Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая Казанская Лингвистика! февраль-март 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Ale_X

Ale_X
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2014 - 14:23

Привет!

Это Александр из Нижнего Новгорода. Ребята, это было шикарное приключение!
Я решил пройти Лингву в Казани, и безумно счастлив, что сделал этот выбор!

Краткое резюме:
1) Три самых важных темы тренинга: РЦ, стратегии мышления, метухи
2) Три самых полезных темы: модели продаж, калибровки, раскрутки. Еще обязательно скажу про
САВ + К - термоядерная вещь, потенциала которой обычные люди не представляют.
ВСУР – набор тем, которые нужно заучить и использовать в любой коммуникации!
3) Первое же полевое (а потом и "Волшебный лес" от Ирины для закрепления )))) стали для меня настоящим просветлением.
Спасибо Алексею Лукину за то, что помог сместить фокус в целеполагании ("работать-стать-бабки-щастье" - хуйня ))) - помните?)!
И еще три просветления тренинга: Возможно всё, Вселенная благосклонна, Получать деньги - легко и весело )))
4) ЧБСХ: разные тренера, разные модели, позитивное отношение тренеров и обратная связь, крутые задания и важная инфа
5) ЧМБСЛ: пиздюлей выписывать, да :-) возможно, структуру более четко подавать
6) Чему я научился у тренеров.
Алексей (Керби): правильные стратегии мышления, гибкость
Андрей (Кокс): мотивация, калибровки, раскрутки, модели продаж
Ирина: позитив, гибкость, созидание, вдохновение!
7) Чему я научился у саппортов: гибкости и силе поддержки.
8) Что я посоветую другу: «Раз-два-три, делай, не пизди».

В двух словах о Казани: очень сильно понравился город и люди, особенно вся наша группа ))). Реально, очень был рад всех видеть, когда приезжал! Обязательно увидимся - буду еще ездить к вам ))) Отдельно еще раз поздравляю наших про-лингвистов Алмаза и Женю! Ребята, вы жжоте напалмом и мотивируете своим примером!
Орг Саша – огонь! Помогал, поддерживал, и подогнал нам квартиры ))).
Огромное спасибо саппортам Ильнуру, Игорю, Булату и особенно - Руслану и Алексею, которые были с нами до конца! Парни, вы круты! Алексею отдельное спасибо за пинки, мотивацию и за волшебную сагаан дали, которая мне помогла колбасить до окончания тренинга (да и сейчас тоже помогает)))

И да, МЫСЛЕВИРУСЫ ПОРВАЛИ МОЗГ В КЛОЧЬЯ!
  • 0

#17 Тихн

Тихн
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:56

Привет! Сначала я не хотел идти на лингвистику,но за несколько дней до начала я передумал и всё таки пошел!:) И знаете не зря я передумал!!!)))) "Лингвистика" просто офигенный тренинг!Простветляет неимоверно!!! Получил много полезных инструментов для жизни))) такие как: рамка цели,мета-сообщение,модели продаж,калибровки,раскрутки,установление раппорта и т.д. Хотел бы сказать большое спасибо Филиппу Богачеву за создание такого тренинга!!! Так же спасибо нашему организатору Александру Анохину за то что организовал такой тренинг в Казани! Отдельное спасибо тренерам Алексею Лукину,Андрею Снегирёву и Ирине Ярмоленко за то что объясняли и вкладывали в нас!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Спасибо саппортам Алексею Кобелеву и Руслану Фатхутдинову за то что давали волшебных пенделей и разъяснили в непонятных ситуациях! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!))) А тем кто читает и думает идти или нет... ТО ИДИ что для тебя важнее оставаться таким же и ждать когда на тебя упадёт мана небесная или пройти тренинг,изменить себя(ты кстати сам заметишь как круг твоих возможностей изменился) и стать успешным???ВЫБИРАЙ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0