Помощь 28 летнему новичку.)
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:34
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:45
0.anzhelika.0 сказал(а) Apr 7 2014, 17:34:
Вот в таком порядке никакой каши у тебя в голове не будет.
Просто каждый раз, когда в голове возникают такие мысли, сразу говори себе "Я не должен додумывать за нее. Я не умею читать мысли. Если что-то будет не так она мне об этом скажет. Если не скажет, то это ее проблема". 5-10 раз так сделаешь и тебя попустит и такие мысли уже не будут возникать.
Вот КОГДА она тебе скажет "э, чувак, ты офигел, ты трахал мою подругу, а теперь клеишься ко мне!?", тогда ЭТО повод для реакции и каких-то объяснений (их НАДО придумать ЗАРАНЕЕ и отрепетировать на своих друзьях, чтобы они автоматически отскакивали у тебя от зубов). А если она ничего не сказала, мнется, морщится и прочее, то ты МОЖЕШЬ (НЕ "должен", а "можешь") спросить: "У тебя все в порядке? Тебя что-то смущает?". Если она и после этого не озвучила проблемы "ты бывший моей подруги", то может у нее колготки тугие и на живот давят, ты-то при чем? А ты уже себе весь мозг заранее съел.
Благодарю.) Есть у меня такая черта, додумывать, борюсь с ней, как могу.
Есть такое мнение, что бы получить то, что ты довольно сильно хочешь, нужно немного отстраниться от этого и не придавать этому такое значение. Работает ли это? Голову уже себе всю забил этими полковыми отношениями, да и устал немного от этих поисков.)
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:07
Neizvestniylive сказал(а) Apr 7 2014, 17:45:
Именно так оно и работает.Есть такое мнение, что бы получить то, что ты довольно сильно хочешь, нужно немного отстраниться от этого и не придавать этому такое значение. Работает ли это?
Смотри как у меня было. Несколько лет назад я заморочилась тем, что мне одной скучно и не сходить бы замуж. Но никто подходящий не попадался. Потом я завязла на том, что целей много, но что-то они не особо достигаются. Я пошла к коучеру (параллельно ходила к психотерапевту). Коучер внезапно вывела меня на мои ценности и я поняла что я нефига не понимаю что для меня в жизни важно и ценно. Потребности знаю, а ценности нет.
Мы с коучером все это разобрали и мне стало легче окружающую действительность фильтровать и отсеивать то, что мне не комфортно. Потом еще через полгода я вписалась на бесплатную встречу с другим коучером. Ей задала вопрос на тему знакомств - мол, не знаю где, не знаю как (и ты учитывай, я до этого несколько лет назад была на РМЭС-Базовом) и вообще меня напрягает ситуация знакомиться ради знакомства. И она со мной проделала интересную работу - ввела меня в состояния потока, в котором я и смоделировала историю своего идеального знакомства с будущим мужем, и это состояние и смоделированная история словно тумблер в голове мне переключили с "я ДОЛЖНА познакомиться с мужиком, чтобы выйти замуж" на "я буду знакомиться со всеми, кто мне интересен, только потому что мне знакомство будет в кайф, по приколу и ненапряжно". Т.е. вот оно как раз отстранение от основной цели.
И вот это "в кайф, по приколу и ненапряжно" стало дополнительным, но очень важным критерием для фильтрования знакомств. Если я видела, что знакомство мне напряжно и не в кайф, я тут же его обрывала.
Когда я встретила своего будущего мужа, мы проболтали в кафе 2 часа и я вдруг поймала себя на мысли, что мне все в кайф, меня вообще ничего не напрягает и мне весело и прикольно с ним. К тому же у нас был жизненный план, который мы обсуждали в это время, так что я сразу поняла - он Тот Самый.
Так что тебе надо:
1. определиться со своими потребностями.
2. определиться со своими ценностями.
3. (в идеале) чтобы тебя кто-то провел такой же методой (введение в состояние потока) и ты моделировал идеальное знакомство.
и, я надеюсь, тумблер в твоей голове тоже переключится и тебе будет проще знакомиться и проще фильтровать не подходящих девочек.
И еще... Есть такое выражение: мечты сбываются, если их визуализировать. Но кроме визуализации надо самому прикладывать усилия к тому, чтобы мечты сбылись. Можно заполучить в мужья принца, но надо бывать в таких местах, где принц тоже бывает (потому что принц на коне не будет ходить по пятиэтажка и звонить во все двери), а во-вторых, надо самой быть достойной принца, чтобы он заметил именно тебя среди толпы (быть ухоженной, с хорошими манерами, с широким кругозором и развитым интеллектом). А лежать на диване, жрать булку и только визуализировать что к тебе придет принц - это не поможет.
Отправлено 07 апреля 2014 - 17:27
0.anzhelika.0 сказал(а) Apr 7 2014, 18:07:
Neizvestniylive сказал(а) Apr 7 2014, 17:45:
Именно так оно и работает.Есть такое мнение, что бы получить то, что ты довольно сильно хочешь, нужно немного отстраниться от этого и не придавать этому такое значение. Работает ли это?
