и психологическая регрессия, пусть и не всегда, но исчезают с возрастом и под воздействием обстоятельств, ключевой нюанс здесь в том, - стоит ли "овчинка выделки" и будет ли положительный результат, вообще.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#24 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:00

Я просто внимательно читаю и вычисляю психотип...;-)

Авторша, а будущее с ним тебя такое устраивало?? Как можно такое воспринимать вадекватно если семья у тебя нормальная?? Кто ведущий в семье, папа?
  • 0

#25 elena151516

elena151516
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:08

Я просто внимательно читаю и вычисляю психотип...;-)

Авторша, а будущее с ним тебя такое устраивало?? Как можно такое воспринимать вадекватно если семья у тебя нормальная?? Кто ведущий в семье, папа?

да, папа! я все время считаю себя виноватой, потому что характер не очень, вот, и хочу каждый раз найти подход, чтоб не ругаться, а не получается, мне нужно только молчать и тогда мы не будем ругаться, но не получается, а каждый раз после ссоры я тешусь надеждами, что будет лучше и я смогу найти подход.
  • 0

#26 elena151516

elena151516
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:23

elena151516, сейчас время сделать паузу в отношениях и хорошенько подумать, а есть ли смысл и дальше трепать друг другу нервы. Играть свадьбу при таких (исходя из твоего описания) отношениях , - это безумие! Семья строиться в уважении, любви, диалоге и взаимопонимании, но не в противоположность этого. И хоть юношеский инфантилизм, неуравновешенность и психологическая регрессия, пусть и не всегда, но исчезают с возрастом и под воздействием обстоятельств, ключевой нюанс здесь в том, - стоит ли "овчинка выделки" и будет ли положительный результат, вообще.

Я уже и сама не знаю, если я не позвоню, то и паузы не будет, будет конец.
  • 0

#27 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:27

И правильно! Нервы-то не железные. Ты УЖЕ в зависимых отношениях, надо спасаться. Погугли "Домашнее насилие" и с чего все начинается.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#28 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2014 - 21:55

На сколько баллов ты себя оцениваешь по десятибалльной (внешний вид)
  • 0

#29 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 01:06

На сколько баллов ты себя оцениваешь по десятибалльной (внешний вид)

вы сделали несколько ошибок во фразе "покажи фотки" ;)
  • 0

модный нигер

#30 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2014 - 04:20

Автор, на самом деле все просто, думать даже не о чем. Ты готова всю жизнь быть такой же тряпкой, глотающей ложками дерьмо? Похуй какие у тебя там причины - любишь ты его до умопомрачения, или ты страшная как мой пиздец, или тебе его жалко бросить беднягу, или еще что. Вот похуй. Просто да или нет. Если да - ползи и проси прощения в 100500й раз. Если нет - игнор и некст.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0