Смотри как у меня было. Несколько лет назад я заморочилась тем, что мне одной скучно и не сходить бы замуж. Но никто подходящий не попадался. Потом я завязла на том, что целей много, но что-то они не особо достигаются. Я пошла к коучеру (параллельно ходила к психотерапевту). Коучер внезапно вывела меня на мои ценности и я поняла что я нефига не понимаю что для меня в жизни важно и ценно. Потребности знаю, а ценности нет.
Мы с коучером все это разобрали и мне стало легче окружающую действительность фильтровать и отсеивать то, что мне не комфортно. Потом еще через полгода я вписалась на бесплатную встречу с другим коучером. Ей задала вопрос на тему знакомств - мол, не знаю где, не знаю как (и ты учитывай, я до этого несколько лет назад была на РМЭС-Базовом) и вообще меня напрягает ситуация знакомиться ради знакомства. И она со мной проделала интересную работу - ввела меня в состояния потока, в котором я и смоделировала историю своего идеального знакомства с будущим мужем, и это состояние и смоделированная история словно тумблер в голове мне переключили с "я ДОЛЖНА познакомиться с мужиком, чтобы выйти замуж" на "я буду знакомиться со всеми, кто мне интересен, только потому что мне знакомство будет в кайф, по приколу и ненапряжно". Т.е. вот оно как раз отстранение от основной цели.
И вот это "в кайф, по приколу и ненапряжно" стало дополнительным, но очень важным критерием для фильтрования знакомств. Если я видела, что знакомство мне напряжно и не в кайф, я тут же его обрывала.
Когда я встретила своего будущего мужа, мы проболтали в кафе 2 часа и я вдруг поймала себя на мысли, что мне все в кайф, меня вообще ничего не напрягает и мне весело и прикольно с ним. К тому же у нас был жизненный план, который мы обсуждали в это время, так что я сразу поняла - он Тот Самый.
Так что тебе надо:
1. определиться со своими потребностями.
2. определиться со своими ценностями.
3. (в идеале) чтобы тебя кто-то провел такой же методой (введение в состояние потока) и ты моделировал идеальное знакомство.
и, я надеюсь, тумблер в твоей голове тоже переключится и тебе будет проще знакомиться и проще фильтровать не подходящих девочек.
И еще... Есть такое выражение: мечты сбываются, если их визуализировать. Но кроме визуализации надо самому прикладывать усилия к тому, чтобы мечты сбылись. Можно заполучить в мужья принца, но надо бывать в таких местах, где принц тоже бывает (потому что принц на коне не будет ходить по пятиэтажка и звонить во все двери), а во-вторых, надо самой быть достойной принца, чтобы он заметил именно тебя среди толпы (быть ухоженной, с хорошими манерами, с широким кругозором и развитым интеллектом). А лежать на диване, жрать булку и только визуализировать что к тебе придет принц - это не поможет.
Хм, я ведь все это понимаю, но блин, применение хромает. Самое интересное, задумываясь об этом только тогда, когда что то не устраивает, хочется поменять. А бывают моменты, все вроде хорошо и даже в голову это все не идет.
Буду работать над этим.
Отправлено 07 апреля 2014 - 18:07
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 07 апреля 2014 - 20:06
Отправлено 07 апреля 2014 - 20:12
Хреньвтрениках сказал(а) Apr 7 2014, 19:07:
одевайся получше,улыбайся почаще, встречайся с телками и трахай их,будь проще и живи отдельно от мамы(хоть на сьемной квартире -это очень важно), рано или поздно тебя цепанет от какойто телки и ты предложишь ей жить вместе. может потом поженитесь. все просто.
С внешностью все не плохо.) Да как то не встречаются на пути они, а попытки знакомства, правда только в интернете, ни к чему не приводят. Твои слова, да богу в уши, это я про последнее в твоем изложении.)
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:42
В обще это типичная женская проблема.
- Дорогая ты на что то обиделась?
- Да!!!
- А на что?
- Не знаю..
возможно именно поэтому девушка и отреагировала на твою тему )
Так что выводы сделай сам
Кто ты М или Ж?
Если первый вариант то
Какой ты с девушками?
Ты их выбираешь или они тебя?
Neizvestniylive сказал(а) Apr 7 2014, 12:17:
Хочется глубже понять эту проблем
Глубже понять какую проблему?
Ты не знаешь каких ты баб хочешь трахать? А хочешь ли вообще?
Или не знаешь какую тебе бы хотелось спутницу для совместной жизни?
Отправлено 08 апреля 2014 - 00:08
Neizvestniylive сказал(а) Apr 7 2014, 15:29:
2. Что делаю чтобы иметь такую?
В основном пытаюсь знакомиться в интернете, контакт, на сайте знакомств и то этот вариант уже откинул, к.п.д. от него почти нет, да и в условиях маленького города и ближ лежащих выбор очень маленький. Периодически бываю в клубах, знакомства там заканчивались самое большое это сексом на одну ночь, большего как у нее, так и у меня обычно желания не возникало.
а зачем ты выбираешь такую с которой дальше не возникает? )
хотя судя по твоим сабжам то пока выбирают тебя а не ты.
...................Знакомлюсь в основном в инете, общаюсь без фанатизма, но походу не могу заинтересовать, обычно общение как то затухает, да и мне становится не интересно все это, особенно если человек хоть немного не заинтересован в общении.
А без фанатизма почему? Что мешает тебе с фанатизмом?
если тебе пох...то какбэ и ей тоже )
Лениво как то да? ) вот еслиб она сама и на кукан!
А энергию ты свою зачем экономишь?
Для чего она тебе?
И что мешает тебе начать заинтересовывать?
Ведь уже доказано что женщина даёт тому кто её больше хочет. )
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:22
pegass сказал(а) Apr 8 2014, 01:08:
2. Что делаю чтобы иметь такую?
В основном пытаюсь знакомиться в интернете, контакт, на сайте знакомств и то этот вариант уже откинул, к.п.д. от него почти нет, да и в условиях маленького города и ближ лежащих выбор очень маленький. Периодически бываю в клубах, знакомства там заканчивались самое большое это сексом на одну ночь, большего как у нее, так и у меня обычно желания не возникало.
а зачем ты выбираешь такую с которой дальше не возникает? )
хотя судя по твоим сабжам то пока выбирают тебя а не ты.
...................Знакомлюсь в основном в инете, общаюсь без фанатизма, но походу не могу заинтересовать, обычно общение как то затухает, да и мне становится не интересно все это, особенно если человек хоть немного не заинтересован в общении.
А без фанатизма почему? Что мешает тебе с фанатизмом?
если тебе пох...то какбэ и ей тоже )
Лениво как то да? ) вот еслиб она сама и на кукан!
А энергию ты свою зачем экономишь?
Для чего она тебе?
И что мешает тебе начать заинтересовывать?
Ведь уже доказано что женщина даёт тому кто её больше хочет. )
На данный момент оставляю силы для работы, которая отнимает периодически как физические, так и моральные силы.
Меня уже давно не цепляла девушка на столько, что я хотел бы приложить максимум усилий для того что бы быть с ней. Происходит так, понравилась, познакомился, идет общение в период которого я уже делаю выводы, интересна она для меня, или нет. Если я ей особо не интересен, сильно не расстраиваюсь и перехожу к следующей, так как она мне тоже становится не особо интересна.
По поводу не знаю что хочу, дело не в этом. Чего хочу я знаю, но как придти к этому, это уже другой вопрос на который зная ответ, я бы тут не появился. У меня есть определенные проблемы, которые выявить со стороны проще, я могу просто не замечать их, либо не признаюсь себе, что они есть. Поэтому пришел на форум.
Сообщение отредактировал Neizvestniylive: 08 апреля 2014 - 16:23
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:51
Neizvestniylive сказал(а) Apr 8 2014, 16:22:
просто таким девушкам не интересен ТЫ. исходи из этого.Меня уже давно не цепляла девушка на столько, что я хотел бы приложить максимум усилий для того что бы быть с ней. Происходит так, понравилась, познакомился, идет общение в период которого я уже делаю выводы, интересна она для меня, или нет. Если я ей особо не интересен, сильно не расстраиваюсь и перехожу к следующей, так как она мне тоже становится не особо интересна.
я могу прямо сейчас открыть вконтакте, выбрать самое маленькое село и там наберется десяток девушек, которые ну просто охуительны. но вопрос, станут ли ОНИ общаться С ТОБОЙ?
решение стандартное. Т100Б. но это медленно. а тебе (впрочем как и всем) хочется таблетку. нет скажешь?
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:03
По поводу не знаю что хочу, дело не в этом. Чего хочу я знаю,
Ты знаешь что хочешь?
И джае наверное сможешь об этом написать?
У меня есть определенные проблемы, которые выявить со стороны проще, я могу просто не замечать их, либо не признаюсь себе, что они есть. Поэтому пришел на форум.
Определённые проблемы..это в обще перл блеять!
Ты из цру что ли к чему такая секретность?
.......как придти к этому, это уже другой вопрос на который зная ответ, я бы тут не появился.
Возможно ты придёшь именно к этому...просто нужно
сделать некоторые вещи чтобы решить определённые проблемы.
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:17
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:35
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:39
hottabych сказал(а) Apr 8 2014, 18:17:
Сорри, лень было всё до конца читать. Ты написал, что живёшь в московской области в маленькой деревне, всех уже перебрал. Что тебе мешает ездить в Москву искать свою любовь? Я вон из Твери гоняю потусить. Мобильнее надо быть
Машины на данный момент нету, график пока рабочий довольно плотный и когда выпадают выходные, куда то ехать вообще не хочется, слишком много времени уходит без своего авто на это, да и уматывает... Да и москвички довольно не айс реагируют если говорю откуда я, да еще и машины нету, частенько это их в ступор ставит.)
Утрировал конечно, что всех перебрал, это касалось скорее тех, с кем я пересекался в жизни, есть и такие которых и не знаю. Проблема скорее где знакомится, на улице, может и норм вариант, но потом пол города на меня будет смотреть как на озабоченного, реально не большой город.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0